小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (2)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區電腦戰機討論主題 挖哩ˋ萊爾富進了一套詭異又正點的盒玩

作    者 扮成兔女郎的單車猛男  E-mail   日    期 2005/07/28 22:41
摘要 挖哩ˋ萊爾富進了一套詭異又正點的盒玩 IP 218.168.119.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:594/600    •回討論區目錄到精華區
那就是...............

電腦戰機~~~>▽<

初代的Σ(卅□卅|||....
隔了十年才出會不會太晚了......
還附贈一張解說卡片
品質還不錯ˋ可是賣225實在是......OTZ

神奇的YOYO短片中有板大的蹤跡@@

Google+:CHOW HUNG YI
Skype;nox362@hotmai.com
( ◕‿‿◕ )~♥
自強不息~~~自強不息~~~

回應
摘    要 RE:挖哩ˋ萊爾富進了一套詭異又正點的盒玩 日期 2005/07/30 00:37
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.6.*
電腦戰機|?

哪一代?

電腦玩的嗎??

yoyo影片當然有我呀~~~~~~~笑

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

摘    要 RE:挖哩ˋ萊爾富進了一套詭異又正點的盒玩 日期 2005/08/05 21:38
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.91.*
電腦戰機|?

哪一代?

電腦玩的嗎??
〉版大~~~你再裝傻啊~~~
當然是第一代給人玩的囉~~~

雜談...根據亙重郎先生說的...電腦戰機剛做好的時候ˋ有人以為是什麼麻將遊戲......
這差太多了吧.....那位是近視兩千度嗎?

( ◕‿‿◕ )~♥

摘    要 RE:挖哩ˋ萊爾富進了一套詭異又正點的盒玩 日期 2005/08/10 21:51
回應人 jes000 回應對象 ─ 扮成兔女郎的單車猛男  IP 219.91.1.*
因為電腦版有OT的模擬器

不過聽說才出一陣子就賣到不知道哪裡去了...反正就是買不到

你降講所以我才以為....笑"

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

摘    要 RE:挖哩ˋ萊爾富進了一套詭異又正點的盒玩 日期 2005/08/17 20:10
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.82.*
模擬器?
之前巴哈有人有提供下載點的說
不想花錢的人不用到巴哈找了ˋ礙於板規的問題早就刪掉了

對於有勇氣想嚐試看看的人
在桃園市中華路43號
一家名為『創世紀』的店
內有販售
那家店賣東西都是85折的(好像他的貨不用錢一樣= =a)
兩百塊有找

因為安裝過程太麻煩ˋ又怕買回家不能玩ˋ所以我並沒有買
被地雷炸到的人請別找我啊~~~XD

( ◕‿‿◕ )~♥

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:594/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。