小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區RagnarokOnline討論主題 刺客系有了想轉流氓系

作    者 琉璃廣  E-mail   日    期 2006/11/04 17:30
摘要 刺客系有了想轉流氓系 IP 220.138.46.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:582/599    •回討論區目錄到精華區
刺客技能不多很好選則
不過流氓系的真的很難選技能(好像一堆很好用又不好用的技能XD)
1.抄襲
怎樣才能讓其他玩家用技能打到我?(不想特地找會該技能的怪挨打...)
我只聽說穿不死衣可以被治癒打...那像音投等呢?...
PS:除攻城時...
還有新職能抄嗎?(因為超初無法學...不過聽說最近韓改版有新增可學)

還有一定是要傷害才能抄嗎?miss或異常狀態的都不能抄嗎?

2.強奪
也適用在弓上嗎?XD

3.配點問題
因為想偷為主
因此已將INT點至近滿(用法術打剋屬性練應該也不錯)
剩下的也只想衝DEX(偷竊與弓的攻擊力會影響吧?)
技能部份想學
抄襲,蒼鷹之眼點滿,單手劍熟練度5(大概還是拿短劍或弓為主...加單手是想會不會有需單劍的抄襲技?...還是捨棄單手點別的?)
ps:只好忍痛捨棄強制減價...因為想到我哥有商人系...不想為了那1%計較

潛水達人

回應
摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/04 21:11
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 218.164.139.*
抄襲因為既能保有的關係
ID的太保用雷鳴術+隱匿(or暗影追蹤)也很強 (PvP時)

穿不死衣被治癒打可以! 但限定PvP或GvG

上位二轉的招式不能學 (如心震、念連、銳射)

2.可能有(不保證) 但是挾持是可以用弓發動的沒錯 (之前被弓賊挾持過)

3.既然ID都近乎全滿,物攻就不會太強
建議還是捨棄掉單手劍修練,專心的當個魔法師吧 (謎
反正學了狂擊也不能打暈人

我有看過SD太保脫光人背刺3千8的,給你參考一下

此人為國際正太暨少年向上推廣向下推倒協會授權
可行使頒發白金正太控以下所有認證之權力

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。
本公文自收件者查收起立即生效

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/05 07:52
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.32.*
忘了問抄襲抄到的技能後被打趴
技能還能保留嗎?還是變成空白?

>雷鳴術+隱匿
隱匿還能放法呀?不是只有無影之牙與背刺才行嗎?...也許很好玩喔=.=+

老實說這隻我應該是把它當作是實驗用(實驗完會再開一隻劍士轉十字軍...不過用福音好無聊...都是別人再打XD)
用完只打材料用的(打西雷那葉等等...如果能邊遠打邊自動偷...搶材料應該不錯用)

對了卸裝與霸王魂對boss級有效嗎?
比方說卸盾對怪是def降15%對boss也能成功嗎?(霸王魂也能反彈嗎?也想改拿這組隊吃王當箭牌擋前)

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/05 14:17
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 218.164.132.*
被打趴就沒學到了

再加上火煙瓶噴的很快
撐的過一段也不一定跑的掉第二段

要先解除才能放

應該都沒效
基本上那些都是PvP比較好的技能
所有卸除在打團戰的時候十分重要

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/06 09:37
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.34.*
上網查流氓系怎麼會有六合拳?
它不是武道家的被動技嗎?
怎麼攻擊模擬器可以用?(但是我沒找到有相關技能模擬有這項)
而且有網友講六合拳居然可以配弓箭玩...(這麼說連強奪更可能搭配弓來個遠距離偷竊=.=+)
如果可以學...那它的前置技能是哪些又要多少呢?

流氓系可以抄襲流氓系的技能嗎?
這樣就不用浪費點數又有機會使用LV10
像是背刺(LV4),潛擊(LV5)能用抄襲(LV10)抄到LV10嗎?(雖然會變成兩個都是背刺或兩個都是潛擊技...)

當抄襲LV10時不是能抄到的技能都將變成10?
為什麼網上的模擬器有些還是只有LV5?是不是忘記了?
潛擊lv5(依每次+40%的話lv10是500%的9方格攻擊耶)
盾擊lv5
迴旋盾擊lv5(有趣的是射程距離是1+技等(5)*2格=最大11格...技10豈不是1+10*2=21格...暴汗)
地震術lv5
崩裂術lv5
水球術lv5(天野幻境有寫流氓抄襲海王的水球Lv10為魔攻倍率400%,25顆,基本詠唱10秒。...有點讓人失望的公式...只有球數不變...這麼說上面的射程距離可能也不變)
神聖之光lv1(不過公式是matk*1.25因此與技等無關吧?XD)
地雷陷阱lv5
定時爆炸陷阱lv5
爆散陷阱lv5
火煙瓶投擲lv5
強酸攻擊lv5
噴沙lv1
浸透勁lv5(奇怪?模擬器怎麼會有這?沒氣彈怎麼發動?不然霸鳳拳不也能玩?應該跟音投一樣只能抄不能用吧?)
彈指神通lv5(同上不能用吧?)
...其他?(我不清楚了)
都能抄會lv10的技能吧?那相關公式能藉此提升嗎?

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/07 15:32
回應人 路過的貓 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 222.157.184.*
>強奪也適用在弓上嗎?
拿弓不論距離,都不適用。

>流氓的卸裝與太保的霸王魂對boss級有效嗎?
都有效。

>新職能抄嗎?
被打到就能抄,但只有飛腳踢能用。
其他踢技:沒踢技準備。
日月星的溫暖:沒日月星的感覺。

>因為超初無法學...不過聽說最近韓改版有新增可學
沒這回事喔。

>上網查流氓系怎麼會有六合拳?
>它不是武道家的被動技嗎?
抄來的。被動卻可以抄的唯一特例。
(早期有出現主動使用六合的不正當手法,後來鎖了。大概跟這個有關。)

>當抄襲LV10時不是能抄到的技能都將變成10?
被Lv10打到才會抄襲到Lv10,
被Lv5打到就抄襲Lv5。
自己的抄襲Lv與對方攻擊技能的Lv取最小值。

>浸透勁lv5(奇怪?模擬器怎麼會有這?沒氣彈怎麼發動?
>彈指神通lv5
物品-將軍魔碑卡片,
武僧任務技能-氣注入,
都能讓流氓獲得氣彈。

>不然霸鳳拳不也能玩?
霸凰拳需要爆氣喔。

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/07 16:42
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.40.*
喔~~~很詳細的解說
你的意思是海盜王的水球術是LV10嗎?(難到不會像虎王的火煙瓶先趴嗎?="=|||)

順便問一下哪些城鎮可放枯枝?
聽說天津町可放枯枝是真的嗎?<--等級低不想放趴降等XD
PS:攻城秘技?

另外...被金屬波利卸武可以登出再登入就解除
那被流氓系卸裝(攻城戰)也行嗎?(雖然前提是得先有段閒置時間能登出...)

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/09 08:34
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.46.*
被打死就不能偷了...那ID流氓不就偷不太到高等級怪了?
有哪些怪能抄的技能有到10?(比方說哪隻怪的火箭術有到10的?)
與建議我的ID流氓的抄襲點到多少呢?(不想浪費太多點數...想多點蒼眼或背刺或偷錢)

上網查偷錢...說明的不太一樣...偷錢量跟技等到底有沒有關係?
應該是怪的等級*10左右吧?
非主動最高級怪是哪隻?
目前我只想的到是魔羌79級(790...對沒商人系又只是打材料系的ID流氓來說好像挺需要的XD...我哥有商人才不想DCD但又不常幫我...就只會跟我搶材料...流氓還被搶奪真可憐...淚)
boss就不適偷錢了吧?...

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/09 16:58
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.46.*
忘了回...被騙了天津也不能放枯枝
偷錢量真的跟技等無關...沒關係因為我是魔法弓箭流氓(謎?)不怕沒SPXD
現在六合拳還能抄嗎?那是哪隻怪放的?
抄襲技能到底點5還是以上到10好呢?

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/10 01:44
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 59.127.164.*
學魔法系的技能可以找抗那屬性的披肩卡 隨便找個洞連帽插下去抗

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/10 07:56
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.39.*
水球術LV10魔攻175~300的400%25顆...以我ID流氓一半的威力還是會趴
若是IV型應該就沒問題
或是要擋掉一半以上的威力才可能抄的到
PS:回歸現實面沒那麼多錢買洞裝呀(等有錢後都轉生成神太了)

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/10 15:47
回應人 路過的貓 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 222.157.184.*
>另外...被金屬波利卸武可以登出再登入就解除
>那被流氓系卸裝(攻城戰)也行嗎?
城戰與pvp地圖,登出會回復活點。

>現在六合拳還能抄嗎?那是哪隻怪放的?
抄的到,沒怪放。請認識一位武僧朋友,然後選擇少人的pvp。

>水球術LV10魔攻175~300的400%25顆...以我ID流氓一半的威力還是會趴
>若是IV型應該就沒問題
>或是要擋掉一半以上的威力才可能抄的到
死掉也抄的到。
水球減傷方面,水衣(異變魚卡)優於水披(烏賊卡)。

>回歸現實面沒那麼多錢買洞裝呀
放低標準,然後自己打吧。s冒險衣,約屠殺小狗120隻。

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/12 07:46
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.43.*
學技能緊密的約束
找不到開頭NPC
明明在流氓公會內部有三位選一位來開頭
但就是找不到人Orz
(152 29)或(268 125)或(181 114)
可是這三個跟本過不去...別說人了連路沒見著
我猜是從其他發樂斯地圖的密洞進流氓公會內部...可是我懶得找
誰知道到底怎麼走?

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/12 09:02
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.43.*
我哥他們說我這隻是超廢到一個不行...別想發光了(65級了...目前抄襲打向日葵還滿好升的)
叫我重練...不過我當初本來就只想練這隻零偷罷了

想說用3成多轉生打吉芬密穴
或水球10(或暴風)打新城密穴會好升嗎?(滿擔心被抄別的就囧大了...)

結果偷了上萬次失敗就不試了...
本想修DCD與強奪...我哥說不用了
就想抄襲看看RO的技能(本來是想練超初看技能...)
現在開十字軍
而這隻流氓又不想砍...想說總有一天發光轉生又能重點(昨天還有人想騙帳號拿音投96十字刺換我這爛I流氓?會不會想太多了你...我都不想要了,有人會要嗎?如果是SD流氓我可能會踩到地雷換說)

SD型,捨抄襲
修暗影(走十步左右還能短時加S呀),霸王魂,脫裝,背刺,單手修(怎麼有網說也能提升短劍威力?可能裝個單劍黑蛇卡吧?)應該不錯吧?
外加一點脅持來亂XD

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/12 11:20
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 218.164.134.*
單手修練確實有對短劍加成
個人有實測過......

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/12 17:01
喔講到單手對短劍有效
忽然想到刺客不是有拿雙刀?(兩把可拿短刀吧?)
那雙刀對二刀連擊也效嗎?(不裝黑蛇卡也能放二刀連擊嗎?)

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/12 17:07
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 218.164.134.*
實際上正是兩把短刀(裝劍攻速降太多)
不過只有右手會連擊
發動的時候是三段(右手兩段+左手一段)

不裝黑蛇也會發動。

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/12 18:12
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 59.112.102.*
黑蛇是不一定要短刀也能發動

現在我這隻爛ID該怎麼快發光呢?
我想到的方法
平時都是去羊區法暴風(火洞太強了)

1.穿不死衣在吉芬密穴
前提是要有闇神官卡(太難掉&太貴)

2.抄襲海盜王的水球術10或暴風術10在新城密穴放
上網查來的...沒去過新城密穴
順便問問...當攻到城後密穴是全部可以去還是由會長決定?或是其他?

3.在城中請創作者放暴走(在道具店內比較集中)
試先放陷阱(不清楚如何使用...誰可以教一下...不過從模擬器上怪越多在25格內血是用飆的)
我哥的創造者不知可種嗎?

4.也是不太可能實現...抄火煙鹽酸投擲投強怪

5.想太多了...乖乖打弱怪總有一天會發光...(砍掉重練最快走召木亥火暴)

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/12 19:07
強火是上二轉技能...
在我離開的那時候,上二轉技能是不能抄的,現在可以?

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/12 21:35
回應人 ms06s 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 61.231.51.*
裡頭好多拔臘回應.....

我是練的是武器雙修抄襲型神行太保 目前LV 86
首先:
抄襲被掛掉之後抄到的技能會一直保留的
不然人家龜王水球術LV.10是怎麼學到的?
暴風請去PVP場上抄(不想死就穿抗凍裝)
抄襲技能再被下一個技能K到蓋過去之前都會一直保留(或洗白白啦)
所以建議你想保留的長久就練到高二轉學到既能保有再點吧
轉生前建議可以點二連矢練(背刺現在算廢招 攻背刺攻擊減半 怪立刻轉身)
還有有用武器攻擊時建議點高AGI不要純ID 技能攻擊速度會差很多

抄襲技能的話 六和拳是有練武器型流氓幾乎要常駐的技能了
因為六和拳的攻擊算是外加的又不花SP(抄到LV5(PS)發動機率跟LV10二刀有的比)
想像一下搭配黑蛇跟邪惡使者卡的角弓
用普攻就弓二連擊+偶而來一下音投+高機率3連打
打怪效率超高 攻擊數字幾乎都連在一起

不過我因為一時好奇點STR想玩雙修....
現在卡等中 D只有點到60
普攻平均傷害輸出目前約每秒1500(屬性剋到1000+六合600左右)

PS.PVP場上武僧大多六合只點到5 所以我就當只能抄到5來講

記得跟PVP場上的人抄技能時禮貌點 他們大都會願意的

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/13 15:25
> 穿不死衣在吉芬密穴
是指穿不死衣進pvp抄轉生,然後進吉芬密穴?
我覺得您的部分問題都簡化到需要讓人猜的程度(默)。
> 抄襲海盜王的水球術10或暴風術10在新城密穴放
吉密跟新密都有怪物放無影之牙,會蓋掉。

> 在城中請創作者放暴走(在道具店內比較集中)
> 事先放陷阱(從模擬器上怪越多在25格內血是用飆的)
爆散陷阱(火屬性)的數量加成是3x3範圍內(算窄的)。5x5外圈的傷害只有一倍。
而定爆陷阱(風屬性)的持續時間過短。
流氓抄襲陷阱然後事先放置,
打創造者在道具店內種香菇變出來的怪嗎…
變出屬性不合的怪還要創造者負責打。
如果這位創造者不嫌麻煩的話應該是可行吧。

> 在我離開的那時候,上二轉技能是不能抄的,現在可以?
當然不能抄。
那篇大概是指分開抄火煙或鹽酸。

> 裡頭好多拔臘回應...
那未訂正的部份請您訂正一下。

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/13 20:42
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.51.*
>路過的貓
你說的全都對orz
是我簡略太多了XD

火煙鹽酸可以同時投呀?是我太新手了...原來同投是上位二轉的
但二轉的確是各投的(威力不強嗎?)

至於抄襲...怪物技能不都會先出現魔法陣?
在那之前飛掉應該就行了(水球術就沒辦法...唸咒時間太久了...可以考慮捨棄)

那不說密穴的話還能打哪?
火洞我去過真的很難放到怪...羊區勉強還可以用暴風打(雖然目前D太少...一直放空 囧)
我哥都不跟我說他當年法師是怎麼練的?應該不會差太遠吧?
大家的法師都是怎麼練?轉生前後期

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/13 22:34
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 59.127.164.*
要把法師當流氓練實在是差太多了|||...

那個叫做"強酸火煙瓶投擲"
是可以打到三四萬的......

火煙瓶投擲和鹽酸瓶投擲威力實在不怎麼樣......

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/15 00:49
回應人 ms06s 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 61.231.51.*
有些上面已經有說明了
但是從上面看到下面有一堆錯誤還是很累
裡面拔臘整理一下:
1.雷鳴+隱匿練功?隱匿中無法放法 不然不就無敵了?
(隱匿發動跟解除各需1秒以上 雷鳴就算1級連發也不可能,1級也打不痛)
2.抄襲技能被打死會保留,但是被可學的技能打死就會被覆蓋
3.偷錢量與怪等級無關,單純機率
(偷到的機率與錢量效率換算我寧可直接打怪撿寶)
4.城內目前一律不可放怪
5.脫裝+霸王魂+暗影+背刺+劍修練修滿是不可能的(建議捨棄霸王魂 現在是廢技)
6.強酸火煙瓶不能抄

還有很矛盾的是..元PO現階段是哪種流氓?

ID不修二連矢學我抄六合配黑蛇弓練? 但我現在卡等了也是事實
再說現在你也沒轉生被怪技能K一下就沒了
還有想玩抄襲還是等有自由保護再說吧

轉生太保之後抄襲魔法要抄到強法也很麻煩
就算有自由保護除非用迷程式不然還是有忘記開的時候吧

魔法弓箭流氓不點A打魔羌會很危險喔!(群體攻擊+魔法反應)
D不高偷系技能跟脫裝機率跟弓箭威力都會下降 建議改練DI型還比較受用

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/15 08:53
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.40.*
>3.偷錢量與怪等級無關,單純機率
不是吧?我試過滿多遍的...真的跟怪等*10左右耶
當然與其偷不如打會掉貴點東西或是去沒人想撿的賽依伐等道具賣都比較快

>還有很矛盾的是..元PO現階段是哪種流氓?
I流氓衝D中
二連矢...用抄的就行了幹麼點?(如易算盤打的太誇張了吧XD)

霸王魂為什麼是廢技了?(使用霸王魂後還能動作嗎?還是在被三次攻擊前都得等?...如果是只拿來組隊當擋箭牌用算了Orz)
我倒覺得抄襲是廢技...雖然抄襲有些技是很不錯啦
但因只能抄一技不如選該角色玩好
抄襲應該只有水球術10與六合拳最為特性
但水區少多半是水屬...廢
只剩六合拳了...但又不是強技

如果能轉生我想將這神太定位為
偷寶打材型
因為不是打寶,所以捨大小王(因為不能偷)
也不怕趴了不發光...只要能偷強怪的寶要發光幹麼?(卡等就卡等..能偷就好...爆)
配點方面捨I點D(應該不太怕被法一次打趴吧?)
其餘依原始倍率加(關於LUK方面各位覺得點好還是不點...)
不含裝卡
S:60+9
I:1+3
A:73+11
D:99+12
V:25+4
L:1+6
還是將SAV平均點?(一樣捨IL點滿D的)

技能方面
強制減價(為了我哥鍊金轉創造時的點配),霸王魂,所有卸除,單手劍使用熟練度,搶奪,暗影追蹤(不攻城使用因此不點I...頂多攻城幫脫裝就是了),潛遁
其它都沒學(背刺不學了...偷寶打材的要背刺與弓幹麼?)

這樣應該能偷強怪的寶吧?(再強調一次不是打寶...PP,GG則只能算中下...勉強可以加入戰局偶爾幫個小忙吧?)

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/16 01:08
回應人 ms06s 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 61.231.49.*
不過我偷波利很多次都偷過1千多的
霸王魂是主動發動+成功有機率+還是受傷害+只限刀類武器
而且返回去數字要好看相對自己也會受到一樣數字傷害
所以想擋人不如用武宗或騎士反擊

我跟你的配點接近
不過是V的數字轉到I的上面
二連續戰力持久
沒SP時靠S的數字拿月靈補SP兼偷寶
或打到沒箭時換屬性劍撐

不過練功時跟你保證你會很不希望偷技發動
我只是點挾持前置點數4級的發動率就高的嚇人
常常打沒多久就發生過重甚至是物品滿袋不能檢
(我親身體驗過身上東西太多來不及丟掉而被B檢走的髮夾)

而且小刀有體型限制 大型怪只有50%威力
所以我都用黑蛇+雙黑熊騎兵來當泛用武器
一次出征身上一定會有5把武器(月靈、黑蛇黑熊刀、黑蛇音投角弓、屬性大馬X2)
加上箭矢桶就很重了

若是當時被刺跟挾持沒被改濫的話他會是我最喜歡的職業
結論就是太保不攻城真的就只是"單人好玩"用的角色了

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/16 09:44
謝謝分享你的神太心得...不過還有些疑問
為什麼你會多點I呢?
發光不點I下也有656SP
跟我現在I流氓差不多
我就覺得很夠用了...是攻城嗎?(用暗影?)

後來我又思考了一下...既然不打王
一般怪最強的好像是火燄迪靡克
...就覺得好像衝迴避也不錯(而且重點是只能單人好玩的話...看到急速飆小血感覺也不錯吧^^"...之前就看過刺客打黑蛇...就是這樣...雖然打有點久不過血是狂飆出來的挺嚮往的)
來個高攻速短劍會不會比較好?
D:99
A:99
S:25
V:2
不拿弓了

霸王魂還是沒說在三次受擊機率反彈前能否也能普通攻擊等動作?
那我換個方式問好了...
A型神太組隊打用霸王魂擋好還是用緊密的約束檔好?
另外沒人知道緊密的約束的開頭NPC怎麼走?我只知座標卻找不到路啦(淚奔)

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/17 11:26
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.37.*
緊密的約束找到了...原來是在燈塔島右上的屋子裡...說什麼在地下公會跟本寫錯了XD

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/17 16:55
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.37.*
發現BUG...緊密的約束不是只有當時間到或敵方死亡或我方受傷或我方解除(瞬移之類)才會解除?
但我抓住波利後一兩秒後旁邊掉黏稠液體...囧...波利竟然可以跑去撿...
緊密的約束還沒消失說(右邊的圖樣還在)
但他撿完後的確又不能動了
...這還叫緊密的約束嗎?太鑽法律漏洞了吧XD

但好像還不錯用
緊密的約束迴避高的話抓主動或魔法反制怪唸咒法成功率還滿高的

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/11/19 09:56
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.47.*
緊密的約束對非主動怪其實也挺好用的
一般的怪攻擊距離都只有一格
而緊密的約束是三格
在兩格使用可以用普通攻擊(攻擊距離兩格,背刺也是兩格...一樣無法連用)K個15秒(快結束時可以潛藏或脅持,來反覆攻擊,可惜連用緊束的話時間還是照算第一次的)
而三格可以用施毒或抄襲的遠距離攻擊(弓亦可)

主動怪則是很難抓距離啦

潛水達人

摘    要 RE:刺客系有了想轉流氓系 日期 2006/12/08 07:37
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.44.*
最近看了我哥買的RO攻略書才發現
這本書上寫所有卸除的機率也跟己敵DEX有關
不知道是打錯了還是真的有關?(不過上面單脫還是寫基礎成功率,全脫是成功率...)

潛水達人

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:582/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。