小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (3)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (1)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區RagnarokOnline討論主題 改問十字軍問題

作    者 琉璃廣  E-mail   日    期 2006/11/12 08:42
摘要 改問十字軍問題 IP 220.138.43.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:583/599    •回討論區目錄到精華區
序盤都是抱怨文...不想看者請直接回最下面的問題吧^^"

我都快不知道我的帳號是我在玩還是我哥他們在玩?
想自己想一套配點與人討論
結果還沒提我哥就請人全包
囧好像不是我在玩RO了...連撿垃圾放倉都被罵...喂!老大當你嘛幫幫忙
你都有兩個帳號幹麼跟我搶(管)我這個帳號的倉庫(一直叫我垃圾不要撿丟了...才二轉的實驗性流氓你叫我怎麼打寶?一點都不替人想...)
都幫你打材料了(可憐我都得沒用說),雖然水跟錢是有給我一些啦(不過我都盡量是自己賣垃圾買東西...)

離題了XD
練十字軍也是我哥叫我當擋箭牌吃王(說什麼很刺激...叫我只放聖音你們在後面放法放心震,我都沒得打...真是的...別以為我不知道放聖音後根本不能動喔...自己不會創來擋...卑鄙!)
想說算了...我志在玩RO不在打寶(覺得我哥他們為了寶發瘋了...Orz)
三轉發光前先讓你們帶我吧
配點與技能也真的都很想自己試試看

因為我哥說裝火靈之矛很好升
因此初期我只想點矛系會比較好嗎?
SD型(我哥他們說是SDA型...為什麼劍士要A?汗)
一轉:
放棄單/雙手修練(我哥他們可能會修但拿火靈之矛...汗)

二轉:
對矛系有助得都學
信任跟天使之擊

轉生後以吃王當擋箭牌為主(這階段就更難發光吧?...想說就捨發光照吃王...暴汗)
V點滿外就不知道該點什麼(D嗎?)
單手修捨怒爆(非矛系改單手與盾)
神之威壓(我哥他們說改修捨命攻擊...可能含聖判..我是覺得太浪費點而且不能打超導,神威GvG扣SP又不錯...法很耗少...但這樣可能要點D)
聖音
反射盾
治癒術
...不過我這配可能會超難發光...大家覺得呢?
什麼型技能又要哪些?

潛水達人

回應
摘    要 RE:改問十字軍問題 日期 2006/11/12 08:44
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.43.*
忘了講這隻原則上就是帶人或當擋箭牌(擋強怪...不是像神官擋弱怪呀)
不打怪打寶了...(頂多打材料)

潛水達人

摘    要 RE:改問十字軍問題 日期 2006/11/12 11:29
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 218.164.134.*
威壓是連我在玩巫師的時候都怕的招式... (抖

我覺得有那種壓力你就不可能玩的到"你自己想要的角色"...

不過聖殿真的很威...跑去PvP追著人還不敢打你XD

此人為國際正太暨少年向上推廣向下推倒協會授權
可行使頒發白金正太控以下所有認證之權力

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。
本公文自收件者查收起立即生效

摘    要 RE:改問十字軍問題 日期 2006/11/12 16:06
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.43.*
問個無聊問題
為什麼捨命攻擊對超魔導莉娜無效?
模擬器測出的結果...

捨命耗100SP雖然可以連發但沒點I的話也只能用6次裝也才7次吧?
神威耗才一半
雖然要唸咒(點D?)且4秒延時
但反正這隻都是要檔了還要衝捨命嗎?(修捨命可能是認為我光玩擋會很無聊...不過基本上在練這隻之前就知道會無聊了...還需顧慮這點嗎?囧)

潛水達人

摘    要 RE:改問十字軍問題 日期 2006/11/12 19:12
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 218.164.134.*
他是念屬性的=_=
捨命強制無屬性,所以打不到念 (打念1 25%)
所以穿幽波的通常不怕十字軍捨命 (不過會怕威壓XD)

威壓自從我點了後就沒後悔過的技能
推薦推薦~

踩了布萊奇之後去丟武宗保證他們看到你都跑w

此人為國際正太暨少年向上推廣向下推倒協會授權
可行使頒發白金正太控以下所有認證之權力

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。
本公文自收件者查收起立即生效

摘    要 RE:改問十字軍問題 日期 2006/11/15 09:10
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.40.*
捨命扣5千?
真的假的?
試模擬器只有當被施聖音下血倍增兩倍就有四千
但自己發動聖音可以行動嗎?還有效果對自己有效嗎?
會不會像神祐之光對十字軍無效?

我看他是有兩位十字軍一個放聖音一個放捨命來打

不過他居然是說裝卡加成衝的(沒說什麼卡)...
不就是血倍增才能提高扣血量?
劍士套卡,瘋兔王卡...一堆超希有超貴的卡你買給我嗎?囧

題外話
昨天打波利之王,我確定只打他不打旁邊的小波利
打死後掉卡,超驚喜的撿起來看...囧怎麼是波利卡?(後來五分鐘內又打波利再度掉波利卡...囧...在30分鐘後好不容易打死幽波什麼都沒掉...好歹也掉個透明之布嘛Orz)
一定是其他小波利自爆時掉的...真夠失望的~"~

潛水達人

摘    要 RE:改問十字軍問題 日期 2006/12/06 08:24
回應人 琉璃廣 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 220.138.45.*
結果根本沒帶我(是有啦...只有初心轉劍士時有帶一下...但劍士轉十字到現在都沒帶過)或團練(為什麼當初哥那隻刺客就能被帶及團練那麼多次而超快發光的!)
不是希望我快點發光嗎?不先帶我還想以往幫你檔王?
這就算了不是說用火矛打強怪嗎?
都不知道升到幾等了才給我用一下下...啥?就用一下就沒收
更離譜的是砸錢買把爛屬性武器卻不打相剋屬性的怪?(連體型也不對...只有速度而已...還有怪也是弱怪...Orz...我去打向日葵升的比你快喔)
還說什麼為了我都一直打裝來衝(真是神經病...為二轉+7+8?裝卡?無洞的安全精鍊就夠了吧...你那隻刺客不也都是+0無洞裝就發光了嗎?)
囧很大喔真不知道我哥他們在想什麼?
最後果然吵起來了
志在寶的這些人真的瘋了
我只是想玩RO呀!

潛水達人

摘    要 RE:改問十字軍問題 日期 2006/12/16 11:25
回應人 淫蕩版硬麒麒 回應對象 ─ 琉璃廣  IP 218.162.65.*
我是練捨命型十字軍的~

不過遇到念屬性的說實在~也只能撐過去了~

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:583/599    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。