小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 魔力免費遊戲18天~~「魔力返校日~~」

作    者 征木天地  E-mail   日    期 2011/01/22 18:26
摘要 魔力免費遊戲18天~~「魔力返校日~~」 IP 220.129.164.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:591/599    •回討論區目錄到精華區
今天在遊戲基地看見這消息,想不到大宇還是有在關心魔力
雖然看不出來有多用心就是了.....

不過歡迎想回來看看的人來玩喔~~~
也可以到水瓶找我≧▽≦
不然獅子也行,我就叫天地
不知還有多少人在這版打混,呵呵........
兔費時間是從 2011 年 1 月 24 日至 2011 年 2 月 10 日止

我依然還有在玩喔,嘿嘿~~~~~
活動網頁
好久沒用語法了,哈

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回應
摘    要 RE:魔力免費遊戲18天~~「魔力返校日~~」 日期 2011/01/23 02:03
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 61.230.97.*
該不會期限結束後就收工了?XD

摘    要 RE:魔力免費遊戲18天~~「魔力返校日~~」 日期 2011/01/23 10:28
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.222.*
寒假時間非假日都要實習
基本上也沒時間上啊Orz

過年期間再上去看看吧= =

我上路打塔,顯現一身虎膽。
你下路爆光,單機整場喜憨。

摘    要 RE:魔力免費遊戲18天~~「魔力返校日~~」 日期 2011/01/23 13:57
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.163.*
這活動就是希望回鍋的人能再包月下去,哈哈

過年不到一星期,也好啦,上線來看看

不過對大家而言,最麻煩的應該是程式問題吧^^"
魔力寶貝的程式,再怎說也是算GB的,呵
網路下載也要一段時間,產品包也只有399的
除非網路上買新手包,不然真的很麻煩

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:魔力免費遊戲18天~~「魔力返校日~~」 日期 2011/02/13 21:58
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.167.159.*
話說我是在逛網頁才看到這個活動的廣告
但是太晚了,我看到的時候活動早就結束了

題外話:
話說今天過年過的好無聊= =
有種今天是最後一天,但是我卻感覺我彷彿昨天還是在除夕打掃

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:魔力免費遊戲18天~~「魔力返校日~~」 日期 2011/02/13 22:53
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.162.*
芙弟真是太閒了,太閒了

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:591/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。