小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區電腦戰機討論主題 決定移除電腦戰機版在遊戲頻道!! 感謝長期支持與照顧

作    者 jes000  E-mail   日    期 2005/12/09 23:05
摘要 決定移除電腦戰機版在遊戲頻道!! 感謝長期支持與照顧 IP 219.91.1.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:597/600    •回討論區目錄到精華區
這個決定其實考慮了很久,雖然我熱愛電腦戰機這款遊戲

但時間的關係疏於管理

有機會再成立此版吧"

不用擔心找不到我

巴哈那留個訊息就可以啦!

請長期愛戴此版版眾們也不要太傷心~~

感謝這幾年遊戲頻道的朋友們對電腦戰機版的關照!!

那我想也該是功成身退的時候了~

2005/12/9提出廢版

通過後幾天內就應該會被移除!!

再次感謝大家的支持與鼓勵!!

謝謝

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

回應
摘    要 RE:決定移除電腦戰機版在遊戲頻道!! 感謝長期支持與照顧 日期 2005/12/12 01:48
回應人 扮成兔女郎的單車猛男 回應對象 ─ jes000  IP 61.231.81.*
這件事真的是很遺憾STO
看來我得把精華區全部備份了
對了大大~~~可以留下你的MSN嗎?

至少以後連絡比較方便..........

Google+:CHOW HUNG YI
Skype;nox362@hotmai.com
( ◕‿‿◕ )~♥
自強不息~~~自強不息~~~

摘    要 RE:決定移除電腦戰機版在遊戲頻道!! 感謝長期支持與照顧 日期 2005/12/12 18:32
回應人 一笑橫江 回應對象 ─ jes000  IP 163.28.81.*
請問......在執行廢版程序之前,有先徵求接手人員嗎?

說不定有人願意接手板務?

漫天銀雪夢一生,悲乎、樂乎
遍地寒霜醉紅塵,仇乎、情乎
醉臥山水,流金歲月,難忘憶秋年
昂首千里,過往雲煙,獨留風之痕

摘    要 RE:決定移除電腦戰機版在遊戲頻道!! 感謝長期支持與照顧 日期 2005/12/16 03:33
回應人 jes000 回應對象 ─ jes000  IP 219.91.14.*
我覺得有點難...
所以不先詢問版友

沒關係~

版廢掉後有興趣的可以再創版,我相當樂意提供各種資料!

致力推廣台灣YO-YO運動!!!

摘    要 RE:決定移除電腦戰機版在遊戲頻道!! 感謝長期支持與照顧 日期 2005/12/19 18:33
回應人 DSW 回應對象 ─ jes000  IP 220.139.79.*
啊,竟然要廢版了............這可是歷史最久電腦戰機板

可惜

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:597/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。