小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區電腦戰機討論主題 [情報]北區,開戰!!

作    者 nevyblues  E-mail nevy_blues@yahoo.com.tw  日    期 2005/07/08 08:03
摘要 [情報]北區,開戰!! IP 61.56.227.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:591/600    •回討論區目錄到精華區
作 者:nevyblues (小白勇者變強還是很白)
標 題:[情報]北區,開戰!!
時 間:Thu Jul 07 16:15:44 2005

我預計在下個禮拜六(7/16)在
台北地下街的未來之屋(聽說好像改名字了?)
聚辦VO對站會!!我是會在未來之屋開店前就先去站個兩台電視XD
當天我個人會提供DC主機一部手把一支VO原裝片一只
由於這已經是我個人的極限了
(另外一支手把報廢了.....)
(另外一塊VO原版片也毀了誰說只有XBOX會刮片?OTZ)
希望有緣人帶提供原版片+主機+手把一只+對戰線
-----------------------------------------------
時間地點可再議
也請大家說出
1.自己有空的時間
2.有辦法提供的裝備(假如有辦法的話,不勉強)
我也會再安排
同時回應的人數
我會視同當時實際會參加的人數
來決定要不要開打
所以參加請盡力回應
不參加也請別放炮(汗)
以上

--
新月 字真翔 號正經超男子 大宇宙火星人
先生一生致力於去死團改革,提倡二次元禁斷症廣為世人所曉
真翔自幼天賦異秉好學不倦一歲而立三歲而不惑四歲而知天命
因為受到去死神的加持一出生就被認定為去死團之光,險些被灌水泥丟入淡水河,身世坎坷
幸好遇到一個在河邊洗衣的老婆婆敲開水泥罐扶養成人
成人後,伴隨著雞,狗,猴三個夥伴去鬼島打鬼....著有"我的野蠻父母"一書

沒有誇張的稱號 沒有顯眼的外表 也沒有引人注目的聲勢

只有...."什麼都不是"而已!!

回應
摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/08 23:45
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ nevyblues  IP 218.168.119.*
我這幾天都不確定ˋ下禮拜如果行我就去ˋ不行就不去

我可提供主機ˋ手把ˋ片子各X1

麻煩你告訴我那家靠哪邊?捷運哪邊下車?往哪走?謝謝~~~

我如果去了ˋ我會說我是戲頻的單車男
以上

Google+:CHOW HUNG YI
Skype;nox362@hotmai.com
( ◕‿‿◕ )~♥
自強不息~~~自強不息~~~

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/11 13:46
回應人 jes000 回應對象 ─ nevyblues  IP 219.91.13.*
先把時間確定好吧 (感覺星期日會更優)

確定的話東西我都可以提供!!

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/11 20:37
回應人 nevyblues 回應對象 ─ nevyblues  IP 61.56.227.*
公佈一下到目前為止的協力者的名單
和可提供器材
-巴哈VO版-
nevyblues (小白勇者變強還是很白)<-在下痞人我XD
DC原廠手把X1
DC主機X1
5.45原版片X1

jackyiin (飛燕騎士)
普通DC手把1∼2支
專用TwinStickX1不確定
VOOT光碟X1
DC主機X1

VOFAN (靈光消逝的年代)
DC原廠手把X1

y770414 (RAIDEN愛好者)
DC原廠手把X2

tammywu (JWsGF)
兩跟傢伙搖桿XD X1
對戰線X1

-戲頻VO版-

扮成兔女郎的單車猛男
DC主機X1
原廠手把X1
5.45片子X1

jes000

呃.....說是都可以那就比照基本配備了
DC主機X1
原廠手把X1
5.45片子X1

主機和片子其實兩部就夠了只是為了保險
所以除了我和飛燕騎士大要帶以外
也請單車猛男帶一部備用
對戰線就請tammywu (JWsGF)大帶
jes000也請帶一下備用以免有啥狀況
一般手把....希望人手一隻自己帶
兩隻傢伙搖桿....請依喜好(要記得帶墊台啊XD)
假如有什麼重大變更我會在星期五(7/15)再更新一次

此篇也會在巴哈VO版公佈

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/11 20:38
回應人 nevyblues 回應對象 ─ nevyblues  IP 61.56.227.*
作 者:nevyblues (小白勇者變強還是很白)
標 題:Re: [情報]北區,開戰!!(!!重要!! 對戰會當天規則)
時 間:Mon Jul 11 20:27:18 2005

我只先列一些
比較可能有些爭議的地方
希望大家別為小事動干戈

1:這次版聚最高限制身分只要你....
有手!有腳!是活人!(可以不是的我不反對XD)就可以參加請別害羞XD

2:每次打輸立刻下場換人連續打贏3場(可再議)也是換人

3:自己帶自己的手把沒手把要借也要知會一下
不然手把搞混是很糟糕的
(PS可以在自己的手把上貼上記號之類的東西)

4:上場輪替....我想當天可能會很多人
我想得到的只有排隊制有更好想法的可以提出
還沒上場的.....就看當天有誰會提供一些好物供大家解悶
我自己也會帶幾本JUMP啦.....

大概就這樣吧......

--
新月 字真翔 號正經超男子 大宇宙火星人
先生一生致力於去死團改革,提倡二次元禁斷症廣為世人所曉
真翔自幼天賦異秉好學不倦一歲而立三歲而不惑四歲而知天命
因為受到去死神的加持一出生就被認定為去死團之光,險些被灌水泥丟入淡水河,身世坎坷
幸好遇到一個在河邊洗衣的老婆婆敲開水泥罐扶養成人
成人後,伴隨著雞,狗,猴三個夥伴去鬼島打鬼....著有"我的野蠻父母"一書
--

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/12 01:46
回應人 jes000 回應對象 ─ nevyblues  IP 219.91.13.*
VO fan 也要去呀!(有股熱血開始沸騰)

我約看看小貓他們看要不要去!!(就是巴哈那隻歸國組~)

看樣子得好好摩拳擦掌了!!

我只能提供專用T.S一個啦!!
對戰線也OK~

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/12 05:43
回應人 DSW 回應對象 ─ nevyblues  IP 220.139.82.*
要看情況啊
雖然我很想去可是還是要看情況啊

GNO要終戰了,努力中

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/12 10:20
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ nevyblues  IP 61.231.74.*
好像有人忘了問最重要的問題呦~~~
那就是...『那裡有沒有小桌子?』ˋ
玩雙搖桿的大大們難道要坐在地上玩?脖子會很酸呦

我這禮拜六有事ˋ可能三點以後才到...0TZ也可能沒辦法到orz
對了ˋ地下街的未來之屋要從捷運或公車的哪一站下車?
我沒去過

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/12 13:51
回應人 優助 回應對象 ─ nevyblues  IP 218.167.177.*
雖然我是新手...不過現在時間許可...
僕起的來就會去(爆)

僕這有:
普通DC手把1支
專用TwinStickX1
VOOT光碟X1
DC主機X1
需要的話僕能幫忙

謎:...你...會被...殺好玩...吧......
僕:你管-.-

僕ゾ...不死身

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/14 13:24
回應人 jes000 回應對象 ─ nevyblues  IP 219.91.4.*
現在想一下...禮拜六我沒意外....才會到唷...

東西就請各位準備了"

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/15 20:25
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ nevyblues  IP 61.231.88.*
先說聲對不起m(_ _)m
我明天確定不會去了ˋ有重大的事要明天解決

錯過這次的集會ˋ真是心痛萬分哪
希望還有第二波ˋ第三波以上的機會可以參加
以上

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:[情報]北區,開戰!! 日期 2005/07/19 14:27
回應人 jes000 回應對象 ─ nevyblues  IP 219.91.0.*
禮拜六有事呀!

真是抱歉~

下次一定赴約~"

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:591/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。