小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區LEAF討論主題 CPR第11話

作    者 魚兒游  E-mail   日    期 2005/07/12 00:40
摘要 CPR第11話 IP 220.134.98.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:585/600    •回討論區目錄到精華區
這這這...我看到標題馬上就想到"雫"
看過之後果然跟我想得一樣

連月島琉璃子他老哥都出來了
只是 傳說中的月島學生會長怎麼會跑去當OTAKU?
而且還當了漫研的影子部長?
不過看到Subaru的樣子 我可以肯定Subaru應該是被毒電波給催眠了吧 XD
只是沒想到Subaru的漫畫竟然看一頁就可以讓一個作家減少100天的作家生命
不過最讓我驚訝的是下一話

嗯 你好樣的 長瀨大叔 你到底換了多少職業?
雫的時候是老師
痕的時候是警察
ToHeart的時候是科學家
現在CPR又變成漫畫業者出現在我面前
你也換太多工作了吧 XD

月夜下的人影
手上的巨大鐮刀 閃耀著令人畏懼的寒光
她的表情 有著令人同情的哀傷
背後的翅膀 訴說著她身為暗之一族的象徵
每當月圓之夜 便會看到她在夜空中飛翔
她就是傳說中的死神•裘卡

回應
摘    要 RE:CPR第11話 日期 2005/07/12 03:28
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ 魚兒游  IP 218.171.165.*
閣下有所不知

長瀨ㄧ家族繁不及備載,有老師.刑警.科學家.執事.咖啡店店長.古董鑑定家兼魔
法師.藝術品鑑定家兼市立藝術品博物館館長.最近又多了ㄧ個強氣女高中生=.=

CP沒有長瀨一族出現我反而覺得怪怪的XD

ごきげんよう...お姉さま...
     ∼∼∼マリアさま が みてる∼∼∼ 

摘    要 RE:CPR第11話 日期 2005/07/13 21:23
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 魚兒游  IP 61.219.36.*
11話我還沒看....@@|||
某毒電波女有出現嗎XD

不過長瀨一族是葉系遊戲中最神秘的一族XD

什麼都要跟日本一樣
那價錢跟日本一樣你說好不好?

摘    要 RE:CPR第11話 日期 2005/07/19 22:47
回應人 魚兒游 回應對象 ─ 魚兒游  IP 220.134.98.*
to 羅莉狂魔人
原來是這樣 長瀨一族還真是無所不在啊

to K_DASH
毒電波女?
是香奈子嗎?
這集雫的部分只有看到月島會長 ._.

月夜下的人影
手上的巨大鐮刀 閃耀著令人畏懼的寒光
她的表情 有著令人同情的哀傷
背後的翅膀 訴說著她身為暗之一族的象徵
每當月圓之夜 便會看到她在夜空中飛翔
她就是傳說中的死神•裘卡

摘    要 RE:CPR第11話 日期 2005/07/25 04:42
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 魚兒游  IP 220.143.121.*
我指的是月島琉璃子XD(詳情請見QOH99)

什麼都要跟日本一樣
那價錢跟日本一樣你說好不好?

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:585/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。