小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】太長的東西很難打開 -- 超自然現象研究社 (1)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (1)

投票主題
目前市面上的連載港漫,你認為哪部難看到不收書就太沒天理?(遺漏或已下檔的作品請於網上交流區提出)
神兵4
武神
天下畫集
黑豹列傳
洪武大帝
王風雷傳
殺道行者
三國神兵
絕代英雄
四大名捕
黃玉郎醉拳
神掌龍劍飛
新著龍虎門
溫瑞安群俠傳

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區香港漫畫板討論主題 海洋創作討論區 VOL.5

作    者 mahosi  E-mail   日    期 2006/04/14 07:38
摘要 海洋創作討論區 VOL.5 IP 61.62.193.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:520/600    •回討論區目錄到精華區
海洋創作公司的系列或相關作品都可以在此討論
話題上沒有特別限制(以版規為準)
基本上是以海虎系列,武神系列為主
請大家踴躍發言
有任何疑問也可提出讓大家集思廣益喔^^~

vol.5登場!!

回應
摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/04/14 13:31
回應人 狂老君 回應對象 ─ mahosi  IP 203.72.6.*
之前討論區4寫了一件有關於海洋的新聞,怕大家沒注意到重新貼上:

傳來一個極度不好的消息:海洋的兩大主力鄧志輝,以及二號領班袁家寶即將離開海洋
這下肥良真的是四面楚歌,海洋恐怕不保...武神飛天?得墜機了...

消息來源:海虎新自由再講,看這期武神,肥良會如何解釋吧
http://www.seatigerworld.com/wwwboard/index.html

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/04/19 11:29
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 210.202.12.*
網址網頁打不開>"<

----

飛天....上天堂.....就是死翹翹的意思嗎??XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/04/19 13:14
回應人 狂老君 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 203.72.6.*
有時候會連不上去請隔一段時間再連,像現在就可以連沒問題

二號領班跑掉,爛仔鐵拳亞力將於15期結束
以後我們看到的武神飛天可能就是二號的殘餘組件(鍾國光,倫浴國)來製作

鄧志輝是從黑豹時代就是肥良的戰友,在肥良最低潮的時侯他仍不離不棄,如今嚴重到連老鄧都對他失望,可見這次肥良玩出火了;鄧志輝走了還能玩什麼,武神飛天鐵定也活不久了
主因聽說是肥良在海洋重用他老婆的親戚,讓海洋內部不滿,不過在這期飛天還是沒有看到肥良的反省之意,令人替他擔憂

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/04/19 23:31
回應人 蘇芳 回應對象 ─ mahosi  IP 219.84.8.*
好不容易忙完工作
怎麼一上來就是這種厄耗...

我看這下武神真的是要"飛天"了= =|||

鄧志輝跟袁家寶如果真的離開海洋
會落腳在其他公司繼續從事漫畫業嗎?

吾乃幽玄,如流水一樣無定
吾乃蒼天,如大氣一樣無形
邪我本性,如寒冰一樣無情
帝者,唯我獨尊

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/04/23 22:13
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 210.202.12.*
看飛天的後記似乎只是幫手們想轉換跑道而已
也沒有提到他們有所不滿的部分....

至於內容除了劇情連貫有點怪掉和突兀
其它倒也看不出明顯衰變

----

話又說回來...現在的主角都是比婆媽的嗎??
心路轉折複雜讀者比較能感同身受這樣?

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/04/24 19:56
回應人 狂老君 回應對象 ─ mahosi  IP 203.72.6.*
爛仔這期:剛的塑造形象是來自於電影中的金剛XD
剛好這期黑豹也有個學金剛的美國總統
肥良和馬仔這兩個八字不合的傢伙難得在某一個橋段上的惡搞,意見挺相同的(笑)

我是覺得肥良講的有點含蓄,武鳳還在倒數兩期的時候肥良的飛天已經積稿3回左右,所以這期還看不出來品質下滑的痕跡
事實嘛...只等幾期之後若有變化便可印證
(目前是從海洋自由和漫畫自由這兩個香港網站得知,鄧志輝和袁家寶走人幾乎成定局)

話說這期藏龍的釋天風出現,他的武功手勢好像是...飛沙九罪劍?!
而飛沙武神說過他從來不會什麼飛沙九罪劍,也不曾作過屠殺之事;但這和武神飛天序章的內容不合,難道是釋天風裝扮成飛沙....

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/05/07 21:10
爛仔鐵拳由原先的海洋二號主編,這期改成"肥良,光仔,亞國,志祥接續邊繪"
肥良誠實的有點過頭,不過騙不了讀者和自己的良心,也代表肥良肯面對現實了
這也意味著以上四人就是海洋剩下的能夠製作漫畫的人員,與其為海洋擔憂,倒不如看肥良如何以最少的資源堅持港產漫畫這個行業,直到他盡力為止,加油吧肥良

飛天,仍是小拖戲和沙皮戰獸個人秀:星爺與金鋮武身旁的孤星,展開恩怨的序幕
釋天武還是沒啥主角款,個性仍是十分衝動;但另一角度來看才有栽培的價值
(前提是飛天要撐得下去啊,肥良)
下一期銀都主教FUNKY CHAN正式登場,這頗像是古惑仔才會出現的名字,連身形和吃人的癖好更是異常古惑

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/05/14 14:04
回應人 RYOJI 回應對象 ─ mahosi  IP 61.225.198.*
這期飛天出場的角色 銀都主教FUNKY CHAN

醜惡外表先不說,原來其內心更是邪惡無比,真是讓人看了就想轟殺他,

更準備了借刀殺人之計來對付天武,看來小武兄的前途開始多難了,不過

小武兄也真是把妹高手,難怪星爺也要淫笑了。

另外後面的四格,星爺其實是蓋特XD

極凶惡鬼.範馬ソ血、千年不敗.陸奧ソ拳

太陽ソ手.生命重現、天堂ソ門.截稿日前

摘    要 遲來已久的報告...... 日期 2006/08/08 09:25
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ mahosi  IP 61.58.136.*
因為入伍的關係飛天追的極慢
直到現在才有機會補完

雖然飛天是我近期唯一還在追的港漫
可是動力已經不復當年的武神和之前的鳳凰
不過當看完20期的肥良專欄後我整個人的精神都來了XDXD
就不知道肥良是否真要挑戰看看那有多難寫XD
(雖說絕大多數的讀者都是希望不要把人寫爛才好)
--
雖說同在初期
拿飛天跟以前的武神來比是很不適當
我現在是覺得飛天跟武神比起來引爆點和火藥量不夠(埋的不深、炸的不痛)
而現在銀都篇已經結束了,真正的勝負從現在才開始
加油吧!!肥良!!

簽名檔最終決定版
ABAYO FLY BYE

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/08/13 02:58
回應人 咖啡是藥 回應對象 ─ mahosi  IP 125.233.162.*
玩大復活的話....真的會戰到亂七八糟

不過我還蠻想看白軍浪V.S.白愁 的 兩個都是範馬勇次郎級的角色

不過在下還蠻喜歡現在那種偏技巧向的變化
(就是跟以前那種力量是一切不同 技巧.毅力等比重變大很多 好現象 鳳凰是標準範例)

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/10/29 21:36
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 210.202.13.*
下期的飛天便要回來一個大家都懷念的好傢伙呀!

----

愈來愈覺得飛天缺一個絕世賤人-_-"

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/10/31 22:46
回應人 ZEUS.Odin 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 125.228.89.*
不一定會下期回來吧
我深深的感覺到肥良還在埋伏筆啊
怎麼可能這麼快就出來啦XD

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/11/01 10:25
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 218.170.230.*
如果不出來釋天風和那幾隻小龜的屎臉也太早結了XD

----

搞不好一覺醒來連一重天都沒有
那釋天風就堂而皇之的變成標題所指的玩意兒了= =(發夢!

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/11/03 01:03
回應人 Nekki 回應對象 ─ mahosi  IP 218.163.124.*
http://komica.dreamhosters.com/44/index.php?res=560

白次男X基頭四真的是玩不膩

秋風清,秋月明
落葉聚還散,寒鴉栖復驚
相思相見知何日,此時此夜難為情
入我相思門,知我相思苦
長相思兮長相憶,短相思兮無窮極
早知如此絆人心,何如當初莫相識
nekki.24cc.cc

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/11/05 23:08
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 211.76.97.*
經典永不退流行= =

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/11/12 11:52
莫非這世上最X的男人打算執手尾!?

----

老三被吸回老家了嗎?XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2006/11/29 19:30
近期的畫面又亮了很多,也帶出屬於肥良的火氣了

比起飛(沙)天(武)之戰的婆媽,(釋斷)剛鐵(梗)兩個老頭子的戰鬥顯得直接多了:從下一期的標題推測,剛鐵之戰的結果應該會傾向兩個都死亡的情況,依照晴冰的分析,釋斷剛初癒猛谷催功力,將會為他的身體帶來難以估計的下場;鐵梗也盡全力的使出超級無極黃金球,已經沒有任何退路;
就算不死在釋斷剛手上,還有一個負責執手尾的飛礌元帥啊!

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/12 13:27
回應人 狂老君 回應對象 ─ mahosi  IP 211.74.80.*
好像沒什麼人在看了?

肥良在後記又再次放話:飛天60期後將會改名為《武神˙海虎地獄》,會出現的重生強者已經呼之欲出,而肥良會安排這兩個勁人分別出場。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/12 14:38
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ mahosi  IP 125.232.133.*
>好像沒什麼人在看了?
因為來遊戲頻道的人數大減
知道此處的同好...大概也不太多
所以也沒什麼文章留言

---

海洋作品歷史由來已久
要讓新讀者從中投入追看,是一件很費時又困難的問題...

相比之下
每部作品炒短線的老黃(至少普通作品幾年內就會要他結束)
這點或許比較高明...

不知從何時開始
遊戲頻道這冷清清沒人愛來的地方被我稱為網路上的娘家...

<歡迎光臨~香港漫畫版>

摘    要 RE:唔 日期 2007/03/21 16:53
香口膠老哥被塵蹣老弟轟下....真是老橋-_-"

本來大好的形勢也因為做哥哥的一時腦殘演變為難以收拾的局面
今次小武哥真有難了。

----

用愛感化? 以前好像沒有這麼蠢的先例。
要感化老早被感化了,哪輪的到在這種時候?

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/21 21:58
回應人 狂老君 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 211.74.255.*
這個飛鐳真的是婆媽到極點,雖然前面的飛天之戰後就知道他是個溺愛弟弟的大
哥,但是這幾期在大局上卻是非不分的缺點表露無遺:為了私情,一直強迫其他
兩元帥不得隨意動手;看到這期的假天武被殺只有瞬間驚訝並無半分懊悔自己婆
媽造成悲劇;然後又看到天武還活著,更用計去對付與他力量級數差甚多的飛
沙,卻暗地罵其卑鄙。簡直不知所謂,若真死在飛沙手上便是自找。

下期的標題「毒蝎王」,很多人可能猜想飛沙獲勝將會對銀都,天武和貝沙動手
作盡一切終極侮辱;不過,若飛沙是如毒蝎般的生物,那麼在他之上的毒蝎王就
只會是一個人:火夏武神白武男!現在也只有這個可能降臨大地,讓正義小超人
和其他人得以從這狠毒的飛沙手中生存了。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/22 13:37
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 220.131.223.*
指針長毛怪如果下來大地
可以叫"鬼畜王"

在他淫威之下塵蹣飛沙這「毒蝎王」也不過是粒蝦糠

不過看來肥良有意讓這塵蹣飛沙顯顯威風,以掃過去陰霾
執手尾的人選可能又是後話了

----

比起小武哥我就更覺得另兩元帥今次會雖到爆膿啊-_-"

雖說海唬和蒂慾是誰還尚未明朗
如果又是從後面搬出來的新人

那之前這些一線男星不就都成了跳樑小丑?

但如果是現下檯面上的;肥良一套錯人應該會有不少人爆氣撕書=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/22 21:25
回應人 狂老君 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 211.74.253.*
>>執手尾的人選可能又是後話了
別忘了還有個飛天女武神等著執他手尾XD

這個故事告訴我們男人不可偷腥,否則女人復仇的毅力是很可怕的
當然第一個把她甩掉的小超人也不妙就是了

>>那之前這些一線男星不就都成了跳樑小丑?
連剎暗天都有白首男的身分了....不過仁者暗帝至少還威過
地獄和海虎應不會一次出現,而這幾期的大戰地點在地獄,會出現的腳色看來不言而喻
直接以前世相同的形象轉生比較好,不要又是某某新角色的前世了

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/25 00:08
回應人 狂老君 回應對象 ─ mahosi  IP 211.74.253.*
飛鐳領便當了,該死的第一個理由除了婆媽,第二個理由是他教壞飛沙,
以致他今日會搞出去盡的作惡行為。風火倒是有點意思,原來他竟暗戀晴冰?小
心天風下來會先找你這個勾義嫂的王八蛋算帳啊!

下一期標題「我的男人是惡魔」,會出來阻止飛沙的是誰?提示的這幾個人先把
飛天女武神去除,仁者暗帝不至於是惡魔,火夏確實堪稱惡魔卻沒有情人相伴
了;只剩天風是唯一可能,但答案不會這麼簡單,認為自己可以影響戰果的人,
也許是那飛沙非常想要的女人-貝沙。若貝沙願意委身給飛沙換取其他人生存,
那他新的男人飛沙確實符合標題,希望可別被我猜中啊....

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/25 14:52
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ mahosi  IP 122.126.208.*
>飛沙
看到這名字
老是讓我想到早期七龍珠翻譯"富里查(弗利扎)"的名字--飛里沙

(好像很冷)

不知從何時開始

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/25 16:10
回應人 狂老君 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 211.74.253.*
>>老是讓我想到早期七龍珠翻譯"富里查(弗利扎)"的名字--飛里沙
有的還翻譯作比拉夫咧....不知道怎麼翻的
比拉夫應該是悟空早期遇上的畢拉夫一族

首領畢拉夫是個胸前有炒飯字樣的矮子,帶著一女一犬
到了GT篇都已是七老八十還在妄想以龍珠征服世界,真是...

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/26 01:39
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ mahosi  IP 122.126.208.*
>比拉夫
我都忘了還有這名字...

>GT篇
因為在炒冷飯.只好把他又搬出來玩

以前亞姆也翻譯過樂平 雖然身上真的有樂字
天津飯 也被翻過 范天津
布馬被翻譯過 ㄚ頭
克林 ..克利林
比克 ...比克羅 皮克羅
達爾..貝吉達
...等等

有些是音譯問題
不過有的翻譯的就很是問題..到最後乾脆自己念日文發音.
字幕名字有看當作沒看了...

不知從何時開始

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/28 00:24
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 123.240.240.*
覺得飛沙愈來愈有海唬樣了,心中豈是一個糟字了得-______________-"

貝莎(這名字真不吉利=.=)放話口吻怎會突然如此豪邁?
感覺口吻比較像飛天丁小雨,不過她應該早已剔除在放話一覽上

到底這期的樂透是否會讓老君獨得?
亦或是會被肥良的眼線看見本討論串,竄改發展來給我們「意外」啊?

----

果然沾了灰塵的口香糖就該吐掉。
飛壘元帥光榮拿下本篇故事的「不知所謂賞」

歷代不知所謂的兄長之最
連鐵軍都比他像樣的多-_-"

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/03/28 08:58
回應人 狂老君 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 59.104.173.*
肥良應該來不及改橋段了,一般漫畫家都會有積稿的動作
現在肥良大約積了4∼5回稿,在海洋人力不足的情況下重畫,分明找死

總覺得貝沙這個角色最後會大爆冷門,其實她是《海虎》系列最強的女人觀月瞳轉世啊:這並非不可能,當初觀月瞳一出場也是傻傻的天真無邪貌,同樣都有身體上的缺陷(小雨:我也盲了一隻眼啊)、而她們的命運最初都是被父兄輩所操弄少有自主、甚至是出生在世界上也是由父親計算後而製造出來的。但是當觀月瞳的力量覺醒,藍夢差一點就說出:「有沒有搞錯啊?比我強!?」(加奧:不要搶我台詞!)這句話,讓操弄人的陰險智者變成如死狗一般受人威脅。

我很期待一再受到陳昏奇擺弄欺騙和飛沙的咄咄逼人,忍無可忍的貝沙終於發飆,忽然覺醒前世輪迴:

觀月貝沙:豈有此理,藍..FUNKY你便給我仆街吧!
飛沙:小瞳!你終於與我再續前緣了!我想起我前世姓白....
天空島上四神獸:吼∼一夜夫妻百夜恩啊∼

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/04/03 13:35
回應人 狂老君 回應對象 ─ mahosi  IP 59.104.173.*
越看越無力了,如果豪洨三點五是不斷推翻邏輯的濫貨,那麼飛天便
是拖戲加上莫名其妙。這期的內容好簡單的:就是貝沙對郎造,偏偏要凹一堆理
由說明星爺飛天等人不出手支援。自圓其說更是突然,貝沙充滿冷靜的轉變跟之
前的小公主模樣天差地遠,妳又不是那個腹黑的拉克絲啊!還有風火勾義嫂的心
態也是在兩人缺乏徵兆的情況下出現;《天子六》當中,被醜男上身的赤老溫至
少還看的出來對帖木兒極為重視的感情。鄭健和及袁家寶離開後難道連你身上的
海洋魂都吸走了嗎,肥良?

後紀提到,葉明發即將和海洋合作一事,《武神˙海虎地獄》應該就是要準備換
掉倫裕國的古惑仔衰樣,而改由葉明發來作美術處理。在玉皇朝只能處理二級書
的處處不得意,現在又回鍋老東家的208,對他的功力沒話說,也很期待《武
神》過去的那些經典強者在他筆下將會呈現的新面貌;但縱有一流畫技,主編肥
良若不爭氣,作品水準只能流於一般以下,很難見到亮眼成績。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/04/04 15:18
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 220.131.221.*
果然頭獎是由老君獨得
真是毫無驚喜。-_-"

飛天看到現在已經有點想抽頭了
期待落空太多次,沒有驚喜實在沒有動力持續

這樣下去早期的招牌回籠便也只會給肥良"玩謝"!?
我想在難看的事物出現前把臉別開,不算是逃避吧XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/04/09 10:16
回應人 狂老君 回應對象 ─ mahosi  IP 59.104.173.*
下期時間是十年之後...肥良就是要把目前大地的故事擺濫了;這麼長時間,飛沙不要說早就征服貝沙,恐怕連風火都能順利勾引寂寞難耐的大嫂啊XD。肥良在後記的火氣相當大,不輸給之前的武神時期,還爆料當年龍乘風出版社的經營內幕;可惜都是些不知反省的埋怨言語,你就不能將這股火氣應用在作品上嗎?

一點小八卦,聽說葉明發和林業慶兩人在四月底之後將與玉皇朝簽約到期;所以葉明發將與海洋合作一事,應該是擔任《武神˙海虎地獄》的主筆了。不知林業慶會不會跟著208一起到海洋發展?

摘    要 RE:陳奕迅!?? 日期 2007/04/18 12:13
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 123.240.240.*
十年之後的前半段....居然還在說明
看來肥良改行說書去了-_-"

野比君和哆啦融合之後
不知實力與亞飛相比又是如何?

解決一個五六十重天的雜魚也要出到300招內? 感覺頗不濟啊....||||

力圖雖然改名冠了地獄字首
不過面容感覺倒是比較像戰神....

肥良說本來要讓機器娃娃挑大樑
卻又懼於傳統男尊女卑的觀念(?
因此改橋個人深感可惜。

小武哥身份呼之欲出....不過到底哪裡像我實在看不出來囧

接下來是肥良的背水一戰,他的熱血復辟如果沒有和讀者戰出共鳴
下場便是晚景淒涼。

----

飛沙近來的表現....實在是遜過雜魚
他那驚懼的死狗表情有如例來的賤人智者們一般樣衰

差別是他又比以前的智者們更蠢更沒格....
從劣化之後一路破格到不如藍夢加奧之輩,真是令人唏噓-_-"

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/04/19 01:14
鳳凰有兩個主角,但他們都因風頭太健被"賜死"=.=
我想這兩個角色在往後也是禁忌的存在....||||

不過那個封面我一開始也以為是哪個霸者出現了-_-"

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/05/02 22:12
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 203.79.252.*
力圖變型男之後飛天似乎也暫時成為力圖特輯....-_-"

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:肌樂。 日期 2007/05/15 14:00
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 61.225.164.*
看來接著是小武哥特輯= =

一路看下來飛天只有獲得孟德叔的評語一途。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:失望 日期 2007/05/21 00:11
肥良....真的說書去好了。(默

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/05/30 21:39
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 210.200.105.*
突然覺得飛沙有點悲....

大家都找到了屬於自己的師匠
只有他是個沒人要的小孩(爆

而且適合當他師尊的對象
歷任以來似乎也只有幾隻....應該不會這麼快擺上檯的那幾隻

所以飛沙本篇故事你就仆街吧XDXD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/05/30 21:50
回應人 狂老君 回應對象 ─ mahosi  IP 211.74.80.*
賤格的代表人物,唯有巨鯊可以當他師尊吧

有些人認為海虎變的太陌生,與其說像白軍浪不如說像是白愁多些(連長相也比
較接近白愁):不如這麼說吧,其實《海虎II》後期奧加與海虎在月球一戰,
他們從利用親人作藉口推動力量,到最後都發現到人的本質就是不斷戰鬥與殺
戮,到那個時候的海虎已經認清強者世界唯有的是互爭高下的自私。然而當他回
到地球時候,白軍浪已經沒有爭霸天下的餘力,加上仍有首男這個牽掛而自願死
在次男手上,從這個世界消失。

如今《武神˙海虎地獄》的海虎已經是一個新的生命體,只徒有前世記憶和武功
所學,這個世界已經沒有任何他的親人(剎暗天雖是首男轉世,但畢竟他現在身
分為暗天這代多些),更沒有任何愛與道義可以檔下他這股感覺。加上他在『古
惑仔海嘯』的人生中遇上如神一般的白武男,就像飛沙之前的領悟:唯有心態變
得和天線寶寶般玩弄一切,才能足以在這個強者世界立足。

不過,我蠻希望白球良再多用新武神時代的遭遇解釋白軍浪的「變」,光是目前
的情節安排實在仍不足矣....

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/05/31 20:35
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 203.79.252.*
我覺得白愁也很適合當飛沙的師尊-_-
沒有侮辱的成分....
(當然光頭佬最匹配沒錯....人不但賤還叫"聚沙天兵王"XD

不然就次男還黑暗(小黑可能未夠班當調教師)之類
目前形勢看來...不久後飛沙恐怕要比那些老前輩都來的倒楣挫折了

到底說書仔會不會在他被輪X之後安排調教師來再教育飛沙呢?
這也是很有趣的。

講到孩唬的變化,雖然白家的小孩一有力量都一附鵰樣
不過他的復出還真是讓人無所適從呢

雖然很想知道他為什麼被封印成這副德性
不過肥良的說書風格還是讓我對這期待打了個冷顫||||

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/02 00:02
回應人 RYOJI 回應對象 ─ mahosi  IP 61.225.204.*
這海虎地獄真的是令人提不起勁啦,一想到四大強者都有可能破格

就讓人覺得不知所謂,肥良搞不好連電流推動的境界都沒了......

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/03 11:24
這個正義小超人真不知道該說他婆媽還是又太過心急了:為了要拯救大地五億人
民的希望差點跟主人海虎翻臉,卻又二話不說就把飛沙直接痛打一頓;明知道飛
沙賤人化之後,他絕對不在乎任何人的生命作最大反撲,難道小超人不擔心會波
及到他的老相好嗎?不過這期飛沙你在搞笑嗎?這些人還是小鬼時,你年紀也跟
他們差不多啊,你最好就是嬰兒時期就當第一武神了。

封面偷懶用創刊號特別版封面之一就算了,肥良還說的理直氣壯,還有這期游泳
的海虎根本就是拿上期去複製貼上的。武打無力已經不想再說了,下兩期的部分
應該就會提到地獄之所以會覺醒成為地獄的原因,這兩期的空間已足矣;若再像
海嘯變海虎的過程那般草率交代,天也救不了你啊肥良。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/03 18:24
回應人 RYOJI 回應對象 ─ 狂老君  IP 220.131.230.*
跟飛沙談什麼合作? 直接解決他後接收南蠻不就好了,而且天武那不知
所謂的海虎爆破拳,看了就讓人怒呀,還是一樣一點魄力都沒有,而且
爆破拳是一拳多爆耶,居然來個一拳一爆? 真的變海貓爆破拳了,本期
唯一可看的是四大強者之一的地獄出現啦。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/05 03:49
不知要說些什麼=.=

就一個字,廢。

----

如果地獄也變成怪叔叔的話....
如果打鬥都要靠旁白形容破壞數值多高的話....

武神終極戰會變得好不知所謂

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/13 02:21
從魔域幽靈叫來一隻魔王有點莫名其妙
而且地獄的出身覺醒和南森的人獸情更是莫名其妙到無厘頭

我都不知道肥良這麼KUSO的....

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/13 15:34
回應人 狂老君 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 211.74.80.*
又是不知所謂的一期啊.....這哪是地獄覺醒,根本是魔神吃人的恐
怖片啊!而且還是烈車和尤問這對二打六的基佬也可以重新投胎轉世,白武男還
白白在第三月等待讓他們加入終極武神戰,你是頭殼壞去了是不是?

有時候懷疑肥良是不是自覺已經不會寫強者的氣勢,所以才每期都會大篇幅去寫
飛天時代的奇珍異獸轉移讀者注意力,不然就會被發現他根本不行了...

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/13 15:36
另外一個大發現,白次男轉世後的新樣貌XD

是白長男還是白首男XD

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/13 16:31
口胡∼
原來我覺得南森那變態好面善是這原因!!
還真的讓他們稱霸大地再續前緣- -"

>>白武男還白白在第三月等待讓他們加入終極武神戰,你是頭殼壞去了是不是?

壞的離譜啊....還"看來"....
知它是尤問這種攪基雜碎轉世,看他媽的不知所謂嗎?-_-"

這樣以後轉出一些廢柴的可能性又大增了
肥良你當武神終極戰是轉蛋機的嗎?

----

下面那個次男托世是出自哪部作品?囧

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/13 17:17
回應人 狂老君 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 211.74.80.*
菊地正太的《鐵拳娃娃》,偶然想起的
那時候版權時代剛開始的翻譯仍不脫盜版時期

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/16 04:31
嗯...

大概是太郎和次郎
冠個中國姓再翻白話就....

等等....

莫非肥良當年也是這樣....?= ="

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/18 11:03
不知所謂的說書之旅終於結束了(打寒顫

你們這些老屎忽便去戰吧!
只有戰! 才不會讓海洋的招牌跟著你們一起破格呀!

下期,雷奧出關。

----

前面的回憶真是不知所謂到極點的拖坪
肥良寫書還是一直戰就好了,偶爾攪攪基緩和氣氛便是。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/18 13:58
如果說上期是不知所謂,這期簡直莫名其妙,地獄什麼時候變成地獄之刀的創始人了?地獄之刀明明就是白次男創的,白武男記錯也就算了,畢竟傳說這種東西是會以訛傳訛的;而創招的當事人地獄也記錯的話,代誌就大條了,也就是說眼前這個盜版傢伙根本不是地獄嘛!全都是幻覺來的XD

另一個莫名其妙的地方是又玩海嘯變回海虎的橋:隨便就有前世紀憶回來,又隨便一招無力帶過後,就直接用文字敘述將地獄囚禁在第三月,等到奧加出現是不是又要再玩一次啊?我建議肥良把《海虎地獄》草草收一收,反正你退休後要出高爾夫球專書,乾脆現在改畫個你最喜歡的高爾夫球漫畫:《武神 哥爾˙夫球》,一群海虎和武神時代的轉世強者打高爾夫球,比現在沒有霸氣的武打有看頭多了。

白武男:其實我真名係白球良......

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/22 03:38
嘩~!!

地獄之桿看起來也好威的
不知道九十九萬匹+完全境界的推桿會如何

這種高爾夫球賽18洞應該會打出九大行星和銀河系=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/25 01:43
還沒打武神高爾夫,倒是先踢了武神足球,這期惡搞了足球小將翼:
海虎和地獄互稱對方戴志偉(大空翼港名)和小志強(日向小次郎港名)
一記衝力射球就將可憐的星爺踢的半死不活

繼剎暗天=前世白首男,現在又來個天風=前世雷奧=大前世黑暗
天風哪一點有黑暗的氣息啊?而且地獄還說什麼情感是強者的阻礙,簡直狗屁
肥良究竟要作賤這些經典到何時啊....

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/06/27 17:11
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 220.131.220.*
看到這裡....觀眾都哭了

本來想說橋成徒弟就不會亂套
沒想到肥良終究還是幹了....-_-"

還把本來一派親切輕鬆的貴公子弄成黑臉樣
這樣一點都不好....

雷奧的前世....套黑暗真的是八竿子打不著
就算他套電眼我都覺得還好而已

結果怎麼會是小黑呢?囧

突然很怕FUNKY前世是喜歡的角色= ="(抖

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/07/03 10:33
這所謂最強者精神,果然是白武男用幻想來自慰時射出來的洨啊(煙),所以地獄會死後才出現地獄之刀,甚至也認識在他死後才出現黑暗的最後境界戰紋,這也沒什麼好奇怪的了。什麼吸收白家精神的無極乾坤,嵐無極和剎亞什麼時候是白家的人了?而且藍夢也算是最強者精神,會不會太侮辱了海虎時期的強者們了?

看到巨鯊也在轉世名單上,鬆了一口氣:因為飛沙是呼聲最高的巨鯊轉世者,現在已經排除了,當然也不能否定他可能會成為巨鯊弟子;尤其是這期看飛沙的決定,他應該仍是決定一個人獨自留在南方等死,也許這場經歷會令他又再次大難不死,被降臨大地的巨鯊看上,得到更上一層實力。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/07/05 00:08
回應人 冷雨清泉 回應對象 ─ mahosi  IP 220.134.48.*
說到來
克豹和大刀這兩人從未成為世上最強者〈大刀時大地最強是白愁、克豹時是白武男〉
反倒是曾是第一強的白愁、剎亞、嵐無極、白坤乾被整合成一體,莫名其妙
而且藍夢還被硬扯進來...為什麼不是白霸天?

>狂老君
地獄說錯話這點我不能認同...
因為地獄在故事中的確從未愛上任何女子
而且他支持首男和秋天的戀情,其中一個因素也是首男命中有藍瞳瞳這不可免的感情
而事實證明首男也是和秋天的感情淡化以後才變成真正的最強者
可見地獄的價值觀的確是把男女感情看成最強者的阻礙

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/07/06 04:19
肥良眼見各大討論區流於"謾罵式期待"
只好把成套轉蛋排出來救市=.=

不過肥良啊....
這套轉蛋是怎麼配的.....!?

先不論那個一看就覺得是隱藏頭目的謎樣男子

這些重複武學的傢伙難道要拿一樣的兵器與殺招出來拼?
那先掛的前輩不是很鬱悶嗎?
(抗議! 他抄我! 唉~ 比賽是這樣了 奧運不也是你做什麼他做什麼嗎?
即使在多年以後大家都把考古招心領神會....也是很蝦......缺乏獨創
(開始想像十組無盡戰神用斷神霹靂互拼的囧境....堪稱港式自爆的最佳演示

而且顯然肥良把和仔的鳳凰當外傳看= =

>>看到巨鯊也在轉世名單上,鬆了一口氣

搞不好名單是擺爽的,圖片僅供參考
然後飛沙被迫至想起前世是巨鯊,大前世是秦虹之類....接著頭髮掉光-_-"
地獄憶起自己的後世其實是天尊(!!,成為最強的基佬....

以肥良現在KUSO的功力也不無可能.....||||

----

值得安慰的是當地獄說:"條件不錯啊! 天風老弟你接受吧...."的嘴臉....

我們很熟悉。

那便是肥良擅長的強者相愛互舔屎忽嘴臉!
十匹以戰消磨性慾的扯旗戰獸相愛著彼此的A片序幕就此展開

而本作將成為一部不朽的港式腐漫!!(爆

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/07/06 07:46
回應人 狂老君 回應對象 ─ 冷雨清泉  IP 59.104.173.*
>冷雨清泉
當年首男在地獄面前污辱秋天,首男就是以為地獄的意思是要他捨棄感情,所以他揚言沒有無謂的男女感情而是發洩的對象,所有的女人在他面前都只有胸部大小和開闊的分別,這令地獄非常不痛快.由此可見地獄不希望首男變成一個冷酷無情的強者。

而且當初小曈死的時候,次男強忍壓抑感情時地獄也曾說過,利用捨棄人性和絕情得來的強,遠不及體悟出悲傷的首男所能推動的力量:首男回歸的強,姑且不論是奧加給予心臟這個外來要素,其中一個原因就是地獄說的悲傷:眾人戰白次男的犧牲,武藏二世的死令一直龜縮的他終於不再婆媽,決定要將一切恩怨了結。

現在這個地獄說感情是強者的阻礙,不是屁話是什麼?特別是黑暗,他更是因為秋天的愛得到了最後境界:當然現在海虎地獄根本沒有活到第三部,所以他們不知道有這回事是理所當然的(笑)

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/07/06 10:52
回應人 冷雨清泉 回應對象 ─ mahosi  IP 220.134.48.*
我想他特指的是男女愛情吧?所以和次男母親及武藏二世應該沒關係...
地獄最想要的是貫徹自己的信念,而不是強,所以他不希望首男變的冷酷無情
要是他追求最強而不是信念,他當年可以分別打倒奧加和天道,就是世上第一強了

黑暗方面
他的確是因秋天達到最後境界
但是按照他的說法,他要是狠心把秋天給殺了
一樣可以達到最後境界

別忘了,海虎達到最強的時候
也是他領悟自己不是

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/07/10 11:49
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 61.225.164.*
克豹要回來了

不過他一直強調邪惡邪惡的

難道命格這項在這終極戰役還要搬出來?
不是大家都每項兼備嗎= =

除去凶邪黑獸命格,克豹真的不邪(長的帥也是一種錯誤嗎?- -"

過了這麼多年,隨便吸也能吸齊全部命格吧
還有破星強者又怎麼用命格去把他限制了?

感覺接下來這幾期會比較有料
大概是肥良真的很認真在看討論

連地獄海虎和武男天風的性格
似乎又慢慢矯正回大家熟悉的版本了

這期,沒有破格XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/07/10 20:32
我覺得所謂的破星根本是肥良當年突發奇想亂寫的罷了...也可以說是增加奧加天道一點氣勢

因為說什麼掌控命運,他們還不是依照觀月瞳的預言...

所以命格這東西本來還算合理

問題是,肥良在武神時期不知道怎樣
又做了命格是可以「吸」的詭異設定

所以我相信現在那些強者都是五種兼備了...

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/07/30 13:56
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 220.131.224.*
克豹到底看上飛沙哪一點....=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2007/10/25 01:13
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 123.240.241.*
不知為何野比雄太突然威了起來=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/01/09 15:20
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 125.231.125.*
最近的孩唬蒂慾又玩回武男戰武男的戲碼

不禁讓人想給白武男ㄧ個"自幹武神"的封號.....

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/03/19 23:30
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 220.131.225.*
十強戰萬年拖戲中....-_-"

目前玩完白武男,由於離場方式過於隆重;加上掛點前還淫爛邪笑不止
想必它日歸來會終極惡婊嗑他爛飯的諸君。

最近有幾回偷偷好看起來,不過肥良拖勢依然不減
當初大破大立的決心已蕩然無存、令人遺憾傷感。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/05/12 01:16
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 220.131.226.*
終極後記

話說肥良收了地獄之後就又改篇名為武神˙終極
肥良表示再100至150回就要將武神終極交代。

後記中有許多灰心喪志的言語,看來終極為七海獨霸的收山之作機率頗高

終極第一回
內容畫面明顯衰變,估不到肥良會弄至如斯田地-_-"

----

平時罵歸罵,真的看他不玩了心中卻免不了感嘆唏噓....

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/05/12 23:32
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ mahosi  IP 125.232.141.*
連結不能- -"

世道不濟...普通書都很難活命...

現在老馮都被老黃吸收了
準備推出新作了- -

--
不過司徒劍僑 卻將有新作推出?
好像回歸科幻...

萬年脫戲.畫面空洞的四大名捕...還能回復高素質嗎...

不知從何時開始

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/05/13 15:34
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 218.170.228.*
MSN空間不按重新整理不會顯示,忘了註明=.="

港漫創作自從代理日漫輕鬆好賺之後就一路走下坡,變成腥羶色和粗製濫造當道
這很現實,國產漫畫之所以弄不起來也和這有關

我們和香港的內需市場都不太足以養家活口,這跟市場體質其實也有關

刻意去迎合市場大部分不是好的創作
很多真正好的作品都是超出當時的市場接受度而慘賠收場
日後那些小孩長大了,才驚覺"原來以前國內有這麼棒的漫畫!"
結果發現作者在國內卻抑鬱不得志的事也是時有所聞。

公司營運養那麼多人,很難決策放這麼長的線去製造里程碑
雖然里程碑會讓後面上來的人路更好走,但是炒短線就是實際快速

加上現在網路普及發達,也確實侵蝕了本來漫畫市場的部分收入。

如同大蛇兄所言,"世道不濟"無力回天-_-"""

四大我從很久以前就沒看了- -
以港漫的產業風氣來看,他們應該沒有補破網的習慣

說到推出新作....
我覺得港漫玩爛作之後常出新作新篇章也是一個很不好的風氣(非針對劍橋)
以前大家對新作還會懷抱期待,"新局"、"新東西"、"也許可以一掃前非"

後來卻漸漸發現所謂新貨.....就是要騙你的期待,情何以堪?
"反正嘛,壞了就丟,膩了就甩。"

當年劍橋曾經是港漫界眾人期待的新星(第一個融合日漫作畫風格),還自資出版;結果慘賠收場
後來和仔搞一本創作和火龍也是慘賠收場(一本社應該還沒倒?

這種狀況下,說真的我如果是創作者我也很憤慨

也許像當年那些時運不濟的前輩一樣,作品與作者的價值要日後才能顯現
但是這條路要繼續走下去,"現在"就必須獲得支持;不然現實壓力下也只有轉行一途

在台灣香港,會去畫漫畫的大多是追夢者。其實如果不搞漫畫,這些人未必沒飯吃
甚至應該這樣說;不搞漫畫,他們走的路也許會更平坦寬廣。

----

突然拉拉雜雜扯了一堆莫名奇妙真是抱歉-_-"

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/05/13 17:48
回應人 M仔 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 203.186.21.*
>當年劍橋曾經是港漫界眾人期待的新星(第一個融合日漫作畫風格),還自資出版;結果慘賠收場
後來和仔搞一本創作和火龍也是慘賠收場(一本社應該還沒倒?

還沒有倒=.=
另外香港的漫畫家不是想像中那麼易掛的,
一些新入行的本身是從事有關平面設計的工作或是相關的行業,
也有一些會是平時會接有關設計、動畫製作的工作,
自己開興趣班教畫也有...
而司徒劍僑....
當然未死得....=.=|||

===傻呆貓語錄===
我是蘿莉蘿莉板(http://www.gch.com.tw/loliloli)副板主,
請各位支持蘿莉蘿莉板!!!

from:羅莉教總教頭M仔

貓屋部落格:
http://blog.yam.com/sillydullcat

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/05/13 18:42
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 218.170.228.*
我的"收場"不是說他們因此不畫漫畫了XD
只是指單一事件

下面也說他們其實做其它多媒體或設計業會更得心應手
不過漫畫家的身份要說容易維持....單靠漫畫吃飯我真的覺得不容易(特別台港兩地)

沒想到殺道行者是和仔一本社的出版作品=.=

----

一個出版社只辦一部作品?
那....是副業弄得很勤嗎?||||

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/05/13 20:31
回應人 M仔 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 203.186.21.*
>我的"收場"不是說他們因此不畫漫畫了XD

這個當然是知道,
所以才說"不是想像中那麼易掛的".

>一個出版社只辦一部作品?
那....是副業弄得很勤嗎?||||

以一個出版社連同助理只有三四個人已經是極限了,
分色的工作都是給分色公司幹的...
另, 那間分色公司(嚴格來說只是一間遊戲公司的一個部門)只有一個人負責分色的,
部份工作都是交給內地...

===傻呆貓語錄===
我是蘿莉蘿莉板(http://www.gch.com.tw/loliloli)副板主,
請各位支持蘿莉蘿莉板!!!

from:羅莉教總教頭M仔

貓屋部落格:
http://blog.yam.com/sillydullcat

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/05/13 21:58
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ mahosi  IP 125.232.154.*
一本創作 ....現在的殺道行者
跟最初的創刊 感覺已經差異很大了

最初感覺只是很難死的一群現代人故事

因為主角的一個復仇目的 去找仇家海扁一頓
那種純粹的爽快感...已經不存在了

現在變成超能力格鬥...
雖然故事仍然是很吸引人,爽快度超越市面上的不少作品...
但是最初寫實 卻超現實的真實感
卻不復見....感覺有點可惜

不知從何時開始

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/06/04 19:43
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 220.131.225.*
終極至第四回漸漸感覺肥良回魂=.=

在後續的第五回這股親切感並沒有消失。

天風說了,終極一戰和晴冰之愛她只能擇其一
於是他將晴冰讓給老三(頭湯嚐過足矣?XD

這個部份感覺有投射作者心態,要慎重面對自認重要的東西?
或者只是我個人的穿鑿附會?

後記感覺肥良疲憊做稿之後沉澱不少
於是他便要"突破"了?

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/06/13 00:35
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 61.225.162.*
下回到底會不會讓觀月瞳加入這終極戰役呢?

真是期待XD

下期˙驚世秘密、孩唬剋星

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/06/16 19:27
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 218.170.229.*
小瞳出關了....= =

接著便是孩唬仆街嗎?

巨鯊看起來就是想上觀月瞳的嘴臉- -"

下期˙一百萬年的愛

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/06/23 18:48
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 220.131.226.*
這期讓人覺得白軍浪參加終極戰役完全是兒戲
因為他根本只是來找小瞳玩的路過衰仔= =

而巨鯊便是武神世界的HIGH咖典範
沒有他,這群臭屎忽鬥起來便是他媽的索然無味。

下期˙爵士好瞧(?)

巨鯊這HIGH咖要怎樣惡婊這群嗑爛飯軍團呢?

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/06/29 18:24
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 218.170.229.*
呱~
力圖和銀龍要和巨鯊聯手了

真是囧到無盡頭。

喝湯大賽....只有巨鯊這癲狗才想的出這種屎橋-_-"

看來現在開始就是要玩陳某那一套了
的確是精采可期。

下期˙一個身分特殊的人-巨鯊義子

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:海洋創作討論區 VOL.5 日期 2008/07/07 00:38
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ mahosi  IP 61.225.161.*
巨鯊義子這期的交代很趕場
有點澆熄我的期待

不過心機愈來愈有是真,彩稿質量也比先前好
希望肥良早日達到一個水準- -

下期,又是兄弟鬩牆的戲碼

我X打爆你!

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:520/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。