小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼...

作    者 征木天地  E-mail   日    期 2009/09/21 19:38
摘要 魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... IP 218.171.104.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:586/599    •回討論區目錄到精華區
久久久久久久一次的發言,突然想到,到魔力二官網看了一下....
合拼!?看樣子這消息很久了吧........

里庸和露比要合拼了,想當初露比還是最多人的星系呢,現在居然要合拼
好久沒去魔力二了,不知裡面的人過的怎樣.....

狂瘋還有在魔力二打混嗎?
活動網頁

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回應
摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/21 21:52
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.193.*
魔二炒短線炒的很實在...

而且我感覺魔二沒有比魔一好玩到哪裡去...

我上路打塔,顯現一身虎膽。
你下路爆光,單機整場喜憨。

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/21 22:12
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.104.*
炒短線是啥意思^^""

北誕還有在注意魔力二的動態阿≧▽≦
那我把那二位魔頭黑名單掉,讓你升格來當魔頭吧≧▽≦

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/21 23:30
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 征木天地  IP 121.254.119.*
炒短線就是靠商城大量吸金
讓遊戲壽命從七八年縮短為兩三年
基本上該對台灣的代理商唾棄了
台灣稱的上是好的遊戲應該只剩下WOW了吧
而且BZ還有派人來台灣盯著智XD有沒有搞小動作

無良代理商阿

暗黑III發售日

父:........
子:爸,你怎麼哭了

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/21 23:51
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.104.*
感謝小夢的感說≧▽≦
原來還有人在逛魔力版阿^^"""

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/22 00:24
回應人 狂瘋之翼 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.227.139.*
本人我還在魔二 ^^"
基本上魔力二人口在快速的流失中
現況就像魔力一後期一樣,其實一點也不意外
我發現魔力一跟魔力二劇情上是完全扯不
上關西,很多人都不喜歡戰鬥中的緩衝時間,
其實玩過太空戰士,就不會覺得很奇怪ㄌ,
現在的線上遊戲滿天飛,哪個比較新那個遊戲
人氣就會衝爆,過一段時間又有新遊戲出現就
會一堆人往那個遊戲去,爾且很多男生都覺得
Q版人物+"寶貝"字眼=幼稚
其實很多遊戲都大同小異,多數人都只是嘗鮮
反正是免費,至於我會再魔二多久....我也不
知道(我同事一直在邀我玩中華英雄)

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/22 12:23
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.107.*
狂瘋還在魔力二努力阿,加油阿≧▽≦一個月別花350元以上喔^^"
中華英雄阿.....我弟玩過後的感想是,有台幣買道具才是最強的!!
要不要來精靈樂章阿≧▽≦

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/22 13:15
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.138.180.*
天地 買PSP來玩魔物吧∼∼∼
魔力二我剛開始玩時隨便算算都感覺錢花得比一還兇
就不玩了

現在是幻想戰記跟PSP的魔物獵人兩邊跑
最近跟室友連得很瘋
幻想則是玩家問題現在都只在巴哈說話而已
天地 來玩魔物獵人啦∼我們一起去打龍∼(磨蹭
你都只陪聖星買NDS都不陪我∼∼
(雖然我跟聖星是一國的)

謎:其實你很想被換掉 對吧?
特:你還活著啊!?謎

當你失去某些事物時,你才會明白真正的擁有

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/22 19:29
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.108.*
PSP....
我不喜歡玩魔物那遊戲,抱歉了,呵呵
聖星密我都是「有正太」,之後就沒下文了.....

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/22 21:41
回應人 狂瘋之翼 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.227.152.*
說到主機
我有在考慮買wii來玩好像蠻有趣的。
可是好貴不太敢下手。

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/23 01:19
回應人 西納 回應對象 ─ 征木天地  IP 124.8.24.*
說到魔力二我就整個很傷心...

在魔力一改版把布料這種東西弄出一個職業後,
造成很多單一帳號跟兩個帳號以下的玩家賺取魔力不易...
再度衝擊多開帳號與少帳號的貧富差距....
這是經濟上的變動讓我放棄魔力一
再來就是SE宣布魔力一的停止開發與關閉,造成真正的主線完全不見。
所以搞得我也不想玩了......
所以也從那時候開始期待魔力2的出現

等了將近4-5年的時間,魔力2問世了....可是為什麼到現在卻變成了絕望?
我就直接點破原因好了......

首先是遊戲本身的問題,為了修正魔力1的敏捷出手論而增加了行動黃條與技能紅條區隔,
我認為這是很棒的設定。但是屬性的設定上卻遠比魔力1還爛....
雖然把物理攻擊弱化,但是卻把魔法攻擊提高太多....
最後還是變成法師世界...我不曉得日本為什麼下了這樣的結論....
難道真的是"魔力"世界嗎囧?

再來是寵物的問題,不曉得台版魔力1才剛出還是怎樣....
現在可選擇的寵物真得太少太少了.....而且都是些不好看的
加上等級任務卡住以及比以前更難一人去抓寵,很多等級根本沒辦法一個人抓,
導致寵物的總類數量太少....實在很難吸引有飼養魂的玩家...
有時候寧願他直接開放寵物蛋讓玩家花台幣去孵化出來算了....

雖然很多人認為魔力一練技能很累,所以魔力二改了這個...
但是對我來說....我寧願魔力二繼續魔力一那種練技能的情況
因為技能都沒有特效變化....感覺就是很差啊....

設定面有些魔力一可以保留到魔力二的,但是卻沒有保留,反而只是增加一些不錯的設定。
但是這些不錯的變化卻在沒保留魔力一的優點下完全被否定掉了OTZ

但是設定面的問題是日本那邊遊戲製作的根本問題。
然而抨擊台版面臨人口流失的主因卻不是在這邊......
而是那該死的商城....

我必須直接地說,魔力二會捧這麼高摔這麼慘的原因就是商城。
代理商搞短期賺取利潤而把一款可以經營5-7年的遊戲,稿的可能不超過1年就滅了...

因為任何買過所以免費上線遊戲的商城....
都可以大罵 他x的宇奧 你們是沒看過商城嗎...還是你不懂買商城物品玩家們的心在哪?
怎麼會這樣賣商城物品.....!

魔力二主打賣的商城物品是什麼? 龍沙、背包那些我不去多說什麼。因為那些價錢都還在"容忍"的範圍
但是這些都不算了的話 最能從玩家口袋賺到錢的是什麼?
就是遊戲時裝....

請問魔力二的遊戲時裝多少錢?我舉最"便宜"的
當初我也花錢買了一套藍色母親節騎士裝...整套要多少妳們知道嗎?
首先1個台幣=10個商城幣,四個套件平均要900-1000...所以共要3600-4000...
等於台幣360-400元耶....

重點還在最下面....時裝是沒有能力直!沒有能力直!
還要融合在裝備才能穿出威能....
怎麼融合?請花台幣25元買道具融合捲....四件需要4個 所以你要再花100元台幣
....

好了 你把一套裝備穿出來你就要花460-500元台幣了!
還有更絕的....融合的裝備還是有耐久!有耐久!
耐久多少?只有100!也只有100...在快爆掉你必須再買一張25元的道具捲
在融合下一個裝備才能提高....但是最多最多妳只能融合10次...

那麼再來....融合十次你得花費1000元台幣了....
而且剛好才1000點耐久....1000耐久可以打多久?
以我的經驗....如果你花點時間假日兩天都在玩,大概就會爆掉500耐久了....

嘿....玩個4天裝就爆掉了...

你花了1460-1500元穿地票漂亮亮只能玩4天.......
我從沒見過這麼黑的商城....
當我說給我幻想戰記的部隊會員 原本想玩的全部都放棄了....

今天如果他把時裝設定成類似夢幻龍族傳說韓國那樣永久穿著的話,或許還可以大賣...
假若是日本那邊遊戲就是這樣設定,那妳乾脆把道具融合捲改成賣5-10元
而且可以無限融合...那還說得過去....

我從沒見過一款遊戲的商城賣的時裝可以搞得大家寧願脫光光也不願意穿的情況....

我還記得我買了那套母親節套裝之後 融合穿去打35解禁整場的時候 一輪就爆了100耐久...
然後隊友說 你一定是有錢人!不然那種商城的東西你還敢買....

當然!不合理的商城物品絕對不只是時裝,所有其他商城遊戲都必備的物品,都可以合理的價格購買
但是只有宇奧搞出的商城價格永遠不合理道你想吐血...
甚至讓我懷疑他們拿日本的價錢來賣台幣....
(對啊!其實這個可能性超大的...台幣460-500在日本那邊的經濟環境大概是50-70元而已...25元的道具捲大概也只等於5元...對啊 這一切都說得通了!)

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/23 12:25
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.111.*
西納兄,相信你已經砸了不少錢下去了吧^^"
我能請教一下,你玩了多久又砸了多少錢了?
只是好奇而已≧▽≦

我還在魔力一鬼混........
重新在水瓶練,目前90級了,技能只有8級,練攻好麻煩喔...

一個主題讓魔力版復活了....

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/23 12:41
回應人 西納 回應對象 ─ 征木天地  IP 124.8.13.*
我只玩了兩個月 但是這兩個月我花了多少...
我買了哪些東西?

如同魔力1 每天一個龍沙=5元 所以兩個月就花了卡時300元
行動擴增背包30天75元 兩個月 所以是 150元
母親節時裝一套 460元+融合10次 半個月就爆掉了... 1460元
混搭旗袍時裝 練功用...300多的樣子...加上道具融合捲10次全爆掉了
1300元
銀行擴增包+40 268元 30天兩次...536元
萬能修理材...*2 80元 (為了讓漂亮的時裝多穿一點時間.....)

所以...300+150+1460+1300+536+80
>>>3826....

我龍沙還有一些是跟玩家收的....

我兩個月花了3826...但是也才穿兩套時裝而已...最可惡的是兩套都爆了....
還不超過一個月~"~

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/23 14:56
回應人 怪盜辛巴達 回應對象 ─ 征木天地  IP 114.45.54.*
看到上面的計算
宇峻真是太黑了......
連鼎鼎大名的新斷線似乎都有略輸一籌的感覺
至少玩風色幻想OLG沒有黑到這種地步0.0
雖然要花得錢也不會少到那邊去......

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/23 19:22
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.111.*
3826.......
魔力一可以包季包三次.......
太可怕了,真的太可怕了.....
好險西納兄你沒再玩了....感謝你的回答....

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/23 23:59
回應人 狂瘋之翼 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.227.144.*
以下是我個人看法
關於法師跟騎士其實騎士並沒有被弱化
一般來講法師攻擊一次騎士已經可以攻擊2~3次(普通攻擊)
如果技能"速攻"一次打400+屬性200=600魔法400+屬性200=600
法師放一次魔法=騎士放2~3次技能所以法師打一次600等於騎士
600X2=1200 所以我個人並不覺得騎士被弱化
到後期我還真後悔玩法師 魔寵到真的很好用(因為躲在後面)
關於商城我個人也花ㄌ1000左右(其實有一些根本就不用花属個
人問題)關於時裝其實時裝用來逛街 發呆 聊天 掛網 沒事做使
用 不適合練攻 打怪 找王泡茶使用 因為時裝沒任何附屬能力就
跟脫光光是一樣的 所以正常來講時裝是不會爆的 如果嫌時裝商
城賣的太貴有"鼠簽"這個東西也可以開出時裝只是不知道是什麼
衣服
關於技能我個人是覺得有變化只是比較小而已並沒有沒變化還是
樓上的大大把GR當作技能等級 技能等級目前只開放到II而已還有
3~10還沒開放 倒是技能書超貴等級I只要100等級II竟然要6000
4個魔法=24000 ORZ 雖然錢不好賺但是4個等級II的魔法我都學ㄌ
關於寵物我個人不太清楚我是覺得封印師真的很可憐寵物空位5格
銀行空位1格 擺明就是要你花錢 其實魔2有些寵物改的很可愛例如
穴熊尤其是跑的時候 也有被改醜的例如地龍我怎麼看都像隻鱷魚
關於人口流失的原因我是不知道 但我想很多線上遊戲都是如此吧
魔2正式營運3月(是嗎?我不太記得ㄌ)目前我還在玩(只是有點沒動
力我同事還一直邀我玩中華英雄 還真的想跳槽 因為上班他們都一
直在討論遊戲 我都沒參與 ≧▽≦我不想被孤立)

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/24 00:03
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 征木天地  IP 121.254.127.*
想買NDS玩心金魂銀
但系~~~挖~謀~錢~~~~

暗黑III發售日

父:........
子:爸,你怎麼哭了

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/24 00:12
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.43.56.*
>>我有在考慮買wii來玩好像蠻有趣的。
WII我是想玩MH3和隴村正
只是現在連PS3都在長灰塵
所以家機暫時不追加了

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/24 20:28
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.109.*
不如把這篇置頂當成聊天區好了........呵呵

一千阿,不錯不錯,還算少,呵呵

家用主機,最近被某人一直一直的摧眠著某感覺有點腐(?)的遊戲.....
正好是出現PS3的,要是小特特的「PS3都在長灰塵」這句被她看到,不知會說啥^^"

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/24 21:05
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.43.58.*
>>這句被她看到

被"她"啊......
你太糟糕了!(淚奔

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/25 12:27
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.108.*
小特特,我只不過用了女部的他而已,有什麼好糟糕的^^""
她,指的是櫻大娘,最近她迷上了遊戲TOV,為了這遊戲還打算買PS3...
應該說,為了裡面的二個人物而玩的...

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/26 19:10
回應人 櫻翔舞 回應對象 ─ 征木天地  IP 122.117.187.*
FY拯救世界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小特特的PS3借我放武神雙天波啊!!!!!!!!!
我要放到老弟衝出來罵人為止!!!!!!!!!!!!

(這個衝出來鬼叫的傢伙是誰啊)

貴婦人菜刀
好刀!此刀的妙處在於散佈於民宅之中,
必要時還能削水果隱藏殺氣,
就算被警察發現,還能請他吃水果,忘記任務...
菜刀好棒阿~~! ^^

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2009/09/27 00:08
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 115.43.55.*
我不能讓S公司少做你這筆生意
所以。。。。(呼呼呼呼呼哈哈哈哈哈哈哈哈∼∼∼

摘    要 RE:魔力二)久久一次的新聞,魔力二這麼快就搞合拼... 日期 2010/01/04 22:39
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.168.175.*
哇塞~~!! 沒想到有人有玩幻想戰記耶@@
我現在也有在玩耶@@
現在你們還有在玩嘛 囧??

PS:最近開始把塵封的PSP拿出來 玩起我的PSP...
我沒打錯!! (PHANTASY STAR PORTABLE) 簡稱PSP XDD

還有NDS的好孩子的無人島...其實是因為怕吵到別人才沒玩的...

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:586/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。