小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

投票主題
經過一年,由宇峻奧汀代理到魔力二,會去玩嗎,再投一次
會(超肯定)
熱情燒完
我得考慮
何時能玩
能把妹釣凱子嗎?
好懷念的地方....
想看平頭特(毆)
等它來玩我吧(躺平)
好久沒有圖和小說了
以下選擇想不到

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區魔力寶貝討論主題 灌水區_130511

作    者 特里休  E-mail   日    期 2013/05/12 07:40
摘要 灌水區_130511 IP 36.235.219.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:595/599    •回討論區目錄到精華區
時間過得真快,從我開始來這裡到現在
純真的小特也變得不純真了(?

前兩天也回鍋了
不過,還沒確定要怎麼做,或是回鍋多久
確定的是,現在將六個角色移到雙子去了

好了,數年沒換的灌水區也更新了
請大家慢慢地用吧...........

當你失去某些事物時,你才會明白真正的擁有

回應
摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/12 19:52
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 61.58.66.*
用什麼?老子我要轉職啦~~~~!!!

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/12 22:17
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 175.181.107.*
你不是邁向天使了嗎?

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/12 23:05
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.57.*
歡迎回來,不純的小特特~~

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/13 20:54
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 61.58.66.*
我沒那麼中二會喜歡那對翅膀

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/13 21:28
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 175.180.112.*
因為翅膀上沒有血嗎?

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/13 22:07
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.167.*
啥翅膀,魔力有出翅膀嗎

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/20 12:25
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 139.223.41.*
就請把我教壞的聖星回答

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/20 21:28
等我轉大魔法師在告訴你

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/20 22:05
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.156.*
神秘的二人.....

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/22 23:05
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 49.212.192.*
哇靠~有正太

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/24 22:22
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.171.*
悠閒的你們~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/30 20:35
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 175.181.110.*
我們只是比較會嘴而已

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/30 22:24
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.159.*
7月帶我逛台北~~~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/31 12:21
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 139.223.41.*
幾號?早上下午?

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/31 19:50
那我六月不出門了

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/31 22:31
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.157.*
幾號阿.....7月有很多大日子!!
光第一周六我就會跑台北了,可能會待到星期天

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/05/31 22:33
週六就會來?!你是受到什麼刺激了嘛?

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/01 00:19
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.157.*
說來話長,所以長話短說,那不如就別說好了

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/01 00:33
沒關係啊~~我們版面很長~~~~~~~~
你可以慢慢說

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/01 18:22
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.149.*
那天參加結禮,就是醬

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/01 21:05
你的?

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/02 23:26
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.47.*
才不是呢,我的也不可能跑台北,哈哈
最重要的一點,我的話,怎沒丟紅炸彈給你們!!

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/07 13:35
你可以試試在FB上公告你結婚,
然後說:不點讚不給座位

你將會看到新世界

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/07 22:18
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 118.171.63.*
可惜的是我朋友很少,哈

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/11 23:53
回應人 妖狐.湛藍 回應對象 ─ 征木天地  IP 163.29.165.*
所以上帝的後宮很多!?

7月24日快點來啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/15 21:29
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 118.171.61.*
後宮多不多,我是不知道,但....你看那個圖庫,裡面出現的女角都是後宮人員

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/15 21:38
你的圖庫有女裝山脈嘛?

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/06/17 22:00
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.158.*
只有女裝蘿莉=\\=

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/07/11 15:47
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 182.155.25.*
幻想神諭 ㄤ賴
等下就要CCB了
還在想ID

暗黑III發售日

父:........
子:爸,你怎麼哭了

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/07/11 22:36
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.34.*
名字....還需要想嗎
「夢幻邪」就決定這個了!!

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/08/17 01:07
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.162.*
魔力寶貝二又要復活了!!!!
突然又有心動的感覺,怎辦>///<
不過,我從巴哈看到,日本也倒了不是嗎?
怎又復活了.......

不管如何,有空我會開始繼續發表話題,不管是重生的魔力二
還是大宇突然開始大更新的魔力一

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/08/17 21:56
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.62.*
有空再來把討論版更新一下,雖然語法全忘掉了......

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/08/19 18:11
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 153.122.7.*
天地~
學長找你這週上台北吃飯你要不要來

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/08/19 22:46
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.41.*
哪個學長??
小特特是學弟喔,呵呵呵~~~
另外~~~這星期六可能就會上台北了,沒意外的話
星期天還有神奇寶貝同人場要跑,也在台北,哈哈

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/08/19 23:32
我....

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/09/27 15:11
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 163.17.30.*
終於要脫離嘉義中坑了
抽到439聯隊 要去屏東當兵惹~~

暗黑III發售日

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/09/27 22:21
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.160.*
怎不是海陸的!!
屏東阿.....防曬油多帶點....

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/09/28 01:22
回應人 WUALF 回應對象 ─ 夢幻邪  IP 114.36.13.*
恭喜跳槽!

從魔力寶貝跳槽至國軍Online!XD

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/09/28 20:17
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.160.*
魔力寶貝版隨時歡迎你來抱怨~~~
軍中鳥事一大堆

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/02 21:41
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 61.57.109.*
X/Y有什麼不同啊....想買

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/02 22:16
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.158.*
真的想買嗎!?
因為是3D嗎?
有什麼不同喔.....老樣子,能抓的寵物不一樣,有些地圖也會有所改變

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/02 22:50
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 61.57.109.*
你的老樣子怎麼我都沒印象...只玩過紅.黃.鑽

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/03 00:28
老樣子就是抓的神奇寶貝不一樣而已....

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/03 20:26
那你什麼時後要給我隻青眼究極龍

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/03 22:41
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 118.171.57.*
暫時還沒辦法,目前牠還只是青眼白龍,還沒進化呢

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/05 20:39
那分給我一隻老皮吧

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/05 20:52
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 218.166.152.*
那隻我賣掉了

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/05 21:45
再生啊

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/08 23:10
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 118.171.58.*
人家沒辦法生了>///<

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/10/31 22:26
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.59.*
聖星仔,敗了沒!?

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/11/10 00:09
敗了啊
而且目前卡到第5個勳章拿到後不知道該去哪
還有給我小火龍和一隻比雕啊~

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/11/10 00:59
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.50.*
可惜我還沒敗.....

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/11/10 06:25
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 153.122.7.*
....正便宜好不好~~~網拍都不到1200了~~~(雖說我是1600買的
要不我這片賣你1600~我再買1200的XD

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/11/10 08:35
台片一開始就1200了~~
要不我1600賣你好了~~~比1880便宜喔~

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/11/10 08:35
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.50.*
拍賣的便宜貨都在台北(泣)
我想要現拿的感覺
櫻大娘也在玩,她買了Y版

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/11/10 08:36
我的是日規機,你賣我台片我也沒辦法玩....

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/11/10 10:06
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 征木天地  IP 153.122.7.*
你要不要整篇再看一次...

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2013/11/10 10:48
好懶阿~~~
重點是我懶的上台北又想直接拿現品

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/08 17:16
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 182.155.25.*
空軍伙房兵不是人幹的阿~~~~~~~~~
我好想去其他地方爽

暗黑III發售日

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/08 18:30
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.56.*
只要「加料」一下,就能調離那地方了,嘿嘿

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/09 00:51
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.165.110.*
>只要「加料」一下,就能調離那地方了

一天拉五次!XD

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/09 22:12
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.37.*
不一定會拉喔,軍人的胃都有練過的,每天吃那些像餵豬飼料的東西
人人都能成為「鐵胃」

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/10 00:10
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 118.165.110.*
TO:征木天地
>每天吃那些像餵豬飼料的東西

可是我們吃的,
號稱「豬看到都會流眼淚」!XD

牠會說:「我吃的都比你們的還要好」!XD

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/10 01:15
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.37.*
所以你們的胃也是經的起考驗的鐵胃了!!

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/10 21:47
回應人 SnowWhite 回應對象 ─ 特里休  IP 114.25.219.*
>>空軍伙房兵不是人幹的阿~~~~~~~~~

地勤?空勤?
能進空勤伙房,廚藝應該也有一定水準吧?

>>只要「加料」一下,就能調離那地方了,嘿嘿

我們單位(應該)是沒幹過這種事
只看過伙房兵切菜切一切,順手往一旁經過的蟑螂斬下去..........

倒是聽外島的同學說過:離下次補給還有一陣子,沙拉油沒了怎麼辦?

Ans:走到伙房後面,默默的打開油水分離槽........(後續情節請自行想像)

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/10 22:19
結論是,泡麵最好吃

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/11 00:42
回應人 WUALF 回應對象 ─ SnowWhite  IP 59.115.43.*
>廚藝應該也有一定水準吧?

是啊!
把外面辦外燴那套,
也原封不動搬進來。

菜炒一炒,
鍋鏟頂地休息一下繼續炒。

但是它抵地的是「鏟面」,而不是鏟柄!

鏟面沾到地上的污水,
又直接用來炒菜。

吃了不拉肚子,
才真的很奇怪!

to:征木天地
>結論是,泡麵最好吃

單吃泡麵多乏味!

我們還曾在樹下種小白菜,
吃泡麵還自己加菜。XD

如果是輪我們辦伙,
就自掏腰包買些雞蛋、火鍋肉片,
放在冰箱。

隨時取用

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/11 10:29
你過的還滿爽的嘛

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/11 20:41
回應人 SnowWhite 回應對象 ─ 特里休  IP 111.251.44.*
昨天發完文才想到,我還真有吃過加料的

某次天氣太熱炸鍋起火,炸鍋旁一鍋正準備起鍋的高麗菜,一堆滅火乾粉照樣拌一拌就端出來了

>>把外面辦外燴那套,
>>也原封不動搬進來。

也不一定是外燴
我就有同梯原本是作飯店的(雖然被嫌爛就是了)

>>就自掏腰包買些雞蛋、火鍋肉片,

還要自己掏?
廠商出新產品都會送一份給我們試吃,說合意再買
但那價格看就知道不可能買的,結果還是給我們吃爽的而已

至於雞蛋之類,對一千人以上的單位來說,少個三五顆根本不痛不癢.........

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/12 01:14
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.61.*
>你過的還滿爽的嘛

軍中的伙食差,
泡麵又沒有營養:
想生存就自己想辦法!

to:SnowWhite
>(雖然被嫌爛就是了)

巧婦難為無米之炊!

>至於雞蛋之類

就是連吃顆雞蛋,都有爪耙子會去抓;
我們還擔心它會去抓盗用公家電力。

不想中槍,最好自掏腰包。

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/12 08:52
回應人 SnowWhite 回應對象 ─ 特里休  IP 111.251.42.*
>>軍中的伙食差,
>>泡麵又沒有營養:

可我覺得泡麵真的超不耐餓
若天氣冷或要幹體力活,伙食再差也只能多扒幾碗白飯

>>就是連吃顆雞蛋,都有爪耙子會去抓;

這應該是對的,我很配服這種讀家信不點官燭的人
雖然我自己做不到就是了= =

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/13 00:52
回應人 WUALF 回應對象 ─ SnowWhite  IP 59.115.61.*
>伙食再差也只能多扒幾碗白飯

那就泡麵配白飯;
或是學日本人,
冷凍水餃配白飯。

>這應該是對的,

小弟是覺得,
軍中太多事要檢舉。

什麼不檢舉,
只檢舉雞蛋,肉片,
這種芝麻綠豆的小事。

只給人家小鼻子、小眼睛的感覺

別的單位一檢舉,
就整個天翻地覆。

兩相比較,
就真的差太多了。

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/13 00:59
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 114.47.51.*
所以說,撿舉的人是「對人不對事」!?

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/13 01:22
回應人 WUALF 回應對象 ─ 征木天地  IP 59.115.61.*
如果是對人不對事,
可不會只有這麼簡單而已!

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/13 07:16
回應人 SnowWhite 回應對象 ─ 特里休  IP 111.248.151.*
>>那就泡麵配白飯;

超不搭= =
連有些人會用科學麵來增加泡麵份量,我都會因為麵條不同無法接受了...........

>>什麼不檢舉,
>>只檢舉雞蛋,肉片,

正義感太強烈,卻又無法和整個體制抗衡,只好從自己做的到的小地方著手......
是這樣嗎?

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/01/14 01:10
回應人 WUALF 回應對象 ─ SnowWhite  IP 59.115.61.*
>我都會因為麵條不同無法接受了

話說某牌麵體,
還有分油炸與非油炸。

小弟是嘴笨,
兩個煮在一起,
實在分不出有何不同!XD

>只好從自己做的到的小地方著手......

小弟倒覺得它也是,
只敢拍蒼蠅,不敢打老虎!

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/03/20 22:35
回應人 特里休 回應對象 ─ 特里休  IP 175.180.183.*
正在整理電腦,移除暗黑3跟魔力(C槽爆了)想起這裡。
恩恩∼最近都在做跟遊戲無關的事情。

原本預計這個月要去考教練執照的(網球),
最近感覺手感不對,所以年終(或明年)再去考吧,
預計四月初會去一趟日本(工作)
原本想說如果是四月底去,有到日本分公司(於秋葉原)順道去買時獄篇,

原本計畫今年開始報名愛迪達杯(網球賽),雙打部分原搭檔表示想換人,
看狀況我應該只能打單打分級賽。

有沒有我一年沒來這發言的八卦?

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/03/20 23:48
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 124.9.34.*
魔力二正在封測,這算嗎,哈

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/07/26 12:07
回應人 夢幻邪 回應對象 ─ 特里休  IP 121.254.113.*
終於剩九天就要退伍啦
伙房的黑暗料理真他媽有夠多
炒菜滴汗都是小意思啦

只是他媽的我根本沒有待退的感覺阿
學長退伍當天一樣要炒大鍋顧油鍋的啦

暗黑III發售日

摘    要

RE:灌水區_130511 日期 2014/07/26 18:50
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 124.9.37.*
黑暗料理,哈哈
軍人的胃都是有練過的鐵胃

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2014/07/27 00:11
回應人 WUALF 回應對象 ─ 夢幻邪  IP 115.80.54.*
軍中不是有個說法:
「待退弟兄八字輕」!XD

到平常很少遇到的事,
這時候全遇到了!

像救災、上級督導;
還有人退伍當天,
還貼了兩班大門衛兵!

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2017/07/25 08:35
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 114.25.92.*
看了上面發言~
魔力2測試後才過3年啊?
我怎麼感覺好像過完9年國教那麼久

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2017/07/25 20:54
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 101.14.65.*
想不到你還會出現在這裡,而且看的還是三年前的文章

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2017/07/26 03:05
回應人 聖星.哉 回應對象 ─ 特里休  IP 114.25.92.*
現在主頁又無法進我已經不知道要看哪了

我什麼都不會~

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2017/07/26 22:42
回應人 征木天地 回應對象 ─ 特里休  IP 101.14.65.*
那你還能進來也很厲害了....

摘    要 RE:灌水區_130511 日期 2017/07/27 00:53
回應人 WUALF 回應對象 ─ 聖星.哉  IP 163.29.54.*
前輩,如果您是從這裡進來的。

http://www.gch.com.tw/

自然什麼都看不到

http://forum.gch.com.tw/

從這裡進來,就比較多東西。

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:595/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。