小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區LEAF討論主題 終於來了....兵單....

作    者 K_DASH  E-mail   日    期 2005/12/07 15:16
摘要 終於來了....兵單.... IP 220.143.126.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:596/600    •回討論區目錄到精華區
今天終於被通知去拿兵單....
12月22日...台南新中..
啊啊....剩15天而已....

什麼都要跟日本一樣
那價錢跟日本一樣你說好不好?

回應
摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/07 15:18
回應人 dengkaren 回應對象 ─ K_DASH  IP 61.229.172.*
唔!這樣就不能過行憲紀念日了,這國家不通情理XD

人並不是因為會改變而感到悲傷,
只是對不改變就無法活下去感到寂寥而已。
夏天的日照,今天依然不變地耀眼發光著。

摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/07 19:47
回應人 HP9999 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.132.60.*
不錯啊
新訓完剛好可以放年假+結訓假
有十幾天呢

摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/07 23:54
回應人 K_DASH 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.143.126.*
>>新訓完剛好可以放年假+結訓假
>>有十幾天呢
會讓你放年假嗎??
不是結訓假5天完就回部隊了?

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/08 19:16
回應人 HP9999 回應對象 ─ K_DASH  IP 220.132.60.*
>>會讓你放年假嗎??
會!
如果是在新訓期間剛好碰上過年就會放年假
如果是新訓結束剛好遇上過年加上年假就會連放10幾天
不過我不清楚你的結訓日期就是了
因為今年過年剛好是一月底我才會作出以上推論^^"

摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/09 16:11
回應人 K_DASH 回應對象 ─ HP9999  IP 218.175.187.*
我記得新訓是34天的樣子
照這樣算的話.真的很有可能像你說的結訓假+年假XDDD

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/14 18:15
回應人 盼月憐 回應對象 ─ K_DASH  IP 211.74.70.*
原來K_DASH也要去當兵了
我代國軍兄弟歡迎你到來(笑~)
那是個玫瑰色的世界喔(跑~)

有一眾人因看見天空上的不明飛行物
而起了爭端
窮酸甲說
此物輕如鴻毛,定是鴻毛無疑

書生乙說
瞧它飛行的軌道,大有可能是一斷線風箏

在此時我拍拍口袋,苦笑著說
不好意思~那是我的錢包

摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/15 02:38
回應人 K_DASH 回應對象 ─ 盼月憐  IP 218.175.170.*
>>我代國軍兄弟歡迎你到來(笑~)
Q<>Q|||
空軍弟兄.我來了...Orz

>>那是個玫瑰色的世界喔(跑~)
不是充滿肌肉與汗水的世界嗎XDDDD

不知不覺...
一星期倒數了....Orz

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/19 08:00
回應人 小徐君 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.172.111.*
K君抽到空軍啊!

據了解如果空軍進去身高太高,體重(消音),有戴眼鏡的人

應該都是很輕鬆的樣子-3-

裝死!潛水!!某小氏Σ(ˊ口ˋ)

廢人模式執行中

摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/21 22:25
回應人 K_DASH 回應對象 ─ K_DASH  IP 218.175.183.*
OK........時候終於到了
在我不在的時候.我已經委託D君幫我代管一下了XD

什麼都要跟日本一樣

摘    要 RE:終於來了....兵單.... 日期 2005/12/21 22:34
回應人 dengkaren 回應對象 ─ K_DASH  IP 61.229.185.*
K君一路走好Q_Q~/
要快點回來啊,沒有K君,葉子版就像缺少了靈魂一般啊

人並不是因為會改變而感到悲傷,
只是對不改變就無法活下去感到寂寥而已。
夏天的日照,今天依然不變地耀眼發光著。

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:596/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。