小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區LEAF討論主題 “Tears to Tiara”心得區

作    者 羅莉狂魔人  E-mail   日    期 2005/05/14 06:01
摘要 “Tears to Tiara”心得區 IP 218.171.177.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:570/600    •回討論區目錄到精華區
不好意思我擅自幫K君開了這話題= =

想打的東西很多但是我睏了,所以只說戰鬥系統XD
戰鬥系統是即時的,和名作"城堡幻想曲3"(山本大媽做的)ㄧ模ㄧ樣,雖然是即時
其實也不會太難,目前我玩到艾爾比翁島還沒全滅過,嫌麻煩的話,可用自
動戰鬥...攻擊的專司攻擊,回復的龜在後方補血這樣,我是只控魔王這樣(笑

個人看起來可能是和uta一樣是單一結局的樣子(我猜啦...

ごきげんよう...お姉さま...
     ∼∼∼マリアさま が みてる∼∼∼ 

回應
摘    要 RE:“Tears to Tiara”心得區 日期 2005/05/14 20:00
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 220.143.155.*
置頂置頂~XD
等我入手後.我也來PO個感想吧@@

什麼都要跟日本一樣
那價錢跟日本一樣你說好不好?

摘    要 RE:“Tears to Tiara”心得區 日期 2005/05/15 00:51
回應人 Kyo 四郎 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 59.104.207.*
戰鬥系統雖然能設定成自動
但他常常不會照你想的那樣行動= =
像是弓手利用地形打怪
劍士繼續向前
等弓手的打完.弓手可能會回頭打後面沒打到的怪
沒注意的話弓手就死拉(不過弓手好像死了也沒差到哪= =a)

故事的話~~笑點蠻多的
而且女主角好萌阿XD

你看不見我~~你看不見我~~(飄...)

露西是我大老婆~~~愛佳是我的小老婆~~~

摘    要 RE:“Tears to Tiara”心得區 日期 2005/05/15 01:07
回應人 蒼井古希亞 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 219.91.71.*
玩的開頭真的是笑點滿載

這個魔王 還真是一點氣勢也沒有

超容易被吐槽的

目前也是只遊戲到ьЗХュ登場而已

玩後後面真的覺得 傭兵還可以比主角群要強

最常用的就那位女劍士 速度快 攻擊力又夠

不過一場只能帶8個人上場 這就沒辦法讓每個角色都有表現的機會

對我來說 就很容易組成出 場上只有一個魔王是男性

其他皆為女性的隊伍=w=+

緩緩地.....拿著刀架在自己脖子上

我曰:已經夠了...這樣就全部結束了

兄貴男:不可以!你還有人家阿

所以我才會想死..............

摘    要 RE:“Tears to Tiara”心得區 日期 2005/05/18 03:35
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 218.171.165.*
嗯...好像入手的人還不是很多,我就再說一下截至目前為止的戰鬥心得

首先,攻擊魔法在這遊戲中很重要,無論敵我都是,所以後方的オガム,リアンノン
要保護好,敵方的魔法師儘可能的優先解決,否則連續3.4個魔法炸裂可能會造成
肉盾集體躺下的窘境

再來,支援魔法的效果非常的高,不管是攻擊力up,防禦力,攻擊速度甚至是魔法抗力
都有提升單一能力20~50%,對肉盾下防禦力up,弓手下攻速up是基本的玩法...但是
但是電腦AI缺智,這方面得自己動手

最後,在角色的培養方面,有些偽戰士,偽魔法師要小心區分...
オクタヴィア幫忙放支援魔法當肉盾用
ラスティ是標準的肉盾卻有許多攻擊魔法,而且超缺智=.=
スイール雖能裝備高攻擊力的槍,攻防卻極低...當法師用較實在
魔王就不必說了,全能型,吸血吸魔又能瞬間提升防禦力,極難死還能惡言謾罵吸
引敵方砲火...果然看起來就是ㄧ幅惡人面像XD

我ㄧ開始就是玩hard...覺得還可接受,看官不訪ㄧ開始就挑戰看看

繼續去奮鬥啦~

摘    要 RE:“Tears to Tiara”心得區 日期 2005/05/22 20:49
回應人 蒼井古希亞 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 219.91.64.*
目...目前遊戲狀況
以每天4個小時緩慢推進中
目前是玩到決鬥場.....
不過因為是我是玩簡單的關係
戰鬥方面幾乎只要放自動 他們都不會死XD

提升攻防力這點真的是一個很吃香的事情
隨隨便便等級比對方落的腳色 單挑對方也會被秒殺

目前遊戲新加的一個吟遊詩人的腳色
說實在的 我除了他的一個緩慢增加MP這招以外
其他魔法實在不怎麼好用XD

因為在下駑鈍 實在不好對準讓大家都能夠廣範圍的增加攻擊力或是防禦力
雖然也是可以不管 找一個血多的腳色加防禦力 去吸引敵人當肉牆

目前腳色心得....リрЮ最高XDDDDDDD

這腳色的性格真是深的我心阿

摘    要 RE:“Tears to Tiara”心得區 日期 2005/05/24 05:57
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 218.171.162.*
H已經100%...我大概快破了@@

目前總遊戲時間大約14hr吧...總覺得還少了些什麼,各方面都有達到我能接受
的基本要求,但就是少了當初玩うたわれるもの那樣純粹的感動和瘋狂...
大概是リアンノン的傷害力比不上エルルゥ+アルルゥ極惡的破壞力吧

附帶一題我最喜歡的角色也是エポナ,但她卻不能戰鬥(嘆
好吧我承認自己是個貧乳控 囧

摘    要 RE:“Tears to Tiara”心得區 日期 2005/06/18 10:47
回應人 LUZ 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 203.203.235.*
有沒有人能破塔
我過到第10層就完了
開頭30秒內完蛋

摘    要 RE:“Tears to Tiara”心得區 日期 2005/06/22 20:22
回應人 蒼井古希亞 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 219.91.66.*
塔10樓想要破幾乎不可能....

看巴哈說的 有人調數值去打還是勉強打贏的

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:570/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。