小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
幫貼(502) -- 美少女人形 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (3)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區同人遊戲討論主題 上浮報到區

作    者 由風  E-mail   日    期 2004/08/12 02:18
摘要 上浮報到區 IP 210.68.83.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:426/575    •回討論區目錄到精華區
經由廢柴的提議...決定開個點名區(也可以說是報到區)

借此看看能不能把潛水已久的板友抓出來"換氣"(免的缺氧陣亡^^|||)

PS:本次活動由"廢柴一根"熱情贊助.讓我們上浮報到來感謝他的贊助八~~XD

正確的推倒羅莉三步驟
1.先把羅莉推倒在地上
2.拿根棒子小心的把羅莉敲暈
3.趕快烙跑......(可以帶者羅莉一起跑喔^^)

有空歡迎來同人遊戲版逛逛喔

偶的MSN
eve3579@msn.com

回應
摘    要 RE:上浮報到區 日期 2004/08/12 17:02
回應人 廢柴一根 回應對象 ─ 由風  IP 61.230.140.*
浮上
氧氣量充足
今天颱風天!!!!被關在家裡
其他人也快點浮上吧

異議やベ
ヤワьロズуЖш⑦ウサゆネエ

摘    要 RE:上浮報到區 日期 2004/08/13 10:59
回應人 sniperA 回應對象 ─ 由風  IP 218.171.9.*
我也浮上啦!!
不過奧運要開始了!!
無限期熬夜功能啟動中....

喜歡同人遊戲嗎?到我的網站看看
http://sniperex.hp.infoseek.co.jp/

摘    要 RE:上浮報到區 日期 2004/08/14 01:28
回應人 夜翔 回應對象 ─ 由風  IP 61.228.171.*
那就浮吧~~~~
>借此看看能不能把潛水已久的板友抓出來"換氣"(免的缺氧陣亡^^|||)
唔...恐怕不簡單喔@@
>PS:本次活動由"廢柴一根"熱情贊助.讓我們上浮報到來感謝他的贊助八~~XD
看你跟由風大混的滿熟了XD

p.s.:有人還不知道法國麵包的由來嗎@@

摘    要 RE:上浮報到區 日期 2004/08/14 13:01
回應人 sniperA 回應對象 ─ 由風  IP 218.171.23.*
>>有人還不知道法國麵包的由來嗎@@
我想知道...(舉手)
我只知道滿好吃的而已...==
-------------------------------------
這裡可以聊天吧XD

喜歡同人遊戲嗎?到我的網站看看
http://sniperex.hp.infoseek.co.jp/

摘    要 RE:上浮報到區 日期 2004/08/15 00:45
回應人 由風 回應對象 ─ sniperA  IP 210.68.101.*
在這裡聊天我是不反對拉

不過~~會不會怪了點阿 = =a

正確的推倒羅莉三步驟
1.先把羅莉推倒在地上
2.拿根棒子小心的把羅莉敲暈
3.趕快烙跑......(可以帶者羅莉一起跑喔^^)

有空歡迎來同人遊戲版逛逛喔

偶的MSN
eve3579@msn.com

摘    要 RE:上浮報到區 日期 2004/08/16 08:59
回應人 夜翔 回應對象 ─ 由風  IP 61.228.189.*
簡單回一下...
法國麵包就是渡邊解散後部分的人另外成立的...就這樣XD
>不過~~會不會怪了點阿 = =a
所以就此打住吧...

摘    要 RE:上浮報到區 日期 2004/09/10 20:15
回應人 闇之羽翼 回應對象 ─ 由風  IP 61.227.152.*
浮...............
其實是家裡大整修,所以快整個暑假都沒網路了,什麼網咖?不不.....我不喜
歡用外面的電腦............

我乃擁有闇黑色羽翼的風之妖精,愚民們謨拜我吧!
咩哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
裘卡(皺眉):白痴~

摘    要 RE:上浮報到區 日期 2004/10/07 08:15
回應人 大地裂 回應對象 ─ 由風  IP 210.69.82.*
浮上~同人遊戲新手請多指教^^

我五歲最可愛從來不賢濕,最不愛羅莉,是個正直好青年
小紅最不愛筆戰,壬歲不是臭俗辣,白白最不愛斬肥鳥,刀劍版沒有火星人
天天都很和平XD

摘    要 RE:上浮報到區 日期 2004/10/17 13:42
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 由風  IP 218.168.19.*
雖然最近已經浮上來了
不過我還是得說...浮上^^'
要辦什麼活動嗎?
ps:話說法國麵包的大型機台做好了嗎?
希望台灣能引進(笑)

潛水達人

摘    要 RE:上浮報到區 日期 2005/05/27 20:34
回應人 XIII 回應對象 ─ 由風  IP 218.175.222.*
浮上~

換口氣~

再繼續下潛...(光速逃~XD)

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:426/575    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。