小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
氣溫驟降的12月區 -- 音樂板 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區RPG製作與討論版討論主題 13年星期五....不是13號XD

作    者 倉田優凜子  E-mail   日    期 2017/12/01 00:16
摘要 13年星期五....不是13號XD IP 123.205.113.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 最後一則 | 則次:600/600    •回討論區目錄到精華區
喔嗚!又過了一年!今年已經是第13年了!

你知道的太多了,我要殺人滅口,免得這種負面消息散播出去。
可是,不是眾人皆知的事情嗎……?
就是因為眾人皆知,所以才要把你們通通都殺掉。

回應
摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:16
回應人 倉田優凜子 回應對象 ─ 倉田優凜子  IP 123.205.113.*
今年呢...終於出國去日本一趟了~!
第一次坐飛機!第一次出國去玩!!
總算能夠去小時候的夢想-迪士尼樂園去玩了XD
不論到了幾歲,還是會想去迪士尼玩過一次

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:17
回應人 倉田優凜子 回應對象 ─ 倉田優凜子  IP 123.205.113.*
之後又要去日本了,這次打算去京阪神看看有名的鍍金金閣寺還有姬路城
另外不久前,田村姊終於來台灣了∼∼活動相當的歡樂呢∼整個會場都在喊∼油咖哩!∼油咖哩!

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:24
嗚...每年想寫甚麼到要動手寫的時候就完全空白OTL
不知道怎麼寫了.....
最後...今年還是一樣!仍然還記得!

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:26
終究還是到最後了...

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:26
gch已經連留言都快不給發了

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:27
這是最後了...QQ

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:31
イプスヘ..

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:33
回應人 征木天地 回應對象 ─ 倉田優凜子  IP 101.15.127.*
我們都是一樣的,等著完全結束的日子

新聞台的新聞真是越來越難看了,決定!!不看新聞了,除了天氣預報以外

3月14號是戲頻代言人小妤的生日喔,大家不要忘了≧▽≦

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:40
圖片完全無法發了

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 00:43
只是這個持續13年的祭文終於要結束了

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/01 02:34
回應人 WUALF 回應對象 ─ 倉田優凜子  IP 59.115.35.*
伊布與八種變化形

轉自
幸好《神奇寶貝》不會變身,擬人化後顏值比你高一百倍!https://kknews.cc/comic/om2bqem.html

摘    要 RE:13年星期五....不是13號XD 日期 2017/12/03 19:28
回應人 月夜狂龍 回應對象 ─ 倉田優凜子  IP 36.238.136.*
朝聖...

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 最後一則 | 則次:600/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。