小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】從石器時代開始 -- 超自然現象研究社 (2)
我~我愛夏天~~八月區 -- 音樂板 (1)

投票主題
請問大家都用那種的手機呢
諾基亞(Nokia)
易利信(Ericsson)
OKWAP
SONY
BENQ
松下(PANASONIC)
摩托羅拉(Motorola)
i_mode
ALCATEL
其他
老子[老娘]沒錢買不起阿~"~

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看
各板成員排行榜 | 各板人氣排行榜 | 各板文章數排行榜
瀏覽人次: 173395 since 2001/10/20
注  意  事  項  2019/08/24
1.請勿在本版討論別人的手機號碼或詢問別人手機號碼發現者一律小黑1個星期以敬效尤
2.請勿在本版使用不當語或圖片~謝謝

本版會不定時更新請多多包涵

徵求交換連結可以的話跟我說唷^^

冷月:.......電腦知識太淺泊了...所以更新速度像牛一樣慢= =..

友情連結:
羅莉羅莉版
談天說地板
塗鴉板
電腦疑難雜症尋問解決板
情人節去死團
音樂版
世紀帝國版
愛情小築
Blizzard
您是來自3.226.251.205的朋友
標題查詢 作者查詢 主題編號查詢  
請輸入關鍵字 申請加入本板 | 訂閱本討論區 | 討論區分類 | 討論區列表
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:1 / 6精華區
手機討論版 (板主: 冷月冰天 幻想家 金光閃閃的羊)
編號 討論主題 回應 作者 更新時間 人氣
* 54 [公告]徵求鈴聲 4 小七...我等妳
一OK一
* 19 [分享]一個不錯的手機網站 3 屁屁還痛嗎?
冰原貓咪
* 10 稱號 成員專區 7 ~仁武CS之王~
冷月冰天
* 9 版務交流區 2 ~仁武CS之王~
冷月冰天
* 2 手機討論版徵求交換連結唷^^ 5 ~仁武CS之王~
冷月冰天
112 中古手機…o3o 7 冏到死掉
木村拓郎
111 SonyEricsson Z550i 1 冏到死掉
木村拓郎
110 想問最近廣告沒打不用錢的0月租費 1 解月.小緋.希爾妲
征木天地
108 煩請各位推薦一支省電(待機時間久)的手機 1 光之天使
ckris
107 女性較男性偏愛手機遊戲 0 出手金色摩天輪
風見愁
106 不接不接我不接 2 出手金色摩天輪
風見愁
104 諾基亞 奪回「大哥大」寶座 0 出手金色摩天輪
風見愁
102 科學家研發出可生物分解塑料,未來手機拋棄後可開出向日葵 2 出手金色摩天輪
風見愁
101 怎麼把系統商的Logo去掉? 0 喵喵教教主
墜落天使
100 諾基亞預期2005年全球手機市場成長10% 0 出手金色摩天輪
風見愁
99 訂電影票劃位 手機搞定 0 出手金色摩天輪
風見愁
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:1 / 6精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。