小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 已被遺忘的稱號區

作    者 征木天地  E-mail   日    期 2006/08/21 22:08
摘要 已被遺忘的稱號區 IP 59.104.215.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:475/599    •回討論區目錄到精華區
我不是阿蒙><不要打我
請各位不要害羞,說出那些禁語,不是,是想要的稱號吧≧▽≦

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回應
摘    要 RE:已被遺忘的稱號區 日期 2006/08/21 22:14
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.126.44.*
給我力量吧神聖之水啊發出耀眼的光芒吧

有玩過有知道 XD

暗黑III發售日

父:........
子:爸,你怎麼哭了

摘    要 RE:已被遺忘的稱號區 日期 2006/08/24 16:49
回應人 GmeKing 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.230.204.*
那個設在F8還設不下唷..

真理之前,一切都是詭辯,不是嗎?

摘    要 RE:已被遺忘的稱號區 日期 2006/08/24 21:56
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 211.74.186.*
應該那句是想當稱號的阿

我完全不知道^^"還以為小邪只是來玩而已
嗯,正如G小弟所說,設不下去

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:已被遺忘的稱號區 日期 2007/11/03 20:54
回應人 timjay 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.140.60.*
我覺得人人都有稱號的現在

沒有稱號的我比較帥(噓…

英雄絕對不會認輸的!!

摘    要 RE:已被遺忘的稱號區 日期 2007/11/30 23:24
回應人 司徒烈 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.165.35.*
死 殘 自盡 生死自由爾選

魔鏡啊,請指示黑暗的道路吧!迎接來自未來的使者,
翻騰的海浪、冰封的大地,雲際間一閃而過的光明,
請告訴吾人,何處是黑暗的道路!!

摘    要 RE:已被遺忘的稱號區 日期 2007/12/09 23:50
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.137.*
小司阿,你的稱號太長了點吧
再短一點才行喔

摘    要 RE:已被遺忘的稱號區 日期 2007/12/17 23:44
回應人 妖狐.湛藍 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.117.193.*
不如......就給他「一名劍客三口劍」的稱號吧?

一名劍客三口劍,悲、歡、離合,
生死自由爾選,死、殘、自盡。

7月24日快點來啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:475/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。