小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區LEAF討論主題 To Heart 2 心得.攻略 討論區

作    者 K_DASH  E-mail   日    期 2005/01/03 18:39
摘要 To Heart 2 心得.攻略 討論區 IP 218.175.188.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:540/600    •回討論區目錄到精華區
遊戲出了.好像都沒人討論
所以就開個話題來討論吧~

附上TH2 OP動畫
按此下載

什麼都要跟日本一樣
那價錢跟日本一樣你說好不好?

回應
摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/03 18:56
回應人 K_DASH 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.175.188.*
我先來說說我的攻略進度吧@@

目前是一日目終了~XD

雄二我本來看他的人物圖還以為是很有氣質的富家少爺類型
想不到一開口說話就形象崩毀XD|||

「メイドさんと家政婦の間にはな、越えられない壁が...ロマンってもんがあるだよ!」
還有
「男がロマンを求めてなにが悪い!」

這兩句就已經是充分顯示出他的角色定位XD

一日目過後.我已經不知道要攻略TAMA還是悲情的小牧愛佳啊(死)

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/03 23:37
回應人 魔教會長 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.142.79.*
>>雄二

我一開始看雜誌就知道他是個注重男人①ネ⑦的人...

>>悲情的小牧愛佳??

呵呵委員長阿~小動物系~

目前進度2日目中(倒)日文能力太差...

我不用多說也知道我要跑哪個人吧~~

PS:k君你也該更新一下版圖了吧~~
如果沒有可以找我MSN或起魔要
gate206

無~~

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/04 00:47
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 魔教會長  IP 218.175.188.*
>>我一開始看雜誌就知道他是個注重男人①ネ⑦的人...
我沒看雜誌(死)|||Orz(應該說沒雜誌看XD)

>>呵呵委員長阿~小動物系~
小動物系?
我不暸@@?

本來他是副委員長啊.後來委員長(負傷模式)出現交代一些事情後
那一瞬間.新委員長誕生了XDXD

>>PS:k君你也該更新一下版圖了吧~~
已經換了@@....
我的圖並不多啦.沒在收圖的說......

>>我不用多說也知道我要跑哪個人吧~~
這是要我猜嗎= =?
呃..........想不出來XD

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/13 20:23
回應人 魔教會長 回應對象 ─ 魔教會長  IP 220.142.35.*
真的玩的很慢阿我...

重出到現在才玩到3月2X日ORZ(都已經有人跑完2輪了)

算了慢慢玩也不錯..先來說說心得..

再2X日之前只有出現
■ 柚原 アソノ ■
嗯..蘿莉一隻對我沒有影響(對我同學就不一樣了)
不過她的聲音忘記在哪聽過就是了...
■ 向? 環 ■
嗯..對??姐我只能用"小惡魔"來形容她吧..
前後落差感好大阿~~~其實在聽到雄二被揍的時候就要注意到了..
那個眼神..誘惑力太強啦= =
姐姐的威力對我還是影響很大..(說實在的我也是最不會對付這種人的)
■ 十波 由真 ■
白內褲小姐(笑)挑戰力十足~~她的劇情都讓我笑翻天~~
再她把盤子當"超電磁YOYO"耍的時候真好笑...
不過她是怎樣才能把腳踏車騎乘這樣子阿..
■ 小牧 愛佳 ■
正在跑的角色阿..標準萌類型~~
只能用可愛在可愛來形容~~
在她繞口令那段真是笑翻天了~~
認真的表情也真是可愛~~

其他角色還沒出現所以不知道她們有著怎樣的個性可是要是又跑出一個
??姐來我可會受不了阿...還有已經知道全跑玩會有機器人■ 草壁 優季 ■
這個角色阿~~圖像也看過一個字"萌"...好想快點玩到不過一個人長度都要
到5月的ORZ...慢慢跑吧...

無~~

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/15 17:19
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 魔教會長  IP 218.175.189.*
唔喔喔喔喔....
我被捏他到了啊啊啊啊啊
Q____Q|||

我也玩很慢說....(逃)

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/16 05:19
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.172.254.*
呵呵呵...這就是當板主的不幸

我只要看到有捏就會跳過不看 :D

ごきげんよう...お姉さま...
     ∼∼∼マリアさま が みてる∼∼∼ 

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/18 04:08
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.165.218.*
我問個問題

到目前出現的6個表ヒロイン...他們的原畫是誰?

美里姊負責的是このみ.真由
阿優是花梨.ルーシー
中村是姬百合姐妹
甘露是愛佳...

難道TAMA也是甘露老師畫的嗎!?
如果是的話這個TAMA可是比カルラ還要惡魔啊~
那個眼神我真有點支持不住(抖

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/18 13:40
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 220.143.123.*
>>美里姊負責的是このみ.真由
            ^^^^
錯字發現!XDXD

TAMA是甘露樹老師畫的沒錯XD

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/23 13:18
回應人 盼月憐 回應對象 ─ K_DASH  IP 222.157.156.*
TAMA御姐真的好棒啊~~
那眼神,那動作...
真是使人迷戀啊....(驚嘆貌)

話說關於攻略機器人草壁優季的事
原來只要跑完兩人路線就可以攻略了說...
我還多繞了好幾圈啊

有一眾人因看見天空上的不明飛行物
而起了爭端
窮酸甲說
此物輕如鴻毛,定是鴻毛無疑

書生乙說
瞧它飛行的軌道,大有可能是一斷線風箏

在此時我拍拍口袋,苦笑著說
不好意思~那是我的錢包

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/24 02:36
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 盼月憐  IP 61.219.36.*
因為TAMA才是女主角!!(大噓)
雖然我現在正在跑小牧的路線(死)

>>原來只要跑完兩人路線就可以攻略了說...
(小聲的問)
請問兩人指的是特定兩人還是任兩個角色或者是???

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/27 12:23
回應人 盼月憐 回應對象 ─ K_DASH  IP 222.157.156.*
>>(小聲的問)
>>請問兩人指的是特定兩人還是任兩個角色或者是???
(小聲的回答)
任兩個角色攻略完後
她就會出現在你面前了說....
很神奇吧?(笑~)

目前走到雙胞胎姊妹路線上
她們的大阪腔真的很萌耶~
我有點無法自拔了....

而起了爭端
窮酸甲說

書生乙說

不好意思~那是我的錢包

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/01/29 05:55
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 盼月憐  IP 218.175.173.*
>>任兩個角色攻略完後
>>她就會出現在你面前了說....
>>很神奇吧?(笑~)
喔喔!!了解!

>>目前走到雙胞胎姊妹路線上
跑的真快.我小牧還沒跑完的說(我知道我玩很慢拉...= =||)
這兩姊妹我怕人如其名."百合"姊妹啊...@@

==========================
TAMA要20日目才會出場啊.....
她果然是小惡魔||||orz
可憐的雄二.......合掌....

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/09 03:15
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.33.*
OMG.....我死了...我真的死了...

因為想第一個推倒(?)露西,所以完全沒有和其他的角色互動...結果露西根本就沒出來過!?
第一個ending竟然是那個"我們永遠都是朋友吧"

...............殺了我吧

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/14 21:44
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.44.*
這邊已將露西clear.....稍微簡單的講一下吧

首先,想攻略露西的人,只要都不與其他人接觸,第5天下課後露西就會出現在公園
第一次的邂遘後問答無用直接進入她的路線...選項大多2選1,惟2出現的3選項
就是大事件,請注意...在3月底即有預告會出現第1個大事件,請融入劇情...
選項都沒錯的話,4月底就是ENDing啦,在這之前好好的聽露西的bmg吧,非常動聽不
輸給愛佳滴:D

另外露西是外星人,所以生日是2/30...這已經不算捏它了,因為初次懈遘她自己
就說了...

以下小捏
Lucy Maria Misora這個官方給她的名子在遊戲中一直沒用到,結果竟然是在ending裡以主角未婚妻的身分出場所用的名子!!!還有逆推倒那張CG露西的眼神也是很XXX...犯規啊這~(絕叫

官網出現了hmx-17a イルファ這角色,外型很萌....不過好像只是配角=A=

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/18 11:51
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 218.175.175.*
噗....
優季跟由真都跑完了@@......

優季的BGM大推薦!

以下反白捏他

有外星人和來自未來的人.....
這遊戲真讓我不知所措阿.....

接下來再出現什麼都嚇不了我了XD

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/24 22:03
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.39.*
怎麼突然冷了下來=.=
這邊開始推環啦,目前進度4月底...又是ㄧ張逆推倒...好羨慕啊啊啊啊啊

突然發現到進版圖....為啥委員長帶了眼鏡!?

難道說委員長=メガネ=男のロマン!?

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/25 19:59
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 220.143.155.*
因為那一張是別人的改圖啊XD

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/25 22:27
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.41.*
clear後我才發現已經玩到最後ㄧ天了XD
環最後那幾張真的是很犯規...如果我是貴之早就馬上推倒了說...

不過如果是18X的話,那部份接H也很正常:)

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/27 00:24
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.45.*
K老師我有問題~~~
TAMA推完後cg只有98%...有啥選項會遺漏的圖嗎?

難道真的有膝枕嗎(抖

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/27 10:23
>K老師我有問題~~~
>TAMA推完後cg只有98%...有啥選項會遺漏的圖嗎?

>難道真的有膝枕嗎(抖

只要把アソノ的兩個end過完就會100%了喔~

不過聽說To Heart 2內還有許多極密故事內容
不知道是真是假說~

而起了爭端
窮酸甲說

書生乙說

不好意思~那是我的錢包

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/27 18:17
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 218.175.184.*
>>K老師我有問題~~~
>>TAMA推完後cg只有98%...有啥選項會遺漏的圖嗎?
>>難道真的有膝枕嗎(抖
怪怪....
我TAMA跑完CG就100%了說....
膝枕有阿..不過是主角的膝蓋就是XDXD||||

TO 盼月憐
>>只要把アソノ的兩個end過完就會100%了喔~
可是我KONOMI沒去攻略她耶@@....
她有2個END喔?

>>不過聽說To Heart 2內還有許多極密故事內容
>>不知道是真是假說~
這我也不太清楚@@......
不過能攻略的角色應該只有這九個而已吧@@

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/27 21:12
TO:K君
>>可是我KONOMI沒去攻略她耶@@....
>>她有2個END喔?

我想應該是選項的問題吧?
當初走完TAMA御姐路線也是98%
過完アソノ與TAMA御姐的雙后路線(?)後就到到達100%
我想應該就是某些事件有沒有發生的問題吧?

>>這我也不太清楚@@......
>>不過能攻略的角色應該只有這九個而已吧@@
能攻略的角色是只有九個沒錯啦
但因為選項的不同會進入一些奇妙的劇情喔...

而起了爭端
窮酸甲說

書生乙說

不好意思~那是我的錢包

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/27 23:13
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ 盼月憐  IP 220.133.37.*
>能攻略的角色是只有九個沒錯啦
>但因為選項的不同會進入一些奇妙的劇情喔...

所以說不定會有3對百合姐妹的誕生!?
嗚呃...鼻血...

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/02/28 21:09
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 盼月憐  IP 218.175.184.*
>>但因為選項的不同會進入一些奇妙的劇情喔...
汗...
想像不能....

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/01 02:19
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.41.*
有沒有人已經推到姬百合姐妹啦?
POㄧ下她們的出現條件好唄

玩露西路線有聽到她們2人的大阪腔蠻萌滴...ccc

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/01 10:07
>>有沒有人已經推到姬百合姐妹啦?
>>POㄧ下她們的出現條件好唄

我記得只要到TAMA御姐出現前都選擇自宅和選項保持中立的話
在四月多她們就會出現了~

而起了爭端
窮酸甲說

書生乙說

不好意思~那是我的錢包

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/03 00:56
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ 盼月憐  IP 220.133.44.*
嗄?是這樣嗎...
我第一次玩也是一直保持中立啊(因為第一目標是露西),結局卻是"我們永遠都是朋友"

姆...難道說必需先玩出一個結局才能推她們是吧?

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/04 11:45
>>嗄?是這樣嗎...
>>我第一次玩也是一直保持中立啊(因為第一目標是露西),結局卻是"我們永遠都是朋友"

我是除了必要的選項外
其他選項都不讓它發生的說

>>姆...難道說必需先玩出一個結局才能推她們是吧?

只有露西和某隱藏要而已以啦(笑~)

我記得如果前面都有成功的話
4月多時TAMA御姐會在學生食堂問你一個問題
之後過沒幾天,百合姊妹應該就會出現了

以上為個人禁斷實驗證明
如有錯誤蓋不負責...(跑~)

而起了爭端
窮酸甲說

書生乙說

不好意思~那是我的錢包

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/05 14:17
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ 盼月憐  IP 220.133.48.*
非常感謝~我會在試試滴

話說這次沒有無口娘ㄟ...殘念啊,無口娘很萌的說

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/11 19:49
回應人 allinav 回應對象 ─ K_DASH  IP 219.78.193.*
可以補一下op的動畫嗎?
因為我是新手剛剛才到貴版

⑧ャЯьソFANS

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/11 23:42
回應人 K_DASH 回應對象 ─ allinav  IP 61.219.36.*
好的~已經在上傳中.大約12:30過後就可以下載了(一樣是最上面那個下載位置沒變)
如果那實在不能下載就說一下吧@@

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/12 18:40
回應人 allinav 回應對象 ─ K_DASH  IP 219.78.193.*
已經下到了,十分感謝

⑧ャЯьソFANS

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/27 03:49
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.50.*
現在正以緩慢的速度推倒百合姐妹...先PO由真的簡單感想

由真一開始就出現了,攻略上沒啥大問題,選項都是2選1可說是輕輕鬆鬆
她的魅力在事件CG都在後半,前段主要是在加深2人間的鴻溝(笑),主角的
吐槽超爆笑...特別是由真拿2人的娃娃玩格鬥遊戲那段XD

これで勝ったと思うなよぉ∼這句可說是前段的核心重點(炸
當然最後劇情也非常棒,我還以為真是幽靈孃...最後的最後叫人感動
套ㄧ句K君說的名言:當強氣女不再強氣時...?弱氣的由真激萌XD

另外由真非常非常適合帶眼鏡...繼LH的暴力眼鏡娘和月姬咖哩眼鏡娘外
第3個我認為帶上眼鏡後有加分的效果(爆

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/27 21:30
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 61.219.36.*
>>現在正以緩慢的速度推倒百合姐妹...先PO由真的簡單感想
這兩個真的玩百合嗎XD

>>套ㄧ句K君說的名言:當強氣女不再強氣時...?弱氣的由真激萌XD
強氣女的好在於他不強氣的時候XD(挺)
弱氣的由真真的很棒XDXD

>>另外由真非常非常適合帶眼鏡...繼LH的暴力眼鏡娘和月姬咖哩眼鏡娘外
>>第3個我認為帶上眼鏡後有加分的效果(爆
你被萌到了(指)XDXD

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/28 05:51
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.36.*
>>現在正以緩慢的速度推倒百合姐妹...先PO由真的簡單感想
>這兩個真的玩百合嗎XD

這2位真的是百合姐妹...在地圖裡,2人的圖像是會同時出現的,還是抱在一起XD
在劇情中也是相思相愛(ぉ
連彼氏都是同ㄧ人,還3人一起lovelove(抖

現在大概進度一半吧,過幾天就會寫感想了

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/03/31 18:30
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.50.*
姬百合姐妹已完食...照例PO心得

想攻略這對姐妹,3月就別和其他人對話,下課就回家這樣,4月他們2人就會
出現了.選項方面雖然都是2選1,但文字方面表達的有點曖昧,建議SL大法
這對姐妹只有1個路線...也就是說結局只有1個,clear後2人的CG都是100%

人如其名,完完全全的百合姐妹,相思相愛,ラブラブラブ,好き好き好き
超越姐妹以上的愛情,可說是獻身般盲目的愛

劇情前半也是搞笑居多,姊珊瑚天然呆遲鈍加マイペース,獨特的大阪腔
發音很萌,最常說的「つまらんな∼」更是如此(笑
妹琉璃吃醋怕生愛逞強淚腺還超發達,2個相異甚遠的個性讓劇情額外精采
後期HMX-17aイルファ的出現更造成極大的衝擊...

我很想打更多,但這不如看官實際去攻略一次...4人(3+1隻)間的愛恨情仇
結局我被感動到了...まじです

主角曰...以強姦魔開始,變態結尾...這真的是HAPPY END嗎!?

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/04/02 23:16
to:羅莉狂魔人
你也被她們魅力迷住了吧...
百合的魔力是很迷的說~(笑)

To Heart 2真是神秘啊...
會讓人越陷越深說

目前朝百分百選項前進~
不知道目標什麼時候達的成說(歎...)

而起了爭端
窮酸甲說

書生乙說

不好意思~那是我的錢包

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/04/03 00:49
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ 盼月憐  IP 220.133.56.*
>To Heart 2真是神秘啊...
>會讓人越陷越深說

+1
感同身受(抖

諸君!讓我們朝著CG100%前進吧!

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/04/03 01:02
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.133.56.*
優季クリア

うおおおおおおおおおおおおおおおおお∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
優季さんぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ∼∼∼∼∼∼∼∼∼
萌ぇぇぇぇぇぇぇ∼∼∼
もえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ∼∼∼
M.O.EEEEEEEEEEEEEEEEE∼∼∼

おわり

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/04/03 02:12
回應人 Crawd 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.167.183.*
嗯...要PO心得嗎...

http://myweb.hinet.net/home9/cckre/rusi.htm

http://myweb.hinet.net/home9/cckre/yuma.htm

個人想這兩頁已經十分足夠了.(笑)

愛佳的應援頁製作中,下週完成.

個人網站─夕闇

http://myweb.hinet.net/home9/cckre/index.htm

各作品人物介紹和半個KEY系站.
歡迎各位有空來訪.

新追加角色:ЮЮЁ(Duel Savior)

by 真實系的潛水員

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/04/03 09:25
回應人 破壞貴公子 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.137.37.*
呼~
TO HEART 2真的是不錯的遊戲呢...

拙者最先攻略的是環姐
玩到一半的時候.....
除了被環姐萌到之外...其實還萌到另一隻......
那就是貴明啊~~!!
聽環姐那樣敘述...
貴明應該是隻抱起來很柔軟,聞起來很好聞,觸感超好的"偽"正太啊~~~~!!
尤其是環姐線裡貴明出現在CG裡的背影都比其他線裡的來的柔很多啊~(強吻那張...拙者第一次還差點把它當成GL...)
真是糟糕啊^^"

第二輪...
就是る了~(說實話...拙者還以為る跟優季一樣要先攻略過一人才能登場...orz)
心得嘛...
她真的是勇猛如克林貢人的戰士啊~(啥?)
最後的結局...
雖然拙者不是覺得很完美...
不過...
沒死人就好(喂!)

第三輪
優季~
她好棒喔@ @
感覺超好的~(臉紅)
不過...
她穿的便服...
給人一種老師的味道^^"
後來看了聲優名單......
沒想到是 佐藤利奈呀~(涅吉呀~)
特別推薦她哼的曲子~
那真是天賴啊~(臉紅)

第4輪~
百合姊妹~
那真是困難的路線啊(遠目)
沒想到居然得答應雄二那種事......(小捏一下...那個真的是太惡劣了...)
原本還以為是姊妹各自一個分歧...
沒想到......(小捏到了嗎?)
可是啊...
為什麼イルファ沒有有CG 啊~~~!!
連跟琉璃的合照都沒有@ @
拙者想看那個意外事件的CG 啊~(←糟糕男)

第5輪
小牧
感想...
她好蘿喔...
有一種妹妹都比姐姐大的感覺XD
不過......
有點百合的花香(爆)

第6輪
花梨...
嗯...
把我的雞蛋三明治還來啊~@ @

第7輪
由真......
她是個好女孩啊~(遠目)
不過...
小牧一開始對她的介紹...
真謎啊~(不是UM 喔~XD)
不過後來她也被報復了...(笑)

第8輪
このみ~
嗯...
很可愛~
不過......
拙者比較想攻略春夏姐啊~(血淚)

最後...
為什麼CG 100% 達成還是沒有音樂鑑賞模式啊@ @
看來只好去買原聲帶了......

from西撒親衛隊(第2小隊)

お前が人弄ぶのが!
お前達また人の命弄ぶのが!!

BYメタトロン

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/04/11 23:04
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.171.169.*
下潛一陣子後我又浮上啦,正常的生活實在不習慣(死

花梨クリア,只是....
個人覺得劇情有點不夠力,雞蛋三明治和怪竒事件譜出一段戀曲實在有點...
好笑的地方還是很好笑啦...雞蛋三明治能夠搞出一堆名堂也不簡單
但是張力實在有點不足,CG也沒啥特別叫我亮眼的...也難怪她會北斗化XD

最後只剩下このみ啦

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/08/13 08:05
回應人 XFA-27 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.69.217.*
極密劇情?
多少看過一點點。

這里有一點點J文的特別劇情攻略說明
http://park11.wakwak.com/~yuki1485/kouryaku/2005/2005_01/toheart2/toheart2.htm

總體來說還是比較喜歡姬百合姐妹……
準確說喜歡他們的關系……(笑)
按結局看的話……
最後應該是機器人x3+姬百合姐妹+貴之的……世外桃源?
呵呵。

沒有音樂鑒賞有些遺憾。
還好買到了OST……
錢包輕了不少……

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2005/08/14 23:15
回應人 K_DASH 回應對象 ─ XFA-27  IP 218.175.188.*
不知不覺..TH2發售快一年了??......XD

感覺上來說.我比較喜歡優季跟由真跟委員長的劇情...
不過優季的劇情太短了...

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:To Heart 2 心得.攻略 討論區 日期 2006/03/30 21:41
回應人 HISAME 回應對象 ─ K_DASH  IP 203.204.130.*
我已經玩了兩輪,目前在跑ペ

第一輪是"激百合"姊妹
配關西腔實在不太習慣
而且覺得珊瑚被ペ星人改造過,要不然就是ペ星人
超級天然呆加上睡覺還會叫不醒,這不是正常人吧@口@
在ペ路線裡還出來講ペ星話=口=
不過她也是超萌的~
玩之前覺得琉璃比較萌,玩了之後覺得珊瑚比較可愛
PC版最後加入的H劇情讓我覺得比較像貴明在作夢
感覺有些牽強,雙子+妹抖蘿蔔一起4P.....= ="
如果真的這樣的話,我看貴明不久之後就精盡人亡了吧XD
本來以為會出現тюиャ跟Ёюиャ的
沒想到沒有,讓我好失望...

第二輪由真
由真雖然感覺不是很突出,劇情還不錯
在後面小牧要幫助兩人合好的劇情很有趣
尤其是小牧躲在書架後面說"不可以吵架喔~不可以吵架喔~"XDDDDD
雖然戀人傳說有點老套,不過最後還是有浪漫到
可能是我太容易被打動了吧^^"

再來跑完ペ的話,可能會再跑優季跟環姐吧
アソノ也有點想跑,如果有時間的話......

想買的東西太多,身上的金錢總是不夠

想做的事情太多,所擁有的時間卻太少

msn:hisame@giga.net.tw

瑪奇好玩~娜歐好萌~
被停是福氣-閑月

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:540/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。