小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
2019年的11月區..... -- 音樂板 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看
各板成員排行榜 | 各板人氣排行榜 | 各板文章數排行榜
瀏覽人次: 182905 since 2001/10/20
注  意  事  項  2019/11/18

喜歡L`Arc~en~Ciel裡面的BASS手TETSU69的人歡迎來這邊ㄛ....My friend`s web去逛逛ㄛ

【蜃氣樓.徹六拾九】
您是來自3.93.74.227的朋友
標題查詢 作者查詢 主題編號查詢  
請輸入關鍵字 申請加入本板 | 訂閱本討論區 | 討論區分類 | 討論區列表
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:2 / 6精華區
樂團樂手交流區 (板主: 無鐵砲騎士)
編號 討論主題 回應 作者 更新時間 人氣
90 如何把電吉他彈得飛快(上) 3 我要養狗拉><|||
冰爆
61 Robert Johnson (玩藍調ㄉ一定要知道這個人) 2 我要養狗拉><|||
冰爆
63 《Young Guitar》雜誌對VAI 和 YNGWIE的專訪 2 我要養狗拉><|||
冰爆
75 關於X Japan 7
風雨中的寧靜
73 信樂團....請問有大大聽得懂他們的歌嗎? 進來聊聊你們喜歡的樂風 12
側側
91 8/4~8/10音樂相關活動 0 我要養狗拉><|||
冰爆
86 tetsu(laruku的bass)的一把很有型的bass... 2 鬼•鈴
鈴原Ёワ
39 夢劇場... 2 熱血殆盡
OverTure
84 有關黑名單公告"大地的旋律".... 2 bass手
無鐵砲騎士
43 [轉帖] 十大最不適合唱歌的歌手 (轉載) 6 我要養狗拉><|||
冰爆
79 想做吉他大師嗎?照過來!看看吧!!!!! 0 我要養狗拉><|||
冰爆
46 搖滾的分類 20 我要養狗拉><|||
冰爆
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:2 / 6精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。