小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區電腦戰機討論主題 『公告』又有朋友家加入了~

作    者 jes000  E-mail   日    期 2003/02/13 08:34
摘要 『公告』又有朋友家加入了~ IP 202.178.132.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:329/600    •回討論區目錄到精華區
玄冥、陸天~~

兩位戰友~~~~~

一起出來討論ㄅ~~~~

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

回應
摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/04 00:58
回應人 clover 回應對象 ─ jes000  IP 218.162.1.*
嗯~~~想不到還會有新版友啊!!
歡迎歡迎啊 ^^" !!

不知道MARZ在PS2上出了之後 ,
對本版的討論風氣會不會有所幫助說...@@"

(目前再等PS2跌到三千塊 *_*)

╭─︿__︿─╮
│〈=-﹏-=〉│
╭?O????O?╮
│░ ░ ░ ░ ░ │
│░ ░ ░ ░ ░ │

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/05 00:11
回應人 jes000 回應對象 ─ clover  IP 211.76.98.*
除了玄冥和陸天~~

又多了兩位

改造天使 和 vml93

出來打聲招呼唄~~~~~~~~~~~~~~

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/05 10:43
回應人 鈴原Ёワ 回應對象 ─ jes000  IP 61.216.183.*
...可能是不小心加入的吧...(汗)

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/05 16:09
回應人 改造天使 回應對象 ─ 鈴原Ёワ  IP 211.21.63.*
被發現了 XD

大家好 . . .

電腦戰機?
這是啥?
能吃嗎 . . . (逃)

【你看不到我】

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/05 17:19
回應人 榕樹 回應對象 ─ 鈴原Ёワ  IP 61.225.83.*
當初我也是不小心就迷上機戰了........狂汗

展開純白的雙翼
乘著風 感受地球生命的鼓動
在蔚藍的天際裡翱翔 追逐高遠的希望
成為光 斬段遮蔽日的雷雲
將靜如止水的熱血所沸騰 化為雨後溫暖的光芒
我 是自由的藍色兵士
藍光ソ騎士 TEMJIN

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/18 14:39
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 202.178.144.*
新同伴、新戰友~~~~

歡迎 nevyblues !!!!

有關於電腦戰機問題或是想切磋~歡迎指教!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/18 18:05
回應人 nevyblues 回應對象 ─ jes000  IP 210.68.39.*
謝謝~不過還很多人不知道我是誰吧?
我就是那個17號時由巴哈AC版亂入的那個新人
大家叫我真翔就好了^^/

沒有誇張的稱號 沒有顯眼的外表 也沒有引人注目的聲勢

只有...."什麼都不是"而已!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/19 16:45
回應人 jes000 回應對象 ─ nevyblues  IP 202.178.144.*
巴哈AC版亂入的那個~~~~~~~

嘿~~~~

是最後和我一戰的那位吧~~~~

歡迎唷!!!!!!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/19 19:59
回應人 nevyblues 回應對象 ─ jes000  IP 210.68.39.*
對.....就是被你幹掉56場的那隻
我費報仇的>□

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/20 02:06
回應人 jes000 回應對象 ─ nevyblues  IP 202.178.144.*
哈~~~
那天我用手把根本不會開啦~~
不好意思!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/20 11:42
那就戰吧!!- -+

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/20 12:09
那我....
那我就我沒戴眼鏡根本看不清楚吧XD
(自爆)

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/21 22:46
回應人 K.O.D. 回應對象 ─ nevyblues  IP 211.72.242.*
你...究竟是哪位?
Jester到的時候只和少數幾位戰過,而且都是一場了結...
難道是在左桌與DSW戰了非常久的那位??

戰鬥是為了找出極限為何...

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/21 23:09
回應人 nevyblues 回應對象 ─ K.O.D.  IP 210.68.39.*
我就是那各棕色短頭髮微胖巴哈AC版的的那隻啊不是都知道了?(汗)
久?也算吧?Jester.....就是那長頭髮中分那位嘛?
假如是的話我是和他戰了60場之多(他贏五十多我只有十一場)
DSW?那又是啥?(汗)

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/21 23:23
回應人 AH~~~ 回應對象 ─ jes000  IP 61.225.27.*
jester留長髮!?
那上次來台中的jester難道是幻覺!?

大家一起來加入UD運算吧∼造福人間!!
MSN:slyders0@hotmail.com

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/21 23:24
回應人 nevyblues 回應對象 ─ nevyblues  IP 210.68.39.*
附帶一提
說了這個大概就認得出來了吧?
就是.....
我在用BLUES SLIDER會熱血的大聲喊出
"ゑヘり!!йюЗьユДャャャャャ~~~~~"
聰明的小朋友都認出來嗎?(爆)
別笑我啊.....我玩名偵探柯南都會喊出
"兇手就是你!!"(汗)

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/23 22:18
回應人 X-serd 回應對象 ─ AH~~~  IP 61.220.128.*
>>那上次來台中的jester難道是幻覺!?
怪事年年有,今年特別多…

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/23 22:40
回應人 K.O.D. 回應對象 ─ nevyblues  IP 211.72.242.*
詳情...
nevyblues(以下簡稱N)就是那位坐在左桌"左側"的人.
至於傳說中的長髮男子,便是基地板主DSW;他是個駐顏有術的人?!?!
最後,戲頻版主Jester,乃身穿重裝備,攜帶大量"超電磁Yo-Yo"的羅莉控(逃);當天到達的時機約是下午6:00左右.
另外,完全不記得N兄有喊出任何台詞啊!

戰鬥是為了找出極限為何...

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/23 23:17
喔喔.....和我對戰的是基地板版主DWS啊....
話說回來.....基地版那是哪?(汗)

你聽不到是因為我是用心來怒吼的啊啊啊啊啊啊
熱血到了一個境界是不用喊的(爆)
所以說OT是要用心來玩的!!了喵?

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/24 00:38
這樣講~~~連我都搞不清楚你到底是那位了@_@"

你是誰阿??

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/24 20:30
我就是那個從頭到尾都只用鐵木真根你們打的那個生面孔啊
真的不知道嗎........b

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/25 01:49
對我來說當天除了Jason和祖仁恭還有K.O.D~~~~其他都是新面孔~~~~~~~~~

嘿嘿...........

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/03/25 09:39
嗯~~~~~
不管了啦反正不管我是誰都沒關係啦
有手有腳可以打OT就成了
對了
我的ICQ要繼續討論就再說啦

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/04/02 23:30
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 202.178.144.*
4月2號有兩位新戰友加入唷~~

潘朵拉[小說/版畫]和美國大兵EX

歡迎!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/04/13 03:04
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 202.178.132.*
4月13又有兩位加入成員!!

一鋒哥一

dlb

以上兩位~~

歡迎唷!!!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/01 01:09
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.234.*
5月1號~~~~~~兩位新成員加入!!

歡迎~ 宇都宮比瑪 和 arithen

可以多多留言一起討論戰術^^

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/01 06:32
回應人 榕樹 回應對象 ─ jes000  IP 218.170.173.*
等一下!

宇都宮比瑪!?

女性戰友?

展開純白的雙翼
乘著風 感受地球生命的鼓動
在蔚藍的天際裡翱翔 追逐高遠的希望
成為光 斬段遮蔽日的雷雲
將靜如止水的熱血所沸騰 化為雨後溫暖的光芒
我 是自由的藍色兵士
藍光ソ騎士 TEMJIN

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/01 14:27
回應人 jes000 回應對象 ─ 榕樹  IP 218.187.234.*
哈哈!!!!

榕樹~我也想知道阿^ ^

其實是很期待阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/02 01:20
回應人 AH~~~ 回應對象 ─ jes000  IP 218.170.33.*
其實我是蘿莉....= ="

大家一起來加入UD運算吧∼造福人間!!
MSN:slyders0@hotmail.com

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/02 21:49
回應人 jes000 回應對象 ─ AH~~~  IP 218.187.230.*
別鬧了....我頭已經有點暈@@

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/15 15:44
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.231.*
5月15日~~一位新成員加入!

赤子

他應該不是新面孔~有些地方也看得到他~

歡迎一同加入討論

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/15 15:46
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.231.*
抱歉^^
一前露掉一位~5月3號加入的戰友

GmeKing

有空多多發言喔!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/28 01:52
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.234.*
今天~~~~有兩位新朋友加入!!

歡迎~

=風之翼=

yen13

兩位唷!!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/29 18:17
回應人 Dukesccs 回應對象 ─ jes000  IP 218.164.0.*
Yen老大也來了@@

俺は時の流れ関係ねぇ

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/05/29 23:25
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.230.*
漏掉一位

masashi

歡迎唷~~

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/01 20:12
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.230.*
5月30號----浩雷
5月31號----夜光
6月01號----健仔

三位朋友加入~~

歡迎唷!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/02 23:58
歡迎新成員加入

Marz

是Marz嗎~~~~

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/06 11:18
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.233.*
zxc810884

歡迎加入一起討論~

有不懂得地方歡迎提出指教!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/16 20:53
6月16號

ZER0

加入

歡迎~

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/19 15:30
回應人 ZER0 回應對象 ─ jes000  IP 61.217.152.*
ㄜ....同學你好

新訓單位真是凹到爆(≧▽≦)y
...
.....
.......
小的偶爾抱怨文區
http://spaces.msn.com/members/peijei/PersonalSpace.aspx?_c=

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/22 20:57
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.232.*
小林優秀

歡迎加入討論!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/23 16:02
回應人 小林優秀 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.240.*
你好!
我是小林優秀~~
是在中壢及大江出沒的初心者
只擅用打帶跑戰術(-_-〣)

一女相傳 兩千年來最強萌化拳!!
想一睹其奧妙嗎??怕預算不夠嗎??
本人為募集阿庫羅斯活動費,特推出:
" 惡呂素神拳 "跳樓大招生!!!
優待超特價!!入學只要您500日幣!!

請洽"萌萌書房"XD

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/25 15:34
柏木夏理
歡迎加入討論唷

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/25 15:35
回應人 jes000 回應對象 ─ 小林優秀  IP 218.187.231.*
小林優秀
你可以到電腦戰機版公告上留下出現地點和一些詳細資料~
這樣會比較方便唷!

我也是住桃園有機會可以來大戰一場~

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/06/25 22:13
回應人 很弱的人 回應對象 ─ jes000  IP 61.227.8.*
你好
我是台中玩5.66的朋友
不知道你們那裡高手多嗎
我很想跟不同的高手對戰
我不怕輸
只想看看不同的玩法
謝謝

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/07/03 03:00
7月2號

萬年不死龜

歡迎加入討論!!!

記得打聲招呼吧~

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/07/08 15:45
回應人 武京 回應對象 ─ jes000  IP 219.76.64.*
你好,我是武京,香港的VO玩家

Virtual-On life
V.O精神,服務人群!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/07/09 01:19
回應人 jes000 回應對象 ─ 武京  IP 218.187.231.*
歡迎!!!!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/07/15 01:30
waynex

歡迎加入依同討論!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/07/19 02:37
Nowitzkiwc

歡迎唷~~

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/07/30 01:40
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.235.*
特戰貓
歡迎加入!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/07/30 22:56
回應人 特戰貓 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.14.*
好久不見啦!JASON26,我是以前那隻皮卡獸,
VOFAN網站,道德淪喪委員會的會員之一,
想到以前,還載過你去桃園高中呢!?(記得嗎?)
真是好久不見了∼最近因為剛退伍,準備考試,所以大鳥的聚會沒去!
最近比較低調啦∼∼

成功的最高原則,在於我們所做的抉擇。
無法隨改變而調整的人,注定被淘汰。
當你面向陽光,就看不到背後的陰影。
理所當然是溝通的最大殺手

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/08/26 00:07
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.235.*
歡迎
紫亞和剎車來令

加入本戰局!!

一同享受速度與力量的快感吧!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/08/26 18:51
回應人 Rind 回應對象 ─ jes000  IP 61.223.90.*
您好 我是路人X

XDXD

蘿莉蘿莉版現實文解禁

其之規範。不得描繪性行為、淫穢情節或裸露人體性器官,尚不致引起一般成年人羞恥或厭惡感者。該刪除文章及永黑。

http://www.gch.com.tw/?cat=85

-------羅莉羅莉板

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/08/27 23:38
回應人 jes000 回應對象 ─ Rind  IP 218.187.235.*
歡迎~~
以後多多出來戰就好@@

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/09/16 11:27
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 218.187.233.*
歡迎~

真廢材的加入!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/09/21 02:23
又加入一位新戰友!!

天使加百列

多多出來發表心得唷!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/09/25 15:26
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 211.23.203.*
扮成兔女郎的單車猛男

歡迎加入唷!!

有對戰會的話一定會通知你滴

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/10/19 01:57
回應人 闇丸 回應對象 ─ jes000  IP 210.85.158.*
我算新人ㄇ
當初推辦者ㄉ我
要退伍ㄌ!~!V喵
ㄏㄏ

在這扭蛋.箱吉.食玩.景品發達的時代
會自己動手做的人已不少見了!~!
擁有隱忍的血統,背負著重大退魔使命~~
是個神出鬼沒的忍者!~!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/10/19 07:03
回應人 還是YB 回應對象 ─ 闇丸  IP 140.121.217.*
你怎麼能算是新人~~

這個版可是因為"電腦當機!飛燕喵~~"才催生出來的...

應該當"幕後老大"才對.....

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/10/21 12:27
回應人 jes000 回應對象 ─ 闇丸  IP 219.91.11.*
喔!
好久沒見您老了~
有空在來戰吧!!

什麼時候退伍(幾號)

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/10/27 11:36
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 219.91.16.*
蘿莉守護者

歡迎加入唷!!

我也是保護蘿莉的大哥哥~

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2003/10/27 14:06
回應人 蘿莉守護者 回應對象 ─ jes000  IP 218.162.169.*
大家好!我是新加入此板的VO玩家,請前輩們多指教,也請眾高手們不吝指教

天劍 見參

神啊!請給我多一點蘿莉
讓我在頹喪之時力圖振作
讓我在喜悅之時珍惜感恩
讓我在挫敗之時奮勇再戰
然後,在我不得不敗在死神手上時,我才敢說:
"我已不枉此生"

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2004/06/08 14:45
回應人 詩憶勝人 回應對象 ─ jes000  IP 218.162.117.*
我也是新的
多多指教
很喜歡OT
可是不常去打
菜鳥一個

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2004/07/13 02:45
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 219.91.17.*
詩憶勝人

歡迎唷!!!

不長打就要多磨練!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2004/09/12 23:35
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 219.91.0.*
歡迎 "笨人一個"

加入本版一同討論!!!

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2004/09/18 18:25
回應人 笨人一個 回應對象 ─ jes000  IP 218.102.207.*
浮上

各位請多多指教
VO....
我也不常打(中六了,快大考了)
最好的還是TENJIN 747 H-II
有沒有人和我一樣?

萬年下潜中.....

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2005/01/12 02:36
回應人 蘿莉守護者 回應對象 ─ 笨人一個  IP 140.128.50.*
歡迎加入~~
H-II的確是不錯的機體
唯一可惜的是其TRW沒啥魄力
嗚嗚...難得有重裝型的鐵木真,好感動啊~~~

神啊!請給我多一點蘿莉
讓我在頹喪之時力圖振作
讓我在喜悅之時珍惜感恩
讓我在挫敗之時奮勇再戰
然後,在我不得不敗在死神手上時,我才敢說:
"我已不枉此生"

摘    要 RE:『公告』又有朋友家加入了~ 日期 2005/07/11 13:44
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 219.91.13.*
歡迎 優助 加入電腦戰機大家庭!!!!

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:329/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。