小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區電腦戰機討論主題 小小一片關係到整體命運呀!!

作    者 jes000  E-mail   日    期 2005/06/29 09:30
摘要 小小一片關係到整體命運呀!! IP 219.91.16.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:588/600    •回討論區目錄到精華區

去換了T.S裡頭的"T字形墊片",原本的PVC材質很容易碎裂

改裝前本來是想用 鐵or銅 來車一根,但聽說很容易傷坐檯底下的塑膠部份(被鐵磨光)

電木好像也很容易裂掉,最後只好選擇 塑鋼 !

感覺還不錯啦!

只是耐不耐操....這兩天就知道了...

想不到改裝T.S真是一門學問呀!!

話說 大鳥和軍犬是直接車一根鐵...有點想試試耶"
《他們兩位是北部OT老手級玩家啦!》

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

回應
摘    要 RE:小小一片關係到整體命運呀!! 日期 2005/06/29 22:00
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.89.*
@@不懂ˋ小的知識淺薄

去之前老闆已經說好
只要事先告訴他ˋ電視隨時歡迎來借ˋ只要沒突發狀況卅▽卅

有機會約大家來這邊戰的話...要注意以下幾點:
1.那邊沒椅子卅▽卅不想太累的人請自備
2.那邊沒大碗便宜的餐館ˋ想吃飯的請考慮自備
那邊的肯德基倒是不像肯德基(裝潢超漂亮)
3.想用雙搖桿的請自備小桌子
還是想像jes000兄一樣用很滑的高椅Σ卅▽卅||||
4.買飲料挺麻煩的ˋ怕麻煩記得先買好
5.因為是跟電玩店借的ˋ討厭小孩子的請三思Σ卅▽卅||||

以下是今天的戰後感....................................

嗚~~~因為jes000兄很久沒玩了ˋ雖然我贏的比較多...但是心情充滿矛盾
還不清楚自身的實力如何_|卅|●
目前只確定我的近身戰有問題ˋ斜向射擊不行...囧rz
地圖好像也關係著勝負!?我之前都沒什麼在意的說

我的打法簡易說明...................................

我的主要攻擊都集中在RW
我攻遠~中距離戰ˋ會視情況突入近距離射擊
本人的飛身斬不強ˋ近距離格鬥戰不行ˋ遇上纏身戰很容易被秒殺

TEMJIN我都是先丟炸彈ˋ配合時機躲進炸彈裡或是擋掉對方攻擊
其次是光刃ˋ以1字形為主ˋ又高又可擋部分子彈
主要是配合LW和CW的援護來攻擊

CYPHER其實這台我也不太會ˋ主要還是從空中進行多目子彈壓制

RAIDEN也是先丟炸彈ˋ配合時機躲進炸彈裡或是擋掉對方攻擊
雷射用來硬碰硬ˋ或是狙擊ˋ距離夠也會在衝刺中射擊
雷射網偶爾發動

DORDRAY沒事就放夾子和鑽子ˋ故意讓鑽子鑽障礙物ˋ可達成陷阱配置的效果
CW主要是用光碟片ˋ檔部份子彈或牽制
RT+RW成拋物線射擊ˋ用來打躲在障礙物後面的很方便

SPECINEFF的RT+LW很大顆ˋ放出去剛好擋住視線ˋ接下來就是互猜囉
正向面對敵人已放翅膀為主ˋ既可擋部分子彈又可牽制
若對手躲的遠遠的就放RT+CWˋ超過中距離後修正率高ˋ會追敵人ˋ打人痛><
主要是用速度和時快時慢的攻擊來玩弄對手

GRYS-VOK蹲下CW近距離外的修正率高ˋ距離拉好還可以打的到躲在障礙物後方的敵人
LT+CW打中距離內的不錯用
空中LT+CW的彈跳彈可對付躲在下方的敵人
主要是拉長距離ˋ以飛彈海壓制對手

APHARMD系列這兩台我不會用ˋ打法和TEMJIN差不多.......

BAL-BADOS喔~~~jes000最討厭的
主要是先抓實機放ERLˋ以空中為主ˋ再視對手的動向放足部的ERL
接下來就是最討厭的兩段式反射雷射
最好敵人後方有配置ERLˋ沒事多放子彈ˋ讓對手攻擊失敗XD
右側ERL做好切換成炸彈型ˋ雖然不像左側的炸彈還會在場地徘迴ˋ但是速度會變慢...援護的好武器XD(或者該說下流)

Fei-Yen Kn
用速度玩弄對手XD
變身成為虎式飛燕後勤壓LT+CWˋ用愛心海牽制對手(這招挺嚇人的)ˋ猜測對手跳躍就用CW把他打下來XD(版大好像也很討厭這招)

ANGELAN
配合CW的攻擊時機來個兩面圍毆XD
LT+CW破格鬥戰很方便

以上

小的功力不足ˋ僅有少許打法ˋ要學的還有很多ˋ請各位大大也提供點意見吧m(_ _)m

Google+:CHOW HUNG YI
Skype;nox362@hotmai.com
( ◕‿‿◕ )~♥
自強不息~~~自強不息~~~

摘    要 RE:小小一片關係到整體命運呀!! 日期 2005/06/29 22:27
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 219.91.16.*
你研究的可真多呀~~"" 笑~

我很單純

就純粹使用 APHARMD B 靠感覺抓近距離 (如此)

所以用其他腳色也都很有 APHARMD 的味道.....《這樣不行呀.."》

大概有1年半沒好碰了吧!?

所以手感、速度感全都沒了 泣
可見練習的重要性~"

倒是今天整場都有小鬼在旁邊 哆嗦 ....真想一腳把他們踹開

詭異正太:挖~~~~好帥的鋼彈耶! 快點按○ ...我...我○你老師..

吃到到方便啦,買飲料時逛到2樓

上面有簡單的美食街,不在意價位的話可以吃吃看!!

摘    要 RE:小小一片關係到整體命運呀!! 日期 2005/06/29 22:46
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.83.*
我研究的很多?謝謝你啦~~~
因為電腦戰機是我的最愛XD
我的目標是元帥<(‵^′)>

愛死她的世界觀和種種設定
尤其是他那些具有攔截和陷阱配置種種看起來就覺得下流的武器(笑)
最離譜的是美少女ˋ小蘿莉ˋ大姐姐ˋ死神ˋ武士這些在鋼彈裡離譜的機體ˋ在電腦戰機裡是很合理的存在XD

有件事忘了說
營業時間從10:00開始ˋ可考慮早上就來

圖好棒ㄚ~~~可惜沒有GUARAYAKHA露出內褲的圖卅▽卅最想要那張的說...

APHARMD S的炸彈取消和飛彈配置好詭異@@ˋ有點被嚇到了

Google+:CHOW HUNG YI
Skype;nox362@hotmai.com
( ◕‿‿◕ )~♥
自強不息~~~自強不息~~~

摘    要 RE:小小一片關係到整體命運呀!! 日期 2005/06/30 00:53
回應人 aba_Kn 回應對象 ─ jes000  IP 163.28.81.*
恩恩朔鋼怎樣改阿...那個地方壞ㄌ3隻ㄌxd

摘    要 RE:小小一片關係到整體命運呀!! 日期 2005/06/30 00:54
回應人 aba_Kn 回應對象 ─ jes000  IP 163.28.81.*
還有..改了之後彈簧怎樣裝上去阿xd

摘    要 RE:小小一片關係到整體命運呀!! 日期 2005/07/03 02:44
回應人 jes000 回應對象 ─ aba_Kn  IP 219.91.13.*
就車一個完全一樣的T型墊片只是材質是塑鋼呀~

也有人只車一根桶狀 (T型的T字部去掉)

但聽說 歸正 敏感度會下降

彈簧套上原本的套統狀T字部位值的部分就好啦~

不是這樣咩

摘    要 RE:小小一片關係到整體命運呀!! 日期 2005/07/08 21:06
回應人 aba_Kn 回應對象 ─ jes000  IP 218.163.121.*
用車的...
恩恩我是門外漢阿xd
看來好像ㄅ好搞qq

摘    要 RE:小小一片關係到整體命運呀!! 日期 2005/07/11 13:49
回應人 jes000 回應對象 ─ aba_Kn  IP 219.91.13.*
我也是花錢請工廠車的~~~" (有錢什麼都嘛做得到)

嘆"

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:588/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。