小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】太長的東西很難打開 -- 超自然現象研究社 (1)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (1)

投票主題
目前市面上的連載港漫,你認為哪部難看到不收書就太沒天理?(遺漏或已下檔的作品請於網上交流區提出)
神兵4
武神
天下畫集
黑豹列傳
洪武大帝
王風雷傳
殺道行者
三國神兵
絕代英雄
四大名捕
黃玉郎醉拳
神掌龍劍飛
新著龍虎門
溫瑞安群俠傳

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區香港漫畫板討論主題 天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入)

作    者 八歧大蛇  E-mail   日    期 2007/05/06 16:39
摘要 天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) IP 125.232.149.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:578/600    •回討論區目錄到精華區
版面沒有天子6專屬的討論串
偶爾我會想提點什麼
但是連我自己都不知道要貼哪裡好
乾脆開個專區
有興趣想發表見解的..可以這邊分享

不知從何時開始
遊戲頻道這冷清清沒人愛來的地方被我稱為網路上的娘家...

<歡迎光臨~香港漫畫版>

回應
摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/05/06 16:48
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.149.*
目前故事提到的太極玄棺
進去以後會讓人功力大增...
讓我想到七龍珠的 精神與時光屋
雖然七龍珠世界是裡面修煉一年相當於現實的一天...

不知道天子6裡面的 精神與時光屋 到底是怎麼樣的回事?
成吉思汗也被關在裡面...想必出來就是功力又暴增吧
看來是福不是禍...

編劇後面提到..檯面上似乎是只剩下韓山童這高手 可以活動自如
又提到其實還有人可以跟他拼...
難不成...日陽君?

不知從何時開始

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/05/07 00:07
回應人 《克里斯》 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.193.185.*
太極玄棺真要是這種功能
我會覺得似乎太好猜了點

比起萬象真藏這個google+維基
精神時光屋這設定真是小巫見大巫

而且如果沒有限制的話
人人都去給太極棺關一下
不就人人皆高手了 囧?
至少精神時光屋還要自己修煉哩

無限迴路∼Infinity Loop∼
 http://il19.blog126.fc2.com/
克里斯的空想工房
 http://chrisworkshop.blog.fc2.com/

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/05/07 01:14
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.137.*
>萬象真藏這個google+維基
真是太有趣的比喻了...

>如果沒有限制的話
這要看編劇後面給他冠上什麼限制了吧...
或許這是某種自動練功程式?
(可能要防GM來抓?)

但是這還是比不上前幾部的泡麵速成武功大法呀~~
至少連關都不用 隔個幾頁..馬上POWER UP...

不知從何時開始

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/05/07 01:24
回應人 《克里斯》 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.193.185.*
>>萬象真藏這個google+維基
>真是太有趣的比喻了...

那以後改叫萬象真藏為goo基好了(炸)

goo基goo基,滑稽滑稽(炸)

無限迴路∼Infinity Loop∼
 http://il19.blog126.fc2.com/
克里斯的空想工房
 http://chrisworkshop.blog.fc2.com/

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/05/13 20:33
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 122.126.210.*
最新一回
"再世阿斗"跟"再世諸葛"幾乎要同一天畢命投胎的橋段
實在有趣...

而且劉福通 果然是極之有趣味的角色
不僅造型號呆..出場都是在被惡搞
而且還有3個多胞胎姐妹當老婆...(感覺人物設定比較美..漫畫中反而難看多)

---
開場點出 軍 會打輸 韓山童 是因為正值"返老還童"的修煉
所以功力僅原本的4成...

印象中前面很幾回 就有出現過他人對其面容比先前更為稚齡的台詞的伏筆(?)
不過我仍然很想說故事在自圓其說似的....

理論上當世第一強的人 竟然被輕易打敗?
不過應該是為了把這強角先暫時收掉吧
不然故事劇情很難推進...強的不掩蓋其鋒芒
其餘角色就會很難發揮...

所以朱元璋故意把他變成經脈閉塞 無法發揮驚天的高手功力
也是這緣故吧...
否則主角太強 太威能化
打倒元朝變成像吃飯..故事就難看了...

老朱變成武藝不俗的將領 ..一點一點爬昇
感覺比較符合實際...也不會誇張
雖然一開始也是武功進展快速得有點誇張
但是也沒有前幾部主角群吃大補丸提升功力般的鬼扯...
算是值得稱讚..

不知從何時開始

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/05/27 16:06
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.147.*
天子6近期故事細膩程度
在港漫之中實在非常少見...

用了幾頁去消化.帶過幾段其實在速食漫畫之中鐵定會被省略的橋段
個人感覺實在很用心...
只是不知道有多少讀者可以強烈的感受得到...

而且人物之間小細節的表情.肢體互動
就像是小說散文中的細膩白描形容...

(如果只看劇情推進的話,我看沒多少人會注意到這些細膩的小變化)

不知從何時開始

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/06/10 21:30
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 122.126.214.*
兩女爭一男的劇情終於出現...
老朱看來還真是幸福啊~~
兩個都是美女....

不過劉福通更爽吧...
輕鬆得三女...

---
另外提一下鹿鼎記
原來韋小寶就這麼簡單失身了...
雖然覺得很討厭這無賴可以幹公主

不過又想想查老本來就是故意要寫這種東西的呀...

到更後面還大幹七老婆...1挑7...
在很以前的官方網頁中更是被人用醫生的話來.批評這是不可能辦到的事情

不知從何時開始

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/07/24 23:38
回應人 x24685 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 59.115.158.*
時隔多日,但我終於回到這邊了......

附帶一提,天子六的朱元璋到底是怎麼變成那種大殺功臣的人呢?
畢竟現在的他怎麼看都是重情重義的人

難道獲得了無上的權勢之後的每一個人都一定會變嗎?

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/07/25 20:49
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.155.*
>時隔多日,但我終於回到這邊了......
真是很久很久很久很久很久很久不見...

>天子六的朱元璋到底是怎麼變成那種大殺功臣的人呢?
編劇故意要吊大家的胃口
目前一定看不到答案吧...

之前印象說大概連載兩年...
不知道到時候會不會就看得到真相...
或是...繼續多掰個兩年?

不知從何時開始

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/08/05 22:02
回應人 x24685 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.137.115.*
明教的最強武功出來了
不過我看朱元璋想學到有點困難...

畢竟那玩意兒是在蒙古人手中,反元的朱元璋幾乎沒機會學到嗎...

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/08/06 16:22
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.140.*
>明教的最強武功出來了
不其然..我想到的竟然是 乾坤大挪移....-_-"

這不是倚天屠龍記啊!!

不知從何時開始

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/08/09 21:15
回應人 x24685 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 59.117.56.*
怎麼每個人一提到明教,想到的都是倚天屠龍記XD

看來金老的作品實在太深植人心啦!

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2007/09/15 23:26
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.153.*
天子6 也出現了...

天仙寶寶

丁丁是個人材
不過拉拉也有又還居上的氣勢...

這簡直就是故意的惡搞...

不知從何時開始

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2009/10/25 20:37
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.36.96.*
天子6出現了一幕應該可以稱上慘絕人寰的畫面
本來以為這會不會是故意要誤導讀者的幻覺
沒想到莫聲谷還真的趴了(編劇所述...)

畫面處理個人認為實在兒童不宜
應該算是太過暴力噁心了吧
雖然明白這是要顯出拖雷的喪心病狂兼變態
但是即使不是衛道人士,這畫面處理也實在不好...

畢竟這不是美國限制級殺人電影
歷史人物被噁心搞死就算了...但是畫面實在太低俗

不知從何時開始

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2009/10/25 21:41
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.241.25.*
糟糕....經過遠呂智大人的介紹

我、我好想看這低俗的畫面啊XDXD<<低俗癖(爆

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:天子傳奇六 專區(內含最新劇情,不喜勿入) 日期 2010/08/01 21:47
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.169.165.*
天子6 已經破關了
結局正是一如既往的...草率

天子7 三國嬌皇 將正式展開新的一頁
時間倒退...雷刀再現!?

不知從何時開始

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:578/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。