小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區LEAF討論主題 TVA版ToHeart2影片

作    者 魔教會長  E-mail   日    期 2005/09/29 18:06
摘要 TVA版ToHeart2影片 IP 220.142.31.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:593/600    •回討論區目錄到精華區
http://www.geocities.jp/mixincho/

我突然覺得原畫畫的太好也是一種罪過...

我要的精緻描繪阿XD

無~~

回應
摘    要 RE:TVA版ToHeart2影片 日期 2005/09/29 18:54
回應人 杉原翔 回應對象 ─ 魔教會長  IP 61.216.229.*
10月8日啊.... 沒幾天了說

還好看起來還不錯XD

摘    要 RE:TVA版ToHeart2影片 日期 2005/09/30 22:38
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 魔教會長  IP 220.143.152.*
我這裡有另外一種版本的...不過也差不多就是.優點是清晰很多
按此下載
不知道op會是哪一首呢...

什麼都要跟日本一樣
那價錢跟日本一樣你說好不好?

摘    要 RE:TVA版ToHeart2影片 日期 2005/10/01 04:26
回應人 羅莉狂魔人 回應對象 ─ 魔教會長  IP 218.171.165.*
不要變型太嚴重我就可以接受...
還有別撒太多狗血= =

ごきげんよう...お姉さま...
     ∼∼∼マリアさま が みてる∼∼∼ 

摘    要 RE:TVA版ToHeart2影片 日期 2005/10/06 10:03
回應人 HP9999 回應對象 ─ 魔教會長  IP 220.132.60.*
完全不能接受~
看到男主角的第一眼腦中浮現出四道跨這個角色
雖然知道男主角本來就是那種軟軟的類型
不過也畫的太不帥氣了吧..........

摘    要 RE:TVA版ToHeart2影片 日期 2005/10/09 13:20
回應人 盼月憐 回應對象 ─ 魔教會長  IP 210.64.211.*
看過後發覺少了一些光芒卻多了一種味道
畢竟遊戲畫的太好了,看到動畫總覺得不太適應說
但多了些生活感倒是真的
個人是還蠻期待下面的劇情說
不知道結局是如何說?
照往常的模式通常是與第一女主角說...(環姐與委員長不知道會出頭嗎?)

還有長的男主角太軟了吧...

有一眾人因看見天空上的不明飛行物
而起了爭端
窮酸甲說
此物輕如鴻毛,定是鴻毛無疑

書生乙說
瞧它飛行的軌道,大有可能是一斷線風箏

在此時我拍拍口袋,苦笑著說
不好意思~那是我的錢包

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:593/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。