小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】太長的東西很難打開 -- 超自然現象研究社 (1)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (1)

投票主題
目前市面上的連載港漫,你認為哪部難看到不收書就太沒天理?(遺漏或已下檔的作品請於網上交流區提出)
神兵4
武神
天下畫集
黑豹列傳
洪武大帝
王風雷傳
殺道行者
三國神兵
絕代英雄
四大名捕
黃玉郎醉拳
神掌龍劍飛
新著龍虎門
溫瑞安群俠傳

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區香港漫畫板討論主題 網上交流區55

作    者 八歧大蛇  E-mail   日    期 2007/12/29 13:47
摘要 網上交流區55 IP 125.232.146.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:587/600    •回討論區目錄到精華區
本區還有另其他多項功能

1.稱號申請

有加入本版的版友可在此處向版主提出你所想要的稱號
版主會將它設定在你的版徽後面
注意:要設定稱號須先加入本版,否則版主是沒辦法幫你加上稱號的喔~~

2.誠徵版圖

你有喜歡的圖片,或者是你覺得不錯的圖片都歡迎你提供出來
本版將會不定期更換版圖,到時你的圖就有機會刊上版面
注意:太大的圖請愛用超連結,以免版面拉得過長使版友不易閱覽
貼圖或超連結的語法在本版精華區有提供喔~~

3.小說發表區

武俠、KUSO、文藝、愛情、言情
歡迎各位深藏不露的高手展現自我的才華
充滿大港漫力量卻苦無地方發揮嗎?
懷有港漫愛情、言情的構思卻不知於何出PO嗎?
這裡無論是空間、評論、推文,都幫你準備的好好的
讓你盡情發揮、閃耀自我的光芒!

4.台灣版再也沒下文的漫畫提名區

台灣版再也沒下文的漫畫提名區已收錄於精華區
http://forum.gch.com.tw/index.php?ch=best4&cat=173&orderby=replydate&lev1=1016043619&lev2=1027050201&id=1041572940
如有新的漫畫要提名
請於本區提名...

(上個交流區從2007/02/06 存活到2007/12/30
不知道這次的交流區會不會也突破他的長壽度-_-?
不過...這好像代表冷版度耶...)

不知從何時開始
遊戲頻道這冷清清沒人愛來的地方被我稱為網路上的娘家...

<歡迎光臨~香港漫畫版>

回應
摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/01/01 00:29
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.143.*
依照往例來一句...(雖然超過0點0分了)

他媽的一年又過了....

不知從何時開始

摘    要 大賀! 日期 2008/01/01 19:21
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.113.*
恭喜恭喜....又是賀爆春袋的一天

希望大家新年度可以突破完全境界

農曆年大家也能用文言文的粗口互相問候作為板風與傳統^^

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/01/01 20:49
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.137.*
> 文言文的粗口
誠彼娘的一年又過去了...

(真他媽的一年又過去了...是這樣子說嗎-.-")

不知從何時開始

摘    要 起碼在今天結束前要回應一次..... 日期 2008/01/01 23:20
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.15.*
雖然有點久的消息......
北斗神拳OLG在日本封測了
不知台灣那家要代?

真代進台灣的話
我就為北斗破戒玩OLG啊XDXD
--
Street Fighter, the B-Movie
我好像聽到很歡樂的背景音樂?

簽名檔最終決定版
ABAYO FLY BYE

摘    要 泡菜街霸真是威.....= = 日期 2008/01/02 21:36
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.131.222.*
>>誠彼娘的一年又過去了...

應應應該不是這樣....||||
我錯了(跪

應該說是充滿港漫風味的粗口問候
就是不時會提到一些生殖器或親人的逗趣詞語

或者根本正體不明卻常出現在港漫的用字

比如

中彩券時:
"X你老味的很高興呀!今次正扯旗誌慶啦!!"
旁白:此時的我,又怎能不扯旗!? 又怎能不HIGH了!?

沒中時:
" 弊! 今次真正蝕老本至仆街!口胡呀~"
旁白:腳震。此時的我便只有腳震。 因為我終於把僅剩的錢也給弄進祖洞。

吃到一道優秀的料理時:
"仆你臭田的好好味呀!!!"

吃到難吃的料理時:
"X你屎忽!! 好嘔心呀! 我定要砸店將你轟殺!!"

諸如此.....類|||||??(真的是這樣嗎!?

----

北斗的OLG....真是令人嚮往,想必在日本一定吹起一陣北斗旋風
不過如果有港漫的OLG,會更.....=.=(但發行和代理公司大概都會倒XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/01/11 01:03
回應人 紅猩大雄丸 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.228.210.*
>>>Street Fighter, the B-Movie
>>>我好像聽到很歡樂的背景音樂?

我覺得聽起很青春陽光~~XD
很符合80年代特攝片的味道~~
倒是片中剪接進去的遊戲畫面露出了一點馬腳。
因為巴洛克防禦時的鐵爪是浮在空氣中的。

呼呼呼...這些高麗棒子一定也玩過東方不敗跟降龍快打吧~~~

>>>應該說是充滿港漫風味的粗口問候
>>>就是不時會提到一些生殖器或親人的逗趣詞語

最近我也很想如此這般地問候那些立委候選人...
從工作到回家休息,至少要接二到四通拜票電話跟簡訊~~~ =_=|||

現在還真是憂國憂民的時期啊...
連小老百姓安心拉屎放尿的樂趣都不得不犧牲掉...

(對!我就是那個犧牲者!)

順天之意者,義之法也。

摘    要 1/19初等考........ 日期 2008/01/17 15:41
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.8.*
雖然這禮拜六的初等有報名
沒什麼特別準備,反正及格分數九十幾(四科)
只是考個經驗而已
不期望初等會中

初等起薪二萬八
其實跟志願役二等兵起薪一樣
就是全國最底層的公務員....
--
老師是說考試前還是拜一下神
管考試的好像文昌帝君吧?
可是全台只有屏東一間而已.....拜海虎武神的話?

簽名檔最終決定版

摘    要 這樣吧.... 日期 2008/01/18 14:47
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.225.187.*
喜歡玉皇朝老黃,就拜關二哥或其它佛道教的神衹
喜歡海洋出品,便上教堂吧。

----

天下那掛好像比較無神論的感覺.....=.="

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 考後結論..... 日期 2008/01/20 00:08
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.16.*
如果今年的及格平均成績跟去年一樣
那下禮拜的考試有信心能中

但要是今年的平均分數變高的話.......
--
話說這次的作文題目有夠弔詭
熊熊一看完全不知要怎麼下筆...

簽名檔最終決定版

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/01/21 22:42
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.151.*
考試實在是很辛苦的路
有人考高普考一考就上
有人考到中年了才上
也有人考到老了 也都沒上...

畢竟上榜率實在是不高
而且很多時候
自己分數算很高
但是別人分數更高...

真的是親眼所見.
不管怎說
總是有考有希望...

不知從何時開始

摘    要 終於結束了...... 日期 2008/01/28 21:16
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.9.*
兩天共六科的考試
昨天終於結束了

雖說機率是接近四分之一
老實講看到來考試的人這麼多
還真有點打擊信心-_-""
--
可以放下書本休息幾天
接下來要考慮再考什麼了

簽名檔最終決定版

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/01/29 17:04
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.125.*
機率接近四分之ㄧ.....果然是強者發言O..O

從朋友口中說出:

"機率像通過獵人試驗ㄧ樣低...."XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/01/30 19:58
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.14.*
報名的有六千多人
錄取一千四
減掉不來考的估計約九分之一
所以錄取率=1400/6000 很約略的接近四分之一

國家考試看的是分母-_-""
--
>>機率像通過獵人試驗ㄧ樣低....
決選的時候不是只當掉奇犽一人XDXD
(不看決選以前的話)

一般的國家考試機率是很低沒錯
不過這種的特考是例外
最近幾年人力出現缺口
所以就多開幾年來招考

簽名檔最終決定版

摘    要 意外之見...... 日期 2008/01/30 23:25
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.14.*
沒想到這張圖傳去那裡了......
強者
雖然主題還留在版上
但PChome的空間已經掛點所以主題裡已經沒有檔案了
--
該說早知道就把名字留在圖上嗎(苦笑)

簽名檔最終決定版

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/01/31 21:30
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.150.*
是該留下大名的...

不過網路轉貼人家的智慧財產權也實在是沒啥禮貌...
都不載明出處...
(個人創意並不比商業創意,商業創意被侵犯,不高興就會提告,
有時候商業創意被無商業用途的轉貼,也被視為免費廣告,所以睜隻眼閉隻眼
而個人創意被損害,往往摸摸鼻子-.-
雖然此處是無關於商業行為,只是看到個人創意被不知名人士未經同意自行取用
感覺應該是很怪吧...(除非有註明歡迎轉貼)..)

當然可能貼圖者 也是拿到好幾手之後圖片的人啦-__-"

--
換個角度想..這也是某種流傳後世的方式...只是使創者就被埋沒了-__-

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/02/02 21:07
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.125.*
戲頻太隱世了,舉例來講
很多網路詞彙都是這裡先用;出去才廣為人知

"好人"最早也是戲頻在用而已,過了N個月才突然廣為流傳
也沒聽說後來賣週邊商品的人有飲水思源到這裡來=.=

應該是引用者無法追查出處吧我想。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 換個角度想.... 日期 2008/02/03 19:35
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.8.*
圖的問題對我而言還好
某方面來說還覺得有點欣慰
想起更久以前戲頻某位塗鴉版大老
所繪的拳王肯德基和拳四郎麥當勞也是被無斷轉貼好一陣子
到現有偶而還看得到(不過據聞該大老不甚高興)

>>戲頻太隱世了
用男塾設定這裡就是神拳寺XDXD
想當年重複圖文的說法
巴哈有回娘家、戲頻有回鍋
--
去死團也是這裡最先開始討論
之後才被其他地方發揚光大......

簽名檔最終決定版

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/02/18 22:06
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.146.*
今年國際書展
玉皇朝竟然也有參展
不過攤位很小...

套書比外面便宜..
賣歷年的囤貨 也是必定的項目
只是囤貨變超級少了...大概每年賣 總會消化掉一些吧?

另外
後來看在龍哥於玉皇朝最後一部作品的份上
買了一套...
事後發現...店員又送我海報(王小虎打電光毒龍鑽)..又送4把小把的拆信刀(王小石的配劍...不過我早有了說- -)...

(可能想讓東西 有點物超所值吧? 感謝之意?)

不知從何時開始

摘    要 蒼天感淚..... 日期 2008/03/04 00:29
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.231.7.*
兄長放假歸家的第一件事
竟是抓涼宮春日的動畫來看(淚目)

--
三月到了
離放榜的時候也越來越近了......

簽名檔最終決定版

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/03/19 23:44
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.131.225.*
最近看D.M.C(台譯:重金搖滾雙面人)很有共鳴,感覺題材很親切=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 我還以為武鳳這麼紅咧! 原來..... 日期 2008/03/23 00:40
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.131.224.*
選舉結束,一些沒看過武鳳的朋友都在MSN狀態上使用飛歷三哥的大名
讓我感到莫名的無言=.=

----

你們也太牽拖了....囧
雖然開完票就下雨是有幾分邪門的巧合一..一||||a

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/03/23 16:13
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.128.*
開完票就下雨

讓人不禁聯想
難不成是 忍者哈特利 敗選...所以天在哭泣嗎?

別人回:昨天氣象早就說會下雨了...

--
PS:不知道哪裡聽來,謝先生跟哈特利有點像...想想好像還真的有點相似- -

不知從何時開始

摘    要 ....他們說是"天泣哀謝"= = 日期 2008/03/23 16:30
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 218.170.229.*
小夫和哈特利也很相似=.=

(當年翻哈特利是"服部"的意思嗎?)

話說大雄和阿福相繼敗走
不過很難想像日後小叮噹和宜靜戰上王聰明的景象....(哆啦A夢的古法論述

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/03/23 22:55
回應人 紅猩大雄丸 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.228.212.*
>>>最近看D.M.C(台譯:重金搖滾雙面人)很有共鳴,感覺題材很親切=.=

之前注意了一段時間,所以今天也弄來看看,
其實主角的潛力也蠻驚人的,只是自己本身不想承認罷了。

查日本wiki還說這個已經要拍成電影,
主角竟然是找電影版死筆的L來演...囧

小夫...
果真是很尷尬的存在,
原作活躍的場面實在是不多。

順天之意者,義之法也。

摘    要 為什麼我的選票上面有貝爾卡傑的名字? 日期 2008/03/24 08:39
>>小夫
因為不是劇場版
電視版只有一些反派演出....

這次的投票結果跟前陣子的八搶三一樣
結果早在預計之中
只要新的這四年好好幹讓台灣從谷底反彈
下次小夫軍想再敗部復活恐怕很難
--
這次開票完老爸爽了
老哥還在不爽為什麼贏這麼少-_-

簽名檔最終決定版

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/03/24 13:15
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 218.170.229.*
>>主角竟然是找電影版死筆的L來演...囧

安~心~上~路~!!

身在台灣的我也好想看啊XD

----

突然想到選前有位大師說小夫比較適合佈道
當時他一臉錯愕囧樣....如今不知道會不會遁入空門=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 成績單寄來了.......... 日期 2008/04/09 22:20
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.224.161.*
及格平均:63
總平均:65.83333

繼前年日檢三級後再一次低空飛過XDXD
雖說還是及格
將來再不改變讀書習慣大概就不會上了-_-""
--
我要當雷洛,不要當劉健明(打滾)

簽名檔最終決定版

摘    要 恭喜恭喜 日期 2008/04/10 12:47
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.225.162.*
接著就是找老師修練念能力了....=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/04/23 21:48
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.144.*
太久沒留言了
雖然我每天都會看一下...-_-

目前個人港漫看的還是不少
不過都沒有寫什麼心得分享...整個版真是冷到像凍霜一樣...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/04/26 12:41
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.131.224.*
目前只剩下海虎地獄還在追....不過實在不知道要寫啥好

港漫產業現在也凍霜了吧= ="

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/04/26 16:42
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.144.*
現在每星期在固定看的作品為:

天子傳奇6 (彩頁超少,在偷偷省成本,有時候畫面也在偷工,不過整體算及格了。)
創世神兵 (故事寫超爛的,一堆很想兔槽的劇情,比神兵3.5還要難看,但是我還是要看到最後)
王小龍傳 (還算值得一看。)
射鵰英雄傳 (素質超爛的騙錢作,但是我還是會撐到最後。)
殺道行者 (很值得看的作品,看這部每次都覺得愉快得多。)
神兵4 (很值得看的佳作,但是故事有點緩慢。)
天下無敵小劍仙 (感覺畫面太失敗了,期待大,失望大;發仔是故意畫成那個樣子的嗎?整體畫面以及超級囉唆旁白看了實在反感。)

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/05/02 14:22
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 218.170.228.*
話說地獄又被嗑爛飯嗑死了

我突然對肥良和孩唬好失望。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 = . = 日期 2008/05/09 15:00
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.131.225.*

母親節快樂、大家 (′•ω•‵) /

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/05/10 00:08
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.131.*
母親節的好句....

不知從何時開始

摘    要 (逃 日期 2008/05/23 17:45
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 218.170.228.*
やらないか?

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/05/25 20:54
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 125.232.141.*
去看了 印第安那瓊斯...
前面不錯
但中間突然悶了點

看得出美術人員的用心
電影場景不少

但是結尾卻變成科幻超現實
感覺就有點虛掉...
算是不錯個娛樂大片

可是有家長帶小孩來看..吵死人....

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/05/28 16:44
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.131.226.*
好久不見的基地新聞

----

朋友曰:幻滅。

我:應該找The ROCK來演賽亞人....=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/06/13 00:41
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.225.162.*
肥良的名言又出現了XD

"太監就是太監,食幾多粒"偉哥"都不會扯旗"

"有用者會去做,無能者亦只會用口去"

奮起吧肥良!! 做給我們看!!!!

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/06/30 20:57
話說今年的回歸期版面還是冷颼颼(打寒顫

暑假啦~

放暑假啦~~~~~(敲鑼

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/06/30 22:02
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.169.175.*
外面是夏天
內心卻是寒冷的冬天....

這不是一首歌詞嗎-.-

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/07/04 14:44
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.225.161.*
地球之歌?(誤

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/07/16 15:06
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.131.227.*
變超能力格鬥了嗎? 打一拳飛這遠...= =

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/07/17 22:30
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.25.*
我怎嚜覺得好像看到KOF的拉爾夫-.-"

---
遊戲方式跟4代很類似
本以為換了主機 畫面流暢性應該更高竿
但是總感覺狂暴村民的動作還是蠢蠢的...

雖然逼真度上升了...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/07/23 16:46
這年頭遊戲想多拉點客戶就不會在難度上做太大更動。

----

不過這麼一說
倒覺得hard模式做成像忍者外傳也蠻屌的....

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/07/23 17:46
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.16.*
不知道有沒有超真實模式...

被敵人一摸就死 -口-"

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/07/23 21:08
真實情況也不會一摸就死吧=_=||||

一摸就死這回事在動作遊戲界已經是值得懷念的輩分了。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/09/12 15:23
中出劫快樂!!

預祝槓上開花!! 一舉得男啊!!!!

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/09/12 23:21
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.25.*
好幸福的吃餅...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/09/13 21:27
回應人 紅猩大雄丸 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 59.121.134.*
下禮拜才有機會跟人出去烤肉,
不過情況會像是下面這樣。

兄弟們...
我已經烤好雞腿了...
咱們一塊開動吧...

順天之意者,義之法也。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/09/15 00:23
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.240.240.*
好.好....好溫馨||||(爆

----

我論今年到新年問候,交流區還不到100回應的可能性大增= =

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/09/16 22:59
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.31.*
這...真是有趣的圖片...

---
現在要突破100的難度足足有五星等級之高...

說到五星
以前金光閃閃的版面還有點壯觀說-.-

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/09/18 18:01
回應人 紅猩大雄丸 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 59.121.130.*
只要今年還沒過完,那麼就是人人有機會,
不過也是個個沒把...(拖)

港漫從龍虎五世開始就沒有看了,
硬是要說的話,火鳳還是有追單行本,
現在聽說準備接上官渡之戰了。
等這個官渡之戰已經花了我一個從當兵到出外混口飯吃的年紀了~~ =_=

順天之意者,義之法也。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/09/22 20:21
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.169.176.*
因為颱風,半個月沒在租書店進修
今天一口氣看了14本...感覺實在有點累

發覺好看有誠意的還是不錯
但是有的就又開始爛掉了...

神掌龍劍飛 故事有如倒吃甘蔗
大畫面場面的營造也頗為不錯

殺道行者 仍然是故事最具吸引力,看得最沒負擔的佳作

王風雷傳 依然故事鬼扯..不過場景倒很現代時裝感 只是不少人物畫得實在面目可憎

神州奇俠 老馮畫得用心,但是故事卻只一昧的打打打 感覺有點智障 從第一回開始就很難讓人投入

神兵4 卻很明顯的走向偷工減料以及故事亂扯的方向...

洪武大帝 目前素質平平,只期待新的創意出現吧..不然畫面實在不怎麼樣了

天下無敵小劍仙 已經流於純粹看爽的,雙主角也已經走火入魔的超現實,故事也沒啥推進,只是一昧打打打

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/09/22 20:29
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.169.176.*
http://zeuscn.net/archives/2008/07/02/stormrider/

風雲電影的介紹
感覺還真讓人期待..

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/10/14 14:47
口古月∼磁場轉動五十重天!!

(逃

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/10/14 15:41
而且不知為何還扯上天妖傳人(爆

果然整個很港漫XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/10/14 20:54
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.23.*
那個轉動的 感覺還真是有意思....轉啊七彩霓虹燈....如果有裝燈泡的話..

不知從何時開始

摘    要 突有感想 日期 2008/11/08 00:05
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.21.*
看到新聞上的暴民....覺得警察還真辛苦

看到其中一波警方鎮暴攻勢
有一個警察單槍匹馬率先衝刺到人海堶...

照友人的說法

他開了 ....無雙技能

---
應該可以100人斬達成

然後他說:我是台灣無雙!!

...囧

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/11/10 02:50
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.240.240.*
量產亞飛吧,這樣下去開無雙也不是辦法....= =

----

更完善的聯邦*共四部份,其餘於相關連結可見

米國新總統勝選感言之一

米國新總統勝選感言之二

感想:和地獄元海風格背道而馳XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 我在全國最大幫派的日子...... 日期 2008/12/20 23:06
回應人 天愚陸華 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 203.68.170.*
標題這麼打不知道有沒有人看的懂XDXD
自從上次成績單寄回家後真是好久都沒露面(汗顏)
總之雖然確定有工作,但現在還沒開始工作就是了
至於是什麼工作.......請參考標題來推論

可以的話其實是能不幹就不幹的職業.......
--
一晃眼第一學期就要過去了
畢完業後,現在重拾書本的感覺就跟當初在大學不一樣(還是跟以前一樣混就是了XD)
其實現在也是期末考週了-_-""

簽名檔最終決定版

摘    要 軍警系統? 日期 2008/12/21 00:22
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.240.241.*
真的很久不見@@

看來今年的兩次年詰問候都會留在這篇XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/12/21 01:18
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.28.*
>我在全國最大幫派的日子......
很難猜...
黑社會?國民黨?軍隊?政府人員?...

>可以的話其實是能不幹就不幹的職業.......
很難猜測的謎題...

該呼喚 奪命雙煞...金田一跟柯南 來解謎了

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/12/21 06:09
回應人 嘻嘻p 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 219.78.181.*
八歧兄原來你也還在哩

原想去星座板看看,就看到這區有人留言

而且是板大

拜託大家來星座板投票奧~~!

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/12/21 09:52
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.28.*
>原來你也還在哩
稱兄不敢當...一直都有在
其實只要上網都會上來看
只是因為整個遊戲頻道冷冷清清
也很少在留言了-.-"

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2008/12/25 21:25
youtobe上有風雲決的預告片

不過.....為什麼是中國話= =

中國話的港漫應該要火鳳配才對吧?
雖然老馬的系統也不太違和,不過不是粵語覺得有些可惜-_-

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/01/01 02:41
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.18.*
歷年一句...
又是....

他媽的一年過去了...

不知從何時開始

摘    要 答數嗎? 日期 2009/01/01 03:14
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.240.241.*
又是他媽的一年了。

----

今年逢九,在統計學上是狗屁倒灶的一年(趨勢看起來也是

希望板上的大家都能破星去轟穿他媽的臭天....-_-

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/01/26 01:41
我再....又是他媽他媽的一年了。

(逃

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/02/17 01:37
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.217.*
又是他媽他媽的一年了

...我想這句經典名言可以喊到民國一百年沒問題
只要遊戲頻道還存在的話...我們可以繼續表達燃(萌)的奧義

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/03/21 13:35
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.211.*
好冷...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/03/21 16:25
登入的公告內容有變嗎?

還是很久前就改成那樣了@@"

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/03/25 01:02
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.210.*
火狐幫我擋下了...沒注意到是啥說

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/03/25 02:07
那蛇兄應該也不知道原版長怎樣....- -

----

我看到日期是2003年,原來改這麼久了XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/03/25 17:47
老ㄒㄩˇ好像真的要攪街霸四

說不定這會成為近期唯一有誘因接觸的港漫XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/03/25 22:44
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.212.*
以前我用KKMAN可以看到公告
後來用KKMAN不知怎地很會當幾分鐘才能開啟網頁
就改試用火狐了...

說到街霸四
這已經是目前最吸引人的作品了..
不過邱福龍要做 拳皇漫畫版...

又要開始格鬥遊戲對打..

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/03/25 22:51
不過格鬥遊戲我覺得有一個世代斷層在
希望不要叫好不叫座-_-

究竟是期待胡搞的人多還是期待他好好幹的人多呢? 這也是個問題。

老ㄒㄩˇ....真的能好好幹嗎?XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/03/25 23:17
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.212.*
很多人期待強姦興的劇情...可以讓老ㄒㄩˇ.的好好幹...吧...

...打ㄒㄩˇ的國字,竟然是亂碼

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/03/25 23:55
中興應該也從肥良崇拜中走出來了
不然一直弄別人的橋不是辦法-_-

>>...打ㄒㄩˇ的國字,竟然是亂碼

小妤現在是壞掉的狀態,而且這狀態可能持續到死(還會隨機吃字

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/05/02 23:55
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.209.*
近來真多麻煩事情...

如果可以跟港漫一樣
不爽就到處亂開扁...要擺平事情有多爽快- -

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/05/08 15:14
我想起一部擺平的經典.....

港漫開扁的代價總是很沉重
輕則一座城市,重則一個星球。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/05/09 23:50
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.203.*
納美克星還有5分鐘就要爆炸了...
納美克星還有4分鐘就要爆炸了...

納美克星還有3分鐘就要爆炸了...

納美克星....

不知從何時開始

摘    要 老木劫,練神功....絕世心法和無限段的神功!! 日期 2009/05/10 18:59
又到了這個時候,今年逢此大劫依然在同交流區強碰、乃凶兆也
不免俗的....我們還是秉持人人有功練的強者思惟辦事。

正所謂不戰而屈人之兵者;絕讚也。

讚字訣正是為了對"台林老木"、"台林老碑"攻心克志而衍生的絕世武學心法。

"台林老木"乃樹人的一支,隸屬於福爾摩莎樹人人棲部
長居於黑色的福爾摩莎島(又名台灣)和石像怪"台林老碑"同屬於島上之強勢物種。

由於島民成長、生活皆需長期與此二精怪打交道
而二怪喜怒無常,時有做惡搞怪之事;令先民頭痛不已。

惟二精怪雖然調皮成性,但其生產與開墾拓荒能力皆有助於先民存續
故先民處處忍讓、不欲衝突。

先人長期與之,逐漸熟悉二怪說惡不邪、說奸不狡之習性
且二怪好大喜功,容易得意忘形的特性;也開啟了絕世武學心法讚字訣最早的應用。

說起這讚字訣....(下略萬言,我想沒人想看我瞎掰-_-

那麼在今日的應用十分廣泛,據說連傲嬌閃光也不是對手
所謂以柔克剛的精神也在此獲得體現。

所以"老木劫,讚字絕"的典故也在這邊告一個段落(這殺洨?

----

話說格鬥板開發出一種神技可以一瞬多擊,一擊灌上十大之首僅在彈指間。
測試幾次之後突然覺得灌水皇拳終於敗了....呆鴻瞑目吧-_-

接下來便是北斗中出拳的時代(<<亂叫

*銘謝強人大雄丸提供心法讓大家有功可練XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/05/11 23:35
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.222.*
> 灌水皇拳

這招已經淹沒數年了
成為歷史洪流裡面的一栗....

---
話說
鐵拳無敵孫中出...比創立五拳憲法的鐵拳無敵孫中山還要高明
因為多了一個山...

正所謂
一山還有一山高啊~~~

不知從何時開始

摘    要 繁衍的深意。 日期 2009/05/13 19:02

以此邏輯往下推

鋼炮無雙孫出...比鐵拳無敵孫中出還要高明。

因為多了一個中...附帶名頭的版本升級

正所謂
自有強手啊∼

----

算起來橙果的老闆原來應該叫蔣串出的!!?(驚!

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/07/27 01:10
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.223.*
最近港漫多了幾部新作...
以及即將推出幾部新作

有注意到而即將出版:
王風雷賺II
蛇貓門-通天風雲
拳皇

已經出版..最受期待的..
神兵F-二戰篇

超級塞亞人王風雷即將 VS 流氓三人組
感覺似乎很有趣..?

蛇貓門新篇章...我只注意到要換紙質
恩...這樣有助於銷量嗎?

拳皇...
看了預告圖...看不出是誰畫的
不曉得內容將會如何
回顧以前除了天子傳奇外
我就追看KOF系列...到後來才越看愈多..各式各樣的港漫

過去鄺氏版系列的拳皇...雖然最被人幹樵
但是趣味度以及快感度還有痛感度...卻是最高的(雖然畫最醜)

老劍版系列的品質實在不穩定
不過(大部分)漂亮的畫風加上比較接近原作的設定
也頗讓人想要捧場

永仁景東版的拳皇系列...
雖然看得出有比較好好製作
但是看得實在實在平平...
不過看到了很多遊戲中設定的謎題解答
還算不錯了

恩...最讓人期待的神兵F-二戰篇
看了第一期
感覺實在不怎麼讓人感到親切
因為不是每個人都有看過超霸世紀...
實在難以投入

而且我個人不喜歡故事動不動就以平行世界來解釋一堆不合理的BUG
感覺實在太牽強
可惜本作就是以平行世界來做主軸了..
第一期沒有讓人眼前一亮的期待感
希望第二期開始會出現叫人難以猜度的懸疑性吧...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/10 21:05
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.77.*
滅村及災區令人鼻酸...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/10 21:44
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 122.127.65.*
不知道會不會出現詐騙捐款和物資,或趁亂去災區犯行的人?

這話聽起來很刺耳....不過恐怕也述說著部分的事實。

----

神人天愚印象中也在南部?希望他無事....
身在只會淹非低窪地區的城市,說多了也是消費

還是捐款實際。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/13 00:45
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.77.*
當時我第一個念頭 也是想到也許會出現趁火打劫的壞事會出現
很多人可是很想發國難財

...不知名的某葬儀社業者就被罵到上新聞

---
希望很久沒見到的天愚兄平安吧

捐款...要到政府單位指定的比較安心些

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/26 01:27
七夕到來...

織姬樣と彥星樣,ひとりじゃない...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/26 02:21
回應人 紅猩大雄丸 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.230.68.*
時機歹歹,
今年的七夕活動似乎少了很多,
不過老掉牙的接吻比賽可能還會辦吧?

順天之意者,義之法也。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/26 02:27
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.241.25.*
帶著石膏頭像(而且還是大衛像戴女生假髮)去比,然後在報名處跟主辦單位的人爭執

怨氣滿點....T^T

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 可是有的人沒得選。只能選作秀T^T 日期 2009/08/26 09:36
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.241.25.*
不免俗的祝大家淒戲騎姙劫快樂=.=

----

今天的實用金句是

「我在還吃飯,我還要XX。我也要....還是那句話。我要吃飯、我要大飯我要大便、我要刷牙。我不能夠裝的一副....那才是作秀。」

由郭先生於前幾日提供。(爆逃

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/28 01:56
郭老兄說得也沒錯
也很誠實,不放虛假的同理心
只是一些誠實語言,檯面上講就會讓人傻眼...真他X的誠實

敢在新聞上講這些誠實的話
全台灣我看也沒幾人作得到了...

不知從何時開始

摘    要 今天早上打這篇文,讓我大便異常地通暢。=_= 日期 2009/08/28 07:05
回應人 紅猩大雄丸 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.230.69.*
會誠實我想也是因為有個又黑又硬的後台在後面挺吧?
所謂一夜夫妻百日恩,
70%的網友支持可是得來不易的,
不論怎麼公開圈圈叉叉也無損老郭的浩然正氣和俠義心腸。

順天之意者,義之法也。

摘    要 講到我就想笑,真的是咖就要叫煮臉黨....不是什麼中華醋桶黨 日期 2009/08/28 11:14
>>會誠實我想也是因為有個又黑又硬的後台在後面挺吧?

嘿,紅鴨....這件事很有意思。白爛當年高喊政治迫害出走,現在組了一個認同"對方"的社團
也不知道當年喊的"理"與"義"是要嚎洨給誰聽?

嚴格說起來煮臉在正紅旗的地方不是什麼咖。如果沒有點小聰明,差點也被真紅黨給弄了=.=

出來混,講的就是小聰明。利用小朋友盲目健忘的特質和威逼利誘坐大。

這點港漫描述很寫實
事實上香港青O也真的有個叫洪興的堂口在=.=

孫串出當年為革命與幫派利益一致加入
頗有淵源的青O和洪X這種歷史大戶,在兩岸三地都自許護國教派....本身就是件弔詭的事(笑

仿青O和洪X的假貨也要自許"護國"
講起來就更弔詭了(大笑

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/28 18:17
回應人 紅猩大雄丸 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 61.230.69.*
騙小孩子幫靠俠義事業維護自己的利益還要強調是愛國的行為,
基本上那也只有小孩子才會吃那套,不然就是物以類聚了。

現在想來,
騙小孩子幫罩了老郭也沒什麼不好,
因為萬一真的有人凍未條跑去蓋了老禿的布袋,
AVBS之流會順勢把他從有種族歧視的耗呆粉飾為暴力下的無辜民眾,(掏哥:哇~~好暴力喔~~ㄎㄎㄎ)
現在他靠著幫派囂張挑釁的鳥樣,正是醫好選擇性鬼遮眼的良藥。

順天之意者,義之法也。

摘    要 江南案不知道現在有幾個年輕人記得? 日期 2009/08/28 21:37
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 122.127.64.*
>>基本上那也只有小孩子才會吃那套,不然就是物以類聚了。

當年做掉的人原因是"通敵"
後來被奶媽背叛

現在裝一付"右派"樣,人也靠當初的"敵國"吃穿
而且還巴著曾背叛的奶媽不放....

這樣的人講"理"和"義"怎麼看怎麼沒說服力
表現出來就是除了錢以外六親不認。

喜歡巧立名目、自比正義
偏偏戲唱的一級爛。

腦袋螺絲鬆了才會扛這種轎,最可悲的棋子莫過於此

旗下的囝仔屁如果知道始末搞不好都會吐他們口水- . -"

----

ZIQQ目前態度是盡量避談,其實不用對消費事業的立場認真
它們實質上也是除了錢以外六親不認....如果不得不談
炮轟大概會比誰都強大,以達消費最佳效益

最大的考量還是舞台的存續。這很現實。

包裝很重要,總要做做樣子倒打自己兩槍
不然都沒反派和矛盾衝突....這齣戲誰要看? 沒人看舞台就不見了嘛=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/29 00:45
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.206.*
記得以前本交流區
留言數100就該更換新的了
(當年很多人電腦恐怕都無法負擔太多留言的版面)

現在不知不覺快要170了...
要撐到200才換嗎

還是挑戰遊戲頻道的極限
來個天元突破 突破天際 留到爆...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/08/29 11:33
因為母親劫我有開一次bug技....抱歉||||OTZ

剛剛算過
實際上這篇是第99回覆

下個回覆才滿100

----

說到電腦,感覺現在裝個新瀏覽器和新的防毒軟體
舊電腦就會跑不動

不知不覺連網路環境對硬體的要求都變高許多||||OTZ

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/09/11 01:58
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.223.*
一晃眼 竟然到了這樣的年紀....(茶)

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/09/11 17:47
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 122.127.64.*
聞到苦澀的茶香

眼睛又流汗了。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/09/13 02:18
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.220.*
泛出閃光的汗...那是浪漫啊......啊啊啊...啊~~~~(嗚哇)

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/09/29 00:09
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.219.*
這個月又快玩完了...青春命又將少一個月

啥..早就老掉了...哪來青春

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/09/29 03:29
老氣橫秋,立志做個好大叔(握拳

(噴淚

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/09/29 22:00
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.220.*
一覺醒來看了鏡子...

DAMN...這一個歐吉桑是誰

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/10/04 01:26
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.215.*
中秋節吃的烤肉...實在不太好味道
燒烤店好像會比較不錯說

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2009/12/06 22:02
春秋武神變成春秋戰雄
感覺票選出來的新名字也沒有比較醒神....

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/01/01 03:36
又是他媽的一年了。

----

讓我們谷勁迎向更狗屁倒灶的一年,繼續轟穿他媽的臭天(爆

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/01/02 02:00
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.169.172.*
他媽的一年又過了...啥,早就過了元旦!?

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/01/02 05:03
沒關係,反正還有農曆年嘛=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/01/15 01:41
好冷的天氣
都快冬眠了

不知從何時開始

摘    要 眠慘了.... 日期 2010/01/15 16:27
窩棉被超爽的,應該要辦一個睡袋遊行
然後大家一邊蹭來蹭去一邊期許以後還有這種冷天能辦睡袋遊行

是不是比被熊襲擊時能快速逃跑有意義多了?XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/01/17 01:29
實踐走到哪睡到哪的奧義...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/01/25 00:18
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.23.*
殺道行者的強眼配角青龍先生被夾爆了

按照和仔說法
沒有死掉的嘴臉畫面以及被人家數落:他真的死了
似乎真的未必會死
不過也沒說青龍能活...

之前就在猜青龍的能力是不是唯一可以剋制凱薩的
果然以目前劇情來看,是的
不過如果被他破關,
到處亂搞的阿信就沒戲唱了
所以,青龍還是得死吧...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/02/17 13:41
肥良把飯堂隨便做結,趕場到只差沒畫成年表表示
說不定畫成年表還比較有誠意?

洛程在飯堂第三部從頭至尾便只發了"口也"(被控制時的吼聲)、"噓"和"來"(示意刑邏收嗲和他戰)。
除此之外便無台詞。編輯部後記更是老實說出海洋種種醜態和一些令人無法接受的話

然後還推出了個什麼武神108(默

我無語了-_-"

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/02/23 01:04
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.169.178.*
肥良想跟109辣妹致敬...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/04/06 01:54
雖然無關港漫
但是看到海賊王最新的章節結束
感覺這一定是為了以後出梗而安排的橋段

整個海軍的戰力如果沒有轟殺幾個重要角色
那也太扯了...

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/04/30 22:20
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.169.178.*
51勞動節要到了...不過好像要有遊行?

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/05/14 03:12
冷呼呼∼

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/05/14 15:08
回應人 WUALF 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.168.12.*
5月20日又有人要遊行XD

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/05/14 18:19
呼呼冷.....

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2010/06/19 23:14
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.169.162.*
現在港漫經常累積2~3週以上才有時間看
加上我看的量又大
一次要花好幾個小時...

如果是好看的劇情
一次看好幾回也是挺過癮的

如果是無聊的橋段
真的就感覺他媽的浪費時間...

不知從何時開始

摘    要 新竹關西新訓確認。 日期 2011/01/01 01:58
又是他媽的一年了。

今年終於輪到我可能去對著大海練拳了=.=

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2011/01/04 21:45
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 118.160.20.*
每年都有他媽的年可以過....

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2011/08/11 22:16
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.136.114.*
呼呼∼(天氣暖了。)

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2012/05/10 19:57
好久沒看到白愁了(遠目

應景
祝各位強者佳節愉快

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2012/09/06 22:17
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 36.228.164.*
讚你娘親...真讚。(已經過了N個月才有的回應...)

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2013/02/10 02:22
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.240.185.*
又是他媽的一年了。

----

尿泡有點多,已經過了可以熬夜的年紀了嗎?(眼神死

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2013/03/01 01:31
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 36.228.170.*
一年復一年
一年何其多......。

這串已經出現好幾次他媽的一年了,可以挑戰十連莊
有此可看出此處有多冷。

(茶)

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2013/03/01 14:32
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.110.26.*
真傷感啊遠呂智....- A -)ㄏ(拍肩

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2014/01/01 23:58
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.230.92.*
他媽的一年又再度過了...

黃色小鴨竟然活不過2013年,這一定是他媽的詛咒啊∼!

不知從何時開始

摘    要 龍虎門啊 我回來了(誤 日期 2014/01/31 00:57
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.240.189.*
又是他媽的一年了。

----

說實在話生涯和那隻鴨的原型零交流,所以放大版來我也很無感
華人地區應該是曾經英屬的香港會對那隻浴缸玩具有感?=.="(我是沒玩過....

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2014/07/05 04:17
回應人 Nekki 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 175.180.106.*
各位,該戰了嗎?

秋風清,秋月明
落葉聚還散,寒鴉栖復驚
相思相見知何日,此時此夜難為情
入我相思門,知我相思苦
長相思兮長相憶,短相思兮無窮極
早知如此絆人心,何如當初莫相識
nekki.24cc.cc

摘    要 口古月 日期 2015/02/19 00:41
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.240.190.*
又是他媽的一年了。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2015/02/19 21:26
回應人 SnowWhite 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 61.228.56.*
棒賽今年戰意不足=w=

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2015/02/19 23:58
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.240.190.*
>>棒賽今年戰意不足=w=

老了OTZ

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2015/02/20 02:51
回應人 WUALF 回應對象 ─ SnowWhite  IP 59.115.38.*
>棒賽今年戰意不足=w=

那就使出終極絕招:「三頁完結」法!XD

摘    要 口胡 日期 2016/02/08 00:00
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.241.46.*
又是他媽的一年了。

----

沒錯,我縮了OTZ

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 戲頻已死,有事燒紙 日期 2017/01/01 03:08
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.241.28.*
又是他媽的一年了。・゚・(コY`゚)・゚・。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2017/01/07 04:01
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 180.218.221.*
每年都要來除草一下....不過跨年過好幾天了....

不知從何時開始

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2018/01/01 23:06
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 111.250.177.*
元旦要過啦!!!

不知從何時開始

摘    要 口胡!這個城市還有王法嗎? 日期 2020/01/25 02:24
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.241.37.*
遠方鞭炮從10點放到剛剛,讓我想起了曾經的殺意與霸念

又是他媽的一年了。

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:網上交流區55 日期 2020/01/25 18:13
回應人 WUALF 回應對象 ─ 棒賽玩具箱  IP 163.29.54.*
早就成了廢物叔了!XD

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:587/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。