小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區電腦戰機討論主題 潛水社員的請求

作    者 扮成兔女郎的單車猛男  E-mail   日    期 2005/06/06 22:09
摘要 潛水社員的請求 IP 61.231.75.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:587/600    •回討論區目錄到精華區
拜託拜託~~~小的想要電腦戰機的圖~~~~
電腦燒掉一次ˋ檔案全飛了
精華區的連結使用不能

另外ˋ小的終於考完試ˋ畢業了ˋ想請各位大大告訴我台北有哪些店有電腦戰機ˋ也想跟各位大大對戰
桃園中壢都沒有=3=

Google+:CHOW HUNG YI
Skype;nox362@hotmai.com
( ◕‿‿◕ )~♥
自強不息~~~自強不息~~~

回應
摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/07 02:02
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.1.*
桃園夜市裡面有3.3對戰機台...........

中壢大江有超大型5.2機台..

北市早就全掛點啦

大部分都在中南部 (中部聽說也淪陷了)

要的話大家約一約DC連線一樣有效果咩!

好久沒聚會了說~

圖的話改天整理給你一次下載吧!

給我點時間

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/07 20:49
回應人 aba_Kn 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 163.28.81.*
中部還好啦
只是除了基本年資超過5年以上ㄉ都很少看到qq

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/07 21:18
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 218.168.38.*
桃園夜市@@怪怪...我怎麼沒看過?禮拜五再去找看看好了

中壢大江(0口0)我去年才去兩層樓找了三遍都沒看過的說...撥個時間再找看看好了

圖的事沒問題☆○(^-^)o

說個笑話:當初就是玩3.3版讓我迷上電腦戰機的ˋ當時砸了五百塊下去ˋ最優秀的成績只打到第二關
第一關也常爆掉╮(╯▽╰)╭

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/08 00:07
回應人 真•G.F 回應對象 ─ jes000  IP 218.167.227.*
>>說個笑話:當初就是玩3.3版讓我迷上電腦戰機的ˋ當時砸了五百塊下去ˋ最優秀的成績只打到第二關
>>第一關也常爆掉╮(╯▽╰)╭
當初我在玩OT(5.45)時
也常常卡在第二關XD

我還沒玩過機台
因為我都找不到哪裡有(台北)
我都是玩OT(5.45)長大的XD

歡迎大家到幸運女神板來逛逛
http://www.gch.com.tw/?cat=86

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/09 15:24
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.12.*
大江的5.2超大型駕駛艙機台在3樓的SEGA WORLD
擺蠻裡面的,要仔細找唷
不過一道50NT.....
(兩年半前還有5.4,可惜撤走了)

桃園夜市3.3在間不起眼的電玩場裡頭擺著,機台狀況尚可

有時間北部來場聚會吧~~~

怎樣!

附不附議呀!!!!

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/09 15:27
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.12.*
對了

請問一下現在台中的5.66擺在哪裡呀~~

有沒有詳細的地圖,改天想下去戰一下!

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/10 23:18
回應人 真•G.F 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 218.166.106.*
如果不是用機台的話
我附議
P.S:因為我是T.S白痴XD

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/10 23:24
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.15.*
當然是用 DC主機對戰連線呀~~

手把 TS 隨你準備~喜歡就又好~

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/11 00:47
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.82.*
沒問題☆○(^-^)o

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/11 12:06
回應人 真•G.F 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 218.166.118.*
我是可以提供DC、T.S、OT
那麼時間要如何訂

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/12 14:44
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.5.*
誰家 或 誰有認識地方(店家)可以提供兩部電視 就可以啦!!

時間

就定在暑假如何~ 7月~8月的例假日

討論看看吧!

DC主機、手把、對戰線、TS、5.45正版一片~
我可提供~

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/12 21:02
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.90.*
桃園我有認識的ˋ只要先講好ˊ『應該』沒問題(我很久沒去ˋ老闆不知還記不記得我)
地點在桃園敏盛醫院對面的『特意購』ˋ大概位於桃園市區和南崁(有台茂的地方)中間
另外ˋ電視挺小滴(雖然是平面電視......)ˋ而且還是單音...="=不過玩GGXX聽起來超級讚滴(吵到連對面賣飾品的老板娘都受不了喔)

我可提供手把ˋ主機(最近怪怪滴)ˋ5.45正版一片

以上

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/12 21:17
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 61.231.90.*
忘了問件事
台北地下街是怎樣的地方?在哪?
之前好像聽說那裡有電腦戰機

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/14 16:03
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.0.*
台北地下街 未來屋電玩店是吧....早就被機戰取代很久了

那沒有電腦戰機,一樣是電玩店提供電視對打

特意購沒問題,只是有沒有台北玩家肯下來戰!!

《不然就我跟你囉~~》

乾脆近期來戰一下吧!!(快畢業了好閒")

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/15 02:30
回應人 真•G.F 回應對象 ─ jes000  IP 218.166.107.*
我沒辦法下來戰
我只能在台北戰

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/15 19:13
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 218.168.116.*
特意購那邊OK了
只要先說好日期ˋ兩台電視隨時都能借呦XD

對了ˋ我的稱號哩

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/17 01:13
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.0.*
特意購OK了!!!

那好~~

開始招募人啦!!

日期有沒有想過要比較合適的日子!
(6/26如何)

真•G.F 台北有地方看你能不能提供啦!
不然我都可以過去的唷!

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/17 19:37
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 61.231.83.*
6/26啊......~/=_=
俺那天要考執照
6/25那天或6/26以後的日期都行

對了ˋ咱們要去的地方是特意購裡的未來之屋
好巧ㄚ(卅▽卅)

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/18 00:22
回應人 真•G.F 回應對象 ─ jes000  IP 218.166.106.*
我找不到有哪裡可以提供的>_<

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/18 04:14
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 219.91.2.*
七 月 3 號 或 10 號 吧 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

真•G.F
你家有兩台電視也OK呀~~

笑~~~

<電腦也可以當做螢幕啦!!>

對了....地下街的未來之屋改名叫 "普 雷 伊" .............

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/18 22:39
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.87.*
我沒問題呦
3號或10號都OK

對了ˋ四代官方網進不去Orz

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/21 13:50
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 61.231.87.*
3號?10號?
再決定日期的前兩天就要通知我喔
醬我才有時間去找老闆商量呦~~~

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/27 10:54
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.1.*
改7月24號吧...............

我這兒有一些問題要解決不到月底~

OK嗎

要不我們兩個約一約,這禮拜5之前也OK唷!!!!

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/27 19:58
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.84.*
這禮拜五之前?
b卅ω卅沒問題= =+

該不會到24號也只有我和版主兩人吧......orz

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/27 20:07
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 61.231.84.*
早上十點開門
我已經跟老闆談過了ˋ絕對沒問題
現在只缺哪一天?

唉~~~香港真好......有Force可玩......
SEGA~~~還不快移植(コ卅□卅)コ∼┴─┴

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/27 20:25
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 61.231.84.*
糟糕...剛才有人約我禮拜4去他家打幾場GGXX

那這禮拜就只有二ˋ三ˋ五OK了

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/28 00:11
好吧!

禮拜三下午!

ok嗎

可以去巴哈那宣傳一下看有沒有閒人要來戰的
(我巴哈的權限已經被停了~")

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/28 01:04
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 218.168.116.*
禮拜三下午?

絕對OK b卅ω卅

我請朋友幫忙宣傳好了......註冊太讓人想(/卅皿卅)/ ∼ ┴─┴
註冊好了→發表文章→噗!不行ˋ還要認證→小心翼翼全部答對→寄身份證影本 ......吼~~~(コ卅□卅)コ∼┴─┴

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/28 02:16
那就OK啦!!!!!!!!!!!!

禮拜三下午2點到 特意購 集合嗎?

自備 夥食 和 傢伙 ~

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/28 02:20
順便燒給你你要的圖!

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/28 19:01
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 61.231.73.*
集合的話...我想免了
因為特意購外頭空地蠻大的ˋ萬一下雨就糟糕了(T^T)
還是直接到到裡面好了

未來之屋就在一樓ˋ一樓店面不會多ˋ從大門口進去往有店面的位置找ˋ很好找
或是看到有個穿工作褲(口袋大到可以放工具箱的褲子XD)的眼鏡仔在電視前打電動的就是了<(卅▽卅)/
我會提早到ˋ先偷練(>w<)9

圖片先謝謝你囉☆○(^-^)o

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/28 22:22
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.16.*
今天下午去敏盛醫院時友順到過去特易購看一下!!!

今天晚上臨時把TS零件拿去改造...希望明天的狀況會好一點~"

明天見啦!

摘    要 RE:潛水社員的請求 日期 2005/06/30 00:51
回應人 aba_Kn 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 163.28.81.*
改造是怎樣改阿qq

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:587/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。