小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
食欲之秋的10月區 -- 音樂板 (2)
洩慾區.新神話 -- Sister Princess (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看
RPG製作與討論版 -- 精華區

精華區├○【體驗版本作品下載】曉峰雪夜
作者 曉峰雪夜  E-mail   日期 2007/02/10 19:15
主題 [下載]螺旋夏門∼神人變性計畫∼'07年測試版  IP 220.139.*.*

∼故事簡介∼
一位名為夏門的人,
從小就有一個神奇的能力,
那就是變性的能力,
自己本來也未想知道為何會如此,
但因為331密碼集團的來襲,
使得他開始想瞭解自己的身世,
因此開始冒險......
∼操控說明∼
上,下,左,右
ESC-->選單
SHIFT-->變性
0-->跳躍
1-->笑臉
2-->生氣
3-->哭泣
∼官網下載∼
LINK HERE
∼BUG報告∼
如有BUG請至

詳細說明BUG,以好讓作者修正。

^_^Smile~~~! By 楓翼MAPLEWING 2006卅5卅3∼2007卅2卅8

─────────────────────────────────
回應 (1)
mickeyWHS 2007/02/10 20:06

楓翼大大
你的超聯結都是一堆字而以
請改一下喔

雖然自己也不會用(被毆)

─────────────────────────────────
回應 (2)
D.D.D. 2007/02/10 20:39

遊戲中的解說,好像不夠清楚呢,比如說遊戲一剛開始會提示要回家,
但是卻沒給任何家在哪裡的方向或提示.(雖然不是很難找啦)
然後回到家後,說有挑戰信,但是沒給對方在哪裡等待的提示...@@ (雖然也不是很難找啦)

另外,要是選單開啟中,仍然能移動喔.

那麼,請繼續加油吧~

回應 (3)
利賓納史萊姆 2007/02/11 12:50

戰鬥節奏感覺很慢,慢得有點悶到想關掉。XD
(這點跟《克洛特的TL∼神與人的戰爭》一樣喔)
伐木原來不用對著樹木的啊?…
生產技能只有男生才能用?還是因為我跟爸爸說話時是用男生?

回應 (4)
曉峰雪夜 2007/02/11 17:34

就是要各位來找找看家和挑戰者的位置^^

生產技能是要看你當初跟爸爸講話時所使用的性別,
不過閃光術是一定男生的喔∼∼!^^

還有所謂的戰鬥節奏是什麼?

感謝各位的遊玩與建議喔!^^

回應 (5)
anby 2007/02/14 23:19

綠色皮包?.......
我鬼混了很久都找不到

回應 (6)
曉峰雪夜 2007/02/15 00:13

綠色皮包並沒有那麼好拿喔∼∼!^^

── D.D.D.   整理

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。