小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 久久久久換一次的打混區

作    者 征木天地  E-mail   日    期 2009/07/09 23:05
摘要 久久久久換一次的打混區 IP 218.171.117.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:583/599    •回討論區目錄到精華區
想不到上一篇已經70了,真是難得,我還以為永遠到不了><

那麼,接下來要討論啥呢?
話說回來,魔力二的商城衣服會不會出太大了,每幾天就來一套
我也沒在玩了,算了...
還有人在魔力二裡混的嗎?

又收到召集令了,8月17號又要去無聊的過生活了~"~
真是麻煩爆了,希望這次的有5x梯的,畢盡我和他們比較熟^^"
第二次了,還有二次嗎><可恨阿........

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回應
摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/09 23:29
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.141.7.*
聖星也會去ㄝ
怪了
不是說海陸沒啥在召集的??

當你失去某些事物時,你才會明白真正的擁有

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/10 12:22
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.118.*
你聽誰說的,軍中那些沒被召集過的自願役嗎
你居然會相信他們這些沒退伍的人說退伍後的事.....
這就像是新兵在新兵訓練中心聽著未下過部隊的班長說的下部隊後的事情一樣
完全不能相信........

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/10 18:56
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.141.5.*
某夜
住很久的寢室長跟我說的

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/11 15:58
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.126.*
就是你很~~~~久以前跟我說的那位常在半夜出現的住很久的寢室長嗎^^"
一個沒被召集過的說的話能信嗎,哈哈

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/13 11:53
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 219.70.117.*
魔力二放棄很久了XD

遊戲的設定很不討我喜...

我上路打塔,顯現一身虎膽。
你下路爆光,單機整場喜憨。

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/20 15:52
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.141.9.*
魔力二阿...可以吃嗎?(迷:你真的是版主嗎?

話說FF有誰要去的?(還在提?

最近心情很煩燥= =
大概過一段時間就會搬去台北了
就這樣XD
頭髮快留長啦~~

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/20 17:17
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.115.*
魔力二阿,的確,玩過魔力一的人,接受魔力二的特別少^^"

>>迷:你真的是版主嗎?
至少還有在來,那二位已經消失了好幾年了,哈哈

FF阿,我「有」可能會去喔.....
因為某個很有趣的原因^^"小特特想去嗎?
我可以告訴你詳情喔=_=+所以頭髮不要留的那麼快

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/20 22:53
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.141.0.*
>>因為某個很有趣的原因

詳細希望

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/20 23:57
回應人 狂瘋之翼 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.227.137.*
該不會只剩我還在魔二吧!
真孤單(畫圓圈)
老實說魔二好像快不行ㄌ!
真是意料之外呀!
也是沒辦法市面上遊戲真的太多ㄌ。

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/27 15:48
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.207.*
我想可能板上真的只剩下狂瘋還在魔二了XD

FF14結束了

有去的人敗了哪些本回來呢

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/27 18:50
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.118.*
我有去≧▽≦
不過我敗的是二本瑪奇本>///<
一支黑色貓耳

有看到有人cos魔力角色呢≧▽≦
看那服裝,該不會是便當君吧....

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/29 18:43
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.207.*
我怎麼沒看到有人cos魔力角色...
我連RO的都好久沒看到過了囧
這次場內最多的OLG遊戲cos應該首推FEZ吧...

還有...天地你買貓耳想做什麼(抖)

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/29 19:00
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.110.*
是喔,我是在會場裡看到的...
買貓耳,當然是要萌的阿≧▽≦
呵呵,我也不知買來作啥的,拿去給小特特戴戴看好了≧▽≦

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/31 08:34
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.75.*
>>拿去給小特特戴戴看好了

啊??
我想天地戴會比我有賣點
所以你還是自己留著吧

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/07/31 15:40
話說這次FF14有個鬧的還挺大的cos事件呢...

某位cos不知火舞的...請多自重

賣肉不是這樣賣的(合掌)

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/08/02 18:13
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.122.*
這個月懶的換圖了,就醬....

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/08/09 02:34
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.211.*
一個禮拜沒人說話了...

話說這邊有人去玩過513嗎...

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/08/09 10:57
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.113.*
513是啥?
大風大雨的......南部真是慘烈.....

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/08/23 19:19
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.167.157.*
513...??
那是啥鬼= =??

>>大風大雨的......南部真是慘烈.....
這到是真的-.-|||

話說魔力2,我光試玩一次我就放棄不玩了
感覺就真的差太多了...
而我在打這篇文章的時候
我現在正在玩的遊戲(幻想戰記)我也實在有點玩不太下去了
這就是所謂的PVP遊戲阿...

嘴砲、迷之程式、自以為是、還有一些人心的本質...(嘆)
虧我去年還蠻喜歡這遊戲的說...

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/08/23 23:41
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.116.*
來玩精靈樂章或可愛的風色幻想吧≧▽≦
風色幻想的人物超可愛的≧▽≦雖然不知女僕是怎就職,重點又是啥
精靈樂章我倒是也玩滿久了,因為是免費的,所以就算發呆也沒關係
路人庚:就算收費的魔力你也常發呆不是嗎

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/08/29 08:26
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.79.*
話說
我也在玩FEZ
我在卡薩多也是玩到起火的玩家
但主要原因是老手

>>嘴砲、迷之程式、自以為是、還有一些人心的本質...(嘆)
我對於自以為是的不爽居多
特別是常在軍頻聊天的那幾個
跟他們打場 場場都被壓
反而感覺以前一服的那些老手們都好低調
跟他們打場感覺就算輸了也甘心(起碼不會被歡樂)

菜刀要不要加入我的部隊啊?
卡薩 夢想家

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/09/27 11:06
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 征木天地  IP 121.254.109.*
513記得是某x服
離上篇發言快過一個月了阿 XD

暗黑III發售日

父:........
子:爸,你怎麼哭了

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/08 13:17
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.138.180.*
小天地
你終於換圖啦?

我以為你已經不回魔力版了呢∼
===============================
剛剛在非死不可看到
我軍中的同T要開燒烤店了
就上面留言來說
似乎女店員要穿女僕裝

咳 我論大家想去吃的可能性(招團預備
話又說回來
肥儒桑的制服店政策啥時會實施哩?
我論再次出團的可能性?

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/08 20:12
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.112.*
開在哪才是重點......

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/08 21:10
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.43.52.*
他開在 竹南

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/08 23:02
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 征木天地  IP 121.254.127.*
大學生活
跟班上的混不熟
喜歡的女生也不敢過去跟她聊天(死

暗黑III發售日

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/09 16:54
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.138.180.*
叔叔我已經這樣持續了24年了

再這樣下去你是想當魔法師嗎?
上吧孩子

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/09 19:16
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.123.*
大學生活阿,不是多彩多姿嗎...
不過....小夢有喜歡的女生≧▽≦
讓我回憶起小G的那段日子.....
上吧≧▽≦

才24年而已,還太嫩了....

某位大學網友說過一句話「大學女生很好聊上話的,要得到聯絡方式更簡單」

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/09 19:33
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.43.52.*
我忘了 已經有人很驕傲的準備當魔法師了

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/19 20:43
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.204.*
燒烤跟女僕裝搭不起來吧...
光是煙這樣燻衣服都燻黃了...
加上個人超討厭女僕咖啡廳的...(死)

我比較想知道怎麼沒人引進PIA系列的制服餐廳...

FEZ我也是卡薩多的玩家
個人是2服的
不過合併初期我感覺1服的部分玩家比較高調...(死)

不過現在嘛...都半斤八兩了吧(茶)

大學生活啊
我沒參加社團,所以我也感覺不出來大學多采多姿的部份...

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/19 21:36
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.43.57.*
>>我比較想知道怎麼沒人引進PIA系列的制服餐廳...

你可以推薦肥儒

管他哪服
現在的卡薩只有被征服

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/19 23:45
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.122.*
制服...
那怎沒學生制服店,學生制服也很不錯阿(握拳

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/20 10:19
>>那怎沒學生制服店,學生制服也很不錯阿(握拳

那種看你有沒有門路的
要找
但是制服店通常管理比較嚴格

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/20 19:58
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.115.*
即然不喜歡女僕咖啡廳,那要不要來「執事」咖啡廳?
在高雄有一間,雖然我沒去過啦^^"

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/21 15:38
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.204.*
不...個人只是感覺女僕咖啡廳的女僕很怪就是
而且我也不太喜歡女僕說只有在進店跟結帳才會烙那1兩句日文...
感覺是...很做作又死板

連個菜市場賣菜的阿桑叫賣聲都比他們有精神以及活力

學生制服店...
我記得好像有聽過制服酒吧
天地可以去嘗試看看XD

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/21 22:15
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.43.57.*
>>不...個人只是感覺女僕咖啡廳的女僕很怪就是
>>而且我也不太喜歡女僕說只有在進店跟結帳才會烙那1兩句日文...
>>感覺是...很做作又死板

下次可以考慮跟我們去女僕咖啡廳
上次跟聖星還有兩個朋友去
跟女僕玩的很開心

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/22 21:42
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.108.*
原來北誕兄喜歡看菜市場的阿桑(大誤)
酒吧阿.......我又不喝酒,難道要我進去說要喝汽水嗎....

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/23 17:17
可以很帥氣的跟吧檯講說我要一杯牛奶...

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/23 19:07
要用髒杯子裝

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/23 20:41
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.106.*
>>可以很帥氣的跟吧檯講說我要一杯牛奶...
某動畫裡的青蛙嗎....
為何是用髒杯子裝!!

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/23 21:26
那是某電影的台詞

一個小男孩跟著警探進入酒吧(警探找線索)
小男孩自己到吧台前:我要一杯牛奶 用髒杯子裝

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/31 17:24
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 征木天地  IP 121.254.112.*
大一了
班上還是一堆人思想幼稚
台上在講話 台下也跟著講 還有在玩鬧的
真想甩一巴掌下去說「他馬的 成熟點好不好 學著如何尊重他人吧」

暗黑III發售日

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/10/31 21:02
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.111.*
那種事不是很正常嗎....

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/11/01 19:05
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 征木天地  IP 121.254.112.*
很正常阿
不過還是很想操幹譙
想到之前老師講過的一句話

沒關係 社會會懲罰他們的

暗黑III發售日

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/11/21 16:06
回應人 便當君 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.127.193.*
> 有看到有人cos魔力角色呢≧▽≦
> 看那服裝,該不會是便當君吧....

應該是吧(張望)

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/11/21 17:27
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.116.*
好久不見的便當君≧▽≦
真的又穿起那服裝了嗎,下次有見到的話我會上前問問的
想回來嗎=_=+
雖然人非常之少,不過還是能練攻(靠運氣在找滿團的)
還是說便當君也沒離開過?如果是的話
要來交名嗎≧▽≦雖然只有在獅子和水瓶...

本來想說你也懶的更新網站了,原來,今年六月有更新過阿≧▽≦
好懷念的歌,好感動的COSPLAY
看樣子那位真的是大大呢(確認)

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/11/27 18:41
回應人 便當君 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.127.193.*
剛剛發現網頁空間倒了....google你騙我!(泣)
當初說好的永不砍檔勒(卅‵⑸′)卅~ ??

回魔力的話點數我都準備好了
預定是下一個動畫完工就回去包他個一季(快了,進度75/95)
不過還是只會在雙子混就是了

至於cos服...耐久掉到一半以下了啦Orz
雖然明天是WS11,可是我應該不會出現...沒辦法,事有輕重緩急
但是上次有人出露比我居然沒跟到(怨)
我有去有出角居然沒看到露比(怨怨)

總之,網站我要花點時間重做了...很麻煩的 ~"~

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/11/27 20:13
下一個動畫阿,我會好好期待的^^

最近我也沒錢上台北,所以你就算有出現我也看不到...
上次是哪一次?

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/11/27 23:38
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.105.9.*
>>剛剛發現網頁空間倒了....google你騙我!(泣)
>當初說好的永不砍檔勒(卅‵⑸′)卅~ ??

怎麼了?你瘋了?說好的空間呢?
我懂了 刪掉了 放棄了 沒有了

說真的
自從不知道幾年前網路空間消失後
我也懶得PO圖了

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/11/28 00:26
>>我也懶得PO圖了
交給我吧,我非~~~常樂意幫你PO(伸手)

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/03 00:33
回應人 櫻翔舞 回應對象 ─ 征木天地  IP 122.117.187.*
太久沒在這裡貼圖都快把語法忘了

貼圖空間個人推薦一個國外網站Photobucket
詳情就請孤狗吧,昨天朋友推薦的個人覺得還不錯用。

貴婦人菜刀
好刀!此刀的妙處在於散佈於民宅之中,
必要時還能削水果隱藏殺氣,
就算被警察發現,還能請他吃水果,忘記任務...
菜刀好棒阿~~! ^^

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/10 12:04
回應人 芙露姆 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.168.175.*
hi~~大家好久不見了
好久沒浮出水面了 之前整個人都在潛水

魔力我也好久沒回去玩了
目前本人在wow(魔獸世界)玩,大約玩了半年了吧
玩了之後發現 以前在魔力練技時的磨練導致
現在在魔獸玩專業及非專業技能時覺得好輕鬆呀=.=

就算是長時間揮竿釣魚 我也覺得跟當初練技時比起來沒什麼
(以前常常練到睡著或恍神)
雖然也跟我是在pve伺服器的原因有關 在pvp就不能這麼悠哉了0.0
要隨時小心被部落圍殺QQ

也是生平第一次感受到暈電腦的感覺= =

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/10 14:21
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.138.16.*
暈電腦?
玩太久造成的嗎?

最近因為研究的關係都睡在研究室
發現...晚上的學校挺有趣的
常常看到一男一女的演員在看不到的角落表演......

修凱!啥時要賣單眼!?
我等著買啊!我要拍照!(最好有夜視鏡頭(被拖走

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/10 20:16
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.114.*
芙妹,反正又不只你潛水而已,你看連你弟也都懶的回應了,呵呵

魔力阿,就算妳現在回來,也只能看到被冰凍的角色而已吧^^"
所以,還是在別的遊戲裡發展吧(遠望)

拍照!?不是攝影嗎?
不過,我覺的那種還是別看太多比較好,不然.......
只會讓你更覺的空虛而已....

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/10 23:20
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.138.16.*
我心中紳士的那把火是不會熄的!

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/11 01:58
回應人 櫻翔舞 回應對象 ─ 征木天地  IP 122.117.187.*
近況:電腦裡兩個男人抱在一起的圖越來越多...

貴婦人菜刀
好刀!此刀的妙處在於散佈於民宅之中,
必要時還能削水果隱藏殺氣,
就算被警察發現,還能請他吃水果,忘記任務...
菜刀好棒阿~~! ^^

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/11 12:22
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.110.*
>>我心中紳士的那把火是不會熄的!
現實中的那把火已經熄了是嗎.....

>>電腦裡兩個男人抱在一起的圖越來越多...
(喝茶)嗯,很正常的現象

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/14 09:50
>>現實中的那把火已經熄了是嗎.....
別管那把火了
先看看我的卍解如何?

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/21 19:30
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.218.*
寒流來襲 凍死不少人了

版上也進入了寒冬(穿外套)

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/21 20:54
魔力版打從我懶的想話題看魔力二官網後就進入寒冬了....
不,現在應該要稱冰河時期,你目前所看到的人
是這地方僅存還不想離去故鄉的人.....

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/24 00:04
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.217.*
現在對網路遊戲很難再像以前那樣迷個好幾年才淡出了

不僅是遊戲環境的變遷

心態上的改變也有影響

要找到個能讓人快樂的遊戲 真難

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/24 20:23
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.114.*
回來單機遊戲的懷抱吧
雲之遙就快要出來了,雖然內容可能會有點.......
不過,網路遊戲玩久了,真的會很懷念單機遊戲的日子

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/27 23:56
回應人 GmeKing 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.125.203.*
.........怎麼沒有人跟我說上帝在呼喚我?

真理之前,一切都是詭辯,不是嗎?

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/29 14:03
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.138.17.*
( ′,_ゝ`)<今年已經快過完了

( ′,_ゝ`)<這裡也只剩下我們幾個了。

( ′,_ゝ`)<今年一樣,沒有閃光。

( ′,_ゝ`)<..................................................

( T,_ゝT)<.................我的眼睛怎麼......

。・゚・(ノД`)・゚・。ㄍㄋㄇ!說好不提閃光的!

゚Å゚)<自己提在那邊靠唄
⊂彡☆))Д′)說好不提..........

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/29 20:22
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.111.*
小G出現了!!!!!!!近來混的如何,怎沒報告一下近況

小特特........
看(指著夜空)
有星星陪著你,別擔心....

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/30 19:54
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.105.9.*
゚Å゚)<星你個大頭鬼!都是下雨天!
⊂彡☆))Д′)看有星星陪.............

我只是想巴天地,沒別的意思。

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2009/12/30 20:21
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.108.*
小特特居然為了沒有閃光可放而巴我!!

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2010/01/01 18:48
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.216.*
又過了一年
年紀愈大感覺時間過愈快啊...

沒有閃光的年輕歲月就像是虛度一樣(攤)

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2010/01/01 20:28
沒有閃光的不只有你,放心吧(拍肩)

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2010/01/04 21:09
這次的火柴真是爛到不知該如何形容才好
那些垃圾物品也就算了,大宇連平民裝和12元魔石也丟進火柴裡.....
完全不會讓人有抽的衝動了........
話雖如此,還是不少人狂抽的^^"
這就是人性嗎.......

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2010/01/04 22:43
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.168.175.*
TO上帝:

你看過幻想戰記的話就知道了
每一次砸錢活動或者輪盤剛出
沒多久就會看到好幾個穿著活動或輪盤的最新裝備出來露臉
人性嘛...大概就是會持續的追求流行吧...!?

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2010/01/05 15:51
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.138.17.*
>>菜刀

加價購又來了
( 阿,_ゝ波羅)<不轉嗎?

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2010/01/05 19:29
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.167.156.*
TO特里修:

我光轉一套魔念套裝就讓我嚇到不敢再轉了=___=

摘    要 RE:久久久久換一次的打混區 日期 2010/01/06 09:22
>>菜刀
你可以考慮去找珊迪
珊迪會表人?珊迪很NICE的!這一定有什麼誤會!

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:583/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。