小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區LEAF討論主題 TO HEART2 PC版 18X確定????

作    者 K_DASH  E-mail   日    期 2005/09/22 09:00
摘要 TO HEART2 PC版 18X確定???? IP 61.219.36.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:592/600    •回討論區目錄到精華區
http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20050921

好...好微妙的感覺.....
這次葉社的新作會大賣也說不定XDDDDD
我已經可以想像到某羅在地上滾來滾去的樣子了XD

什麼都要跟日本一樣
那價錢跟日本一樣你說好不好?

回應
摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/22 09:12
回應人 幻影月 回應對象 ─ K_DASH  IP 61.228.83.*
還真微妙… 這移植禁18禁版的=口=
(又是變成18禁的部分,是多餘的部分嗎…orz

米莉、雨異本命…超大心

<山本和枝板成員召募中>
京都 山本組 前總長 幻影月 參上

摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/22 09:27
回應人 VOLTS=雷帝 回應對象 ─ K_DASH  IP 60.248.164.*
這麼一說好像在某地方看過畫面XD...

http://ginji.mpage.jp/
無名:http://www.wretch.cc/blog/ginjiandban
MSN:ginjiandban@hotmail.com

摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/22 16:37
回應人 魔教會長 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.142.72.*
之前不是公佈沒有18x嗎??

如果有的話就是LEAF實在受不了大家的怨念了..

畢竟已經非常有人氣的東西不用搞這有的沒的..

無~~

摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/24 06:25
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.171.168.*
姆,網頁上說是"鎖"附贈的"TH2體驗版"上的demo,而且聲優除了露西外好像全換
人了ㄟ...看來真的是有點可信度

這不是在逼我嗎!?一切都是葉子的陰謀啊靠!

ごきげんよう...お姉さま...
     ∼∼∼マリアさま が みてる∼∼∼ 

摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/24 06:41
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.171.168.*
還有小K時間橋好了沒?這幾天上來都沒看到你,快講一下吧

摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/24 10:02
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 218.175.185.*
據說其實還是原聲優.只是換個名字XD

下面是從別的地方轉過來的
このみ卅落合祐里香=生田香織
(伊東わかば卅ゆのはな)
愛佳卅力丸乃りこ=木葉楓
(桂沢穂波卅ゆのはな)
環卅伊藤靜=三咲里奈
(リースリット?ノエル卅夜明け前より瑠璃色な)
由真卅生天目仁美=手塚まき
(フィーナ?ファム?アーシュライト卅夜明け前より瑠璃色な)
瑠璃卅吉田小南美=鞠杏樹
(栗平六夏卅Angel Wish∼放課後の召使いにチュッ!∼)
花梨卅中島沙樹
(高遠七瀬卅下級生2)

=================================
不知道是不是真的@@

=====
另外.老羅啊..不知道是不是我這幾天比較早睡的關係
我天天上線都沒看到你啊....你上限時時間早一點吧@@
至於某小氏他說他只有星期五有空.....所以可能只有我們2個去了
你找個時間吧.....兵役課的大叔實在讓我憤怒...

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/25 06:54
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.171.160.*
伊藤靜,生天目仁美是這1.2年開始走紅的聲優...她們會幫宅game配音嗎?
不過也聽過不少有名聲優都有在做這類的"副業",所以也不是不可能啦

上線早一點嘛...我盡量XD
時間26--29號你選1天吧

摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/25 23:09
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 218.175.181.*
不是每個人都能像茶山莉子一樣啊XD
多少要作一點偽裝XD

另外.早一點上MSN我們慢慢橋吧XD

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/26 06:48
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.171.160.*
其實有點來不及了,星期二,我假請好了 lol

電腦現在給我弟用,早點上來無理deathhhhh XD
今天4點後我會上來,稱吧

摘    要 RE:TO HEART2 PC版 18X確定???? 日期 2005/09/26 12:24
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 羅莉狂魔人  IP 218.175.189.*
>>其實有點來不及了,星期二,我假請好了 lol
嘎!!!!!!!!!!!!!
orz......

>>今天4點後我會上來,稱吧
那我早一點睡早一點爬起來等你好了....

什麼都要跟日本一樣

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:592/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。