小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】之七龍珠慢跑] -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
請問各位,你們贊成暫時廢版嗎= =? (因為我在當兵,根本沒時間管~"~)
先廢掉,等某隻雞當完兵在開
換人做做看再說吧
不贊成,沒有為什麼
遊戲都冷死的,開了也沒啥意義......

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看
各板成員排行榜 | 各板人氣排行榜 | 各板文章數排行榜
瀏覽人次: 450192 since 2001/10/20
注  意  事  項  2019/05/26
TW各版本狀況
韓版:TEST的目前為3.06
日版:目前在OB中,好像是2.51
台版:版本為3.09

某P:這個版越來越冷了=3=} (某果園的TW版兼職中)

某艾卡:今天天氣真好(茶

話說.....兩位副版還活著嗎XD?

綺羅:我討厭台灣的偶像劇呀!!!!!!!!!!!!!>"<

真艾卡:考完了XDDDDDDDD(某P案:你怎麼一天到晚在考試阿= =)

某艾卡:本版出產之羅莉均為真艾卡所有 如需推倒請洽(04)0857-0857你爸有錢你爸有錢 謝謝
只要發表帶有挑釁意味之言語經版煮群勸說不聽警告者小黑3天
發展成筆戰者 永黑 該文章丟入精華區留念(?)
挑釁版煮者 7天 該文章絕對消滅
總合為版規17.嚴禁筆戰
此規條同時也是站規

真艾卡:本版反外掛!!

(聽說某天星外掛公司好像倒了=3=a)
外掛還是有阿= =a
不過外掛真他x的討厭
如果有相關主題與處份將不公佈

~黑名單後補區~
1.
2.
3.
如果對自已的罪名有問題請至聊天區
還有...
這只是後補
在犯的話就進了
有認錯有悔意我就當沒事~

TW連結
韓版TW官網
台版TW官網
尋找TW資料網站中(還真難找= =|||)
您是來自34.229.151.87的朋友
標題查詢 作者查詢 主題編號查詢  
請輸入關鍵字 申請加入本板 | 訂閱本討論區 | 討論區分類 | 討論區列表
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:1 / 14精華區
Tales Weaver (板主: P.P. 綺羅 真艾卡拉斯洛)
編號 討論主題 回應 作者 更新時間 人氣
* 180 OB伺服器聯合簽到區 48 <囧>
真艾卡拉斯洛
* 173 新約新手 Q & A 區 71 虛偽的人性,迷幻的人
綺羅
* 172 新約版務聊天區 76 虛偽的人性,迷幻的人
綺羅
* 10 有玩測試板的來簽一下喔 51 速食用肉餅
KHN
297 天翼之鍊!!復活! 5
風雲在現
296 這個…也要消失了… 1 山本板前任當主!
幻影月
295 回家嚕~囧 1
川崎拓彌
293 [情報]破解任務所賺到的XP是否會提升寵XP跟XP升1500升寵0.1%的迷 6
P.P.
289 為啥我沒辦法玩TW 6 正太板☆總攻
~!小黃!~
288 熱翻卡... 5
P.P.
287 {問題} 公會的倉庫 0
DSMKL
286 臭真艾卡生日快樂!! 3 冒牌板主
偽艾卡拉斯洛
285 該死的聖誕禮物= =### 4
P.P.
284 @浮上啦@有關聖誕節活動的感想~"~ 12 鋼彈版的小KUSO
御影北斗
283 這次改版有新加了什麼嗎? 4 動畫回收車...
SLAMDUNK
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:1 / 14精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。