小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區電腦戰機討論主題 八月要版聚嗎?

作    者 扮成兔女郎的單車猛男  E-mail   日    期 2005/07/26 22:28
摘要 八月要版聚嗎? IP 61.231.89.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:593/600    •回討論區目錄到精華區
如題
還是七月底來版聚?
大家提出心目中的理想時間和集合地點來戰吧~~~~~~
我的話是目前都還不確定

不過大家好像都很忙的說><
話說我也即將入伍了......十八歲的包袱真沉重OTZ

Google+:CHOW HUNG YI
Skype;nox362@hotmai.com
( ◕‿‿◕ )~♥
自強不息~~~自強不息~~~

回應
摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/07/26 22:43
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 61.231.89.*
剛去了一下遊戲基地
好慘啊="=
原來還有地方比我們更冷......

http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=1878

比深山中消失的村子還涼快......

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/07/26 23:49
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.8.*
那邊冷又不是第一天 = = (雞帝板主原諒我呀~~~)

八月呀...(千萬不要14日~那天我們有活動"")

其他的,辦在台北市如何!?

其實上次那邊也很棒~~

假如有張桌子就超級完美啦!

快點策劃吧~

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/07/28 22:34
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 218.168.119.*
桌子= =a

我會想辦法的
電視的那種高度ˋ我看得帶櫃子才夠高XD

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/07/30 00:35
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.6.*
那日期......

八月中以後我比較有空~"

摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/08/05 21:30
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 61.231.91.*
糟糕......
我自身的有空日期都還不確定...

有時間的人說出個日期出來吧~~~
我會向老闆確認ˋ我自身的行程確認後再進行調整等等

平台還沒想出對策orz
我沒車子載櫃子......

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/08/05 21:34
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 61.231.91.*
差點忘了...

http://webbbs.gamer.com.tw/readPost.php?brd=VIRTUAL-ON&p=2671&rand=20050805

巴哈那又有聚會了
這裡有人要去嗎?
我預定是...『應該沒問題』orz

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/08/07 03:36
回應人 DSW 回應對象 ─ jes000  IP 220.137.231.*
冷是一種常態,沒什麼好生氣的

真正令人生氣的是錯字啊.................

摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/08/10 21:43
回應人 jes000 回應對象 ─ DSW  IP 219.91.1.*
哈哈哈..............被花現"

摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/08/10 21:49
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.1.*
至於巴哈那版聚....

不管13還是20我都沒空....

13女友生日呀..

20有重大事情..

殘唸

有時間我會去串個場

摘    要 RE:八月要版聚嗎? 日期 2005/09/20 01:34
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.8.*
8月過去了∼~~~~~~..................飄~~~~~~"

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:593/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。