小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 魔力一)天秤星系免費一個月+天秤的活動...

作    者 征木天地  E-mail   日    期 2009/06/07 11:56
摘要 魔力一)天秤星系免費一個月+天秤的活動... IP 218.171.110.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:581/599    •回討論區目錄到精華區
據我所了解的,天秤的人數比水瓶還少,果然同樣的方法對玩家行不通
大宇阿,你還是趕快研究新任務給大家玩比較實在....

為了接人氣,天秤星系準備免費玩個一個月,別小看一個月
一個月能升到70級以上了,當然是指人多的話.....
免費時間是6/15 PM 3:00~7/13 PM 3:00
想懷念的,先請儲個6點下去,用小時制,就能進入一個月了^^"

而暑假的一堆活動..........大宇也公布了,有一半都是天秤,呵呵
水瓶已經被遺忘了嗎,速度也太快了點吧....
至於有什麼活動,自已去看吧,我用說的也說不清楚

活動網頁

人真少orz

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回應
摘    要 RE:魔力一)天秤星系免費一個月+天秤的活動... 日期 2009/06/15 22:44
回應人 霧似 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.170.175.*
6/15?不就今天@@??
明天考完試上去看看

不過...得先把久違的魔力灌回電腦XD

我們可以往下跳~~~~~~~~~~~~~─~回頭面向現實
就這樣死去~~~~~~~~~~~~~~~~~─~發現希望
一個現實很多人想過做過成功的──~一個劇本給觀眾式的
bad end~~~~~~~~~~~~~~~~~~~─~happy end

摘    要 RE:魔力一)天秤星系免費一個月+天秤的活動... 日期 2009/06/16 12:20
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.119.*
要來水瓶打混嗎≧▽≦

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:581/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。