小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。

作    者 特里休  E-mail   日    期 2010/01/06 09:32
摘要 溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 IP 140.138.17.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:588/599    •回討論區目錄到精華區
如題
因為天地本人不知道上哪去了。
所以我就開新的聊天室吧

如同之前所說
現在我還是在做研究(打算換工作了,有推薦請傳呼
FEZ最近可能會開大劍,我可能會去創一隻吧
玩了一年習慣盾戰的防高攻擊低,開雙手戰就變徹頭徹尾的肉

最近跟聖星聊天
天地的梗在聖星的眼中可以再戰十年

2010年了阿在這裡也待了8年左右了吧?

( ′,_ゝ`)<時間過好快說,不知大家都老了

( ′,_ゝ`)<..................................................

( T,_ゝT)<.................我的眼睛怎麼......

。・゚・(ノД`)・゚・。ㄍㄋㄇ!說好不提年紀的!

゚Å゚)<自己提在那邊靠唄
⊂彡☆))Д′)說好不提..........

好啦!雖然廢話還是這麼多。
小弟還是希望大家在今年能有心的氣象
心想事成勒

今年的願望就是........................

゚Å゚)<我叫你提閃光了嗎!?
⊂彡☆))Д特)我想能找到閃..........

當你失去某些事物時,你才會明白真正的擁有

回應
摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/06 09:35
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 140.138.17.*
話說回來
我已經很久沒用版主操作了
都快忘記那是啥鬼了

以上

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/06 12:50
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.109.*
上帝一直在看著你們喔....

版圖和內圖都懶的換了....聊天區沒換是因為
這幾天還有在哈啦,要是換了,我怕那些一個星期才來一次的玩家忘了自已在聊什麼
絕對不是懶喔!!
路人庚:一點說服力也沒有

什麼梗,又是正太騎腳踏車碰不到地的話題嗎!?
聖星每次跟我聊一開口就是有正太,然後........沒了....
嗯,我和聖星的聊天都只有二、三句

閃光....(遠望)
放心,你一定能找到的
路人庚:我代替小特特來扁你

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/06 14:56
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 140.138.17.*
>>什麼梗,又是正太騎腳踏車碰不到地的話題嗎!?
話說
聖星在FEZ上的遺言是:我學長找我,我先走了!

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/06 20:24
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.120.*
>>聖星在FEZ上的遺言是:我學長找我,我先走了!
啥意思?

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/06 21:01
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 特里休  IP 118.168.190.*
我雙手到是用的很爽,殺很大
不過還是要看場

話說特里修你是玩卡薩的@@??
(PS:我卡薩有開人物,不過不常玩)

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/06 21:07
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 59.105.9.*
我兩個人物都是卡薩的
一個跟這ID一樣(雙手
一個叫做...你想過來我再跟你說(盾戰
第三個打算開大劍

>>啥意思?
我也不知道ㄝ
好像是某年版聚時某正太的名言
(也不知道為什麼那個正太講完後還是沒去找他學長)

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/06 23:14
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.120.*
第二個叫希爾妲嗎=_=+

原來是那句阿........
還能再戰十年阿,呵呵呵

我玩精靈樂章取露比,倒是不少人說我可愛呢,呵呵
我還特地選了紅髮雙馬尾女角
不過我很誠實的告知公會的大家我的性別,而公會外的....
我懶的解釋,就當作是女生吧,哈哈

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/07 00:07
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 59.105.9.*
你慢慢猜 反正你猜不到
有出現在小說
不過是個很低調的人物

提示:從頭到尾他的對話和描述不超過3行

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/07 22:48
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 特里休  IP 118.167.158.*
可惜阿...
我本尊在老頭 @__@
如果沒啥意外的話我大概是很難過來了 囧|||

(PS:我已經在SNS寄送好友申請信件了,到時你就知道了...)

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/07 22:55
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.218.*
變成FEZ版了嗎(毆)

本人卡薩的...不過已經超少上了
最近因為大劍稱號的關係才上線- -

我盾戰玩不起來,還是雙手比較適合我...

我上路打塔,顯現一身虎膽。
你下路爆光,單機整場喜憨。

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/08 00:31
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.107.*
就算這裡變成談天說地版我也不會感到意外的

至少還能看見有人出現(淚)
火柴的獎品又換了,大宇終於受不了大家的抗議了^^"
話說回來,12號雲之遙又要發售了呢....
發薪後二天就要缺錢了嗎orz

對了對了,昨天跑去魔力二的官方網....應該說巴哈看了一下
聽說上星期要出什麼原味伺服器?
結果又說話不算話了,雖然這不是什麼大不了的事了,不過
啥叫原味伺服器,我看了一下討論區,原來是!!!
完全採用日本原裝版本的設定的伺服器
玩家似乎很喜歡日本原來的設定的樣子,所以才會這麼期待

因為目前台灣是使用大陸版加我方的設定,所以搞的目前這樣(遠望)
原本大家都期待著「原味伺服器」的出現,想不到....
宇峻自爆了,原來說年底要開啟,到現在還不見任何影子
也難怪了,魔力二版比魔力一版還混亂^^"""

狂瘋兄還在嗎,或著.....還有活在魔力二的玩家
聊聊目前的近況吧^^

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/08 11:12
>>最近因為大劍稱號的關係才上線- -
我覺得那稱號很鳥
好大的一枝劍!(看到後的反應是:Top Sword??

現在我弟也跑去玩MHF了
剩下我繼續苦撐

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/10 13:17
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.217.*
最近期待的遊戲續作要推出了

1/29號趕快來吧(敲碗)

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/10 23:22
糟糕
最近感覺YF-19好帥
雖然VF-25也不錯
但是加速時翅膀無法折彎

(以上為超時空要塞)

北誕在等鬼宴嗎?

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/11 01:55
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 121.254.113.*
下下禮拜期末考周

暗黑III發售日

父:........
子:爸,你怎麼哭了

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/11 15:02
>>夢幻邪

邪:我在桌面上覆蓋一張空白考卷!結束這學期!
教:我可以當你嗎?你不用回答!
教:為我的強大哭泣吧!
總務處:使用神之卡!助學貸款!

以上大噓,考試加油。

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/11 20:22
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.115.*
小特特最近迷上遊戲卡了嗎^^""

>>教:我可以當你嗎?你不用回答!
這裡讓我想到目前正在卡通頻道播的假面騎士
「我可以當你嗎?我並不想知道你的回答」

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/11 21:13
教授的那兩句都是假面騎士電王的

其實全部是
學:老子!參上!(電王)我在桌面上覆蓋一張空白考卷!結束這學期!
教:我只是路過的教授,你不用記住我!(DECADE)
教:我可以當你嗎?你不用回答!(電王)發動魔法卡教授換學校!
教:為我的強大哭泣吧!(電王)
學校:來清算你的罪過吧!(W)
銀行:試著上我的鉤吧!(電王),發動神之卡!助學貸款!
學:奶奶說過,人生自古誰無死?(兜)

句子從哪個假面騎士出來的括號說明
其實我是開始看假面騎士,遊戲卡的梗我以前就玩過了

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/13 23:18
我開了隻大劍
技能不知道怎麼點
武器不知道拿哪隻

我根本不知道開他做什麼的...................
不做嗎?(被拖去打

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/14 23:58
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.105.*
開他發呆阿≧▽≦
最近魔力解任務都在邊解邊照相,有對話就拍照
不然故事完全記不起來,呵呵

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/19 23:53
回應人 修凱拜因 回應對象 ─ 特里休  IP 114.26.1.*

(茶

『虛幻終究無法取代真實,你認為呢?』

我這麼回答

『至少虛幻不會如真實般的離去』

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/20 12:32
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.118.*
>>修凱拜因
(飛踢

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/20 22:50
>>征木天地

(折凳

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/20 22:53
回應人 修凱拜因 回應對象 ─ 特里休  IP 114.41.177.*
天地

寒假場FF有要去嗎

我這麼回答

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/20 23:27
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.127.*
FF.....寒假場,目前沒那個打算
倒是想去3月初的台中春宴場...

你們打算去喔?

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/21 01:36
回應人 修凱拜因 回應對象 ─ 征木天地  IP 114.41.177.*

應該不會吧

不過很懷念以前排隊的時光

我這麼回答

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/21 15:00
我會去啊
去打獵

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/01/21 20:17
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.118.*
打獵!?
獵什麼東西,怎沒說清楚?

最近這幾個月都在花錢,要北上總覺的好麻煩....

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/02/05 08:56
我一直搞不懂天地換那張進版圖的目的在哪

小妤發現,但是天地勒?

還是說兩個是同一個?

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/02/05 12:35
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.123.*
呵,小妤就是我阿,那是水瓶的人物
重點是王啦≧▽≦
男人的本能,看那身材,真是........身材真好
在動時,還會乳搖.....
這版也糟糕了....

會放那張圖是,我也不知該放什麼圖,所以從我抓到的圖裡隨便丟張上來^^"

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/02/06 22:06
現在的小鬼好早熟喔

外表看似小孩,腦袋過於腐敗

我絕對不會說我說的是說天地

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/02/07 12:30
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.109.*
小特特,現在的小鬼早熟已經不是大新聞了吧
我也只有身高像小孩而已orz

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/02/28 15:52
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.221.*
進版圖BOSS配色總感覺很詭異...

那是大宇自製的BOSS嗎囧?

在日版結束經營這麼久之後還能維持住台版也算不簡單...

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/02/28 19:30
大宇製的嗎~~~~~這個嘛.........我也不知道^^"

是阿,想不到魔力一能活這麼久,呵呵

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/07 21:49
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 特里休  IP 118.167.165.*
話說...
上帝說那個櫻大娘喜歡的遊戲的圖...
是哪個遊戲阿= =!?

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/07 22:43
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.112.*
呵,那遊戲角色是「星空幻想」的遊戲裡面的補師
櫻大娘又稱她「小羊」
裡面有很多腐故事加畫面,再加上家族也是個更腐的家族
所以她非常享受目前很腐的生活......
有多腐.....去巴哈的櫻大娘的小屋裡看吧~~~~~~~
櫻大娘在巴哈的名字和戲頻的名字是一樣的

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/20 13:50
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.222.*
哪裡腐了-.-

舒博爾才是故事的重點啊(喂)

最近跑去玩艾爾之光了...

亂亂晃...

台版果然是特別版

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/20 18:22
明明就很腐,櫻大娘給了我不少圖,特別是某一章節
小黑和正太還有誰被關起來時,他們如何逃走的!!
居然是小黑騙守衛說,那男的對正太有特別的興趣!!

北誕何時來精靈樂章玩?我叫露比呢,哈哈~~~~~

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/23 20:28
回應人 櫻翔舞 回應對象 ─ 征木天地  IP 122.117.187.*
上帝想拐北誕去精靈嗎?

那我要拐人到星空腐想(你等等
腐女線上遊戲有人有興趣嗎(喂喂喂

這次改版的產品包

很多網路遊戲都是拿一男一女或一堆御姐蘿莉甚至真人美少女來當噱頭
有多少代理敢同時放兩個男人當產品包封面啊!!!

附帶一提這個對決包我要買兩包一包安裝一包珍藏用(尼走開!!
所以我手上會有多出的帳號啟動碼有興趣的快來噢噢(一整個打廣告

貴婦人菜刀
好刀!此刀的妙處在於散佈於民宅之中,
必要時還能削水果隱藏殺氣,
就算被警察發現,還能請他吃水果,忘記任務...
菜刀好棒阿~~! ^^

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/23 21:24
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.122.*
大家可以看的出來櫻大娘現在有多腐那遊戲了吧~~~

一回家就是打廣告^^"
不過魔力版還有在回家的也只有幾位而已,櫻大娘沒辦法抓到人了~~

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/23 21:35
回應人 櫻翔舞 回應對象 ─ 特里休  IP 122.117.187.*
唉唷我手上有三個啟動碼想送人找不到人送嘛(臭臉

貴婦人菜刀
好刀!此刀的妙處在於散佈於民宅之中,
必要時還能削水果隱藏殺氣,
就算被警察發現,還能請他吃水果,忘記任務...
菜刀好棒阿~~! ^^

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/23 22:00
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 121.254.113.*
被朋友抓去玩夢夢
結果還是一個半成品
台灣的代理商阿(嘆..

暗黑III發售日

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/25 20:59
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.111.*
那小邪,去玩吧,星空腐想.....

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/03/26 18:46
回應人 北誕 回應對象 ─ 北誕  IP 58.114.218.*
星空幻想這次改版好像搞的怨聲載道啊...

台灣代理商...真的對特別版是情有獨鍾呢

目前在考慮要不要買跳板去玩韓版艾爾...
不想當M男(默)

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/03 18:07
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.111.*
進版畫面是從魔力二的官方網頁偷來的=_=+
穿和服果然超讚≧▽≦

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/05 18:07
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.223.*
糟糕...我認不出穿紅色和服的人是誰耶囧

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/05 20:08
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.112.*
被你這麼一問....誰阿!?
那位舞孃嗎!?

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/05 23:56
上個月特正式換工作
現在人在汐止上班
換工作過度期
網路跟手機都沒繳費被斷
這個月一次繳清(殺了老子6500
夠狠(?
昨天去把手機費率調高了
不知為啥一二三月都打超過1000(實際上是1500上下

應公司需求,特要追加手機門號了
話說現在開車油錢也花很大(工作需求
唉∼
現在感覺要買智慧型手機離我越來越遠了∼

話說看到進版圖的舞孃我有想推的衝動(小聲

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/06 20:56
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.115.*
恭喜特換工作了^^
也恭喜手機打的這麼兇!?
居然還開車!?
下次去台北大家就一起坐特的車逛街吧~~~

有衝動了嗎!?
那何時再動筆畫圖呢!?

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/12 19:48
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.223.*
最近學校一連串的證照考試

真是有夠夭壽的...

報名費有夠貴囧

沒考過就大獲了...

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/13 01:09
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.110.*
證照阿.......讓我想起巨乂的廣告,呵呵~~~~

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/20 22:05
阿赫 暗黑開圖被鎖帳號又鎖序號 一個月來的心血都....ORZ

暗黑III發售日

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/20 23:47
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.123.*
小邪...安息吧....(忍住不笑)

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/21 22:21

星期一收到要我出公司面試新人的考卷
昨天,早上還在LAB室的我忽然接到電話
然後就跟業務出門
跑了兩家原廠和一家客戶

今天下午我又在LAB室裡搞客戶的PCB半天搞不出所以然
(一整個想吐血)

也沒啥在玩遊戲了
就上週跟一個馬國的朋友對戰蒼翼默示錄
說實話,PS3的BB(BLAZBLUE)從我買來到現在玩也不超過5次
如果朋友沒有來台灣找我,我想他就這樣被我封印吧。
現在很多遊戲都是買爽的
像永恆的盡頭過年時買的,買到現在也只看過片頭動畫
(連特典CD都還沒拆封)

沒跟大家說,我的室友已經換成聖星+一隻貓

就這樣,我還活著。

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/22 12:33
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.114.*
小特特現在和聖星住一起!?
進展的真快(毆)
倒是,一隻貓?這麼說起來,聖星的狀態好像有寫到
我只知道他有養蟲而已

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/25 00:16
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 特里休  IP 118.167.161.*
哈哈哈...
就在今天...
我...
敗了...
PSP的...
遊戲片...
那就是...

初音未來 名伶計畫
音樂類遊戲...
( ′,_ゝ`)<想必上帝一定會感興趣的
( ′,_ゝ`)<可是...
( ′,_ゝ`)<我的PSP出了點小狀況...
( ′,_ゝ`)<可能要拿去送修也說不定...
( ′,_ゝ`)<(嘆氣...)

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/25 00:28
>>( ′,_ゝ`)<我的PSP出了點小狀況...
>>( ′,_ゝ`)<可能要拿去送修也說不定...
>>( ′,_ゝ`)<(嘆氣...)

( ′,_ゝ`)<我絕對不會說我的PSP因為玩全民網球,類比被我推壞4~5次
( ′,_ゝ`)<我更不會說,我的類比式我自己修的
゚Å゚)<跩甚麼!
⊂彡☆))Д′)我更不會說..........

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/25 02:07
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.113.*
初音的漫畫中文版也早就出了喔
芙弟有興趣的話,去買來看看吧≧▽≦

話說..櫻大娘她...
打算出本子了...(小聲)

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/26 20:04
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.223.*
出星空本?

FF14的時候我只看到1攤出星空本030

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/04/26 20:57
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.124.*
確實是星空腐本.....不過,是「合」本,似乎不少人加入
所以呢...要看到本子,我看不等個一年以上是不行的,呵呵~~

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/05/01 11:30
我只想看百合本阿...

暗黑III發售日

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/05/02 18:27
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 特里休  IP 118.167.159.*
( ′,_ゝ`)<我想...書我還是不要買好了|||
( ′,_ゝ`)<我怕到時候我毒中太深到無法自拔就糟了 囧rz|||

( ′,_ゝ`)<當初我姐問我未合會買這片
( ′,_ゝ`)<我就回他[因為我psp遊戲片缺音樂類的]就買了初音
( ′,_ゝ`)<結果她回我...
( 芙,_ゝ姐)<[好瞎的理由...]
( ′,_ゝ`)<會很瞎嗎...!?

( ′,_ゝ`)<話說我最近psp似乎又恢復正常了...!?
( ′,_ゝ`)<這幾次玩都沒有發生啥問題

( ′,_ゝ`)<說到本子...
( ′,_ゝ`)<......
( ′,_ゝ`)<我怎麼都會往糟(ㄕㄣ)糕(ㄕˋ)的方面想阿= =!?

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/05/02 22:11
>我怕到時候我毒中太深到無法自拔就糟了 囧rz|||
這是人生必經之路!!

>>我就回他[因為我psp遊戲片缺音樂類的]就買了初音
那我想你以後不會再買遊戲片了吧,因為哪一類的都不缺
就老實說你萌上初音就好了唄

會往那方面所想表示,你那方面的本子已經敗了不少本了

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/05/30 23:46
昨天跟修凱弟聊天(當兵中)

果然每個當兵的都會說:我同T的現在多爽
但是當他要說這件事情時
我把天地桑的豐功偉業說出,後面補上:沒有比他爽就別說了

我聽到的回答是:輸得很徹底

天地,你太強了

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/06/02 20:43
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.221.*
到底有多爽?

願聞其詳XD

當兵啊...
一些認識的靠關係都能分配到爽單位...

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/06/13 22:53
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.216.*
世足賽開打了...

嗯...我還是比較關心洲際杯棒球賽(死)

最近橘子放出了9月底全面升級帳號的消息
嗯...升級過的都說淦
加上帳號統一感覺超好盜的....

看來快要離開黑橘魔爪了呢...030

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/06/14 00:27
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.143.37.*
哈,我都沒注意到有新留言^^"

>>天地,你太強了
過獎了,呵呵~~~
連長看的起我,才會分去那裡~~

>>到底有多爽?
有多爽喔..........早上睡到自然醒,中午煩腦著該外出吃什麼好
下午騎著車去市區逛街敗家然後租一套漫畫回宿舍裡看
晚上煩腦吃什麼好,看電視或打電動到睡著~~~~不然就去網咖玩個整夜的~~
一整天的行程大約就是這樣了
要說有什麼和軍中有關的,就是掃地和打電話回報,不過這二件事加起來不用10分鐘
如小特特說的,我想當兵的人沒幾個能這麼爽的吧........

世足≧▽≦
不知哪一隊會贏呢~~~~~~~~希望巴西不要再像上次那樣了~~~~~

黑橘阿,我似乎還沒玩過那公司的遊戲~~~~~
祝施主早日脫離苦海~~~~~

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/06/16 17:24
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 121.254.119.*
世足一開踢大家都變成一日球迷了XD
北韓踢輸就要去當礦工的消息好像是假的
遇到巴西也真衰 百年老店了要扳倒很難

現在要開始準備轉學好了 管理學真難讀

暗黑III發售日

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/06/17 17:28
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.171.69.*
我只記的義大利是上次的冠軍~~~
巴哈在上次大敗~~~~
韓國絕對不可能踢進八強~~~~

摘    要 RE:溫室效應下的,地球寒流的,開心酸的,魔力口水區。 日期 2010/06/22 23:33
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.217.*
北韓昨天跟葡萄牙 7:0 被海扁了一頓...

礦工GET(?)

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:588/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。