小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

投票主題
數碼寶貝對你而言是什麼
吃的(秒
幼小心靈的陪伴(?
怪獸
可怕的東西
碰友
住在機器裡會害小朋友搖到起乩

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區數碼寶貝討論主題 ★聊天、灌水等等專用區

作    者 賽任  E-mail   日    期 2007/12/06 01:00
摘要 ★聊天、灌水等等專用區 IP 219.71.194.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:11/14    •回討論區目錄到精華區
恩,雖說在下還在努力整頓中,

有什麼雜七雜八之類的的發在這吧"(毆

回應
摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/06 01:06
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 賽任  IP 123.252.119.*
嗯…辛苦了""

因為在下以前管板太混了…為了彌補錯誤…想要復興戲頻…"

說到混…其實我漫畫板還有在管的喔~!!XD

只是最近在瘋模型而已"""

治安再這麼亂下去,台灣一定會完蛋

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/08 09:44
回應人 賽任 回應對象 ─ 賽任  IP 219.71.194.*
>木村拓郎

最近事情變多,沒時間做模型..."

它嗎的!真想趕快完成命運阿..

進版公告更新完成,其實昨天早該用好,該死的圖檔似乎出問題"

今早重弄,不過版徵似乎還是僑不好,嘛..得好好研究了

另外昨日碰巧看到有在賣數碼的卡片

目前看到似乎除了這版跟另一版以外其他版都還沒進來,

雖說是看到了但卻沒買...,今天去台北時順到去敗幾張回來= =+

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/08 11:50
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 賽任  IP 123.252.119.*
部落格似乎不能對外貼圖的樣子@@"

-----
另外小建議就是…呃嗯…不要罵髒話會比較好…雖然那個也不算啦…

只是希望可以把"靠北"改成"靠北邊走"、"他媽的"改為"他喵的"…

唉呀…不小心打出來了…冏"

------
數碼的卡片可以用訂的…

無意間發現我知道的事好像蠻多的…

難怪錢會一直花個沒完…(被拖走

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/09 02:51
回應人 賽任 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 219.71.194.*

剛貼的時候還OK,看來BLOG似乎真的不是很好用a

該死,版主居然還說髒話...(毆

下次得注意些"

用訂的...沒那麼多錢,最近還挺花的a

_________

今日更新版規區

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/09 03:02
建議多多愛用分格線XD

----我是分格線喔----------
分格線的好處是在於講到哪段,然後哪段又是別的話題這樣~

其實在戲頻分格線很常見呢…不過我用都是用在聊天就是了(炸

-------------
該死(這個還好,不太算髒話),今天(因為已經算隔天了XD)有可能會去跟朋友看資訊展…

唔嗯嗯…起的來嗎?XD算了,管他的XDDD

感覺上資訊展也沒有什麼好康的可以搶…這倒讓我想起以前很討厭的事了…(遠目
--------
卡片方面的我完全沒在碰了…

早期很喜歡DIGI的時候買了很多卡包…結果相當的重覆的也相當多= =||||

現在把卡片(全部種類)都放在DIGI的卡本(沒錯,我當年真的是瘋到連卡本這貴昂貴的東西都敢敗冏)
--------
再來關於當板主的事…

簡單啦,看別人管就怎麼管(毆死

基本的要做到就沒啥問題了(炸飛

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/10 23:45
回應人 賽任 回應對象 ─ 木村拓郎  IP 219.71.194.*
資訊展沒什麼去過,因為沒錢買a"

_________

說到卡片,今日去台北時順便去買了2包數碼的卡片

這版的似乎是以舊數碼為主,前幾次買的是以DS的數碼居多

在下老哥以前也有收集卡片的習慣,卡本之類的都還留著,

而且在下自己也有一本卡本,雖說那是拿來裝遊戲王卡的"

_________

版主的事情在下要學的還很多,多多觀摩是一定的

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/10 23:54
台北的哪邊有賣阿…找都找不到說冏"

在下覺得…用訂的搞不好會比買的便宜

--------
昨天買HG的Z鋼彈,380元,今天組了三分之二了…

組好的話就拍照放在這裡來吧(雖然也是會放在人型板XD

模型方面,想買的好多喔…

像今天又去萬年看了(因為放學順路…個屁…雖然如此…但捷運到西門也是二十阿…!!不去白不去…= =+)

看到1:550的鋼彈試作三號機…趕羚羊的咧…超便宜,四百有找…冏

好想要…可是沒啥錢了(炸飛

絕望先生第十集還沒買咧…

MG版的肯普法也很不錯…

阿~~~~~~!!真傷腦筋阿,好想趕快畢業找工作,這樣就錢多多~~~XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/21 21:34
回應人 賽任 回應對象 ─ 賽任  IP 219.71.194.*
畢業製作總算告個段落..終於有時間空閒一下

前天電腦中毒還重灌,這種緊急時刻電腦壞掉就像被判了死刑一樣,

幸好2天就修好了...倒是第一次速度這麼快..

沒意外會繼續找東西來放,唉..這幾天不知怎的一直想看漫畫...

那種沉浸於劇情中的感覺真不錯

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/21 22:17
嗯…電腦中毒是嗎?…

話說回來…我…電腦沒灌防毒軟體(其實是已過期冏)…

不過我一副"管他去死"的態度,別人可能會覺得很冏吧?…

我朋友傳給我軟體,可是我一直很懶的試…

-----
最近本來是想買模型,但是手機不見,就又沒心情買了…Orz

打算等畢完業找工作,用工作的錢(老媽不給買冏…)買新手機,而且要比之前更好…= =+

這就像卡謬的鋼彈mkⅡ換成Z鋼彈是一樣的道理!!(握拳

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/25 20:03
最近應該是沒啥錢敗模型了,畢業製作花錢真兇..

雖說是如此,不過在下假日晃地下街時居然看到了龍的盒玩,

這款的之前去漫博時就有買過2盒,當時是一盒100,這次看到一盒

要150,當時果然應該多買一點...,但這次發現原來重量真的有差,

在下前3隻都是大型龍,這次想要小型的,有一組是4隻小龍,想說小型龍

重量不會重到哪去,就選了一個較輕的,果真命中,所謂量重量真不是

量假的,另外看中一隻盒玩的哥吉拉,蠻大隻的,但一盒要200且6隻中

只有哥吉拉想要其他都沒啥興趣所以作罷

_________

話說今日畢製結束,深覺有段時間沒碰課本了....

這次成績將會不錯看(點頭

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2007/12/25 21:49
你真的很喜歡恐龍呢…(茶

盒玩…會降價…,不過比較熱門的,店家都會標示裡面裝的是什麼東西…

等到降到一段時間,好的角色都沒了…冏"

--------
>>話說今日畢製結束,深覺有段時間沒碰課本了....

這次成績將會不錯看(點頭

快點去惡補吧~

雖然說我也一樣很懶(就快期末了我竟然還很囂張…再被當就玩完了Orz)...

-----來寫今天記事吧-------
今天…嗯…天氣沒有想像中的冷,搞不好我是卡妙…

(謎:聽不懂你在說啥啦<翻桌)

現在只期待能趕快離開學校(當然一定要畢業XD)…

窮死了…沒錢花真的很不過癮…(啥

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/01/01 23:31
龍類或人外那種基本上會比較吸引在下,人型個人反到少買a

話說2008到了,大考快結束阿...,最近得多花點時間在書上"

_________

在K島的獸版看到日本有自創數碼寶貝徵選活動

真好阿...像這些活動都是只有在日本才有,還真想去日本...

看到這活動就想到自己以前也曾自己設計過ㄧ堆數碼寶貝

現在看來都挺好笑的(這就是青春阿...

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/01/02 11:02
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 賽任  IP 124.218.112.*
人型我也只有買二隻而已…Orz

其他是盒玩或轉蛋…

不過轉蛋大部份都是SD鋼彈…

到高職三年級為止,收集了一百多隻了…冏

後來覺得太貴且出的太氾濫(同一隻薩克,拿了不同的武器就出新的一隻了= =)…

之後就沒買整套,只有在心情好的時候投個一、兩隻(大部份只投一次XD|||)…

然後這次SD新的是出OO…感覺做的很糟…顏色弄不對,然後也做的太矮了XD||||

果然賣三十元所做出來的品質就不太好嗎?冏||||||

-------
在台灣辦活動最怕的就是到一半突然冷掉不然就是沒人參與,實在讓人很冏…Orz

果然在台灣還是需要暴力和色情才會有人參與嗎?(轉向頭看新聞…

>>看到這活動就想到自己以前也曾自己設計過ㄧ堆數碼寶貝

二專時的藝術概論報告我一個人完成了有關ACG的報告…

現在可能沒那個動力了吧…?冏

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/01/04 00:31
在下買盒玩比較多,人型對本人來說價錢方面敗不太下去

OO阿...在下也覺得那顏色不是很好a

_________

在下過去就有參加過怪獸對打機的活動,想想還真是懷念...

當初連究極體怎用出都不知道(茶

不過現在數碼確實是冷了,台灣辦活動基本上應該是不大可能,

除非DS在台撥出能再次流行(前提也要流行的起來..

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/01/04 00:48
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 賽任  IP 124.218.112.*
目前正在使用電腦如火如荼的趕期末作業中…

(謎:那你現在是…? 我:嗯…稍微放鬆一下…)

-----------
數碼阿…以前我家還在開店時…常常玩呢…

那時候練的算很強了,可是最後記憶卡還是不見,整個記錄也就沒了XD||||

那時候…好像是國中吧…現在想想蠻懷念的…
-------
不管是盒玩還是人型,我最近都很少在買了…

目前比較想買大人的玩意…例如手機、數位相機和攝影機…

不過前提是要有穩定的收入阿XD|||

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/01/11 23:35
最近是期末考的時期....話說自從畢業製作結束後

目前看來似乎沒幾個人想專心唸書...

主要還是要有過就好,在下決定至少寒假要開始來拼一下

能考到哪就到哪吧(攤

(不過想玩的遊戲跟想看的動畫越積越多了...=_=

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/01/12 15:10
期末阿…在下之前高職也是這樣,期末因為都在忙檢定和學測,然後期末考大家都懶的鳥了XD||||

當然想法也是跟你們差不多,有過就好…(畢竟我是過來人冏,打混努力都試過了冏

----
在下星期五的時候去就業中心找工作,然後有二、三個不錯的…

然後要在星期一的時候去面試,希望可以通過,這樣就不用失業在家當宅男了XD||||
----
想工作就是想要買新的手機…

最近都一直看這本雜誌…

然後有一種手機我覺得很不錯,超想買的,不過價錢蠻貴的…(汗"

SonyEricsson W960i 001

SonyEricsson W960i 002

SonyEricsson W960i 003

SonyEricsson W960i 004

這款手機是SE牌音樂系列(W系列)的機種,強調高音質…但是因為屬於中高階層的手機,所以貴也是有理由滴~!!

另外,有個手機的小常識也順便告訴大家好了XD

----
模型方面,之前說的B3古夫在今天拍照了(其實是桌面很亂加上很懶所以沒拍XD""")

因為武器太重,所以手都垂下來了…XD|||

然後,果然是MG版阿…尤其這台又是舊機種(2001年出的模型),超難組的…~"~

另外,這是著色完的Z鋼彈變型…

----
嗯,目前大概就是這樣了冏

動畫有點懶的看(炸

不過應該還是會看就是了,只是進度會很慢吧?冏"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/01/25 18:17
十幾天沒上來...居然連帳號跟密碼都忘了,幸好有記下來"

最近幾天都在猛啃書中,大考完後差不多就可以吐出來了吧(毆
_________

因為要借同學的關係把數碼DS看的差不多了,

剛好做到世界樹那的劇情,後來又剛好載到"第十三位皇家騎士"那篇,

也是有講到世界樹,在看那篇時朋友剛好也在,他的感想是劇情怎麼變的這麼複雜

在下倒是覺得挺有意思的,突然就想起數碼的遊戲...

目前手中保留的就只有PS版的數碼世界1.2.3(英文版..),

格鬥的不知被丟哪,還有WSC版的3款,考完試有時間後真想去把搞丟的找回來,

不過也不知道能不能找到就是,畢竟都有短時間=_=

_________

模型最近想買的是"超重劍長牙獅"(敗家的開始

"虐殺龍"太貴了敗不下手,最近買IPOD也花了不少,

大概需要段時間才會補回來吧,這隻只能說是目前模型的目標

(買回來也沒時間組..買來心安用的XD"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/01/26 00:02
我就算很久沒登入漫畫也知道密碼(萬年密碼XD)~XD

-----
目前…因為借了朋友的PS2和SD鋼彈戰魂~

然後就一直玩~!!XDDD

戰魂真的是超難的…= ="

我一開始是過骨鋼的作品…然後先把骨鋼X2練到S級,將機體練到S級,那台機體就可以開發了!!XD

然後得到骨鋼就比較容易一點了…= ="

再來是…這款遊戲有個系統就是將敵方有從戰艦出來的MS的戰艦打爆,就可以回收從那台戰艦出來的MS~

先過了骨鋼的第一關卡,然後再過0083,這關是要追趕鋼彈試作2號機,然後在一路上會有許多次的援軍(多姆)…

這時候,將在骨鋼得到的骨鋼X2派出來,就容易了,不過也不能太大意…XD||||

後0083的第一關卡過了之前就過0080,0080第一關卡因為是按照劇情走,所以這時玩家操控的是吉翁軍的角色~!!

一開始,我方只有二架高性能葛克和一台茲寇克,敵方是六台左右連邦軍駕駛的吉姆(忘了是哪種型XD),序幕打完才是第一小

關的開始(其實每個作品都是這樣,只是有些忘記所以省略XD)~!!

0080正式開始有分兩面,一面是巴尼駕駛薩克Ⅱ,敵方初期配置是五台吉姆,如果不要將薩克Ⅱ移動到後方,打完後是不會有敵援軍的,

然後另一面有我方的利克多姆2台和薩克Ⅱ一台,敵方是一堆吉姆型的機種和三台戰艦,其中一台是白色基地…

然後只有第2面(就是有多姆的那一面)可以派出我方(玩家)的部隊…。

打完後就收工回家了XD

戰魂很好玩,只是…不容易用敘述的XD"

-------
最近買了硬碟的外接線,很便宜,很還不錯用~!!

三百多而已…只是用的時候要小心硬碟就是了~
---
模型喔…最近是還好了XD"

該怎麼說呢…我是屬於熱一下又冷掉,然後冷掉一下就會想熱一下那一種的…= =

而且有點小貴…= ="
-----
明天打算跟朋友去台北,然後買光碟和耳機…

耳機…才剛買一個星期就太"油斷"被兔子咬了…= =

然後再回去基隆買新鞋…不過穿上去的時間…我也不知道是什麼時候XD

衣服方面是有點想買外套…可是…很怕天氣又不冷= =(哈哈,我是水瓶座的卡妙~XD)

說到水瓶座卡妙…就要大喊…

燃燒吧!!我的小宇宙!!

(被賽任毆飛…

-----
數碼阿…唔唔…

鋼彈卡片有個機戰長的就很像了XD||||

不過也沒差啦…都是BANDAI的…= ="

動畫?日文版的嗎?冏"
------
>>模型最近想買的是"超重劍長牙獅"(敗家的開始

這個是…?

機獸新世紀洛依德嗎?XD"
----
最後…雖然已經是放寒假了…

可是我的期末成績卻還沒出來…= =

真是絕望阿!!XD||||

絕望啦!!我對都已經放寒假了期末成績卻還沒出來感到絕望了!!
----
今日記事~

SD鋼彈戰魂真是太棒啦,考完後強烈建議你去玩玩看XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/07 16:49
農曆初一,已經過年啦

在此說聲新年快樂,不過過年一結束就要開學了...

這次寒假真少(嘆

最近的天氣還是一樣寒冷...

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/08 00:30
是阿…真的很冷…連卡妙也差點感冒了…(炸

-------
因為本人的電腦顯卡很爛…很多的OLG(線上遊戲)都沒辦法玩…

然後今天試灌了一款叫"奇幻寶貝"的遊戲…沒想到竟然可以跑的動!!XD

然後這款遊戲的特色是在寵物…所以可以抓,戰鬥…但是一次只能帶三次出來XD"

因為不會累格…所以今天下午一直在玩XD"""
-------
昨天有玩戰魂…難到爆炸的V鋼彈第一關終於過啦…

然後又過了F91和逆夏的第一關卡…

逆夏也是難到爆炸…。

目前是在過0083的第二關…有點棘手…不知道碰這遊戲是啥時候…

因為本人遇到難就不太想碰(炸
-------
動畫方面…最近小說要動畫化的也有…。

狂亂家族日記期待中…。

說到動畫…有點久沒看了"

本人習慣一樣事情給他專精XD

然後不想玩了再換別的(毆
------
最近…好色村祝大家新年快樂~!!XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/09 01:14
這遊戲沒聽過"(不是很注意網路遊戲

在下還是喜歡窩在RO(毆

似乎很多這類型的遊戲都是只能帶3隻為主(數碼也是
_________

狂亂家族日記只大致翻過,手法有些特別,沒注意看似乎會有亂掉的感覺

不愧是狂"亂"家族阿(啥鬼

日日日的作品在下比較喜歡蟲.眼球,話說小說還沒買完...

_________

過年結束就是該準備開學啦,最近得趕快把該做的東西搞一搞...

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/09 19:48
最近都在玩這遊戲…快要卡等了…XD|||

目前等級26...Orz|||

養了三隻寵物(也只能帶三隻冏)…

拳擊兔、百合鳥、飛天龍

總覺得有抄神奇寶貝的味道…。(炸

------
昨天晚上玩了戰魂…

0083第二關卡過了…,初鋼的第三關卡簡單到爆炸,夏亞專用薩克算啥,一擊給他升天!!XDD

然後這遊戲…機體練到某種等級(視機體而定),可開發成另一架機體

例如…骷髏鋼彈X1練到等級3可開發骷髏鋼彈X1改

不過要練也是不太容易…因為初鋼的敵人是薩克,賺的經驗值也蠻少的…。
------
在下13日就要報到了…(抖

真的要脫離宅男了嗎……!?XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/10 18:08

真的很像神奇寶貝"
_________

今日去台北晃一晃,本想說有錢可以買超重劍長牙獅,

結果到那居然沒了orz

自地獄犬後又一隻沒買到的模型(不過買了音速奔狼..

這東西果然看到就要先下手為強

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/10 18:19
嘿阿,而且最近很多人都拿了紅包,所以搶的人數就更多啦XD"

-----
話說我那個線上遊戲…不小心陷下去了…= ="

昨天買了二百點點數卡…(炸

雖然這遊戲是永久免費,可是有很多很棒的東西是要用買的…(掩面
-----
喔喔…只剩二天可以當宅男了…

13日就要報到了…,體驗最後的宅男生活(炸

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/19 23:23
最近天氣終於暖了些,不過聽說還有一波的樣子,不知道是真是假

_________

下面這是最近在NICONICO上看到的影片,

惡搞數碼DA片頭OP"Butter-fly"的新曲"Powder-fly"!!(啥鬼''

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2149460

感覺上那些頭真的很好拿來惡搞...

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/20 20:04
>>不過聽說還有一波的樣子,不知道是真是假

這時候就要說…

嘘ッだ!!

-----
最近還在玩MM(奇幻寶貝)…,今天練到37級…,終於可以帶綠尾雲龍了…Orz|||

…什麼龍!?這根本就是蜥蜴阿!!ˋ口ˊ(怒

接下來就是要把人物練到50級…和運動貓練到55級和一個老頭換寵冏"

還要好久…有點懶了…(炸
------
ニコニコ動画…,太久沒進去忘記密碼了(毆

以前倒是常常去看初音的音樂短片…。
------
在下利用了星期六和一這兩天把蓋亞鋼彈拼好了…Orz

這次是零失誤!!XD

不過話說我不小心把地獄犬給破壞了…應該會再買一台…不過…

我討厭那個拼法(泣~

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/28 09:52

最近真的變冷了些,看來不是假的....

_________

最近真是畫圖地獄,畫圖事項不斷增加中,

某同學還說畫到都快殘了(沒那麼誇張吧"

雖說個人覺得還好就是.不過這樣就沒時間看書"

_________

雖然很忙不過還是花了一點時間休閒看動畫..

目前在看的是秀斗魔導士第一部,流鳴的CLANNADㄧ直都還沒出來阿...

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/02/28 10:34
嗯…最近天氣真的變蠻冷的…

不過還好沒什麼下雨…,又濕又冷的天氣很麻煩阿…Orz

---------
嗯…就算再怎麼忙著畫圖,也要在三、四月趕快看書會比較好…""

當然也要顧到身體上的健康啦…畢竟我看過很多考生就是因為之前太拼了,然後在考場上

累的昏倒或者等要考試時腦袋一片空白…。
---------
動畫很久沒看了…(炸

目前一堆動畫都塞在一個硬碟裡面…。

該是把那些動畫消化消化的時候了…,因為之後還會有一堆新番出來…冏
---------
最近喔…嗯…還是都在玩mm…= ="

昨天跟朋友吃東西,可能是太久沒吃外面的,昨天一直肚子痛…冏

最近應該會去找工作…畢竟一直偷懶下去也不好意思…冏"""

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/06 18:37
這一星期多來每天回家第一件事情就是開電腦猛畫"

最晚到3點多陣亡,不過這1.2天都12點多就會恍...

精神力明顯下降許多,有時連自己要做啥該做啥都不曉得

只怕再搞久一點真會變成白癡ㄧ名.."

幸好這星期完就會結束這種生活,熬夜真的很傷身體...

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/06 19:58
嗯…熬夜阿…不過在下熬夜都是在和別人聊天…

想當年住宿時…和高職同學聊天…不知覺間聊到凌晨3點…

然後我同學說"我要睡了",我就說"阿?要睡啦?",他回說"不早了…三點了= ="

不過熬夜真的是自殘…冏"

老話一句…還是要適當的休息阿…雖然這樣說也沒啥用就是了…"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/14 19:25
最近發生了蠻多事情,搞到心情複雜..."

只能說感觸良多阿,別想太多實際= =

_________

目前功課忙完後有時間幾乎都在看動畫,

這幾天終於將秀逗魔導士3部都看完,

據說要出第四部了,看過宣傳短片發現質感進步外,

角色的特質畫風完全都還是跟10年前ㄧ樣!!真是厲害XD

期待趕快撥出阿

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/14 23:22
回應人 北誕 回應對象 ─ 賽任  IP 119.14.24.*
slayer第4部出宣傳短片了嗎?

我只看過去年DVD的2分鐘特典動畫- -

不知道十年前大紅大紫的slayer
是否能夠在十年後充斥著腐萌的動畫界重佔一席之地呢

我上路打塔,顯現一身虎膽。
你下路爆光,單機整場喜憨。

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/15 01:49
噗…這裡竟然還會有別人出現,真難得…(被板主拖走…
----
>>賽任

看來你真的是蠻喜歡秀逗魔導士呢…冏"

在下的話最近是在看"しゅごキャラ!"這部動畫…

説真的…少女向的作品我蠻少會去注意…大部分都沒感興趣…。

高職時代有迷過玩偶遊戲,有看動畫和漫畫…那個時候大然出版社還沒倒…。

不過漫畫也沒全買就是了…"
----------
說到しゅごキャラ!這部動畫最近真的是很迷阿>x<"

像今天和朋友出去,我為了這個作品的贈品而去買了少女月刊(なかよし)…。

好久没有那種對動畫產生熱情的感覺了…。
---------
今天和朋友出去,因為很晚出門的關係…所以回到家也很晚…回到家就差不多要12點了冏"

而今天同樣也是去了光南…,買了通靈王和機器人大戰F…,同樣的也會燒給你玩XD(炸

通靈王和機戰F都是因為覺得很懷念才買的…通靈王以前也有迷…且迷蠻久的…漫畫全買了(除了最後的設定集沒買…)…

然後今天去…也看到了絕望先生出新的了…第11集…不過沒買…(炸

因為…想要買這本!!

這本很神奇阿…,這本裡面的作品幾乎都是男性向的…,我那個作品竟然會在裡面!!XD"

然後好像四月多吧…這個的轉蛋又會登場…所以得先存夠錢…"
-----
厄夜怪客方面…OVA版字幕似乎還沒出完的樣子…,漫畫目前買了2集,都看完了~!!

畫風蠻特殊的…但劇情方面還不錯~,這種類型的漫畫我也是第一次接觸…。

BLACK LAGOON…,應該還是會買續集吧…,畢竟有要買的漫畫…目前都出的差不多了(也買的差不多了)…。
------
漫畫補完方面…

旋風管家不想補了…,劇情愈來愈扯冏",絕望先生和守護甜心!是一定會敗…。

噬魂者看情況…,不過就算補完也要等一段時間…,未來日記則在前幾天補完了…。

厄夜怪客和BLACK LAGOON也是會補完,劇情類型雖然差不多,可是畫風卻差的蠻多的…。

據說厄夜怪客的作者平野耕太以前有畫過H漫?…

其實我發覺…我能適應的類型好多樣…,最近有點想試試BL類型的…

例如有名的今日是魔的什麼什麼系列…。喜歡就是喜歡也似乎是名作?!

阿阿…再買下去家裡就可以開店了(炸
-----
另外,我覺得我也蠻特別的…一般很熱門的涼宮及幸運星在下竟然不感興趣…Orz||||

幸運星我覺得那種萌跟涼宮的萌不太一樣…,幸運星感覺是有點偏向Q版的萌…。

那種Q版的萌在下就沒什麼興致了…,笑點雖然知道可是卻笑不出來…Orz

說到笑出來,絕望先生最棒了…,雖然很寫實,又很絕望感,卻是賣點所在…太棒了…!!

如果覺得太過絕望,可以試試守護甜心!,充滿著希望的作品(?)~!!
------
模型方面…因為在下笨手笨腳…,加上模型本身就要二、三百元以上…。

因為這兩種原因…,最近就很少買了…,雖然想買白色的地獄犬…可是有一部份的零件(脖子那種的零件,有線的那個)在下

相當不拿手…,之前地獄犬拼的非常辛苦…最後還做錯…冏||||

---------------
最近的氣候很不穩定…,在下因為在前幾天水喝太少,導致喉嚨痛…,

簡單來說就是感冒…,不過不理他,今天照樣出去玩…死了就死了,有啥好怕的…(炸

俺可是鐵人!!!!(握拳+燃燒+超級模式發動!!

(謎:這人瘋了…。)
----
有心事的話就找死黨排解吧!!XD

雖然在下都是自己解決…,在下精神回復速度可是很快滴!!XD

加油喔!!哪裡跌倒了就從哪裡再跌倒一次!!阿…說錯了…是爬起來!!XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/15 14:21
回應人 賽任 回應對象 ─ 北誕  IP 219.71.194.*
>北誕
居然有其他的人回,真的是很難得,隨時歡迎您來做客(毆

正確來說在下看的不是第四部的宣傳短片,

而是為林原惠大姐的單曲做的宣傳短片,也是紀念Slayers十週年

這系列真的很好看,三部都是接連一直看完,

期待第四部撥出後再度捲起風潮

_________

>>木村拓郎
說到通靈王在下只會想到那讓人無言的最後一集...

不過據說有要再重新連載就是
____

厄夜怪客星期一將要出第9集啦!!!!!!!!(毆

這部漫畫幾乎是1.2年出ㄧ次....

BLACK LAGOON在下只差3.4集還沒敗

BL類型的漫畫是嗎...在下周遭的朋友看的就都是"

在下不能說排斥,不過BL漫的H場面在下還是....

記得有一次社團無聊拿起朋友的漫畫來翻(那種速度真是名副其實的"翻")

看到有那種劇情時ㄧ旁的朋友只看我緩緩的將書闔了起來...

之後當然就被朋友虧""
____

白色地獄犬在下也有打算敗,不過最近還有錢要交可能得先存些時間

雖說就算買回來目前也是沒時間組就是
____

關於心情排解的問題算也差不多了,

目前要等朋友詢問出答案,不過也不確定對方會回答,

會往哪條路走還得等星期日後才知道=_="

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/15 15:13
通靈王重新連載…,這…難道是學EVA嗎?冏||||

別鬧了…我幾乎單行本都買了…還給我重出…裝孝維喔!!XD||||
------
在下很少有被朋友影響到的事情…,也很少管朋友怎樣之類的…

因為在下的朋友大部份都已成年,要做出什麼樣的決定也是他們自己決定,當朋友的頂多只是給意見而已…

在下目前比較擔心的仍是工作的問題…,趕羚羊的有夠難找…

不是會計,就是要備機車,再不然就是限女性…冏|||

絕望啦!!我對無力男沒適當的工作感到絕望了!!

當然也是有適合的,只是不常見,不然就是額滿…冏"

只能看運氣了吧…(嘆,這件事我跟朋友說也沒啥鳥用…(攤手
-----
厄夜怪客出第九集了喔冏"…

真傷腦筋一堆集還沒買…冏"

秀逗魔導士…嗯…看一下好了(炸

話說朋友給我的閃電屁屁車我到現在還沒看…(炸飛

我是那種非常有興趣的才會一直看,普通的就…(遠目
--
心情…不管怎樣都要振作,因為以後遇到的事會更多…。

從國小一路受挫到現在…Orz||||

出社會則是面臨對金錢的問題…真是冏阿!!XD"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/15 20:12
回應人 北誕 回應對象 ─ 賽任  IP 122.99.62.*
主要是因為主題有上十大所以點進來看...XD
真懷念以往十大主題動輒破百回應的年代- -

Slayers的小說中文代理版似乎又有希望了
奇幻基地好像跟神阪 一老師那邊談出了一線生機的樣子

不過Slayers本傳小說都完結好幾年了說Orz
但是能夠看到中文版出現了生機還是值得高興XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/15 22:42
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 北誕  IP 124.218.112.*
板主因為課業關係很忙的關係,所以可能會隔幾天才回;在下則是失業中(炸

如果有問題我就幫板主代答吧,雖然知道的事情少之又少…(炸

不過貴樣真的是稀客呢…(燦笑

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/15 22:57
>木村拓郎
恩...找工作確實很辛苦

不過在下畢竟還是學生也沒過工作經歷,

只能說加油吧,別放棄阿(拍肩
____

在下最近倒是看了不少動畫...(謎之聲:滾去看書阿(毆

有其他人士來訪確實是很稀少,在下目前已經沒有在補習,

作業量也算告個段落,所以應該是會比過去還要多時間上來看看a

_________

>北誕
在下來此地也沒幾個月而已,

所以沒經歷過大大說的"動輒破百回應年代"..."

Slayers的小說中文代理!?

喔喔,真希望代理成功阿,能看到中文版的確很讓人高興XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/16 00:04
嗯,謝啦,只是在失敗多次絕望是多少都會有…,不過這時最需要的應該還是朋友的鼓勵和自己的努力吧XD"

動畫阿…在下還是覺得一下子看多集比較爽XD,雖然到最後有時會變的懶的看就是了XD"""

時間方面,你要考大學,所以還是先認真在學業比較好。畢竟這裡只是閒暇之餘來玩的XD"

嘛、在下不是學生了…有點後悔以前打混…冏"

--------
回應數破百其實也沒啥好高興不高興之類的…,只是那個時候…戲頻方便註冊,且有星星留言制度…。

當自己的星星度愈多那種自爽(?)度就愈高XDDD

Slayers…說真的,以前只是有聽過…,沒看過動畫和玩遊戲…。

所以這方面我就不太了解啦XD""

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/17 22:50
回應人 北誕 回應對象 ─ 賽任  IP 119.14.25.*
抓動畫已成為例行公事
但想到抓完後要怎樣挪時間來消化掉才讓人頭痛- -
除此之外還有堆積如山的小說...Orz

==================
以前我好像也才兩顆銀星的樣子= =
真不知道那些五金星是怎麼灌上去的(死

後來好像是有人反應這樣出現很多灌水文
所以站長才把星星拿掉的
造成很多人頓時失去了生存的目標(喂)

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/18 19:26
>木村拓郎
星星留言制度感覺跟聲望似乎有些類似,

聲望越多爽度也越高(啥鬼"

_________

>北誕
動畫對個人來講要消化掉不算是問題,

小說的話就真的是有些頭痛了,字太多會看很慢"

除非是很吸引自己的小說...所以在下比較喜歡看漫畫(毆
____

失去了生存目標就開始沉入深海之中...(啥阿"""

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/18 21:18
什麼東西阿…失去生存目標…你還很年輕耶!!XD||||

像在下已經絕望好多年啦…還不是這樣活下來了XD

唔嗯…在下也不知道該怎麼說…"

失去目標就換新目標阿…(啥"

-------
ACG來講…

我現在是漫畫>動畫>遊戲…吧"

小說…ACG類只買過2本…夏娜(只買第一集…冏")和同人東方小說"時間的旅人"…。

夏娜花了一個月多才看完…時間旅人看的比較快,一個星期就看完了…。
---
最近的狀況…

因為感冒加上懶…所以目前還是米蟲一隻…Orz|||

先予定5月再來認真找好了…啥?你們說太晚?不會不會…=3=|||(其實是懶…(遭眾毆

----
唉…很抱歉我不太會安慰別人…所以也不知道怎麼說鼓勵的話冏"

自己本身就是絕望系的了…Orz

從小絕望到大…,對很多事都絕望…。奇怪…我不是還沒買新的絕望先生怎麼就一堆絕望了…Orz||||

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/18 23:28
弄錯意思啦""

在下是在回北誕大的"造成很多人頓時失去了生存的目標"這句""

"失去了生存目標就開始沉入深海之中"這句的沉入深海之中就是說

開始潛水的意思"",抱歉在下沒說清楚..囧"
____

>予定5月再來認真找好了

太懶可不行阿(搖頭 (謎:你沒資格說人(踹

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/18 23:41
喔…原來是這樣阿…a"

抱歉搞錯了…在下以後會思考清楚再問…"

----
嗯…五月多果然太久是嗎?""

好吧…感冒好以後就開始找好了…。

嗯…或許吧…(毆
--
對你來說的大考也快要到了…。

我則是要找工作…都有彼此的壓力阿…。

重點是看自己如何去應付…。

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/21 16:13
嗯…在下想在這裡說一下話…很正經的事情…

-------
民進黨藉由入聯來拉攏人心,各位別被騙了,入聯=台獨,也是引發中國和台灣的戰爭導火線阿!!

(上面這句話是我MSN的狀態,把它複製下來而已…因為看到最近新聞,真的是很絕望…)

事實証明很多事情都要三思而後行滴…

維持現狀最好…基本上我也沒被誰控制…只是單純對民進黨腦殘行動感到無言罷了…。

以上…。

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/21 19:27
嗯...基本上在這還是盡量別扯到政治好,

這裡不是政治版,再加上政治這種東西本就是ㄧ個很麻煩的問題

很難說到底哪個才是真的正確哪個又都是錯誤的(在這不是指人而是指整個事情),

且容易因他人意見看法跟自己不同引發爭執

在下只能說扯上政治通常不會有所謂的和平,以上請勿再討論=_="

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/21 19:51
其實戲頻沒有所謂的政治板XD!!

嗯嗯…我知道這個話題確實是容易戰起來阿…(茶

只是單純想發一次讓一些人覺醒(炸

所以我這次是找死來發的(挺

---------
嗯…最近狀況都寫光了…不知道要寫啥了…不對…我文筆一向很好的(被毆),怎麼可能會沒得寫呢!?

最近發生了一件有點嚴重的事,不過不想公開說…XD"

再來就是…用BT下也蠻方便的…新動畫不到半小時就下好了XD!!

新動畫期待噬魂者…,想不到還有啥好看的(應該說沒去碰")…冏"
-----
漫畫…未來日記3本借朋友看了…真難得那位仁兄會說好看=3="

借他的…絕望先生…他說因為太絕望了,所以看的很慢…BLACK LAGOON他則是說太沉悶看不下去(炸

我想…厄夜怪客他大概也沒辦法看下去吧…(攤手

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/22 22:24
剛從台北回來,坐警車挺新鮮的(菸

這件事就是上面說的不想公開的事…XD

做筆錄好久…花了接近兩個小時…Orz||||

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/23 10:40
警車阿,確實是很新鮮...(啥鬼

是做了啥要被抓去做筆錄=_="

____

昨天去了一趟台北,有段時間沒去了,

中途到光華買文具,順便到賣遊戲那晃,

在下之前都沒注意到那邊居然有賣一些中文化的遊戲""

猶豫許久後買了FATE...,還有好多遊戲想買阿...

伊蘇2是想買來懷舊用的,沒想到會有賣...

另外還看到了軒轅劍的蚩尤模型,一瞬間有想敗下的衝動,

本還想去地下街晃,不過都忍下來了...畢竟到台北的目的不是那個

且最近該以考試及功課為主...雖說最後也沒買下本打算買的書就是

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/23 11:08
你也要一起坐警車嗎?(ニコ

(然後被賽壬踹飛…)

---
嗯…什麼事喔…等你有空時上msn再說吧…

有些事情不想公開…Orz|||
---
光南那邊在下是有買鋼彈格鬥、通靈王和機器人大戰F…

可是都很累格…然後我朋友有買海賊王…他說他不會累格…

証明了電腦的顯卡要好才能跑的動…(汗

PC GAME…沒有特別想敗的…(毆

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/24 21:09
我把那件事的詳情用即時的方式留言了…。

真想要變高,力量變大阿…!!

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/03/31 21:32
這幾天開始轉為溼冷的天氣...下雨還真麻煩"
____

話說在下終於18了,以後可以更正大光明的看工口物..(雖說本來就沒再管(毆

當日朋友來慶生朋友就要求幫忙買酒(在下為當中最先18),

其實當日隔天才正式18,被商店人員要求出示證件時心中還以為不會過XD"

而在正式生日當天也終於跟先前冷戰的朋友合好,

結果主要的原因應該可以歸咎於俺的神經太大條!!...=_="

也因為這件事情讓在下真的感受到了女人心海底針這句話...(汗
____

近日比較想買的東西就是軒轅劍的蚩尤模型!!

不過最近都沒啥時間去晃就是"

離大考也沒多久了,還是看書實際""

模型就隨緣吧,跟會到哪間學校ㄧ樣看天命(啥鬼"

(這句在下亂說的,當然還是得認真XD")

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/04/01 17:25
在下是不覺得冷啦…a"

覺得冷就用熱血讓身體暖和吧!!XD
------
18阿…好久遠的年代阿…(遠目

在下已經24了…已經是被大叔的年紀了…(大驚

喝酒阿…,在下高職畢旅時被同學邀請喝金門高梁...

在下只喝了一小杯就不行了Orz

女人心阿…,我反而覺得大條一點比較好…我是那種很小心到想太多的那種= =|||

(話說哪裡有賣性別對調的機器阿?(被毆
---
嗯…,選學校可不是玩兒戲阿!!雖然在下的學校不是非常好,但也不至於聽都沒聽過的那種XD"

說真的有點後悔唸資處…,能有的技能好少冏"

而且文書方面的工作…,不是資處的也大有人在,一點都不吃香…=3=

偏偏在下的美工能力又差的可憐,只有字寫的比較好看而已…

但是字好看也沒屁用啦…現在都是用電腦打字,誰會看你寫的阿!!XD||||
--------
最近在1111人力銀行找工作…一直都沒回應…真絕望!!

我看見了現實的殘酷了!!Orz||||

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/04/04 23:38

性別轉換的機器在下也挺想要的(毆
____

今日跟朋友去了久違的地下街,

買了些東西,本想抽哥吉拉的模型,

抽了2次不但沒抽中,還抽到重複的= ="

倒是忍住不敗下鋼彈的模型決定存著下次敗蚩尤..

另外也到光南去敗遊戲,沒想到空之軌跡居然出了SC跟FC合起來賣...

看到這些遊戲總會有想玩的衝動,

不過也都忍住了...畢竟沒剩幾天...

等大考結束就是解放的時候啦!!= =+

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/04/05 01:22
不不…不要當男人比較好,男人一點都不好…還很色,且那種精神上來控制都控制不了,很傷腦筋…= ="

-----
今天和朋友去基隆閒逛…他喵的…基隆逛太多次快要不曉得要逛哪了…= ="

然後本來要回去時…,經過一家保養品店(就是賣一些洗面乳和清潔用品化菻~那種)…

我朋友問說要不要進去逛一下,我就說反正也無聊就進去好了…。

一進去…,有個女服務生跟我朋友說話…我問朋友她哪位…

結果那女服務生就說"是我,×××阿"…,我就蠻驚訝的…

竟然會遇到高職時候的女同學…,阿阿…四年多還會再見到同學也算是蠻意外的呢…

更驚訝的是在下竟然跟她哈啦起來…Orz||||

看起來…跟高職時候變了蠻多的…,比較成熟漂亮了(成熟那種)…。

為了捧場,在下買了除痘膏和洗臉專用的肥皂…。

意外花的錢,三百多…。不過真的有點想把自己用乾淨點就是了…。

因為在下很懶,所以不是很注重面子問題…。"

如今在下想要改造形象了,希望能成功…。

-----
最近的話…,嗯…沒有特別想玩的遊戲…(炸"

然後今天在文具店買了鉛筆和橡皮擦,想學繪畫,不過好像太晚了…。"

有問題的話想說是否可以問賽壬大師XD"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/04/07 19:12
如果在下幫的上忙的a"(另外俺不算是大師,要學的還很多...""
____

本想今日補假好好在家看書,結果下午又被同學叫了出去

但是發生了些意外,該用的都沒用到,被叫出去有點像在浪費時間跟車錢..

(雖說他們比在下慘多了"

之後想說都到台北了就直接去敗下蚩尤,突然覺得這真要有很大的恥力...

幸好當時人不算多"

不過回來後看一點都不覺得後悔阿XD(台灣的功力果然也是不差的
____

話說昨日去剪了頭髮....被阿嬷剪太短了阿.....

都剪了也不能說啥,在留長前只得忍耐了"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/04/07 22:09
前天熬夜畫了一張圖,不過是十八禁,所以不能貼在這XD"

其實老早俺就想出色情漫畫了,不過看來還早100萬年…(遠目
---
放心啦…你應該算很聰明,隨便看應該都會XDDDD

只是不能太油斷,還是小心一點比較好…所以要好好把握最後的衝刺!!XD

想想在下也是最後一個月才開始努力的…,那時候為了準備資料書還住在同學家…。

然後在下就用推甄的方式進了東大(是東南科技大學…以前是技術學院)…。

我同學則是推萬能科技大學…不過沒上…。

說真的,不是我要漏他氣…,因為實力方面他跟我差不多,在錄取分數方面,萬能比東南要多…

但是考試的分數他輸我…所以啦…,人還是要選擇對自己有把握的學校,成功率才比較高…。

我同學也跟我說…,高職同學還有人報那種強到爆炸的學校…

我內心就想…"他×的神經病…,報那麼強的學校幹麻…"

至於那位同學是誰咧,在我們班…他是吊車尾的…= =

說難聽就是不自量力,報雲科大咧…真冏…

在下說話很毒舌,但是我就是看不過那種明明就只有那種實力還要裝強…

裝強也就算了,比較接近自己等級的學校反而不報…他是在搞笑嗎?Orz||||
----
說到頭髮…

其實我想留張五飛的造型耶XD"(被毆

不過好像很怪…

想想最近頭髮也長了很多,應該也要理一理才行了…

不然很像戴帽子冏||||
---
最近把絕望第2部全看完了…

第2部還蠻好看的,很多地方和漫畫不一樣XD"

不過因為有些說的好真實,在下差點就哭了Orz||||
---
昨天和朋友去了萌萌館,那裡有些東西有特價...

特價區…2007年12月31日以前的書一本賣30元…!!

在下就買了四本…Orz|||

然後萌萌有個活動,活動期間消費50元就有一張抽獎券…。

獎品有雜誌,然後特獎是LV2的會員卡,好像有60個名額…。

雖然我不太可能會中獎就是了(汗"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/04/18 21:16
近日在下決定加緊拼一段時間,所以不太會來看這裡的狀況

畢竟離大考也只剩27天而已了,且還有推徵方面的作業要做.."

在此致歉及告知ㄧ聲m(_ _)m

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/04/18 21:58
不會,因為我覺得事關以後的升學真的要好好努力,未來畢竟還是要自己好好掌握,加油喔!!

目前在下也在積極在找工作,順利的話不久應該就會有工作了…。

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/19 21:31
在下終於考完試啦!!!(吼

接下來就得看能去讀哪間學校,目前看來成績還不算差就是

在搞推徵的同時也得繼續趕稿才行XD"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/19 21:55
技術學院的生活真的很棒…說真的在下有點想重過,可是在下不是讀書的料冏"

二技的話就算要唸大概也只能唸夜校吧(攤手

我是覺得…如果有點小偏遠,就住校吧~

我個人是會選擇住校,住校超好玩的,沒人會管你怎樣XDDDD

之前住校時,半夜三點多不睡是家常便飯XD"

祝你在技術學院玩的(?)快樂阿~XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/20 20:24
還得先看看能推到哪再說,

不過基本還是盡量會以北部為主就是(方便
____

話說今日企業傭兵7終於出了,

新登場的小女傭又帥又可愛XD(似乎真的較喜歡這類型的腳色.."

讓人有種想畫她的衝動,最後面的短篇還是ㄧ樣的經典,

巴拉萊卡大姐蘿莉時的樣子及大修女年輕時的樣子整個讓人想吐槽說

"騙誰阿!!!!!!!"XDXD

士官長的年輕模樣也很讓人驚訝- -"(差太多啦...."""

詳情請看企業傭兵w(打廣告阿"(毆

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/20 23:44
學校當然是以北部為首選啦,交通方便是很重要的一點~!!

-------
BLACK LAGOON…

還在停留第1集(被炸飛

有可能一次買完然後全看完,不過根性要很大就是了…冏"
--------
之前看動畫,都看的很入迷…

新番都趕的剛剛好…

但是在最近…

突然對動漫畫沒啥興趣…

這可能就是所謂的倦怠期吧?

目前像是老人一般…冏"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/26 20:15
最近說忙也不算忙,說有事做也不算有事...

雖說大考試結束了,不過在還沒確定學校前也還是有許多事情要搞

但要是一確定有學校後有不一定就會很快活,

最近在學校同學就是呈現ㄧ種根本不知要做啥好的狀態,

過久也挺無聊的...說實在....
____

話說昨日去參加了景文科大的ACG Music Live

這算是在下第一次去參加這類型的音樂活動,

雖然在管理入場方面還有ㄧ些地方需要加強,

不過整體看來還是不錯的,音樂內容也頗有水準ww

特別在唱NICONICO組曲時那整場的氣氛真是讚阿XD

這種感覺真不錯,但結束後準備回去忘記帶傘""

衝到公車站那幸好有好心的表演人士請我到傘下,

倒是褲子防水及頭髮較短所以一下就乾了,沒什麼大礙

至於暑假的VGL在下是無緣參加就是了""

在這祝有要參加的人們玩的愉快w

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/27 00:11
無聊的話就出來玩阿!!!!!XDDD(說完後被賽任踹飛…

呃噗…(爬回來

最近OLG玩很大…夢想世界…大陸的OLG…阿阿…

裡面發生了很多事情…

在下習慣OLG玩女角,然後跟女隊員組隊,因為覺得人都還不錯…

所以在下就在前幾天告訴對方我是男的冏|||

結果對方不相信,對我的印象是傻大姐…Orz||||

阿阿…我以為ID名用ACG人物就一定有人知道我是男的才對,失策阿~!!

---------
最近和朋友(網路)討論自行開業的可能性…

在下是想要自行開動漫店…,不過遭到各方的冷水…XD||||

在下會想開這種店是因為以前有做過類似的店(我家以前是電玩,所以多少都會熟悉)…

現在當然還在構想中…,如果有發展的話也會通知親朋好友…。

到時候也請你多指教啦…噗…XD
--
音樂活動之前本來就想參加…

只是忘了…(攤手

唉唉…算了,無所謂…,反正以後應該還是有機會才是…。

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/27 01:12
回應人 魔導戰士 回應對象 ─ 賽任  IP 123.195.41.*
姆姆...
一直躲在這不好喔XD"
還是乖乖跟我們一起回到人型版上車吧(笑
阿...覺得那邊太賢詩(?)不想登陸我們也不勉強啦XD

Msn:snakej08080@yahoo.com.tw
加入麻煩說明是誰
基本上我有在MSN都會開
話說回來MSN是吃的嗎ww

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/27 22:21
>木村拓郎

目前還不是能大玩特玩的時候,

說無聊是因為每天在學校做的事情都差不多...

特別在經歷今日老師為我們準備的模擬面試後更意識到

在確定有學校前真的還不能鬆懈下來=_="
___

>魔導戰士

噗"",的確是窩在這有些久""

遲遲不敢踏出是因為怕出去心就回不來了"(還有許多事情得用...

不過大大都特地來邀請了,在下日後有空還是會去人型版做客XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/27 23:13
今天買了絕望先生第12集的漫畫…

內容好陰沉…

"勞動感謝日",沒在工作的人要向有工作的人感謝

Orz

愈看愈無奈…很怕哪天會走上絕路…。

得想辦法振作了…,最近也會跟家長討論開業的事…。

但是不是用加盟的方式,是採自行營業(小店式)手法經營

雖然現在說這些可能還太早…,一堆東西都不太懂,身邊的朋友也不知道進貨之類的流程…。

果然很多事情都是要靠自己阿…。

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/28 00:46
回應人 魔導戰士 回應對象 ─ 賽任  IP 123.195.41.*
To.賽任
大考加油(笑
想當年考大學我整天都在玩XDD
書都看一半的(拖走
沒辦法...那時候是我最瘋鋼普拉的時候阿w
又整天在打遊戲王...常常在想新牌組XDD
結果就是在一間無聊的大學等待延畢...囧
千萬別跟我一樣阿XD
還有...別叫我大大阿...好奇怪XD

To.木村拓郎
別再絕望了
有時間絕望不如趕快想辦法讓生活步上軌道
有錢可賺就沒這麼絕望了(笑

加入麻煩說明是誰

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/28 02:23
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 魔導戰士  IP 124.218.112.*
>>還有...別叫我大大阿...好奇怪XD

督嚕督嚕賭嚕督嚕督嚕賭嚕督嚕督嚕督大大大!

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/29 00:14
>木村拓郎

同魔導說的,

實際去做要比一直想一堆要來的實際,

總之就衝吧
___

>魔導戰士

說到遊戲王就會想到卡片決鬥剛出來不久的時候,

當時的規則還不是很多,而且黑暗大法師及青眼白龍都被我們當成禁牌XD

只能用一堆攻擊力不高的爛牌來玩到牌全沒,

現在想想還真懷念,

另外要是在下不知道該怎麼稱呼都會習慣打"大大"...w""

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/29 00:51
原來是同好阿!?
雖然我真正好好玩的時間是從買下海馬牌組預組開始的(有吸血鬼羅德那套
全盛時期是使用魔法使牌組的XD
這個id也是當時取的...魔導戰士布萊肯
想想當時真蠢阿XD"
現在看這個id覺得自己好白痴說
至於怎麼稱呼我...
我是都沒差啦XD"
在這裡我就是魔導戰士阿
以前msn的朋友會叫我D君.小D...
會被這樣叫是因為我msn稱號開頭永遠不變的"Dark Magician"
當初美英版本一刷黑魔導就是這樣拼的
可惜二刷之後都改成了Black Magician...
可是我還是覺得用Dark比較有霸氣!!
用Dark才是黑暗魔術阿w
恩?你說為什麼我喜歡這個?
因為我的第一張正版的遊戲王卡就是傳說中初版的黑魔導阿XDD
到現在我還好好的保存著喔XD
阿...扯遠了= 3=
總之我只是因為自己是個廢柴卻給人叫大大感到有點不自在而發牢騷罷了...XDD(拖走

加入麻煩說明是誰

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/29 03:16
咕嗄…,過後二天覺得好一點了…

買漫畫當天可能是因為幫家人辦事,然後有點累,然後看著絕望12集,所以心情就特別沉悶…。

------
除了絕望外,我還買了"超元氣3姐妹",內容雖然有點低俗黃色,但還蠻好笑的…冏"

我想…那個作品要動畫化可能有點難吧…。
------
興趣方面嘛…,雖然說主要還是對ACG有興趣,但也蠻喜歡植物(好像老頭XD),想嘗試種各種植物…

然後成功就覺得超有成就感,相對的失敗就蠻傷心的…XD"

不過要開店的話還是會以動漫為主軸的店,只是身旁的朋友好像沒有這個經歷,所以著手也挺困難的…

批發的問題啦、交通啦、人潮族群啦、金錢及地方大小…都是要考慮…。

不想再去面試是因為…嘛,你知道的,在下很矮,然後眼睛又很小,每次面式官都會問"你很累喔,想睡覺喔?"

我聽了就很無言,但也無可奈何…,所以才想朝自行營業的方向走…。
-------
最近仍在玩OLG,在下正在修"女生想什麼"的課,然後也深刻了解蒼蠅的騷擾能力…。

因為之前在下也說啦,是玩女角,所以多少都會有蒼蠅…冏

然後我就對一些女網友散佈男生的壞話,再加上我本身就很討厭男生了(當然這是偏激的想法)…

唔喔~~噁心的死臭蟲~~~~(怎麼個噁心法,男生應該有個底)

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/30 00:12
To.木村拓郎
>>然後也深刻了解蒼蠅的騷擾能力
中肯= =
我以前玩女角也常常遇到這種狀況XD"
實在是不勝其擾...囧
網路公婆制度儼然成為了男性把馬子的工具...囧
看到這些為了找女生而玩OLG的傢伙我真是為他們感到悲哀
後來有人找我我都很坦白告訴他我是男生
但是還是有人不信的...這種我通常最後都躲很大...囧
該不會我是男的這句話已經被拿來當檔臭蟲的藉口了吧...囧囧囧
恩?你說為什麼我玩女角...?
呀~看到很萌的角色就自然想玩阿...= 3=

加入麻煩說明是誰

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/31 00:28
回應人 賽任 回應對象 ─ 魔導戰士  IP 219.71.194.*
>魔導戰士

這樣子看來魔導戰士似乎很喜歡魔法類型的,

黑魔導的英文版阿,確實用Dark會比較有那種感覺

遊戲王卡片真的是久沒玩啦,規則自從改過後就不懂怎玩了,

卡片目前就只是收藏用,數碼卡也是,

不過數碼卡比較慘,牌ㄧ堆結果沒人會跟在下玩(因為沒人懂規則)

最後也都只能收藏XD"
_________

>木村拓郎

心情沉悶時還是去看或做些較能讓心情開心的事情吧

看悶的只會越來越悶而已,有時候就放開點別想太多
___

玩OLG確實可以很明顯的看出選男角女角的差別,

女角就會一堆人跑來找你組隊.送東西.聊天等(當然這種時候大多都是有特別企圖)

男角會有人主動找的機率真的很小,

這讓我想到之前就有人講說"男角不是人"這句話

只能說現在人玩OLG難道都是在找男友.把妹是嗎=_="

在下玩OLG都是以男角為主,原因不用說就是省的麻煩,

可以自己玩自己爽也不會有人來吵你,就算有人找組也不太會有其他企圖

雖說某些女角色是不錯看,但在下還是喜歡耳朵能清靜一點

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/31 00:57
嗚嗚…其實我一直把絕望先生當朋友看…

(謎:啥阿…

結果沒想到這次…竟然…好絕望阿~~~!!

--------

嗯…OLG方面…雖然一堆女的知道我是男的了,可是卻還是把我當成姐妹,在下很感動XD"

因為有些女的當知道你是男的之後就會不想回答和聊天…。

唉唉…,在下的朋友三不五時在我耳邊說啥把妹把妹的…聽到我都煩了…。

更扯的是有次跟他出去,他一直不斷的說"這妹好正"…,我心想"…死色胚"

所以我才討厭男人阿…,我現在…唉,如果現實不怕女生(當然是正常的XD)的話我是想當好姐妹XD

可是我要澄清,我不娘喔!!XD||||

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/31 01:02
To.賽任
>>這樣子看來魔導戰士似乎很喜歡魔法類型的
姆...或許吧XD"
這麼多類型的排組組起來我個人還是覺得魔法使&機械族順手XD
魔法使當然就是黑魔導排組...機械族則是焊接電子龍XDD
力量焊接實在是非常歡樂的卡片阿XD

>>不過數碼卡比較慘,牌ㄧ堆結果沒人會跟在下玩(因為沒人懂規則)
>>最後也都只能收藏XD"
這個跟我的水瓶世紀一樣阿...
我收了一大堆最後沒人跟我玩...(泣
拉我進來的人是渾蛋阿囧
帶我兩個月就烙跑了...真過分= 3=
結果我自己一個人在買卡片...
最後變成收藏家了囧

To.木村拓郎
>>因為有些女的當知道你是男的之後就會不想回答和聊天
會嗎?
應該不至於吧= 3=
我經過許多OLG都不曾發生此問題的說
雖然我已經對練功打寶賣幣把妹的OLG感到無力&絕望了
什麼時候來家公司把遊戲王ONLINE代理進來阿!!!
看我學長在玩日本伺服器好快樂...
害我也想玩說
可是想到要弄點數卡我就一整個絕望= =
很困難弄的說QQ

加入麻煩說明是誰

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/31 03:30
一時無聊,我來說說我為啥討厭男生好了

基本上呢,我也是男生,然後唸過的學校,有女生班也有男生班,所以咧,大概男生女生是怎樣的生物

基本上我都了解了…。

首先來說說高職的時代好了,因為那時候在下還是很內向加愛耍自閉加學校沒有動漫迷沒共通興趣∼

所以,朋友方面的也就很少∼,然後那個時候,就有一個女學生主動跟我說話(大概是看不習慣我自閉吧)

剛開始我連看都不敢看…,然後慢慢經過開導之後…就開始外向了…。

高職唸的學校,以前是女校,我唸的那幾年才開始收男學生…

而我唸的班級,班上的男學生好像不到十個吧…,大部份都吊兒郎噹的,也不知道是混熟還是怎樣,對女學生

說話也非常不文雅,取的綽號也相當低能黃色,在下就覺得無藥救了∼

我們班呢…男生基本上分為三種吧∼一種是前面講的,台客不良型∼,第二種是遊戲迷很深(OLG)然後不愛用

功型,第三種就是我這種自閉型啦∼沒一個是正常能看的∼

高職時代說完,換二專時代啦∼

二專跟高職相反,男學生比較多了∼,但不變的是還是說話不禮貌∼

其中有句我不知道能不能打出來∼就是…”女生出來就是被男生×的”

聽到這句,我火真的很大,●的當著大家的面說這句…(那時候是上課,可是似乎是無政府狀態)

然後有些男的更勁爆,在我還在住校時,宿舍有人看A片,然後聲音開超大聲,連教官都來關心…

唉…,真的是臉皮厚到這種程度啦…,至今,我還沒見過哪個男生好的…

都是一堆用LP思考的低級生物(包括我也是),真不希望自己是男的…= =

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/31 12:48
姆...?
木村你讀的科系是?
一班來說工科的比就會發生你說的那些情況...
可是你應該不是工科吧?
怎麼會有如此沒品的人?
OLG在高中時代大家都是如此吧...?
我自己也是玩RO玩到無法自拔XD"
不太懂你說謂正常能看的指的是什麼
如果你說的是成績很好的認真好青年
那我可以告訴你一件事
新竹第一中學-新竹高中的學生有很大部分放學之後會去網咖+漫畫店+模型店
請問這是不是好青年?
基本上喜歡玩是人之常情
但是除了玩以外還能有什麼該做的也是我們應該考慮的
我們跟他們的差別大概在於有沒有把自己該做的事情做好...
我承認我沒有...我有的話不會在這該死的大學如此墮落= 3=
另外你最下面那句我也不太了解你的意思...
我覺得你不像是那種人阿?
喜歡找女生講話有什麼關係?
我也喜歡跟一起打工的女同事聊天開玩笑
因為大家是朋友不是嗎?
我希望可以抓住跟大家一起快樂工作的時間所以我喜歡跟他們聊天這樣不對嗎?
有時候你的思考實在有點偏激...
跟我以前一個朋友很像
你需要的是很多人開導你
需要聊天找大家吧?
迪奧大人也可以幫你的阿XD"
雖然他們最近上車的程度已經變的非常的強大...
已經幾乎無處不上車的地步了XD

加入麻煩說明是誰

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/05/31 21:56
>木村拓郎

恩..在下個人是覺得木村你可以不要想的太死

說真的就算自己週遭所看到的所認識的人是你所說的那樣

也不要就覺得說全世界都是這樣,現在沒看到的不代表他就不存在

而且其實你可以去思考ㄧ下所謂的正常指的是什麼,

其實這問題就跟男生就一定要勇敢?女生就一定要溫柔?的問題差不多,

沒有任何答案是絕對的,定下答案的是這社會及人類本身,

而對你而言真正的答案也就是你能接受的那個,

且個人認為"正常"這個詞換成"普遍想法上"應該會比較好,

用正常這詞的話每個人所謂正常的標準都不同,只能說大說數是這樣想

>>因為大家是朋友不是嗎?

個人覺得魔導戰士說的這句在下蠻贊同的,我自己本身就很喜歡那種

感覺,那種沒有任何企圖的朋友真的是不錯

木村你也不要覺得說哪邊一定就好.ㄧ定就不好,

人總是已經擁有的東西不會去注意而對方擁有的東西

就認為對方的一定是最好,

網路世界如此寬廣,就算真的現實週遭遇到都是差不多類型的人

在這你能看到更多各種不同的人及想法,可以多看看大家的回答是如何

當然自己也要多去思考就是
_________

今日去了東方炫櫻祭3,太久沒接觸東方後面出現的腳色是誰都不知道阿...

這次沒有敗很多,倒是人很多是真的,

到時有學校就來玩ㄧ下新作吧"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/01 00:22
基本上,我是屬於那種會想很多的男人,所以我對一些芝麻小事的壞事也會特別在意…。

大概就是所謂的個性潔癖吧,會這樣可能也跟以前的生活有關…。

以前家開電玩店,大型機台和電視遊樂器,也有賣菸和酒,說誇張一點什麼樣的人都看過了…。

打架鬧事的總是男人……。

當然,或許不像賽任所說的男人並不是都是這樣,可是大多數都是這樣…(攤

開店、學校、網路,男人總是欠人打,明明就跟那女的沒啥關係卻問東問西,他●的關人家屁事…。

還有男人也很愛自以為是、自鳴得意,明明那女的就沒誇那男的,那男的卻說別人覺得他很強…一整個無言…冏

這件事也跟我朋友說了,我朋友是說不理那個男的就好,但俺就是看不慣欺負女性的男性…= =

言辭騷擾、黃色暴力、淫穢行為......

絕望啦!!我對男人是下等生物感到絕望了!!

好的男人到底在哪?存活率大概只有20%吧…(笑
---------
東方在下也好久沒碰啦,今天逛完絢櫻祭後,又跑去地下街鬼混,去漫司特看…

裡面放著東方的音樂…超級懷念的!!XD

東方真的影響我很多阿…(遠目+茶

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/01 02:19
雖然老是會想太多
但是想多了其實你也知道哪些想法不好吧?
你這個壞毛病跟我一樣說
但是我胡思亂想完後我會丟棄負面想法
我知道負面想法沒辦法帶給我什麼有助益的東西
那種把虧妹掛在嘴邊的朋友我也有
我跟他相處的方式就會改變
基本上我總是當吐槽役
他說什麼我吐什麼...
我跟他老是互相吐槽XD
這樣也很快樂不是?
至於男生如何如何...
我是覺得基本上擺爛的人一定不只你一個看不慣他
大家聯合起來排擠他就好= =
我是覺得沒必要給白目好臉色看啦

加入麻煩說明是誰

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/11 22:25
推徵第一階段作業結束,接下來就是等畢業那天看有沒過了...

這幾天熱到有些煩悶,明日班上有水球可打,

希望心情能改善些...-_-"

話說戲頻這幾天似乎不太穩定(?

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/12 00:07
嗯…是阿…因為天氣爆熱…和朋友出去都不太想到台北XD"

戲頻從以前就常這樣了…只是很少會那麼嚴重就是了…。

-------
最近在下的朋友似乎也不用上課了,這星期五他要去畢業典禮…

接著就是等當兵了…,經過當兵,他應該會更像大人了…(遠目
-------
今天也跟朋友出去玩了…,然後也碰到三個以前的同學…= ="

一個是在等車時碰到,一個是在M當老碰到,最後一個則是在回家要等車的途中遇到…

啊啊…真是懷念阿…,其實很多人都對在下不錯,如果要說朋友的話有一卡車吧?XDDD

只是在下不太想那麼吵…所以…大部份都是淺交,畢竟有些人也要忙自己的事XD

都是大人了…時間真的過得好快…。

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/14 21:22
終於畢業啦,在下第一階段也過了

同時也代表要來搞第二階段的東西...

回想高中三年真是多彩多姿,

同學的那句"你真的很帥"的留言也讓在下狂笑到不行

致全班同學最深的敬禮w(這樣不就跟教官ㄧ樣了"

(雖說在這留也沒同學會看到

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/15 00:20
很多人都很喜歡當學生,因為可以學到不少知識和交朋友…

一旦出了社會,人心就開始變質,爾虞我詐的現實世界…(嘆

小時候的純真究竟去哪了?(遠目

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/15 01:16
恭喜畢業(放禮炮
高中三年對我來說...
後兩年真的過的非常快樂阿XD
有許多的好夥伴
到現在固定節日大家還是都一定會出來聚聚
你說固定節日是什麼?
大概就是寒暑假.聖誕節.中秋節這樣XD

加入麻煩說明是誰

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/15 05:06
回應人 影子迪奧 回應對象 ─ 賽任  IP 218.172.207.*
恭喜畢業~
回想吾五專時也是歡樂到不行的生活
做傻事真的是學生的專利(目遠

A A___  
 卅(*゚ー゚) 卅卅 
卅|卅∪∪卅|卅卅
 |    |卅
  卅卅卅卅

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/15 11:25
>木村拓郎

長大或許就是這麼ㄧ回事吧...(雖說在下還有4年的學生生活=_="

>魔導戰士

大家在固定節日出來相聚感覺真不錯XD

在下目前還在等謝師宴何時舉辦a

>影子迪奧

看來大家的學生生活也都很歡樂w

出社會後感覺就是不一樣了...

學生時代真的要好好珍惜阿

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/15 20:46
阿阿…剛和朋友(另一個)從台北死回來了…

買了MP3和電池和喇叭…

想說好久沒聽東方音樂了…

有些甚至連拆都還沒拆…真冏!!

所以今天才會買這些東西…花了不少錢…一千多吧冏"

東方第十作也好久沒碰了…最近應該會玩玩…

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/18 16:28
這幾天都一定會玩十作至少ㄧ次

不過還是還沒看到GOOD END

再接再厲阿...,

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/18 16:47
什麼程度的等級@@?

N(普通)的話是還好…,E(簡單)很簡單…XD

不過在下還是不習慣用筆電玩…= ="

偏偏這台電腦又跑不動…大概是顯卡的問題吧…記憶體不可能,因為有1G多了= =

絕望阿!!我對到黑坤買的電腦跑不動東方感到絕望了!!

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/26 10:28
回應人 賽任 回應對象 ─ 賽任  IP 219.71.216.*
昨日,第二階段面試時間出來

分2階段,每ㄧ階段10分鐘,2位評審對3名考生,

不知道會是依序回答還是搶答...希望是依序回答...

雖說旁邊有人還是會讓我有點怯場,還要帶簡單的繪畫用具...

不會是要我們當場畫吧...orz

44個人搶13個名額,1/3不到的機率,雖說本校鶯歌只有在下一個人推這所

這科系a

嘛...反正推甄就是ㄧ場賭注,賭贏就是自己的...也只能硬著頭皮上

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/06/26 11:55
嗯…,推甄方面,有些學校會註名要不要面試@@

像我推的那所,就不用面試了,然後只要資格符合他們,就會錄取到那所學校…

不過…真要面試…如果是我大概也會怯場吧…畢竟也算是膽小的那種XD"

嗯…雖然我沒面試過,沒辦法給你實質的意見…但有些你能參考看看…

面試時要大方利落…,然後不要誇大也不要太謙虛…簡單來說要懂的拿捏程度@@"

嗯…加油喔,希望能過關XD"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/07/05 21:18
回應人 賽任 回應對象 ─ 賽任  IP 219.71.198.*
昨日去慶祝朋友生日,後面順道去趟地下街

不去還好,ㄧ去就看到究極大怪獸2(模型)居然只賣180...

告非,那我前幾天花的那250白花啦,重點什麼都好偏偏還抽到最醜的...

之後還看到有告知內容物版,俺要的只要350,比起上次去抽也才多100

.....

.......

...........

所以俺敗下了=_=(這是重點(啥鬼阿"(毆

木村阿,這件事告訴了我們人果然不能太衝動...(遠目(被打死

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/07/05 23:36
朋友的生日阿…,其實在下一直沒管那些的…(炸

小學時是有參加過女生的生日…,長大後,生日看的不是很重要了…(遠目

也蠻少去參加別人的生日…,正確來說,以前的熟人感覺愈來愈難見到了QAQ
----
嗯…是阿…的確不能太衝動…

但是有的時候不得不這樣做阿…XD

例如有好幾次看到某樣商品超級想買的,想說"還剩那麼多,應該不會賣完…"

結果之後去看就沒了…Orz||||

到現在一直收不到Newtype的5月號阿!!!

一到四、六月號都有了,中間沒有感覺很怪XD||||

------
之前你跟我說的那款遊我大概知道是哪款了,我去基隆的時候幫你看有沒有@@

不然其實用某種方法也可以取得的到,只是還沒試過會不會成功就是了XD"

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/07/16 20:14
回應人 賽任 回應對象 ─ 賽任  IP 219.71.198.*
之前把地獄犬做了,不過犯了個嚴重錯誤...

在下忘記他是3個頭而不小心把應安裝在脖子的線給剪了

於是找了鐵絲代替,不過鐵絲還真硬...

近日趕稿中,似乎還有不少張得畫a

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/07/16 20:20
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 賽任  IP 124.218.117.*
嗯....,沒想到大師也會有粗心的時候啊…(被巴

地獄犬…,我的真的已經下地獄了…(泣

對了,如果有以前想買但沒買到的模型可以去地下街看看,最近不少模型進貨~

也有新品,嫣紅鋼彈,跟之前不同,不過也是大台的(好像是MG吧,沒仔細看")

賽壬大師加油阿,大師的作品小弟一定捧場的!!XD

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/07/16 23:15
只要是人都有犯錯的時候(毆

MG太貴了...目前的資金有其他打算,且買回來目前也沒地方擺a
(附註:在下不是大師=_="
_________

剛好在某島看到有人放數碼影片,有NICO帳號的可以去看看

sm3119244.sm212633

搭配這歌整個超熱血的!加上歌詞ㄧ樣很讚!!!

這就是數碼最初的感動阿!!!細田守萬歲!!!!XDXD

(個人很喜歡細田守的那種風格)

喔喔...特別是看到在我們的戰爭遊戲中太一傳給素娜(空)的信

.逆襲裡太一.阿和.素娜3人碰面時及最後那幕太ㄧ跟素娜一起坐在火車

上的情景就讓人不自覺得有某種感覺湧上心頭阿....(泣

ㄧ起來大喊數碼最高!!!!XD(謎:吵死了...(毆

本版主熱血中....

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/07/16 23:18
剛看到才發現剛那剛好是第100個回應

給予100%的熱血!!(毆

摘    要 RE:★聊天、灌水等等專用區 日期 2008/07/17 02:24
回應人 木村拓郎 回應對象 ─ 賽任  IP 124.218.117.*
嗯...果然是數碼迷阿...(遠目

這個作品,在下是很懷念…,小學的記憶了…(謎:你多老阿冏?)

不過說懷念也只不過玩了電子獸世界2的遊戲,當時就覺得音樂不錯就玩了(炸飛

那時候PS2還沒出,所以記憶卡都是用PS的,然後那時候我一直搞成合成…

合的怪獸愈來愈強…,只是經過搬家後,記憶卡不見了、遊戲片和攻略本也不見了…(泣

真該死,從電腦上下載的PS遊戲我到現在還是不知道怎麼燒成能用PS讀…冏

據某地下線民指出,很多高手都不買片,直接用下載的燒來玩…。

數碼的話嘛…,說真的最近還是動畫倦怠期(意思是不是很想看動畫冏),動畫啥時候看我也不知道…

國中時有看數碼的動畫,不過好像只有看第一部,第二部好像看到中間??不過有些怪獸好快就領便當= =|||

巫師獸明明很帥的,怎麼一下子就被掛掉了…= =

網路上的…之前找的數碼1、2代因為過很久都沒後面的消息,之後就懶的找了,不知道現在有沒有更新…(遠目

數碼…,阿阿…雖然在下也不是很喜歡簡體,但如果只有簡體字幕,也只好接受了…冏

除非是是國語配音且畫質超級差的那種倒是下載的到…= =||||

嗯??一百篇啦…,來邁向1000篇吧!!!(被拖走....

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:11/14    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。