小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】之七龍珠慢跑] -- 超自然現象研究社 (1)
夏季電價開始了......六月 -- 音樂板 (1)

投票主題
你會喜歡用修改器或金手指嗎?
不喜歡,我只喜歡自己修改
都可以,看我能用什麼方法,我就用什麼方法
不喜歡,用修改器或金手指方便多了
本站一定要多弄幾個修改器和金手指才行阿
其他(請用留言提出)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看
各板成員排行榜 | 各板人氣排行榜 | 各板文章數排行榜
瀏覽人次: 322525 since 2001/10/20
注  意  事  項  2019/06/25
歡迎各位帥哥美女光臨,但各位如果要留言以前要先看看這裡喔
1.請勿口出穢語(三字經,不堪入目或問後父母親的話),或做人身攻擊
2.請不要重複留一樣的言或洗版,如果是不小心請盡快刪除
3.在網路遊戲中它們稱這個修改叫外掛,為了遵重網路遊戲的公平性,這兒不討論網路遊戲
4.開話題請不要留跟遊戲修改一點關係都沒有的留言,回覆留言時稍微離題沒關係,但別離的太遠
暫時就這樣,版規我可能之後還會在修改

版煮的新事:
非常高興也非常歡迎你(妳)來遊戲修改版^_^
有什麼問題不管是對版規或遊戲修改都可以提出討論,不過請先看好版規在留言喔
本人是慣用GM7.X的,如果有人有慣用其他修改工具或相關修改網站的話也可以在這討論或提供,謝謝^_^

GM8.0出了喔,還有更多的功能詳細請看這裡,不過精訊公司還沒出更新檔,買7.X的要多等一下了QQ

還有這裡是遊戲修改板,我希望盡量不要問金手指,下面的站都有提供,你的手請不要懶,多按幾下
去找尋,因為我很少用,所以要金手指的,很抱歉我都沒辦法回應
當然我更希望的是你能靠自己的力量修改,不懂可以留言發問,我一定竭盡心力的幫你,或是
這裡的一些比我厲害的大大也可能會幫你,這才是這個遊戲修改板的最大價值,希望你們能了解,謝謝

相關連結
遊戲修改大師:GM(遊戲修改大師)的大本營,有介紹一些電腦遊戲金手指和GM的介紹
金手指帝國:這個站的金手指雖然比較沒那麼多,但是還有介紹遊戲的攻略和秘技,也是你不能不去的大站
金手指天堂:這站真的是以金手指為主的站,不管什麼主機得金手指都有介紹,想找金手指,來這就對了
遊戲地帶:這個站也是介紹遊戲的攻略和秘技,也有不少的金手指而且還可以搜尋勒. 我各人認為這個站的板面做的很好
友站連結
模擬器:這裡是戲頻模擬器的板,有ps.sfc.GBA和大型電玩的模擬器可供下載
懷舊遊戲板:這裡是討論一些老遊戲的地方,懷念舊遊戲的人可以來看看吧
密技板:這裡是密技板,有很多密技,懶的修改的人可以道這裡尋找密技喔
修改板日誌:
11月4日:新增了GM8.0功能的連結
6月23日:新增了新投票
您是來自18.212.243.191的朋友
標題查詢 作者查詢 主題編號查詢  
請輸入關鍵字 申請加入本板 | 訂閱本討論區 | 討論區分類 | 討論區列表
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:2 / 23精華區
遊戲修改 (板主: 提克希)
編號 討論主題 作者 時間
133 請問夢幻之星網路版要如何修改
天島牙城
128 RE:有GM,但是...(沒申請入版可發言嗎) 不幸的人
提克希
132 RE:請問超級cosplay大戰u要怎麼改血無限m(_ _)m
希比耶弗
132 請問超級cosplay大戰u要怎麼改血無限m(_ _)m wind
風無月
9 RE:加入會員和申請稱號 天地知音
翔峰
128 RE:有GM,但是...(沒申請入版可發言嗎) 喵喵教教主
墜落天使
16 RE:修改的原理和需知(請各位一定要看) 冥月 2003/09/22 11:14
131 請教我如何用GM修改ZSNESWIN裡的夢幻模擬戰一 SAM1982 2003/09/17 03:52
130 請問紅色警戒2金錢無限要怎改 俗斃斃 2003/09/11 20:03
129 RE:[模擬器]月風魔傳修改法(FPE2000) 剎車來令 2003/09/01 22:32
129 [模擬器]月風魔傳修改法(FPE2000) 剎車來令 2003/09/01 10:42
128 RE:有GM,但是...(沒申請入版可發言嗎) HG的王道世界
情況
128 RE:有GM,但是...(沒申請入版可發言嗎) 榕宇 2003/08/22 17:05
128 有GM,但是...(沒申請入版可發言嗎) HG的王道世界
情況
127 求光明之魂2的金手指 сみヱ=ヰюФみ 2003/08/17 20:57
16 RE:修改的原理和需知(請各位一定要看) Overing 2003/08/14 15:45
126 RE:哪裡可以完全下載到新ㄉGM修改器????? 黑拉比君
梅喧
16 RE:修改的原理和需知(請各位一定要看) 焱風 2003/08/13 15:13
126 哪裡可以完全下載到新ㄉGM修改器????? 焱風 2003/08/13 15:10
121 RE:超酷網站 流浪者
御景妖
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:2 / 23精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。