小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 【魔力寶貝2】將停止營運!!

作    者 征木天地  E-mail   日    期 2012/03/07 22:16
摘要 【魔力寶貝2】將停止營運!! IP 220.129.161.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:594/599    •回討論區目錄到精華區
宇峻奧汀代理的【魔力寶貝2】將於 2012/04/17(二) 上午10:00 正式停止營運,感謝大家長久以來對宇峻奧汀科技的支持與愛護。營運團隊在此謹向所有支持【魔力寶貝2】的玩家表達最深的歉意及感謝∼

經過了三年,就現在的線上遊戲來說
三年,不算長也不算短........

雖然說我還是只龜在魔力一
可是看見這公告,總有點傷感,畢盡它也是「魔力寶貝」

不過看了巴哈的討論區後,好像已經有半年沒有更新過遊戲.....
半年.....想當初大宇也有這樣的時期過,只有節日丟出節日任務,其它都沒新增什麼
而去年,開始丟出新任務,四聖獸、自製的勳章任務
寵物更是每一個月都新增新寵物,雖然包月就有送....

不過,魔力2........其實我也不懂為何會走到這一步
所以,我也只能說......再會了,魔力寶貝2

另外.........歡迎魔力2的玩家回到魔力1的懷抱來≧▽≦
我的任務團依然繼續重復解中,我會一直一直重復的解下去~~~
有需要可以跟我說,當然,只有獅子和水瓶喔~~

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

回應
摘    要 RE:【魔力寶貝2】將停止營運!! 日期 2012/03/09 07:30
回應人 怪盜辛巴達 回應對象 ─ 征木天地  IP 114.45.48.*
連我這沒有玩過
都親眼在巴哈見識到當初2代被罵到臭頭的盛況......
會這樣不意外

摘    要 RE:【魔力寶貝2】將停止營運!! 日期 2012/03/14 09:59
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 114.44.146.*
我在最初公測的時候有玩過,不過我只玩了一下子就決定不玩了
因為一整個跟魔力1不一樣,說是走調也不超過,而且這絕對不適合台灣的遊戲生態
再來給你看一個超帥的東西,我在巴哈看到的

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21700&snA=48&tnum=10

不愧是宇峻澳丁,黑橘整個輸掉了。你要成為神,先交交過路費吧!!!

題外話:
魔力1我也想過好幾次要回鍋,不過該說是我內心在抗拒嗎?
還是我已經經歷過好幾次單機魔力的那種無奈感
或者是現在的魔力早已人事已非,早已不復過往
總之我似乎很難走出當初欲到的總總陰霾(嘆氣)
(這陰霾不是只有魔力,而是我碰過的好幾個線上遊戲給我的陰霾)

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:【魔力寶貝2】將停止營運!! 日期 2012/03/14 23:15
回應人 征木天地 回應對象 ─ 征木天地  IP 220.129.161.*
只能說一切
玩不玩的下去,在後期完全是「愛」
哈哈哈

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

摘    要 RE:【魔力寶貝2】將停止營運!! 日期 2013/05/11 20:25
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 征木天地  IP 114.44.112.*
之前我去看了魔力二的討論區,發現日服那邊也已經停止營運了
只能說,不意外(?)

前陣子我又回鍋了,發現舊星系又變了好多,甚至讓我產生[這是魔力嗎?]的錯覺

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:【魔力寶貝2】將停止營運!! 日期 2013/06/11 23:40
回應人 妖狐.湛藍 回應對象 ─ 大刀男謝洛  IP 163.29.165.*
連日服都停止營運!?
這是何等的悲劇……

7月24日快點來啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:594/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。