小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

投票主題
數碼寶貝對你而言是什麼
吃的(秒
幼小心靈的陪伴(?
怪獸
可怕的東西
碰友
住在機器裡會害小朋友搖到起乩

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區數碼寶貝討論主題 想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎?

作    者 kvn124  E-mail kvn124@yahoo.com.tw  日    期 2003/08/06 10:30
摘要 想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? IP 210.85.67.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:3/14    •回討論區目錄到精華區
想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎?
普通人大概10~30分鐘就會全懂了!!
課程開始~
我從5年級的時候開始玩
現在國中了比較少玩

等級III是成長期
再來是
完全體
究極體
沒有幼年期喔!!

數碼寶貝的紙牌遊戲裡也有屬性相剋之道理...
舉個例子:
鋼鐵加魯魯 綠B(昨上方那個,也代表資料屬性)
V.S
戰鬥爆龍獸 紅A(代表疫苗屬性)
鋼鐵加魯魯是綠B
所以戰鬥暴龍獸的攻擊力是第2項B 500
戰鬥暴龍是紅A
所以鋼鐵加魯魯的攻擊力是第1項A 550
所以鋼鐵加魯魯獲勝!!
這時會扣點數
卡片下面有一個寫著各時期下面有數字的
擊敗戰鬥暴龍獸的是究極體
所以戰鬥暴龍獸的主人要扣20的分數
(扣到0就輸了)
PS:要是平手,就必須再拿出一張來戰鬥

如何進化?
看到成熟期的進化條件了沒有
好奇怪喔,有那個圈圈叉叉
黑圈圈代表規則成長
黑XX代表不規則成長
(跟對打機蠻像的...)
例如:
XXX獸=>**(兩個黑圈啦!!)
就要把兩張規則成長卡丟到墓地去
(每回合可放一張)
就可以進化啦!!
先交到這我去吃個早餐下午還要去補習

「蘿莉貿易」的團長就是我!!
我將在蘿莉版推廣正太
在去死團宣揚愛的精神

我是正太
我是可惡的

12為妹妹死光光
蘿莉死光光
"慾"姐死光光
基地死光光
巴哈死光光
戲頻萬歲~戲頻~夠勁!!

回應
摘    要 RE:想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? 日期 2003/08/06 15:32
回應人 小說作者 回應對象 ─ kvn124  IP 210.58.74.*
墓地....應該是黑洞區吧,還有....你少了成熟體(等級||||)

摘    要 RE:想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? 日期 2003/08/06 21:08
回應人 kvn124 回應對象 ─ kvn124  IP 210.85.67.*

我剛查了一下...
的確忘了成熟期
正解:等級IV

我將在蘿莉版推廣正太
在去死團宣揚愛的精神

我是正太
我是可惡的

12為妹妹死光光
蘿莉死光光
"慾"姐死光光
基地死光光
巴哈死光光

摘    要 RE:想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? 日期 2003/08/07 00:57
回應人 waynex 回應對象 ─ kvn124  IP 218.167.160.*
(此為日本官方的基本玩法1v1的,另外還有新式3v3的戰鬥)
準備:

1.預備一副30張card的Deck,至少要有一張 level Ⅲ (成長期)的Digimon。[*同名card最多入 3 張]
2.將自己的partner即是level Ⅲ的Digimon 1 張蓋伏到Digimon Box。
3.將餘下的29張card洗牌,全疊在一起蓋伏到網絡之海上。
4.抽出網絡之海面頭的第一張card,不要觀看,蓋伏到LP計算棒的100之下,用作計分之用。
5.從網絡之海抽 6 張card,作為手牌。
6.搓拳決定先攻後攻,勝者先攻。

流程:

明天在說吧

Digimon的壽命:當手牌調整後或戰鬥時抽card,而網絡之海的card又抽完時,那麼在該回合的LP計算phase 的最後,將levelⅢ以外的Digimon,不論勝負全送至黑暗世界,之後將黑暗世界的card洗牌,然後放回網絡之海。
{*此時這回合( 即放回網絡之海後的新一個回合 )不可調整手牌,要到下回合才可。}

辛苦kvn124了

摘    要 RE:想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? 日期 2003/08/07 11:49
回應人 kvn124 回應對象 ─ kvn124  IP 210.85.67.*
這沒什麼...
紙牌遊戲小時後玩到大....
=================================
教學2開始

更正:等級III進化到等級IV要從網路之海(你的牌庫)抽取進化成長卡
不是每回合放一張
規規成長卡是牌的背面朝上,直放
不規規成長卡是牌的背面朝上,橫放
(有些卡可以讓不規則和規則成長卡互換...)

等級IV進化場合
可能需要修業勝率40% 修業勝率60% 修業勝率80%
以及其他卡片 便可以進化到完全體
(進化到究極體也是如此)

合體進化
只要進化條件欄有註明
就可以用上敘的兩隻怪獸進行合體進化!!
兩隻怪獸不限位置,合體的怪獸需要對手確認

輪到你時的第1個階段如果手牌多餘6張必須丟到
果手牌少於6張必須從網路之海抽牌,直到手牌6張

我將在蘿莉版推廣正太
在去死團宣揚愛的精神

我是正太
我是可惡的

12為妹妹死光光
蘿莉死光光
"慾"姐死光光
基地死光光
巴哈死光光

摘    要 RE:想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? 日期 2003/10/01 16:24
回應人 DUO0915 回應對象 ─ kvn124  IP 61.231.135.*
有誰住桃園的>W 我們來對打>W<

即時通duo0915
MSN:duo_79@msn.com
擁有最後稱號的聖騎士OMEGAMON和究極之力「Omega-Gain-Force」
將一切的戰鬥打上休止符吧~~~~~~~~~~
數碼5週年賽WSC全台冠軍

摘    要 RE:想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? 日期 2004/05/18 22:36
回應人 天空神龍 回應對象 ─ kvn124  IP 61.219.63.*
喔喔~~我等這很久了XD
恩恩~記下來記下來
對了~~還有問一下有些Digimon還會有一種什麼能力去了(不會打日文~~不是特殊能力)
那是做什麼的??
(有玩模擬器的知道嗎??卡片旁邊會有像小翅膀 小山洞那樣的圖案~~)

我什麼都不知道不知道不知道不知道(?)

摘    要 RE:想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? 日期 2004/05/23 01:48
回應人 DUO0915 回應對象 ─ 天空神龍  IP 61.231.124.*
有圖嗎?
你這樣說不太清楚=W=

即時通duo0915
擁有最後稱號的聖騎士OMEGAMON和究極之力「Omega-Gain-Force」

摘    要 RE:想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? 日期 2004/05/23 11:06
回應人 天空神龍 回應對象 ─ kvn124  IP 61.219.63.*

圖中有小山洞和拳頭的那地方~~

我什麼都不知道不知道不知道不知道(?)

摘    要 RE:想要學會數碼寶貝的紙牌遊戲嗎? 日期 2004/06/02 00:35
回應人 DUO0915 回應對象 ─ 天空神龍  IP 61.231.125.*
那是怪獸的能力
格鬥和穴中

即時通duo0915

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:3/14    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。