小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (4)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (1)

投票主題
Zwei已經確定由TGL代理了....大家覺得如何?
真高興啊~有人代理FALCOM的遊戲了~
太濫了~ 我不想玩~
希望能附些贈品~
≧▽≦ 只要是F社的必玩~
玩過日版不想玩台版!
其他

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區FALCOM討論主題 塗鴉收件處

作    者 朱里安  E-mail   日    期 2002/07/05 21:04
摘要 塗鴉收件處 IP 61.217.95.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:26/129    •回討論區目錄到精華區
=...=...請大家努力的畫吧~~

ICQ=1630123.....

回應
摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/17 17:35
回應人 65535 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.217.3.*

給點建議吧?^^

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/17 19:14
回應人 朱里安 回應對象 ─ 65535  IP 61.217.92.*
^ ^ 感謝~ 來投稿~

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/17 22:41
回應人 goujly 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.30.47.*
呃……我忘了畫五代的畫了啦= =|||
只有舊圖= ="

抱歉了啦= ="

改天有空再畫^^"

潛水職照:S++級
MSN:goujly@msn.com
俺的腐部落格:http://www.wretch.cc/blog/goujly
腐女症發做中(抖抖抖)

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/18 14:33
回應人 Rich 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.217.179.*
都畫得好啊

東方激萌~~~

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/18 19:18
回應人 65535 回應對象 ─ Rich  IP 61.217.0.*
有空再來一張....都是鉛筆畫....
我不會搞cg啦~~~^^~~~(淚)

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/18 20:15
回應人 65535 回應對象 ─ 65535  IP 61.217.0.*

再來一張.....^^

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/19 08:35
回應人 Rich 回應對象 ─ 65535  IP 61.225.185.*
不錯不錯
不過她是那位啊?

東方激萌~~~

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/19 14:56
回應人 65535 回應對象 ─ Rich  IP 61.217.1.*
伊蘇動畫裡的莉莉亞....
衣服是別的漫畫的構想....

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/19 21:36
回應人 65535 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.217.5.*

再一張亞特魯的....

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/19 22:17
回應人 diny 回應對象 ─ 朱里安  IP 210.201.18.*

艾莉雅&巴曼^^

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/20 22:20
回應人 Rich 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.217.178.*
很好看哦

東方激萌~~~

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/22 14:39
回應人 goujly 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.30.47.*

神奇的人物= ="

潛水職照:S++級
MSN:goujly@msn.com
俺的腐部落格:http://www.wretch.cc/blog/goujly
腐女症發做中(抖抖抖)

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/23 00:35
回應人 65535 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.217.2.*

貼...

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/23 01:24
回應人 Unknowtype 回應對象 ─ 朱里安  IP 24.54.232.*
大家都好會畫喔@@
強者啊~~~~

фヮ粒子ソ力メ借ベサ,今,必殺ソгユфヮワцв⑦!!!!

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/23 22:47
回應人 65535 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.217.3.*

出清完了...沒圖了
(總覺得falcom版人數蠻少的@@)

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/25 07:58
回應人 Rich 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.217.179.*
真是好圖

東方激萌~~~

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/07/31 06:54
回應人 熊紛紛 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.229.73.*
我是第一次來貼圖的,假如有什麼不好的地方耶請多多指教(m_m)

人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…
但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…
個人部落格:http://blog.webs-tv.net/bear123

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/08/03 08:05
回應人 Rich 回應對象 ─ 熊紛紛  IP 61.217.182.*
畫的不錯

東方激萌~~~

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/08/07 10:59
回應人 朱里安 回應對象 ─ Rich  IP 61.224.245.*

板上的強者好多阿~@ @~

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/08/16 09:52
回應人 熊紛紛 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.229.73.*
好....美的亞特魯呀~~~
那我也來貼一張,莉莉亞的^^

人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…
但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…
個人部落格:http://blog.webs-tv.net/bear123

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/09/03 09:18
回應人 Rich 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.217.180.*
只要會畫的都比我強
好圖哦

東方激萌~~~

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/11/16 16:23
回應人 風之星ArtoRu 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.223.59.*
那我也來貼一貼囉^^~~~
請多多指教~~
只是隨隨便便的塗鴉
對喔~~上面是我的相簿,請隨意觀賞~~~
進去看到的圖都是前陣子畫的^^~~~

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2002/11/19 16:49
回應人 風之星ArtoRu 回應對象 ─ 65535  IP 61.230.240.*
冒昧請問一下....
請問....您是基地的那個65535嗎?

摘    要 RE:塗鴉收件處 日期 2003/09/20 00:13
回應人 玲月 回應對象 ─ 朱里安  IP 218.161.4.*
原來風你也在這出沒啊...(茶)

在離開後,我經歷了很多事情。
偶然某天,我回來後看了看這裡,
不禁有種懷舊的思緒湧上心頭-

啊啊,真想哭啊…

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:26/129    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。