小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區電腦戰機討論主題 電腦戰機版公告!!!!!!

作    者 jes000  E-mail   日    期 2002/10/03 00:34
摘要 電腦戰機版公告!!!!!! IP 202.178.144.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:258/600    •回討論區目錄到精華區
希望有加入電腦戰機版的版友們來這打聲招呼! 不然這麼這多版員或是有剛加入的新朋友還互不認識

希望大家先稍微認識打聲招呼! 增進彼此情誼~

謝謝

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

回應
摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/03 00:37
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 202.178.144.*
嗯嗯!!

自己先上來說說話~~~~~~~

大家好我是 Jester(咦??真是廢言啊~~)

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/03 00:38
回應人 X-SERD 回應對象 ─ jes000  IP 61.220.128.*
看來你比我還閒…
你的超電磁YOYO什麼時候練成??

必殺!ヒュッケバイン超重力落しっ!亡靈壓殺拳!!
(http://blog.yam.com/xserd)

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/03 01:34
回應人 AH~~~ 回應對象 ─ jes000  IP 61.217.103.*
閒人No.3....(^^"A)
в(#≧▽≦)в

大家好~~~~~我不好~~~~XD
╭(≧﹏≦)a

地球的最後一道曙光~~就是我啦!!!!!!(逃~~

大家一起來加入UD運算吧∼造福人間!!
MSN:slyders0@hotmail.com

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/03 07:16
回應人 鈴原Ёワ 回應對象 ─ jes000  IP 210.65.5.*
超電磁YOYO...(你以為你是"康芭樂V"嗎?...=.=|||)

嗯...
....
....
....(不知該說什麼)

好吧...
我是新手(?),
請大家多指教...(爆)

p.s.
最近期待世界末日中...<--(謎?)

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/03 18:37
回應人 滅殺神蹟 回應對象 ─ jes000  IP 203.68.243.*
呃~~~
滅殺神蹟
台中人
愛用機:APHARMD S

...別管我
我只是潛水客....= =

俺スベズ、ガホスベズ
===
http://spaces.msn.com/members/hiroshi849/
歡迎走馬看花(炸)

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/04 07:23
回應人 鈴原Ёワ 回應對象 ─ jes000  IP 210.65.5.*
鈴原Ёワ

台中出沒(時間是一~六晚上5:00於來來5.66)

目前是重考生...(重考照玩!)

愛用機:
......RANDOM......(都有練一些)

註:自稱"行走式攻略本兼廢柴新人類"...

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/04 18:06
回應人 天斬 回應對象 ─ jes000  IP 203.218.121.*
我是長期潛水+vo drama未貼完+只貼了某voot攻略本的少部分的懶人....

今年到我HKCEE啦><
慘!!

戰鬥MEKA戰鬥MEKA戰鬥MEKA

http://tenzan.lostfieldhk.com/

Armored Core 3 Portable 30/7

戰鬥MEKA戰鬥MEKA戰鬥MEKA

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/05 16:03
回應人 還是YB 回應對象 ─ jes000  IP 163.28.176.*
YB ,嘉義人,目前在台東讀書...

愛用機CYP與FEI[CYP是最近才比較有心得}...

DOR與BAL偶已經放棄了.......

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/05 22:53
回應人 真•G.F 回應對象 ─ jes000  IP 61.216.231.*
名字G.F,其他資料不明,只知道G.F不是人類(請看簽名檔)^^"

歡迎大家到幸運女神板來逛逛
http://www.gch.com.tw/?cat=86

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/06 14:47
回應人 ~望~ 回應對象 ─ jes000  IP 61.224.104.*
~望~
使用全部的VR
在台北的自己家中走動

德菲力會保佑你們的!
在岔路上不要猶豫..
直接往心裡想走的地方走吧!

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/08 20:31
回應人 NOX 回應對象 ─ jes000  IP 203.203.113.*
各位前輩好
小的叫NOX
玩電腦戰機大概有一年以上的歷史
希望能和許多前輩對戰
戰區:桃園

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/09 21:49
回應人 K.O.D. 回應對象 ─ jes000  IP 211.72.242.*
原來這是自我介紹區...那就來吧!
"K.O.D." Knight of Destiny
主要戰區 台北
主要用機 RVR-42 Cypher
現況 為大學而奮戰
以上...R

戰鬥是為了找出極限為何...

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/10 22:58
回應人 clover 回應對象 ─ jes000  IP 218.162.4.*
駕駛員:clover (因為trowa這名字有人用過了=.=")
戰區:台中自家 (偶爾去來來@@")
資歷:
3.3:三年 / 5.2:兩回 / 5.45:半年多 / 5.66:20回左右
愛機:
雖然都不錯用(Bal-Series除外卅▲卅) ,
不過最近偏好小燕燕≧▽≦~*
現況:
為了報告,VOOT荒廢中>"<

╭─︿__︿─╮
│〈=-﹏-=〉│
╭?O????O?╮
│░ ░ ░ ░ ░ │
│░ ░ ░ ░ ░ │

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/11 13:59
回應人 C.P.viper 回應對象 ─ jes000  IP 218.162.174.*
好久沒來了............
我想也沒人記的我吧>.<||
戰區:台中......
出戰時間:視錢包的coco還剩多少決定>.<
專用機:Grys-vok(用來看沖天炮的=.=||)
愛用機:Fei-yan-kn(用來給人仆的...)
還是玩越南大戰比較有成就感=.=.......
至少觀眾一大票=.=........

蘿莉機養成計畫始動-3-~*

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/11 21:59
回應人 guncrave 回應對象 ─ jes000  IP 218.32.128.*
guncrave我是台中人
我用得是ANGELAN和TEMJIN
剛接觸voot沒多久
希望有前輩能教我

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/13 18:23
回應人 鈴原Ёワ 回應對象 ─ guncrave  IP 61.216.180.*
俗話說的好,
"台中人,好辦事"...(根本就沒這句俗語...|||)
如果想到來來的5.66交流交流,
可以聯絡me...

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/24 18:00
回應人 札克 回應對象 ─ jes000  IP 210.85.228.*
小的我是台北人
別的本事沒有,躲冰龍是箇中好手
因為我3個朋友都堅持只用ANGELAN(泣..)
愛機經常更換,一開始是CYPHER
然後是RAIDEN,TEMJIN,SPECINEFF,BAL(ERL才是王道阿,可惜功夫未到家,又沒人指導)
堅持不用瘋天使&白痴燕
哪位師傅能教我ERL的全部攻擊方式,我已經自己瞎摸了1年了= =b

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/10/27 13:40
回應人 Zark-X 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.105.*
新人報到(新人當好久了...)
Zark-X
屏東人
戰區金銀島-
等級評鑑:Z-
擅用機種:DOR(是的,就是那隻鑽頭,被笑稱為工程用機甲的)

我不是不肯放心去追.....................

只是交過女友就知道孤獨比較好...........

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/11/07 22:52
回應人 榕樹 回應對象 ─ jes000  IP 61.225.85.*
白虹の騎士 榕樹

彰化人

愛機:
TEMJIN 707 White Knight
(白虹の騎士式樣機,希望有朝一日能有配得上他的實力,還早咧!)

TEMJIN 707 Skyey Knight
(藍天騎士式樣機,玩5.66時都用這架)

資歷:
3.3約四個月

5.2也大概有四到五個月

5.45&5.66從2002年6月到現在,扣掉去英國的一個月

目前處於學測壓力的高三生

展開純白的雙翼
乘著風 感受地球生命的鼓動
在蔚藍的天際裡翱翔 追逐高遠的希望
成為光 斬段遮蔽日的雷雲
將靜如止水的熱血所沸騰 化為雨後溫暖的光芒
我 是自由的藍色兵士
藍光ソ騎士 TEMJIN

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/12/03 03:13
回應人 狗倫 回應對象 ─ jes000  IP 61.219.36.*
大家好!!
我是台中人
有時出沒於台中來來
愛用機:AJIM
5.66會扣血啦>"<
1秒扣一次

@.@"
一 個 晚 上 ...
滿 街 的 人 在 囔 讓 ...
我 走 在 回 家 路 上 ...
心 裡 很 不 爽 = =

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2002/12/26 04:23
回應人 A.Chin 回應對象 ─ jes000  IP 218.184.119.*
種族:地球人
愛機:TENJIN
同步率:手把80%/雙手把60%
攻擊力:射擊60/格鬥30
迴避力:50
必殺技:無厘頭火車亂衝攻擊~!!

所屬國家:季尼巴斯帝國
部隊稱號:季尼巴斯帝國第88獨立師團 少將師團長
搭乘機体:傑諾索拉•S(傑諾布雷卡試作機) ZGB•S

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/02/12 09:45
回應人 移動要塞 回應對象 ─ jes000  IP 61.219.36.*
大家好
小弟家住中和
從SS開始接觸電腦戰機
也玩過DC上出的OT
至今最大遺憾就是沒玩過Force(連哪裡有都不知道=_=)
愛機是TENJIN
希望大家多多指教

飛•龍•乘•雲

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/04/02 18:20
回應人 淫蕩版硬梆梆 回應對象 ─ jes000  IP 210.202.54.*
我是......嗯,如果以後你們在來來百貨看到一個身高大概168公分(我好矮>"<)
體格有點胖,然後一直在旁邊看,都不玩,有時候會催好友跟你們玩的話,
那個就是在下我....= =||||
請多多指教...

啥?

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/04/02 20:40
回應人 nevyblues 回應對象 ─ jes000  IP 61.56.227.*
nevyblues(新月真翔)
愛稱(謎):真翔
專用機:TEMJIN(大概也只會這隻了,其他?懶得練啦XD)

3.3=>玩一兩次就沒完了
5.45=>和飛燕開房間,HP無限互K練習中
MARZ=>沒有PS2哪來的MARZ啊!?我要逆天啊啊啊啊啊啊啊

戰術是......衝!!(爆)
猛衝就對了高速才是王道啊
好吧,我承認我其實和我配合最好的是飛燕(臉紅)
可是,帥氣的(男性)機器人才是王道啊啊啊啊啊啊啊

沒有誇張的稱號 沒有顯眼的外表 也沒有引人注目的聲勢

只有...."什麼都不是"而已!!

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/04/03 07:00
回應人 鈴原Ёワ 回應對象 ─ 淫蕩版硬梆梆  IP 210.65.5.*
這樣講誰知道你是誰啊??

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/04/03 18:12
回應人 淫蕩版硬梆梆 回應對象 ─ jes000  IP 210.202.54.*
專用機:TEMJIN
命中率:10%
閃避率:你一定打的到我= =||||
攻擊力:0.5%
防禦力:打贏我不需30秒= =||||
同步率:手把50%搖桿20%
TEMJIN在我手中等於廢物.....= =|||||

啥?

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/04/12 21:24
回應人 dlb 回應對象 ─ jes000  IP 61.225.26.*
出沒點:台中來來
時間:週末下午和段考後下午
辨識法:看起來很大顆的應該就是我

愛用機:angelan
最愛龜起來放龍
不論是一隻兩隻飛快飛慢

亂用機:bal
因為放反射雷射看起來很帥

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/05/14 19:23
回應人 Dukesccs 回應對象 ─ jes000  IP 218.164.2.*
阿....
我是在基地還有巴哈混很久的....
只是一直沒來頻道 :p

自我介紹一下
Dukesccs[京極•真•D.N.A.]
簡稱[真]
機體:TEMJIN
戰區:高雄
戰術:前衝RW,衝刺RW,丟RTLW,不高興會拿滑板出來衝= ="
前輩:T.S,Yen,GTR
目前是寫VO小說與抓5.45版的感覺中

俺は時の流れ関係ねぇ

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/05/29 23:14
回應人 yen13 回應對象 ─ jes000  IP 203.187.124.*
HI~
大家好...在下是從遊戲基地跑來的...
暱稱:YEN13
善長機種:TEM、VOK、BAL、SPE、APHBT、APHST
不善長機種:ANG、DOR
愛機:V3.3TEM;V5.2SPE;V5.45VOK
資歷:從VO出後到現在...
所屬戰區:高雄
勝率(對中上級玩家):V3.3 90%
V5.2 25%
V5.45 未知

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/05/31 09:53
回應人 Emgelam 回應對象 ─ jes000  IP 203.204.138.*
在下是台北只龜家用主機的廢柴
比較會用MYZER(1代的Viper2)
但還是很廢-_-"""""

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/01 21:34
回應人 健仔 回應對象 ─ jes000  IP 218.164.231.*
大家好。

其實我不太常玩;在朋友耳濡目染下,最近也想開始鍛鍊技術。

不過礙於七月大考,要過一陣子才能實行了。^_^||

微軟有三寶:「當機、漏洞、補不好」。

好J-WIN,J-WIN奧妙之處就在於:

「它連死亡藍幕都是日文的阿!!」

────────────────────

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/01 22:41
回應人 jes000 回應對象 ─ 健仔  IP 218.187.230.*
考完再好好努力吧!

考試為重~先不要想這麼多

等你考完再好好調教調教^^

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/05 21:40
回應人 zxc810884 回應對象 ─ jes000  IP 163.28.96.*
我是心來低~~

大家安唷~~

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/14 01:43
回應人 DSW 回應對象 ─ zxc810884  IP 202.43.95.*
大家好啊,我就是基地那個不是很強的板主

最近努力練習近接中,好想玩FORCE啊

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/19 15:44
回應人 ZER0 回應對象 ─ jes000  IP 61.217.152.*
自從高雄台子force被拆掉之後就找不到了,
因為MARZ重新燃起希望....希望有時間多聊
愛機:FEI ANGELA
不知為何女性機體特別順手...好孩子別想歪了喔卅▽卅

新訓單位真是凹到爆(≧▽≦)y
...
.....
.......
小的偶爾抱怨文區
http://spaces.msn.com/members/peijei/PersonalSpace.aspx?_c=

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/22 20:59
回應人 jes000 回應對象 ─ ZER0  IP 218.187.232.*
高雄有Force??

拆掉的應該是電腦戰機OT吧~

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/23 09:55
回應人 美國大兵EX 回應對象 ─ jes000  IP 203.71.154.*
大家好!!!!我是美國大兵!!!
竟然是美國大兵....
當然愛用機是.....MZV-747-J"TEMJIN 747J"啦!!!

我復活了~~~XD
一起來發洩怨念吧!!~~~~= = +

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/25 21:37
回應人 柏木夏理 回應對象 ─ jes000  IP 61.222.219.*
超嫩禁斷飛燕愛好者
又稱"被擊墜王"
請多指教啦~

我對一般的人類沒有興趣
如果你們當中有誰是
獸人 不死族 牛頭人 食人妖的話
就來找我報到吧!完畢!!

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/25 23:02
回應人 很弱的人 回應對象 ─ jes000  IP 61.227.8.*
你好
我目前只跟東海男 aba-kn 在台中向上路跟美村路口的湯姆熊
對戰5.66
有玩MARZ 不錯是不同的感覺
但還是5.66棒
有興趣切磋者
每星期日及星期六兩天
下午兩點至六點左右
另外兩人超強ㄛ
我還好 雷電只喜歡用斜向雷射(角度控制還可以啦)
正在練開岔雷射
希望能有機會跟大家切磋
謝謝

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/26 21:25
回應人 很弱的人 回應對象 ─ jes000  IP 61.227.8.*
請問jes000
桃園那裡高手多嗎
是玩5.45的嗎
都在那裡出沒呢

都玩什麼機種呢
我有機會會去那邊看看
看看玩法有沒有不同
或不一樣的招式

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/06/30 02:34
回應人 jes000 回應對象 ─ 很弱的人  IP 218.187.230.*
桃園有一部5.2.....但一道50.............

5.45居多可以連線對戰

出現地點

有聚會就去~~~

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/07/08 15:15
回應人 小林優秀 回應對象 ─ jes000  IP 61.223.54.*
種族:地球人
愛機:TENJIN(其實皆可,因為都不太會用XD基本上都是高機動力機==)
出現時間:完全不定(-_-|||||)
出現地點:中壢各大遊樂場內
絕招:落跑+障礙物後砲擊+鞭屍

狀態:近戰苦手
飛行禁止
建築物後砲擊
三倍速是很重要滴=X=

目前嘗試使用近戰攻擊的時機

一女相傳 兩千年來最強萌化拳!!
想一睹其奧妙嗎??怕預算不夠嗎??
本人為募集阿庫羅斯活動費,特推出:
" 惡呂素神拳 "跳樓大招生!!!
優待超特價!!入學只要您500日幣!!

請洽"萌萌書房"XD

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/07/14 22:39
回應人 希離亞特 回應對象 ─ jes000  IP 218.170.193.*
啊...我只有玩過ver3.3PC版ㄟ><"(前陣子無聊又把5年前的光碟翻出來,不知不覺滴TENJIM居然離奇的變強了="=)

呆希介紹:
暱稱:希離亞特
職業:VR駕駛員(嗎?)
愛用機:本來是VIPER2啦...不過最近連TENJIM也卯起來....
命中:可以說是負數滴~~~
迴避:嗯~~~數字比命中高一點...不過前面也有負號...
絕招:當對方在角落防禦時...VIPER2衝過去接死他~~哇哈哈~~

我是新人喔~~~請各位大大關照我~~~

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/07/30 23:26
回應人 特戰貓 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.14.*
大家好∼
以前,也是VO的愛好者
現在也是,不過現在因為要準備明年的考試,
所以,一直沒機會見到各位,像VOFAN PSJ JASON ....
真懷念以前玩到凌晨........皮卡∼

成功的最高原則,在於我們所做的抉擇。
無法隨改變而調整的人,注定被淘汰。
當你面向陽光,就看不到背後的陰影。
理所當然是溝通的最大殺手

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/09/24 23:34
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.85.*
大家好
我叫''扮成兔女郎的單車猛男''
因為我只有玩過DC版的
所以我還不清楚自己的實力
不過我對我的技術很有信心(再不補血的情況下以飛燕騎士破關並且剩下30%的生命)
除了重裝型的VR以外我都用的上手
以飛燕騎士為主
希望有機會可和大家對戰
若有聚會的話請一定要通知我喔~~

Google+:CHOW HUNG YI
Skype;nox362@hotmai.com
( ◕‿‿◕ )~♥
自強不息~~~自強不息~~~

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/10/15 00:47
回應人 京極Makoto 回應對象 ─ jes000  IP 61.30.205.*
嗯....
愛機TEMJIN[偶爾會拿APHBT]

狀況
近戰尚可
射擊戰苦手
牽制戰無理
中距離射擊格鬥戰拿手

戰鬥方式屬於強攻

還有......我只是換個ID的人....

我が道を征く!

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/10/27 14:36
回應人 蘿莉守護者 回應對象 ─ jes000  IP 218.162.169.*
稱號(自稱,和實力無關):影騎士
愛機:VR-747 TYPE a8 SHADOW塗裝仕樣
信念:TEMJIN才是王道!
資歷:從VO:OMG開始,跳過FORCE,一直玩到MARZ.
使用機種:TEMJIN系機體
專長:不明,反正只會通常技和滑板,迴旋劍
弱點:近接戰,牽制,DORDARY
戰鬥方式:反應式
宿敵:SGV-417-L Angelan(由愛生恨)
怨念:CYPHER系機體,10/80系列
最佳拍檔(MARZ):Fei-Yen VH,化烏
最愛搭檔(MARZ):小蘿莉........(XD)

神啊!請給我多一點蘿莉
讓我在頹喪之時力圖振作
讓我在喜悅之時珍惜感恩
讓我在挫敗之時奮勇再戰
然後,在我不得不敗在死神手上時,我才敢說:
"我已不枉此生"

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/10/27 14:39
回應人 蘿莉守護者 回應對象 ─ jes000  IP 218.162.169.*
順帶一提:2003/09/155之前在高雄戰區出沒,現在在台中

神啊!請給我多一點蘿莉
讓我在頹喪之時力圖振作
讓我在喜悅之時珍惜感恩
讓我在挫敗之時奮勇再戰
"我已不枉此生"

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/10/27 19:35
回應人 鈴原Ёワ 回應對象 ─ 蘿莉守護者  IP 61.221.226.*
台中?
可以去戰5.66啊~~

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/10/27 19:58
回應人 蘿莉守護者 回應對象 ─ jes000  IP 140.128.100.*
5.66在哪裡?可以吞服嗎.....?

神啊!請給我多一點蘿莉
讓我在頹喪之時力圖振作
讓我在喜悅之時珍惜感恩
讓我在挫敗之時奮勇再戰
"我已不枉此生"

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/10/31 00:36
回應人 jes000 回應對象 ─ 蘿莉守護者  IP 219.91.11.*
台北其實也有阿.....很秘密的.....

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/10/31 01:19
回應人 蘿莉守護者 回應對象 ─ jes000  IP 218.162.168.*
北部...主要戰區都有哪裡?

神啊!請給我多一點蘿莉
讓我在頹喪之時力圖振作
讓我在喜悅之時珍惜感恩
讓我在挫敗之時奮勇再戰
"我已不枉此生"

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2003/11/02 21:55
回應人 jes000 回應對象 ─ 蘿莉守護者  IP 219.91.14.*
都是不定時聚會形式
不過台北地下街之前禮拜日會有定期小聚

桃園大江購物中心有大型座艙5.2版

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2004/01/20 17:19
回應人 牙買加 回應對象 ─ jes000  IP 163.28.81.*
我是新加入的牙買加
只玩過DC的OT,最愛用Specineff(一寸長一吋強)
--

4649!

所屬勢力:赫立克共和國
目前官階:伍長
所屬部隊:旋舞小隊
擔任職務:隊長(名義上)
搭乘機體:RZ-034強襲魔龍"謬思"
HomePage:http://blog.roodo.com/jama

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2004/01/20 22:25
回應人 jes000 回應對象 ─ 牙買加  IP 219.91.3.*
這張照片好樣的....

有空多多回應留言戰後心得唷!

摘    要 RE:電腦戰機版公告!!!!!! 日期 2004/01/22 22:58
回應人 Hwy 回應對象 ─ jes000  IP 24.102.26.*
稱號 : Hwy
愛機 : Ver 3.3 Viper II
Ver 5.x Cypher
Ver 7.x~ MYZR series
善長機種: 全部
資歷:從VO出後到現在
所屬戰區:加拿大
特長:可以話特殊專長是自殺技, 精神指令(完全回避、必中等)

大家好,我是很新的舊人,或很舊的新人。
很久沒見啦。

「為了成就VO的大義,為了A走丟在路邊的Gundam.....」
「殖民地阿....我回來了!!」

「所有能源達到臨界點∼」
「S.L.C.Dive 模式發動∼」
「變形特攻∼」
「上呀!Cypher!!」
「鳳逆天翔∼∼」

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:258/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。