小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區

作    者 特里休  E-mail   日    期 2011/03/05 23:01
摘要 哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 IP 220.141.7.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:592/599    •回討論區目錄到精華區
看過標題的梗的,
應該就知道要怎麼作了

哈哈~這裡有間房子好便宜~

雖然沒什麼人了,但是該作的還是要作
OK!灌水區重開
回歸日常生活問題,
上篇題到北誕桑也在玩罪惡少女
很可惜,小弟這款才玩到第一層
雖然"ㄍㄞ"的讓我心癢癢,但是該作的還是得作
嗯嗯~~有PS3的可以考慮玩"凱薩琳"
很自謔又很無言到讓你笑不停的遊戲
太扯了∼最好有人這樣死的∼

這個月PSP遊戲也發售我想玩的D12FF
話說小菜刀也開始打獵了,
最近假日比較沒空,找時間再帶你上去吧
獵團持續徵人中~~~~~

以上,我要去精神時光屋練手速了~~~

當你失去某些事物時,你才會明白真正的擁有

回應
摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/07 19:35
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.160.*
話說,小特特的生日要到了呢~~~
一個人過生日還是........嘿嘿?

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/09 13:08
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 120.110.31.*
欸嘿
上禮拜玫O凱來我們飯店開大會
就是啥頒獎加啥激勵大會之類的
送出不少汽車給業績夠的
然後越前排的越資深
後面不是剛出社會就是還在讀大學
每個人都是穿窄裙加絲襪
真是一片好風光

雖然他們中午是吃便當

暗黑III發售日

父:........
子:爸,你怎麼哭了

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/09 17:24
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 59.105.9.*
>>小邪

雖然不知道你說得是誰
但是我大概想像的出那個畫面

會場大概就跟我稱之為造神運動的大會相差無幾

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/09 20:34
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 111.184.44.*
絲襪很棒啊
今天比賽的時候男生穿西裝 女生則是穿套裝
窄裙配上黑絲襪可真是好風光...

我上路打塔,顯現一身虎膽。
你下路爆光,單機整場喜憨。

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/10 07:33
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 59.105.9.*
說老實話
我個人也很喜歡看到女生穿絲襪
走在路上看到都會多瞄兩眼.......

....................耶!?

我不是襪控我不是襪控我不是襪控我不是襪控我不是襪控(抱頭

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/10 10:45
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.162.*
你們也想穿絲襪嗎,嘿嘿

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/10 18:03
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 61.30.117.*
>>你們也想穿絲襪嗎,嘿嘿

這殊榮還是留給天地吧
我遠觀就好

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/11 01:11
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.162.*
原來小特特想看我穿絲襪>///<
人家會不好意思的

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/11 15:19
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 61.30.117.*
恩,你穿吧
我會遠遠的觀看的

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/11 15:48
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 120.110.31.*
路邊一堆正妹穿絲襪,長筒襪加熱褲,迷你裙還有高跟鞋馬靴你不看
要去看天地穿絲襪?

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/11 19:10
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 111.184.44.*
要我看天地穿絲襪不如一刀打飛我(喂)

最近有朋友回鍋魔力跑去水瓶玩了
聽說跳去水瓶的原因是因為雙子的物價現在貴到嚇死人...

嗯...我還是乖乖的玩PSP就好了(縮)

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/11 19:50
前提是天地要有那勇氣敢穿阿∼

而且我說了
我會"遠遠的"觀看

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/12 17:25
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.163.*
歡迎來水瓶≧▽≦
我不會養你的

勇氣穿.....小特特願意幫我穿的話.....

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/16 11:05
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 120.110.30.*
野生鬼靈要抓到好的檔次也不容易阿…
抓了兩隻-6都不是防魔0
革命尚未成功 封印仍需努力
對了 我這次是玩513 很多香港人

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/16 23:58
我錯了
當初PSP不該堅持買1000型
現在想自己痛都很麻煩

正考慮花費包了..........

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/17 10:40
知錯能改,善莫大焉
只是突然想說這句話,沒別的意思^^"

魔力的火柴(滿地垃圾)活動又開始了~~~~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/24 11:39
不過最後還是自己痛了不是嗎XD

聽說日本的魔力2系統大改了
連主線故事都是整個砍掉重練的樣子
職業也是變成了所謂的一轉 二轉 三轉這樣

嗯...還是沒什麼吸引力(死)

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/24 11:44
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.160.*
魔力2阿~~~~~
好久沒聽到這名詞了,連我自已都快忘了,哈哈

主線故事不是魔力最吸引人的地方,要是砍掉重練還得了
雖然我也沒興趣就是了(望

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/03/31 22:23
我有鐵壁我超強!

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/04/01 19:33
啥鐵壁,小特特怎了^^"

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/04/20 21:00
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.220.*
最近硬碟出問題
每天都在水深火熱之中救硬碟資料...

感覺時間過好快啊
快要畢業了勒

是該升學還是該去當兵呢...

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/04/21 00:58
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 114.42.12.*
廢言一句,記得備份。

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/04/21 10:20
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 120.110.30.*
望向幾十G的糟糕物…
只要備份經典就好

腳踏車環島不知道怎麼規劃路線
目前是打算跟著火車軌道走…出發日期不定

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/04/21 10:45
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.161.*
>>北誕
海陸仔等著你喔≧▽≦
我和小特特歡迎你加入,耶~~~

>>夢幻邪
糟糕物,看過就刪了,反正也很少再看第二、三次的....
環島跟著軌道走,你一定會迷路.....
軌道旁邊並不一定有道路的^^""
先到無名看過來人所寫的,或著找找知識,應該有人發問過
最簡單的就是GPS,只要不騎鄉間小道應該都不會發生問題

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/04/22 00:43
回應人 WUALF 回應對象 ─ 夢幻邪  IP 114.36.90.*
>腳踏車環島不知道怎麼規劃路線
一天要騎上200公里,
要不要考慮其他交通工具?
難度低些!

>先到無名看過來人所寫的,或著找找知識,應該有人發問過
小弟建議先去找相關書籍來看,再對照其他人在部落格的文章。

其實之前戲頻也有人寫過相關的遊記

慎.中野的生活佈告(機車環島.前篇)
慎.中野的生活佈告(機車環島.後篇)

>最簡單的就是GPS,只要不騎鄉間小道應該都不會發生問題
現在很多新手機,都內建GPS功能。
小弟個人是覺得圖資比較重要。

很多業者以為把紙本地圖電子化就是電子地圖;
但它們的地圖都是幾十年前做的,
而且當初也是東抄西抄;
拿到這種圖資想不迷路都很難。

GPS反而是在郊外比較好;
在兩側高樓下停留過久,
無線電波無法穿過水泥牆,
就無法做到三顆衛星精準定位。

如果真的要買GPS,最好還是買大廠的。

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/04/22 10:07
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 121.254.119.*
我是打算花個一兩個月環島
所以腳踏車應該還好
至於路線等我想出發再來規劃吧XD

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/01 21:28
>>很多業者以為把紙本地圖電子化就是電子地圖;
>>但它們的地圖都是幾十年前做的,
>>而且當初也是東抄西抄;
>>拿到這種圖資想不迷路都很難。

這裡有點小意見
N年沒更新的GOOGLE MAP也很多人在用阿
我個人反而感覺GPS反而危險
特別是當快速道路或高架橋要切換路線時
時常跟你說要轉的地方是早在N百公尺以外就該切到外線的交流道

如果要環島,個人建議去便利商店買250(還是350)的紙本地圖
這樣會比較有旅行的感覺
小弟8年前買了一本,依舊放在機車車廂(開車後就放在車上)
不管到哪裡(只要我還在台灣),都不會有迷路的狀況
反而是買有導航的手機結果導航功能根本用不到

>>海陸仔等著你喔≧▽≦
>>我和小特特歡迎你加入,耶~~~

請不要把我拖下水= =

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/01 23:00
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.163.*
>>請不要把我拖下水= =
學長說的話都沒有在聽!!

>>反而是買有導航的手機結果導航功能根本用不到
我倒是覺的滿好用的~~
我常用的說,哈哈,看樣子我還能在這裡打字算很幸運了

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/10 18:15
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 58.114.222.*
這次畢旅要去澎湖呢
雖然沒出國有點失望 不過考量大家的經濟狀況就還是在國內玩就好了...030

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/10 18:49
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 118.168.12.*
已經不錯了!

小弟近來一些旅遊,
只能考慮當天來回;
當天來回可以去到哪裡?

不過話說回來,
近來外島不是進入霧季;
很多飛機航班都大受影響?

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/10 20:55
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.161.*
記的帶土產回來喔≧▽≦

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/11 22:32
回應人 北誕 回應對象 ─ 征木天地  IP 111.184.42.*
6月份才會過去

我只希望那時候不要碰到颱風就好了

至於土產...我會拍些相片回來的030

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/15 21:40
>>我會拍些相片回來的030
記得多拍些,在岩石後面
會令人臉紅心態那種
還有麻煩演員素質挑好一點的
(這內容算是在呎吋內嗎??)

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/16 18:29
小特特真是個內行人阿,嘿嘿

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/16 22:48
>>小特特真是個內行人阿,嘿嘿

想當年,在那海十哨
除了猴仔跟螃蟹之外
就是那些中X大學的演員在陪我們阿!學長!
我好懷念那顆岩石!那個山洞阿!(有這玩意兒嗎?)

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/17 13:28
哪泥!?
現在中乂大學的人會去那裡嗎!!!!
早知我就晚點再當兵了><
我看見的只是騎到門口發現是死路而回轉的車子.....還有那間咖啡店

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/22 22:23
回應人 北誕 回應對象 ─ 北誕  IP 58.114.219.*
唉...跑去買保護貼貼psp
結果在刮氣泡的時候刮花了...

我的180噴了Q_Q

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/22 22:55
我PS3的讀寫頭噴了........
等SONY回報報價吧= =

不知道要燒多少了
感覺最近運氣不是很好
唉........

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/22 23:51
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 114.36.2.*
TO:北誕
>唉...跑去買保護貼貼psp
>結果在刮氣泡的時候刮花了...

也有人花錢貼了保護貼,
卻發現按鈕鈕起來不順手;
又把保護貼撕掉。

TO:特里休
>我PS3的讀寫頭噴了........
>等SONY回報報價吧= =

幾百元應該跑不掉

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/23 00:35
我的NDS被小孩玩到畫面壞掉......
修了2千元.....

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/24 20:40
>>幾百元應該跑不掉
很便宜的換了三千

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/24 23:59
舊的不去新的不來

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/28 00:29
問題是那不是我弄壞的
(我自己搞的鼻子摸摸就算了)
而是我朋友他弟
今天朋友打電話給我我的第一句就是:
心勒??心勒∼?怎麼沒看到你的心??

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/28 01:35
回應人 WUALF 回應對象 ─ 特里休  IP 114.42.10.*
怎麼扯到心去?

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/05/28 15:34
>>怎麼扯到心去
那個朋友是當兵認識的
他是預財士,常常跑營部
每當他回來時都會開他玩笑說:
心勒?(誠意)你的心勒??(誠意)
(事實上這是學長對學弟說的,不要臉的討飲料動作)

我絕對不會說這個版有我的學長XD

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/01 00:26
小特特在可惜我沒跟你說過這句話嗎,哈哈

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/05 21:25
回應人 北誕 回應對象 ─ 北誕  IP 58.114.217.*
今天把好久沒碰的PS2拿出來跑一跑
結果發現手把的↑方向鍵和L1壞了...

如果是常常玩玩到壞也就算了
快半年沒有碰了為啥也會自己壞啊囧

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/05 22:37
回應人 怪盜辛巴達 回應對象 ─ 北誕  IP 114.32.20.*
東西如果久沒碰也是容易壞的~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/06 00:13
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 114.42.12.*
>快半年沒有碰了為啥也會自己壞啊囧
台灣的灦氣比較重,
電子產品本來就容易壞。

小弟擔心一些遊戲主機放了好幾年,
現在搞不好不能玩了。

to:怪盜辛巴達
>東西如果久沒碰也是容易壞的~
是電子零件、電子產品

鉛筆、原子筆放很久,
也沒那麼容易壞。

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/06 11:58
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 特里休  IP 118.168.183.*
昨天跟小特一群人連魔物超有趣的XD
傳說中殺死水獸的那顆銀色砲彈
來人啊,出絕招~~!!! 用暗器~~~!!!(某人飛高高的意味)

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/06 13:23
我的PS2也會面對那種情況嗎><

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/06 23:27
>>來人啊,出絕招~~!!! 用暗器~~~!!!(某人飛高高的意味)
我絕對不會說我是故意的!

今天嘗試使用PS3的PSN連魔物
感覺不錯
不但把所有任務都開完了
還打了皇黑跟MSG的潛口龍

嗯嗯,但是拿槌飛人沒有聽到慘叫有點失落就是了XD

>>東西如果久沒碰也是容易壞的~

其實電子產品從買來拆封開始就算折舊了(跟車一樣)
所以買來常用的壞掉也很正常(像我的PS3)
但是我的PS2當兵那一年沒玩都沒事
只不過是有幾隻壁虎跑進去生蛋而已
當時要借人時才發現
朋友借去後還放陽台一週,說怕遇到剛出生的壁虎
結果放在陽台日曬雨淋後到現在還能玩
不得不配服早期家電的強大!(是不是哪裡怪怪的XD??)

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/07 00:15
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 114.36.0.*
>我的PS2也會面對那種情況嗎><
小弟還是建議,
有空就拿出來試試。

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/10 15:43
大同電鍋的傳說?

513的大蝙蝠練到80了
不知道還有啥寵好養

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/10 19:42
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.164.*
爛寵都挑戰看看吧,呵呵

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/11 00:37
回應人 WUALF 回應對象 ─ 夢幻邪  IP 114.36.93.*
>大同電鍋的傳說?

大同電鍋都是機械構造
沒有用到電子零件

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/11 19:26
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 220.141.0.*
>>大同電鍋都是機械構造
>沒有用到電子零件

傳說,裡面有一顆叫作溫感計電器的東西

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/12 00:14
回應人 WUALF 回應對象 ─ 特里休  IP 114.42.9.*
沒有那麼複雜啦!

只是雙金屬片而已

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/14 23:49
回應人 北誕 回應對象 ─ 北誕  IP 58.114.217.*
從澎湖畢旅回來
在澎湖騎車受傷
傷口過了一個禮拜都沒啥癒合
腳也是腫得挺厲害的

看來要再去醫院看一趟了
希望不會有什麼麻煩事...

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/15 00:31
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 114.42.7.*
回台灣沒有馬上去給醫生看,
還拖上一個禮拜?

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/15 02:24
我要土產~~~~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/16 00:02
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 121.254.119.*
抓到一隻-4鳥人
但是他的檔次讓我不知道該點什麼...

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/16 08:20
鳥人阿,當然是點防啦≧▽≦
超有挑戰性,哈哈

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/17 21:10
最近跟同事的對話:
第一天
同:你PCB LAY的如何??
我:還差通訊部分
第二天
我:通訊部分好了,結果發現我的SENSER不符合設計標準
第三天
我:..........有線通訊部分閃不過去,差這裡就完成了
第四天
同:(一樣)
我:克里夫(主管)要我再把電路一個部分改掉,然後重LAY
第五天
同:你電路到底還差哪裡??
我:....................差克里夫點頭了 OTZ|||

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/21 17:56
小特特,我要翻譯

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/21 22:48
第一天
同:你東西的如何??
我:還差通訊部分
第二天
我:通訊部分好了,結果發現我的設計不符合設計標準
第三天
我:..........有線通訊部分閃不過去,差這裡就完成了
第四天
同:(一樣)
我:克里夫(主管)要我再把電路一個部分改掉,然後重LAY
第五天
同:你電路到底還差哪裡??
我:....................差克里夫點頭了 OTZ|||

我流式翻譯XD

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/06/23 01:39
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 220.129.164.*
哈哈,辛苦小特特了

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/03 00:51
放暑假了
都沒規劃行程ㄟ...

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/03 02:09
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 111.184.43.*
我已經畢業沒暑假了..
在家等當兵通知中

最近跑去某月的謎服去回鍋玩老本行的劍士

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/03 10:15
>>在家等當兵通知中
當我們學弟的通知,嘿嘿

暑假阿,我好久沒這種東西了

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/07 22:45
今天小弟首度設技的樣品回到公司了
副處長過來關心時
主管:先送電看看(插電
............沒反應
特:!(心涼了半截

再送電........還是沒反應
(副處長皺眉頭)
特:嗯?(冒冷汗)...........阿!?

結果問題是:他插錯電壓了
(我設計是240V的,基本要150V以上才會動作)

感想是:暗∼搞的人家小心肝噗通噗通的跳

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/08 00:34
回應人 WUALF 回應對象 ─ 特里休  IP 114.42.29.*
只要不是把110V的電器,
插在220V電源都算好的。

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/08 21:26
說的真是沒錯^^"""

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/10 13:24
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 114.141.233.*
暗∼搞的人家小心肝噗通噗通的跳 <<<
呼呼呼...你戀愛了(拖走

我什麼都不會~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/12 00:15
給你按個讚!!

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/12 23:04
難道,這種觸電的感覺...就是....!?
(手抓著240V變壓器輸出)

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/15 14:52
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 111.184.46.*
聽說這次大宇改版
把逆星的設定移到一般星系上啦...

看來 魔力崩壞不遠矣...XD

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/15 20:06
不錯了拉,都已經撐8年左右了

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/16 01:46
錯,是已經10年了!!
魔力十歲了........
小蘿莉魔力10歲了.......

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/23 05:35
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 110.165.83.*
魔力幾歲我不知道~
不過我知道天地30歲了

我什麼都不會~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/23 17:35
這個月是小藍來台≧▽≦
我要去坐舞台前!!

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/24 09:58
我,菜刀,芙姐,週六名單

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/24 20:19
好久沒看見你們了呢~~~~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/24 22:16
還記得我手機嗎?
可以跟我們聯絡^^"

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/07/24 23:08
當然知道
不過我是星期天又不是星期六^^"

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/08/16 01:06
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 58.114.221.*
FF我也有去呢..不過我是去禮拜天

魔力最近又有改版活動了

http://gnn.gamer.com.tw/3/56613.html
巴哈那邊的新聞
◆「公主傳說」- 等你來揭密

在「龍之沙漏」中,尋死的「露比」成功挑起艾國與藍國的紛爭,造成藍國四位王子死亡,
而艾國第二公主「席琳」則懷著藍國四王子的遺腹子隱居,
之後,艾國長公主「艾爾瑪」與藍國公主「亞紀」則各自肩負起因席琳任性所導致兩國聯姻破局而產生的混亂國政。

艾國與藍國的紛擾,並未隨著露比大人之死而消逝,兩國第一順位繼承人「艾爾瑪」與「亞紀」由於沒有後嗣可再繼承王位,
心碎隱居在某處的「席琳」公主腹中的藍國四王子的遺腹子便成為兩國另一個爭端的開始。
優柔寡斷的「席琳」公主,該怎麼面對強勢姐姐與契而不捨的小姑呢?

嗯...這搞得像是台灣八點檔一樣的劇情是怎麼回事XD

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/08/16 01:28
因為是台灣嘛~~~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/08/18 00:22
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 114.42.25.*
編劇能力每況愈下

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/08/18 18:17
故事我還沒解,不過.....

巴哈好像有寫說.........「解完無法再解」
這是怎樣!!這是魔力寶貝吧!!
魔力裡哪個任務沒辦法重復解的,有,可是那是拿小寵物,而且這種只能解一次的也少

什麼叫解完沒辦法再解,是能拿到什麼東西!!
任務還沒完全出完,只能拿到稱號.......
看到那句沒辦法再解,讓我想去大宇裡翻桌給他們看

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/08/18 20:30
>>巴哈好像有寫說.........「解完無法再解」
你看過台灣哪部鄉土劇重播後收視創新高的XD?

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/08/18 23:28
這個.......
我只看過偶吐劇重播......
有哪部本土有重播的?

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/08/19 00:35
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 114.36.0.*
下午三、四點,
都在重播以前的連續劇;
而且也買的到DVD。

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/08/19 03:51
回應人 古月白 回應對象 ─ 特里休  IP 111.249.136.*
>>有哪部本土有重播的?

每一部...="=a

而且每天都重撥2次...(還是更多?)

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/08/19 18:51
原來你們都有在看!!!!!!

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/10/16 18:37
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 111.184.42.*
最近在路上看到挺多公車都有魔力的廣告
看來大宇還是很認真的在推銷遊戲呢...XD

不過電視廣告倒都是天之痕online...
嗯..只能說單機遊戲還是做單機遊戲就好
不要online化自己砸自己招牌啊(看向風色

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/10/16 22:39
雖然天之痕是大宇製作的沒錯
可是..........
大宇把天之痕丟給新斷線代理
所以正確來說,天之痕的廣告是新斷線公司搞出來的玩意兒

光是由新斷線代理的就一大堆人不玩了,哈哈
而大宇把遊戲設計成這樣,很多人不習慣,所以很多人也玩不久

本來遊戲的登入畫面是用很熟的音樂
可是公測後,也可能因為找了代言人,所以登入畫面變成完全不熟的中文歌曲
聽的超不習慣的,我還以為我的唱歌軟體沒關....

然後遊戲內容嘛.....加入了少少原創故事,可能為了連接天之痕故事才加進去的
所以我覺的,大宇還是好好的製作單機遊戲說不定會比較賺

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/10/17 01:14
回應人 WUALF 回應對象 ─ 北誕  IP 114.42.29.*
也許它們還保有,
正版賣出一套,
盗版就賣出N套的想法。

所以才努力online化

而且很多虛寶,
都可以用現金購買;
所以就是Lv.1的玩家,
也可以買到超強的武器打趴BOSS。

不用再辛苦的練等級

而這些「新台幣戰士」,
就成了最好的宣傳者。

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/10/17 19:18
會有那種想法是正常的,現代人對於單機遊戲來說
仍然是「買正版作什麼,要玩去網路下載就好了」的想法

是阿,對於網路遊戲,就算一個虛寶賣個5千都還會有人買
5千能買幾個單機遊戲了!!!

我最近又購入單機遊戲了,過幾天包月到期就要先閉關一下,哈哈

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/12/01 23:21
時間好快,距離上次提到"首次設計的樣品"已經過了快五個月了
我也從一個開發案,到現在準備掛第三個開發案

.....................有沒有人想喝一杯??(大叔調

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2011/12/02 01:07
小特特要請客嗎~~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/01/04 08:49
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 121.254.117.*
突然覺得我的ID好中二(艸

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/01/04 21:26
那種小事別在意啦,哈哈

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/05/09 21:45
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 175.181.152.*
最近工作很煩,常常就是預到其他TEAM的說:這不是我的問題

軟體抓不出問題,硬體寫報告
系統通訊通不起來,硬體寫報告
機構防塵試驗沒過,還是硬體寫報告
供應商提供的程式錯誤導致無法通訊
處長看著我冷冷的說:你硬體寫份報告給我

TMD我欠你們的阿!?M的長官想表現就在大家面前說:
一個案子應該是大家要共同負責阿,大家都要有體認,這案子是大家的
TMD私底下就是找我寫報告處理
真的問題不是發生在我身上還要我想辦法生問題出來寫報告

我知道你處長是很忙,你每天要教軟體的小女生寫程式教一個下午
但是你教了還是一堆BUG是怎樣!?
一堆BUG就算了還是硬體抓出來的,這麼弱的軟體部門撤掉算了
還可以大言不慚的說:
因為這個案子軟體絕對比較快作完
所以改硬體才是正確的,因為如果軟體配合改,後面又會出現一堆錯誤
結果勒!?TMD的我硬體已經在去年12月底就完成了,你軟體還一堆BUG

................................對不起我認真了!

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/05/09 22:15
這裡是發洩的好地方,請努力發言吧,哈哈

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/08/15 14:32
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 113.61.222.*
自行車環島回來了
打死不會有第二次

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/08/15 19:05
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 61.227.148.*
你未來會哭著回憶這段往事的
至於是難過的哭還是高興的哭,我就不知道了,哈哈

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/08/19 13:03
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 119.14.42.*
將近1年沒回來這了
怎麼連隔壁的熱門話題都湊不滿10個了...囧rz

最近都在打LOL

ONG雖然代理了TERA,但是光月費+商城制
說實在的真是擺明了就要吃很大的樣子啊....

D3...我到現在都還沒封頂勒
感覺刷一樣的故事章節太無聊了(死)

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/08/19 15:15
回應人 WUALF 回應對象 ─ 夢幻邪  IP 111.248.10.*
>自行車環島回來了
>打死不會有第二次

一天騎乘兩百公里!XD

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/08/19 19:29
回應人 SnowWhite 回應對象 ─ 特里休  IP 111.250.36.*
之前軍中業務上的徒弟,退伍後居然走路環島
曬黑+體格結實,整個擺脫我對他的白白胖胖不良印象

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2012/08/20 20:52
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 113.61.222.*
原本以為自行車環島人很少
達成以後可以獲得
偉業:自行車環島一週
之類的
結果路上一堆人都是自行車環島
還有看到騎協力車的情侶檔閃光彈(阿阿阿阿
也看到五六位徒步環島的勇者
就看到一個人背著大包包走在路上
真是超級勇敢的

暗黑III發售日

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2013/04/14 20:05
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 61.58.66.*
哇~~~我帳號還能用耶~

我什麼都不會~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2013/04/27 21:13
回應人 北誕 回應對象 ─ 特里休  IP 111.184.40.*
左邊十大竟然還有主題真是嚇到我了...

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2013/04/27 21:25
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.35.167.*
很神奇吧!!歡迎回來~~~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2013/05/07 07:41
回應人 妖狐.湛藍 回應對象 ─ 特里休  IP 114.34.131.*
剛剛心血來潮試了一下,
沒想到我竟然還記得,戲頻魔力版的完整網址,
真是嚇死我了…

7月24日快點來啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2013/05/07 15:18
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.148.*
因為網址簡單好記,嘿嘿~

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2013/05/11 20:29
回應人 大刀男謝洛 回應對象 ─ 特里休  IP 114.44.112.*
是妖狐耶0.0 不知道你還記不記得我,還有泡芙 0.0

前陣子才剛回鍋,發現很多認識的似乎都沒玩了
而且舊星系的生態又改變了不少,讓我有些錯愕

讓我產生出要不要去水瓶的想法,只不過遲遲無法決定
意來是放不下舊星系的人物,二來到水瓶一切得從頭開始(重點)
想到這就會覺得...好累= =|||

我跳進了名為[初音ミク DIVA Arcade]的大坑裡...

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2013/05/11 23:55
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 36.235.219.*
5/9我回雙子了

摘    要 RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2013/06/11 23:38
回應人 妖狐.湛藍 回應對象 ─ 大刀男謝洛  IP 163.29.165.*
>>大刀男謝洛

當然還記得戲頻的各位啦,
芙露姆是一定記得的,
因為我一直用福祿壽在記她的名字!XDDDDDDD

話說之前想魔力看一下,
結果發現我人物全都不見了,
回報客服兩個多星期了,卻又一點消息都沒有,
真是!@#$%︿&*……

7月24日快點來啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

摘    要

RE:哈哈~這裡有間房子好~便宜~的灌水區 日期 2014/11/11 21:56
回應人 芙露姆 回應對象 ─ 特里休  IP 111.250.235.*
>>唉呀~隔了一年多才看到狐狸的留言~@@
好久~好久~好久~沒來這裡了~

我也是一定會記得狐狸的

因為只有你才會拿90手槍來催稿的呀~(汗)

(突然覺得現在的敲碗催稿根本不算啥...orz)

好懷念以前畫圖的日子呀~~~

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:592/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。