小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區同人遊戲討論主題 同人遊戲推薦區

作    者 fbs1023  E-mail   日    期 2003/08/10 14:58
摘要 同人遊戲推薦區 IP 218.32.136.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:277/575    •回討論區目錄到精華區
TYPE-MOON :月姫、歌月十夜

黄昏и①⑦Ъュヤ:EternalFighterZERO(EFZ)

иь⑦Зе⑦:дユヱд⑦ЫュЧШ

(舊)渡邊製作所:QOH、魔物獵人 舞、PARTY'S BREAKER、GLOVE ON FIGHT、MELTY BLOOD

上海ヤэЗ幻樂?:東方紅魔?、東方妖ぼ夢

ЗУЖレ ЁリЗУ:ヌんゲシろソモ&りや、AIRRADE、AIRRADE SUMMER

OHBA堂:シヂЬヨロwithЬヨロ無??、ANGERAZE COMPLETE

ゆコパソシアボ:Kanoso

ゾグノコゑネイモ:①с⑦Ё⑦ヲロв⑦、AirRPG、 KanonRPG

Дみヱю 3LDK:イスりイモグソе⑦、れゼろソりやヌモ

PsGЁЗЪу研究所:月姫打 ONLINE、月в裁

GC-maple:ろソゲウピ!2、ろソゲウピ

帽子屋ユ⑦ДユЭ:小水月、輪?十夜、輪?月姫、アクネ水夏、ROCKET BOOSTER

PROJECT YNP:CYBERGRANDPRIX

呃...現在只想的到這些,歡迎大家推薦和支持< ( _ _ ) >

回應
摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/08/11 00:41
回應人 廢柴一根 回應對象 ─ fbs1023  IP 61.230.128.*
amaginZ的VALKYRIE FIGHT和VALKYRIE FIGHT TAG
=3=
其他還沒想到

異議やベ
ヤワьロズуЖш⑦ウサゆネエ

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/08/14 09:11
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ fbs1023  IP 218.168.2.*
while(1):青澀之戀射擊版
PS:未滿18歲請勿入手!!!

潛水達人

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/08/27 10:42
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ fbs1023  IP 218.168.5.*
請各位把需要日文字型才能玩的GAME標示一下(譬如說前加個*代表)

潛水達人

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/08/29 14:18
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ fbs1023  IP 218.168.12.*
(新)夢~夢~小屋:Phantasia V.S Destiny
心得

潛水達人

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/09/01 14:48
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ fbs1023  IP 218.168.2.*
:Shooting Heart
PS:Asys網站已掛了或搬遷

潛水達人

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/09/07 23:55
回應人 廢柴一根 回應對象 ─ fbs1023  IP 61.230.128.*
EASY GAME STATION的DUO PRINCESS
蠻不錯玩的

異議やベ

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/09/22 19:31
回應人 廢柴一根 回應對象 ─ fbs1023  IP 61.230.133.*
再追加
CNC DARKSIDE出品的MARIOXP和GFCゑヘヘ和魔骸村

異議やベ

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/11/07 12:03
回應人 SWW 回應對象 ─ fbs1023  IP 203.168.166.*
ALICUU共同體(即是Team FK):
fighter共同體(FK)
fighter共同體flash(FKF)
超級cosplay大戰U(SCWU)

賣賣廣告^^;;

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/11/07 12:04
回應人 SWW 回應對象 ─ fbs1023  IP 203.168.166.*
忘了打網址>3<
http://go.to/alicuu

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/11/09 19:34
回應人 豆豆豆 回應對象 ─ fbs1023  IP 218.165.31.*
Amusmemt Makers : 秋霜玉 、 稀翁玉﹝2P可﹞

沒記錯的話是上海愛麗絲幻樂團的後輩 也是以射擊遊戲為主的團體

以上兩款都是西方project的作品 值得一提的是這兩款遊戲的音樂

皆是出自上海愛麗絲幻樂團ZUN先生 相當值得一聽 稀翁玉裡頭還有某東方人氣腳色喔!

不過,在台灣似乎相當難入手..........

D.N.A.Softwares:........月姬之城﹝據我弟的證言,只要玩過東方妖妖夢就不會想碰這塊﹞

最近這個D.N.A.似乎和其他同人團體在製作〝東方戰奇譚〞
希望能比月姬之城更為進步

饒了我吧!月姬之城就算了!
東方戰騎譚是怎樣?
不要呀!不要破壞我心目中的東方啊!

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2003/11/15 02:25
回應人 諾姆 回應對象 ─ fbs1023  IP 210.85.57.*
http://www.aqua-style.org/make.htm
AQUA STYLE
惡搞機戰的同人遊戲~~戰鬥效果在宣傳動畫看來~已可媲美機戰本尊了~
11月中旬日本發售~

這世界上沒有什麼事情是比變態殺人犯的內心更有趣的..........這就是我深愛刀鋒劃過肌膚的感覺的理由...

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2004/01/25 22:42
回應人 廢柴一根 回應對象 ─ fbs1023  IP 61.230.126.*
ELEMENTAL SOFT的ROT和超級魔女娘大戰W
有空再來寫介紹

異議やベ

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2004/01/27 19:58
回應人 sniperA 回應對象 ─ fbs1023  IP 61.219.36.*
>ELEMENTAL SOFT的ROT和超級魔女娘大戰W
>有空再來寫介紹
謝謝啦!最近同人版實在是很冷.....
是我太混嗎?
(要不要開個閒聊區啊?)

喜歡同人遊戲嗎?到我的網站看看
http://sniperex.hp.infoseek.co.jp/

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2004/01/28 10:13
回應人 廢柴一根 回應對象 ─ sniperA  IP 61.230.125.*
>>謝謝啦!最近同人版實在是很冷.....
>>是我太混嗎?
冷版是全版版員的共同檢討項目
不過最近也沒有新的情報可以炒
還真的有點蕭條

>>(要不要開個閒聊區啊?)
好像不錯的樣子
看看其他人的意見吧

異議やベ

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2004/01/30 06:26
回應人 由風 回應對象 ─ 廢柴一根  IP 211.74.217.*
閒聊區...是不錯拉

冷版阿~~我也很不想(是我這版主做的太失敗了嗎 = =)

正確的推倒羅莉三步驟
1.先把羅莉推倒在地上
2.拿根棒子小心的把羅莉敲暈
3.趕快烙跑......(可以帶者羅莉一起跑喔^^)

有空歡迎來同人遊戲版逛逛喔

偶的MSN
eve3579@msn.com

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2004/02/08 09:57
回應人 sniperA 回應對象 ─ fbs1023  IP 61.219.36.*
那閒聊區要不要開?
增進彼此的感情(謎?)

喜歡同人遊戲嗎?到我的網站看看
http://sniperex.hp.infoseek.co.jp/

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2004/02/11 05:38
回應人 由風 回應對象 ─ sniperA  IP 210.244.120.*
閒聊區阿~~開阿~~我可沒反對ㄋ^^

>>增進彼此的感情
哪方面的感情阿^^|||(逃~~~~~~~~~~~)

正確的推倒羅莉三步驟
1.先把羅莉推倒在地上
2.拿根棒子小心的把羅莉敲暈
3.趕快烙跑......(可以帶者羅莉一起跑喔^^)

有空歡迎來同人遊戲版逛逛喔

偶的MSN
eve3579@msn.com

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2004/09/18 02:21
回應人 Akira 回應對象 ─ fbs1023  IP 218.164.158.*
ゆコパソシアボ 的 KANOSO64...還有ONF...

兩款也是好物啊...(茶)

一切都是為了理緒而沉默...
[伊奈あきら]MSN:inaakira@hotmail.com

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2006/01/09 23:28
回應人 凱洛•多林 回應對象 ─ fbs1023  IP 61.216.79.*
?騎士07 的 07th Expansion

http://07th-expansion.net/

作品當然是チをヘウソスゑ頃ズ

這個現在不能不放了吧@@" 都快要出動畫了..

為什麼你要悲傷??
為什麼你要哭泣??
從現在起
我要讓黑暗永不降臨
幻想曲將會再度響起

摘    要 RE:同人遊戲推薦區 日期 2006/02/02 01:55
回應人 白靈子 回應對象 ─ fbs1023  IP 220.139.3.*
青鳥的虛像

鋼鍊的同人(AVG)
還瞞久的了~2004年底的產物
雖然是大陸人做的~不過美工媲美官方
對正常鋼迷來說也很合適XD(一般向)
可惜的是已經絕版了XD
想要【了解】的人ˇ~歡迎聯絡XD
msn:h6x6h@hotmail.com

官網ˇ
http://hagaren.ocean-x.com/hagaren/#info

Blog:http://h6h.blog138.fc2.com/
Plurk:http://www.plurk.com/h6x6h
歡迎交流XD

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:277/575    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。