小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 偷偷開啟的缺水區~~

作    者 征木天地  E-mail   日    期 2010/07/01 20:00
摘要 偷偷開啟的缺水區~~ IP 61.223.193.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:589/599    •回討論區目錄到精華區
不久前終於在水瓶把一直沒解完的蘭國路線解完了><
接下來就是艾國路線≧▽≦
也得找時間去扁一下小李才行......

好懶~~~~~~~~~~~~~

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回應
摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/07/02 21:39
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.105.9.*
進版圖是?
詳細希望∼!

當你失去某些事物時,你才會明白真正的擁有

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/07/04 09:09
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 218.171.65.*
進版圖......魔力寶貝二的圖片阿^^"
你可以問問聖星,他傳給我的
小特特有興趣?

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/07/12 13:44
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.218.*
魔力二只剩圖片很萌了....Orz

最近有在玩的是艾爾
緩慢的刷副本中(默)

我上路打塔,顯現一身虎膽。
你下路爆光,單機整場喜憨。

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/07/12 17:26
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.163.*
>>魔力二只剩圖片很萌了....Orz
哈哈,說的真好阿~~~

倒是,魔力一在20號要出騙錢包了≧▽≦

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/07/21 14:19
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 122.147.120.*
前幾天在某論壇看到魔力一的廣告

感覺這遊戲還真OX的長壽啊
但是我也沒心情玩就是了

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/07/21 17:49
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.164.*
大宇這次還開了不能移出和移入的「歌姬」星系不知是想作什麼.....
還有在介紹時還加了紅色字體的「中文」二個字
到底有啥意思我也還不知道^^"

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/07/31 12:58
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.218.*
http://www.youtube.com/watch?v=1rg97yBZ7zI

嗯...魔力應該是台版少數有買斷的網路遊戲吧

大宇的大航海噴掉之後,感覺上已經快從網路遊戲界中蒸發了- -

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/07/31 18:23
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.163.*
那不就是便當君作的影片嗎≧▽≦
便當君的網站也還沒恢復(遠望)
而且這次的FF也沒再見到便當君扮魔力人物在會場走動了

魔力還能撐下去就是因為月費的關係,如果沒月費早就消失了^^"
目前進度,蘭一解完,解到艾五了,預定下星期解艾四≧▽≦
露比的身世,真的過的好辛苦(淚)

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/03 18:13
基本上這次FF會場上也幾乎沒看到有cos網路遊戲人物的...

不知道是不是因為下雨因素,連cos的人都少了...- -

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/03 20:55
現在網路遊戲大都是紙娃娃系統,要cos也得看遊戲人物服裝有沒有特色在
因為天氣爆熱的關係,性感美眉還是一樣多>///<(毆

我在那裡敗家敗的越來越理所當然了,這次還敗回來一隻叫「璐比」的娃娃
真是一整個超萌的≧▽≦,原著是戰部露呢≧▽≦

話說...櫻大娘的合本已確定在CWT25,也就是下星期的台大同人展出現了!!
星空腐想,爆多人的合本,不過櫻大娘只占了「三頁」而且沒有小緋(翻桌
路人庚:那遊戲裡最好是有小緋啦!!
價錢,櫻大娘還沒說

有興趣的,去那裡看見星空腐本的話可以拿起來翻翻,我相信櫻大娘的人物爆好認的

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/12 21:23
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.164.*
恭喜啦≧▽≦,轉到哪間去了

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/17 09:48
回應人 修凱拜因 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.133.205.*
恭喜啦!

(浮出

『虛幻終究無法取代真實,你認為呢?』

我這麼回答

『至少虛幻不會如真實般的離去』

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/17 21:04
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.166.*
好久不見的小帥帥修凱老弟≧▽≦(飛踢

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/18 22:55
回應人 修凱拜因 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.133.205.*
天地一個人管理還真的很孤單XDD

所以我來加點水

『虛幻終究無法取代真實,你認為呢?』

我這麼回答

『至少虛幻不會如真實般的離去』

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/19 21:13
哈,你是三年出現一次的人嗎
管理?我只是來混而已,哈

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/22 02:04
朝陽科技大學!?
好像在哪裡常聽到這個詞.........

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/25 17:41
回應人 便當君 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.127.193.*
囧, 一陣子沒來敲打敲打,都把我給忽視了
明明我就有去CWT,還有跟到魔力cos團
有照片為證勒

ff沒去正常啦,台北很遠的,一年頂多衝一趟

其他的coser請看討論串吧
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=02577&snA=106042&subbsn=0

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/25 20:53
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.165.*
便當≧▽≦
我肚子餓了~~~

哪有把妳忽視了,你看你那消失的網站連結還在那裡(指
路人庚:那是你懶的刪掉吧

我從沒去過CWT!!
是阿,台北超遠的,我也一年只去一次><
那便當~~怎不在高雄展看見妳,高雄對你來說也太遠嗎
那不然十月初的台中CWT場!!這樣能找到你了吧
北、中、南我都說到了,你該不會要說你住東部,那我就投降了

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/26 17:44
回應人 便當君 回應對象 ─ 征木天地  IP 140.127.193.*
囧 我高雄ffk3第一天有去啊
http://album.blog.yam.com/boxlunch&folder=7789062
跑滿場的,連鞋套壞掉了都不知道,又要多一筆維修

台中應該是不會去啦,為人懶惰=w=

話說回來ffk人之多,多到很可怕
http://www.youtube.com/watch?v=dhC6c8Oh7b8
這是第二天,跟第一天差不多多人,幸好我沒去(咦)

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/08/26 21:04
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.166.*
我是第二天去的~"~
那影片應該是在早上九點半左右拍的吧^^"
到十點多時,聽說已經排到漢神門口了........

這麼說來,便當住南部阿
話說,會場裡人多到根本沒辦法敗家嘛~"~
完全是用人潮在前進的,自已的雙腳會自已動

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/09/06 21:11
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.216.*
最近有關那幾件幼童的新聞...
我只能說終於有人注意到法官的頭殼壞去了啊...
不過被高院河蟹的情況很大就是了(菸)

最近專題爆炸
剩4個月的時候才說要換專題題目...
專題洗白重做 超爽的...

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/09/12 00:40
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.160.*
都忘了回應,呵呵~~

台灣的法官還有正常的嗎?
現在的法官,越來越不會想,真的該把部份白吃法官去除才對的
真不知他們的頭腦是不是都裝什麼不明物體的
他們這樣判感覺就是個共犯一樣,真夠欠扁的

>>剩4個月的時候才說要換專題題目...
北誕要抓狂了^^"

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/09/28 20:24
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.168.185.*
>>台灣的法官還有正常的嗎?
現在的人都不正常了(啥= =!?)

-------------以下為閒聊----------------------------------------

前陣子PSP出問題,後來看了好一陣子才好了
現在是考慮要買什麼遊戲,想買能真的讓我想投入的遊戲
之前曾經想過DFF,不過後來看雜誌上面寫又要出DFF新作
(這是說好聽的,難聽點的就是加人物的資料片,而且也出太快了)
讓我不想買
MGS和平先驅...MGS3我都還沒動,呃...就...
夢幻之星之前瘋過,不過在PSP送修的那段時間就沒碰
現在PSP好了我也沒有那個熱請向繼續玩了= =|||
戰見破壞者,也是在送修回來就沒繼續碰了...
名伶計畫,之前玩很久,不過再出現結尾名單後就[突然]沒去碰了= =
我也不知道怎麼了= =|||
宇宙巡航艦攜帶版跟卡普空舊作合輯還好一點,這兩個我多少有繼續碰

現在在觀望的遊戲
3rd Birthday 就是異魔系列的最新作
名玲計畫2nd 不過我這個比較想等2手
戰神 因為是動作遊戲,不過也是在考慮中
變裝迷宮 時空幻境系列作,也是在考慮中,看試玩的結果再決定
MHP3 這個可能有點困難,我2G也沒碰過,要我投入可能也蠻困難的

以上...大概就是這樣

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/09/28 21:14
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.161.*
如果你討論的是NDS,我會比較有興趣
我根本沒PSP(翻桌)

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/09/28 21:20
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.168.185.*
NDS啊...我也有阿= =
上帝你可以說阿030

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/09/29 17:24
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.161.*
NDS............神奇寶貝黑與白≧▽≦
最近沒去看新遊戲有什麼^^"
阿,對了對了,有一遊戲櫻大娘強力推薦,大神,是這名字嗎?
不過還沒出就是了~~

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/09/29 19:53
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.168.12.*
這一款嗎?

轉自巴哈姆特

大神傳 ∼小小太陽∼

之前PS2也有出過大神

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/09/29 21:46
是的,就是那隻萌到櫻大娘,然後對我洗腦.....
不就明天出來!?
我比較想要他們送的小小布偶≧▽≦

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/10/05 22:02
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.167.153.*
大神喔 我有稍微碰過PS2的 不過一下子就放棄了@@
神奇寶貝... 如果沒有愛跟熱情的話應該很難玩下去
我這陣子倒是注意這個

http://gnn.gamer.com.tw/8/46418.html

蒼空騎士~飛向CODA~
直覺的認為這片可能是我的菜

最近咪估2是想買 不過我一的還沒蒐集齊服裝(只是為了挑戰歌曲)
就不太想買新的 所以才想過等2手

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/10/06 20:56
我有買遊戲,可是玩不玩是另一回事>///<

那遊戲,等你玩過再跟我說感想吧

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/10/08 17:02
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 征木天地  IP 121.254.119.*
總是覺得繼續沉迷在網路上會沒有前途
但是我找不到其他事情可以消磨時間...ORZ

暗黑III發售日

父:........
子:爸,你怎麼哭了

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/10/08 19:26
回應人 WUALF 回應對象 ─ 夢幻邪  IP 118.168.13.*
這就看你怎麼去運用網路

入寶山空手而回,
誰也幫不了你。

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/10/09 17:20
網路是用來交友找資料用,還有打發時間
對了,上次去台中忘了去找小邪><

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/10/14 21:52
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.105.9.*
>>總是覺得繼續沉迷在網路上會沒有前途

你可以上IEEE或是DELPHION等網站
吸收一些看不懂的資訊(我常上IEEE就是了)
裡面有些論文,或是相關文獻
看看也不錯
如果要比較實用的資訊你可以去Datasheet Catalog.com
裡面有各種電子零件的Datasheet
(以上僅限電子知識查詢)

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/10/14 23:45
小特特說了好多我聽不懂的東西(大驚)

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/11/05 13:18
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 征木天地  IP 121.254.119.*
回鍋玩RO了
老朋友愛莉絲
倉庫一堆不知道當年怎麼生出來的裝備
4倍瘋兔巨斧?這啥鬼阿

暗黑III發售日

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/11/05 20:53
那我等看看你何時回鍋魔力,哈哈

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/11/06 01:34
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 123.194.177.*
IEEE應該是「電機電子工程師學會」
(Institute of Electrical and Electronics Engineers)

不過小弟知道的,
也只有IEEE 1934a/b

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/12/12 20:55
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.221.*
啊哈哈...校內專題競賽要開始了呢

等比完以後還有兩張證照要去考...

真他喵的充實大四生活(死)

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/12/13 00:35
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 61.230.97.*
證照一定得大四才能考嗎?
早考不是早輕鬆?

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2010/12/13 21:06
>>早考不是早輕鬆?
如果有考過的話......是很輕鬆沒錯....

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/01/23 10:33
回應人 北誕 回應對象 ─ WUALF  IP 58.114.222.*
因為大四才開課程
所以也只能在大四考啊
我也很希望他能早點開課= =

證照兩張都入手了

寒假要去業界做實習
有種放寒假比平常上學還忙的感覺XD

最近看了廢怯(?)少女小圓
嗯...看完第三話感想只有 癢 好吃 學姊好嚼

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/01/23 13:59
那北誕就快畢業了~~~~
海陸仔等著你≧▽≦
等著我和小特特的腳步來吧,哈哈~~~~

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/01/24 00:34
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 61.230.97.*
>證照兩張都入手了
恭喜!恭喜!

>寒假要去業界做實習
>有種放寒假比平常上學還忙的感覺XD
事實上就是這樣

過年前各公司行號都是最忙的時候

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/01/24 21:09
>>事實上就是這樣

>>過年前各公司行號都是最忙的時候
看公司型態吧?
就我知道過年前
很多家公司的業務幾乎都是以拜訪客戶的名義
行去茶店打牌的事實

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/01/24 21:57
小特特是其中一員吼!!

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/01/25 00:32
回應人 WUALF 回應對象 ─ 特里休  IP 61.230.97.*
>很多家公司的業務幾乎都是以拜訪客戶的名義
>行去茶店打牌的事實

績效獎金已入手,
要衝業績明年再來衝?XD

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/01/27 00:22
>>小特特是其中一員吼!!

很可惜,我是工程師

>>績效獎金已入手,
>>要衝業績明年再來衝?XD

正確來說,是因為年關將至
採購基本上是沒動作的
所以業務再怎麼推銷也不會有採購買單
加上大陸通常會提早放年假,大部分的工廠都停擺
業務接的單也是過年前就加入生產排程
所以快過年期間就算接單也沒辦法即時投入排程

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/06 23:44
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.221.*
除夕前主要是在忙著把貨分到各個據點跟倉庫去
還有除夕前一天才在搞新年消費活動...搞到整個辦公室的人都在弄紅包袋XD

這新年過得沒有比實習輕鬆啊...
光是去廟宇人擠人消耗的精力就比在公司來得多(倒)

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/07 00:45
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 61.230.96.*
辛苦了!

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/07 13:02
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.162.*
在家打混睡大頭覺才是王道,大家都選在這幾天連假去玩
可以玩的地方都是爆滿的

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/13 22:04
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.167.159.*
>>可以玩的地方都是爆滿的
是阿...我不怎麼喜歡人擠人= =|||

最近我忍不住了,已經跑去買PSP的初音未來DIVA2的遊戲片了
昨天還去買Arcade板(大型機台)的IC卡了,玩了幾道,還蠻燒錢的

原本還有打算買初音MIX的漫畫(我應該沒說錯吧@@)
可是我在書展只看到第2集,店員說沒進第1集...
我後來去書店也是沒有第1集
花黑盆(英文)= =!?

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/13 22:52
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.162.*
呵呵,第1集阿,去博客來找找看如何?
芙弟已經完全被初音萌到了
越陷越深,哈

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/14 01:51
回應人 WUALF 回應對象 ─ 大刀男謝洛  IP 61.230.100.*
小弟打算等出初音MIX第3集再來收!

很怕沒頭沒尾的結束掉

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/14 17:01
除夕那天很期待的去打工
還以為客人會包紅包
結果一包都沒有
真是太令我失望了

暗黑III發售日

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/14 21:33
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.167.159.*
>>呵呵,第1集阿,去博客來找找看如何?
我哥也跟我說同樣的話

>>芙弟已經完全被初音萌到了
>>越陷越深,哈
後來我想過,我真正喜歡上的原因是其中一首名曲
中文應該是叫做[電子天使]
聽過歌在看過歌詞後,我就喜歡上這首歌了
這首根本就是把V家的真正意義給詮釋出來了

題外話:
夢幻邪的簽名檔讓我笑到XDD

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/14 22:59
>>很怕沒頭沒尾的結束掉
反正她的內容故事也完全沒連接,都是小故事小故事的
就算只買一集也看的懂,呵

V家的名曲不少,都可以聽聽看,呵呵

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/14 23:08
第一集好像被我壓在書貴底部了
第二集則是還沒拆封被丟在書堆裡

遊戲便利屋好像有賣未授權的1.2.3集

上面那句請無視

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/15 01:13
回應人 WUALF 回應對象 ─ 夢幻邪  IP 61.230.98.*
一般來說,
不是應該老闆包紅包的嗎?

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/15 20:41
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.165.*
>>不是應該老闆包紅包的嗎?
對員工來說,客人跟老闆沒二樣,呵
有些老闆很小氣的

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/17 16:28
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.30.117.*
紅包是吧??你要紅包嗎??想拿紅包嗎??
只是你是魔法師,或是魔法師預備軍都有機會拿!(奸笑
心動了嗎??不如馬上行動!! (嗚! (被拖走!
(爬回來)天地魔法師幾級了??

過年期間砸下去的東西如下:
42吋FULL HD液晶電視
超快4
惡魔城-闇影主宰
戰國無雙Z3
NDSL

以上,雖然超快入手有點慢
但是我發現那是個敗家好物
因為我又想入手搖趕來玩超快
最近在PSP發現一個有點癢的遊戲:罪惡少女
標榜是:調教RPG
有興趣的可以去看看相關資料
我只能說:"ㄍㄞ"的讓我心癢癢....(被打!!

NDSL被我室友綁架了.......可ㄠ嗚~~~~

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/17 21:36
啥魔法師,我不知道那是啥呢,哈哈哈
小特特有資格說我嗎(指

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/18 09:48
回應人 特里休 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.30.117.*
>>小特特有資格說我嗎(指

此時,小特特以同情的眼神看的天地
嘴角微微上揚,眼神帶著些許的嘲諷
傾刻,小特特不語
隨後帶著優越感的身影轉身離開

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/18 12:40
難道小特特已經判團了!!!
何時介紹一下阿?紅炸彈我還沒收到呢~~~

其實我很低調的,怎可以讓你們知道我的某些事,嘿嘿

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/19 14:43
領班是有包紅包
加一加四百NT
但是還是很期待客人會包紅包阿="=

暗黑III發售日

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/19 15:12
>>但是還是很期待客人會包紅包阿="=

已經不是第一次了...別期待太多

(我沒別的意思)

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/20 00:57
回應人 WUALF 回應對象 ─ 夢幻邪  IP 61.230.98.*
>領班是有包紅包
>加一加四百NT
有四百就已經很不錯了

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/20 12:45
對嘛對嘛,有紅包就該偷笑了,真是的
不然你在哪上班,我去包給你,順便當當奧客

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/23 02:14
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.230.97.*
這應該是套餐吧!
合菜應該更高

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/02/23 21:39
.................
台中阿,我不太想再去的一個地方

摘    要 RE:偷偷開啟的缺水區~~ 日期 2011/03/03 00:03
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.223.*
罪惡少女啊
個人這幾天正好在玩呢...

這遊戲要破到真結局要打三輪的樣子...看來要花一點時間XD

調教方面 畫面上不會有任何掌機上不應該出現的畫面w
不過聲音方面嘛...要在別人面前開聲音完需要一點恥力就是

嗯...耳機安定(?)

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:589/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。