小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
被遺忘的七月份區~~~ -- 音樂板 (1)

投票主題
對於目前童話持續低迷的人氣,你認為是什麼原因?
童話點數卡太貴
雷爵沒砸錢請美眉來打廣告
各職業平衡度差異過大
地圖太少沒有冒險的感覺
遊戲節奏不夠刺激
好朋友都不玩了
我在等萬王之王2
暑假過去了......小白也走了
人氣!? 那是啥!? 好吃嗎!?
一切都是大宇宙意志!!
呃...我不知道!?我什麼都不知道!!

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看
各板成員排行榜 | 各板人氣排行榜 | 各板文章數排行榜
瀏覽人次: 146708 since 2001/10/20
注  意  事  項  2019/07/17
友版連結:

BLIZZARD

絕地武士的童話討論版

童話官方首頁

鉅城線上遊戲資訊網

敗家一族

巴哈姆特童話板

遊戲基地童話板

大陸童話官方網站

香港童話官方網站

【 童 話 板 板 規 bata 版】
本板只要跟童話有關的都可以討論
(遊戲問題-心得、小說故事、網路遊戲趣聞、惡搞....等)
有鑒於交易板性質大多雷同,故設置【童話嗜好、稀有物品買賣專區】,請多多利用
標題嚴格禁止注音文
(不過戲頻討論內容常變成聊天文,只要聊天中注音不要太嚴重都可接受)
最後...
違反板規者...
請提供童話心得或資料 (卅▽卅)hahaha
您是來自18.206.241.26的朋友
標題查詢 作者查詢 主題編號查詢  
請輸入關鍵字 申請加入本板 | 訂閱本討論區 | 討論區分類 | 討論區列表
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:1 / 19精華區
童話 (板主: 淡白的稚氣 銅鑼燒扛報紙)
編號 討論主題 作者 時間
13 RE:喂....死淡白 對面的賢者 2010/09/16 00:12
110 嗯...貼個東西好了XD O2好玩阿!
ㄚ瀚
109 RE: 可以去看看喔
ak少女
109 可以去看看喔 藍天&白雲 2005/03/31 15:23
108 童話11.30改版 祭出綠野仙蹤 出手金色摩天輪
風見愁
107 求助---幫忙找東西/找了好久ㄚ maygily 2004/09/26 14:51
97 RE:【童話板友們的簽到區】 幻想雲 2004/08/06 09:44
106 RE:問個小問題..... 幻想雲 2004/08/06 09:03
104 RE:求助阿~童話是不是當機了~我從昨天凌晨當掉之後就無法進去玩
魔洛
106 問個小問題.....
魔洛
105 我不玩童話ㄌ 火爆使者 2004/02/09 03:35
87 RE:卡片!!又是卡片!!啊~~ 寶石獸 2004/02/08 18:22
88 RE:大家...對雷爵獸ㄉ看法... 寶石獸 2004/02/08 18:20
46 RE:[閒聊]如果有60級轉職,你還想轉什麼? 寶石獸 2004/02/08 18:18
104 求助阿~童話是不是當機了~我從昨天凌晨當掉之後就無法進去玩了 寶石獸 2004/02/08 16:53
102 新的一年又來臨了 努力、友情、勝利
銅鑼燒扛報紙
100 RE:『尋找愛麗絲』20台Xbox瘋狂大放送活動 ゼペス!
~永恆~
101 RE:請幫一下 努力、友情、勝利
銅鑼燒扛報紙
101 請幫一下 LUZ 2003/11/29 20:32
100 『尋找愛麗絲』20台Xbox瘋狂大放送活動 努力、友情、勝利
銅鑼燒扛報紙
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:1 / 19精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。