小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
夏季電價開始了......六月 -- 音樂板 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看
各板成員排行榜 | 各板人氣排行榜 | 各板文章數排行榜
瀏覽人次: 435395 since 2001/10/20
注  意  事  項  2019/06/27
1.禁貼18圖(這是戲頻本來就有的,所以不過份吧)
2.禁寫注音文(這本來就不是一種輸入法了,所以我封印也是很合情合理的)
3.神蹟圖跟色誘術不在1的限制犯圍XD(但如果站長來砍的話,就代表也是不行滴XD)
4.禁止人身攻擊(不過我想會來這版的都有一定的水準了,所以這段就當笑話看吧XD)

NEW5

.禁止盜連理由同上(我是懶鬼X10.XDD)
以上就是大原則了,希望能多多遵守(要戰的請去自家戰,別來本版丫)
看版娘XD....色誘之術登場~~(炸)

PS2有問題的請先去主題火影遊戲討論區看,如果真的看不懂在問

10/23天氣:晴...日記:

今天要好好的玩XDD(炸)
火影版雖然成長的很慢,但決不是沒有成長....
PS2NARUTO-???- ЮюЪュфЧЬёみ①み2目前好評發售中.||
GC火影忍者 忍者激鬥大戰!(原文NARUTO-ЮюЬ-激?忍者大?!3)遊戲人數 1~4....!!(下面為介紹頁,不過只有一頁XD)11月20日發售預定,可惜沒GC阿.......(泣)

NGC NARUTO-激鬥忍者大戰3網站

新增音樂,如果來這裡又有時間的話,不如聽聽歌吧^^

忘了打我的信箱了,有意見或有事可以E-MALL給我XD||(禁要H圖,雖然我有,說出來了._.||..以上為大噓XD)
gtoduo@pchome.com.tw
新增連結

ALICUU共同體

簡介:SCWU原名超級COSPLAY大戰U...最後FINAL版人物高達32個,你還不玩在等什麼阿XD||(本班以經玩瘋去了..炸)
福姐,這樣寫可以吧XDD/(不好我在改XDD)
新增連結
簡介:藍天動漫- - - -讓你自由自在地在藍藍的天空中遨遊(嗯,真悠閒丫XDD)
新增連結
簡介:怎麼不給我簡介丫,只好自已寫了,寫不好我在改吧XD||,這是戲頻妹妹公主版,熱愛她的版友們,可以去此參與討論..
新增連結

火影動畫日本官網

簡介:也應該弄出來了,不然會被砍死XD(那華視,東立,JUMP,火影遊戲怎麼辦...Σ(=□=)..)
新增連結

火影動畫中文官網

簡介:同上、不過台灣的希望多加油丫。0。/
新增連結
簡介:戲頻漫畫版~~~這是個漫畫國度,歡迎你的加入與討論(笑)
火影23集出了(等24XD)

火影臨之書出了,有興趣的可以買(指台灣東立)
本版LOGO

您是來自54.227.157.163的朋友
標題查詢 作者查詢 主題編號查詢  
請輸入關鍵字 申請加入本板 | 訂閱本討論區 | 討論區分類 | 討論區列表
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:9 / 9精華區
NARUTO~火影忍者~ (板主: 赤屍)
編號 討論主題 回應 作者 更新時間 人氣
7 火影人物基本資料(1) 13 靈夢&空空賽錢箱好萌
真理
6 動畫討論區 51 木葉的蓮華會再次綻放
赤屍
5 偽。版務建議區=3= 33 小七...我等妳
一OK一
4 火影遊戲討論區 51 木葉的蓮華會再次綻放
赤屍
3 簡易網址! 1
站長
寫新話題 | 日期排序 | 回應排序 | 留言排序 | 上一頁 | 下一頁 | 最後一頁 | 頁次:9 / 9精華區

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。