小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】之[我在大都等你] -- 超自然現象研究社 (1)
貼圖板聊天專用主題(213)! -- 貼圖板 (1)
炎炎夏日正好眠......六月區 -- 音樂板 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區RPG製作與討論版討論主題 【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布!

作    者 曉峰雪夜  E-mail   日    期 2012/04/07 01:16
摘要 【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! IP 1.171.104.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:545/598    •回討論區目錄到精華區
大家好,我是灆洢!
以前的暱稱叫做楓翼,請各位多多指教!
今日是來發表〔幻想迷宮V1.2版〕,
不管是以前有玩過幻想迷宮或是沒有玩過的,
都可以再來嘗試一次這遊戲喔!
因為功能有更新,而且還加入了一點劇情這樣。

本遊戲是用RMVX製作而成,
為小品遊戲。

請按此進入下載頁面與介紹
請按此進入翼世界夢想領域官網

希望各位遊玩愉快啦!XD

回應
摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/04/07 18:03
回應人 天斬粉絲--笨儒 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 220.135.134.*
喔喔喔∼我是頭香耶∼

不客氣的收下了wwwwww

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/04/08 00:04
回應人 古月白 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 111.249.145.*
突然有種感覺...

木板能不能拿來抽人啊...?

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/04/08 08:57
回應人 曉峰雪夜 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 1.171.110.*
To 天斬粉絲--笨儒:
頭香!XD
感謝收下啦!!!

To 古月白:
我笑了XD!!
這是一個和善的遊戲,
所以並沒有辦法對任何人進行攻擊,
真是抱歉。

雖然那些人真的很XX(死......

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/04/08 21:38
回應人 天平上的貓 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 111.184.7.*
(道歉啟事)放置新聞網的空間,FTP突然完全連不到,導致不能修改新聞網的窘況,正再盡力了解問題原因,修復後將盡速更新,造成困擾請見諒!

所以閣下的遊戲要等FTP修復後才能放上新聞網了~對不起QQ
!

歡迎光臨∼RPG製作與討論板^_^
http://www.gch.com.tw/rpg
我的信箱:
seueneneye@gmail.com
目前在R版擔任版主,有任何事情歡迎跟在下聯絡:D
私人部落格:
http://tpaulauly.pixnet.net/

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/04/08 22:08
回應人 曉峰雪夜 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 1.171.119.*
To 天平上的貓:
沒關係沒關係,
能暫時被置頂就很開心了xD~

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/04/12 11:15
回應人 天平上的貓 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 61.61.218.*
新聞網以發布完成了!有意見或疑問歡迎連絡我:D

歡迎光臨∼RPG製作與討論板^_^
http://www.gch.com.tw/rpg
我的信箱:
seueneneye@gmail.com
目前在R版擔任版主,有任何事情歡迎跟在下聯絡:D
私人部落格:
http://tpaulauly.pixnet.net/

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/04/14 22:23
回應人 曉峰雪夜 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 1.171.116.*
To 天平上的貓:
感謝放上去!!!
辛苦了QAQ~

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/04/19 15:43
回應人 SAYA 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 114.42.24.*
辛苦了!!!好久不見XDDDD

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/04/20 19:24
回應人 曉峰雪夜 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 114.25.235.*
To SAYA:
對啊!!
好久不見>_

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/05/21 21:30
回應人 EK夜殘 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 112.105.107.*
第2關很微妙的一直出現『是否要重新這一個關卡?』....!
這到底....?
從新來過後,他又出現同樣的問題!
從新下載,問題依舊沒變呢ˊAˋ?

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/05/28 13:17
回應人 曉峰雪夜 回應對象 ─ EK夜殘  IP 140.122.185.*
To EK夜殘:
驚!?我玩過好幾次都沒碰到這個問題耶!?>_<
能否詳述一下到第二關的時候按了些什麼按鍵或跟了什麼人說話之類的嗎?
感謝>_<~

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/05/29 22:34
回應人 EK夜殘 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 112.104.165.*
貌似....
是在接了一個路人的『燒剩下的材火』拾回。
完成後,他又說,交給他的老師(還是誰?)
然後我就一直往...右上方前進,一路發現給木材的水晶...我都有拿!
好像在最上方的時候,一樣跟一個水晶說話....但這個水晶卻是通關的水晶!
PS:我還沒找到老師就跑去跟通關水晶說話了!
-----------------------
在來,奇怪的事件就一直發生了= A ="

以上!

摘    要 RE:【遊戲發布】幻想迷宮V1.2版遊戲發布! 日期 2012/06/07 00:06
回應人 EK夜殘 回應對象 ─ 曉峰雪夜  IP 112.105.243.*
結果,換台電腦玩......我終於可以玩了!!!(超開心D
不過,全條件沒達到真可惜!
-----------------------
總之,超級好玩的!!!

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:545/598    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。