小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】太長的東西很難打開 -- 超自然現象研究社 (1)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (1)

投票主題
目前市面上的連載港漫,你認為哪部難看到不收書就太沒天理?(遺漏或已下檔的作品請於網上交流區提出)
神兵4
武神
天下畫集
黑豹列傳
洪武大帝
王風雷傳
殺道行者
三國神兵
絕代英雄
四大名捕
黃玉郎醉拳
神掌龍劍飛
新著龍虎門
溫瑞安群俠傳

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區香港漫畫板討論主題 神兵4:完美結局...爛尾的結束(劫數)

作    者 八歧大蛇  E-mail   日    期 2009/06/29 01:15
摘要 神兵4:完美結局...爛尾的結束(劫數) IP 114.42.208.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:596/600    •回討論區目錄到精華區
神兵4終於他媽的完結篇了...
這部從備受期待的作品變成爛到讓我罷買的作品
倒還是頭一個

被很多人幹樵的天子5.大唐雙龍.神兵3..我都願意收藏整套
唯讀這部幾乎成為垃圾的作品
我沒法愛下去啊~~~~~~~

神兵4他媽的完結篇了...
被推拖為編劇患太多人所致
懷疑龍哥自己無法主導劇情主軸發展嗎....
好像在事後喇叭一樣

老黃也是將該作品失敗歸於換掉很多編劇緣故
反正就是要推出 九把刀小說作品改編 少林第寺八銅人
有完整的劇本,想要以完整的製作讓失去信心的讀者回鍋

說真的
龍哥已經不只一次教讀者失望
每每總是華麗精采的開頭,爛尾的結束(劫數)

一開始搗亂故事奏的 神兵會 出現
已經讓大家感到煩悶
後來憑空殺出 一個 白應天
再度復活的紀農夫前世迅雷 跟神聖互毆
到後來進入宇外流化
開始邊緣化的大軍廝殺..到打得亂七八糟難看已極終於被轟殺的穹白
然後宇外流化毀滅
在地球又開始夥伴相爭類似收集七龍珠的滅石力量
然後出現挑明就是李小龍的威龍亮相(有人對炒冷飯人物也挺有微詞,不過威龍卻是第二個讓農夫終於有武功長進的角色)
再來出現被罵到翻天的疑似老黃TONY擔任要角(不過這傢伙到後面幾回完全被鬼隱了...大概怕影響銷量,而且放進來也沒用吧)
此時應該掛點的穹白藉著無窮怨念重臨世間
但是沒幾下終於被神聖轟爆
但是下一刻冒出紀農夫根本沒上過心藍卻可以生出來的孩子宇外王將他劈死..成為危禍世間的最終BOSS
紀農夫與心藍先後穿上被設計得最用心,所以一直拿來用的骷髏戰甲跟自己的兒子互毆
最後...心藍與宇外王終於一起成仙
生滅雙石始終合併,而紀農夫回到過去改變宇外流化與地球的未來...

最後傳達出 要希望索求的正面態度
讓故事終於

他媽的 完美結局 了...

---
這部作品BUG以及奇怪的地方之多
龍哥BLOG上的讀者幹樵以及提點完全毫無效用
到最後乾脆連讀者回應設定都取消來逃避現實

結束時候推託編劇之過
懷疑真是有誠意的作品...
對得起掏腰包買書的讀者嗎

龍哥的作品除了火雲邪神還算完整之外
其他還真的沒有一部沒有後面不爛尾

另外,黃玉郎醉拳其實畫面素質也沒有很好
故事節奏也不是說多吸引人...

還看新作少林第八銅人 以及 拳皇 可否有讓人眼前一亮的感動吧...
否則又要讓人罷買來抵制垃圾了...

不知從何時開始
遊戲頻道這冷清清沒人愛來的地方被我稱為網路上的娘家...

<歡迎光臨~香港漫畫版>

回應
摘    要 RE:神兵4:完美結局...爛尾的結束(劫數) 日期 2009/06/29 01:23
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.208.*
不知道有沒有人注意到
封面大標題 神兵4 的4
後來消失了...

讓人懷疑箇中緣由...

不知從何時開始

摘    要 RE:神兵4:完美結局...爛尾的結束(劫數) 日期 2009/06/29 02:42
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 123.240.241.*
九把刀怎麼願意自己的作品被.....

他不怕後來變成地球爆炸的結局嗎?XD

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:神兵4:完美結局...爛尾的結束(劫數) 日期 2009/06/29 03:09
回應人 雨異 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 220.141.118.*
轉得有點莫名其妙....

那些不可替代的日子
讓我意識到那些生活中
理所當然的事是多麼的重要
教給我了無論在何種逆境中也部會絕望
敢於面對的勇氣
來吧,去尋找人生的寶物吧

by 智代

摘    要 RE:神兵4:完美結局...爛尾的結束(劫數) 日期 2009/06/29 11:10
回應人 馬鹿貓熊 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.41.3.*
不是每個人的作品都有機會被這樣蹂躪的,
刀大應該是想多嘗試各種人生體驗吧XD

摘    要 RE:神兵4:完美結局...爛尾的結束(劫數) 日期 2009/06/30 00:10
回應人 八歧大蛇 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 114.42.221.*
> 地球爆炸的結局

納美克星還有5分鐘就要爆炸了...
納美克星還有4分鐘就要爆炸了......
納美克星還有3分鐘就要爆炸了........

.....納美克星還有1分鐘就要爆炸了

請看續篇:龍珠再戰十年

不知從何時開始

摘    要 RE:神兵4:完美結局...爛尾的結束(劫數) 日期 2009/07/02 12:36
回應人 翼禦之炎 回應對象 ─ 八歧大蛇  IP 59.127.166.*
納美克星還有5分鐘就要爆炸了,我們剩下六集(約合130分鐘)可以逃

此人為國際正太暨少年向上推廣向下推倒協會授權
可行使頒發白金正太控以下所有認證之權力

查此人 半年內騷擾可愛少年逾百隻,績效優良,萌心不倦,故予之。
本公文自收件者查收起立即生效

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:596/600    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。