小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (4)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (1)

投票主題
Zwei已經確定由TGL代理了....大家覺得如何?
真高興啊~有人代理FALCOM的遊戲了~
太濫了~ 我不想玩~
希望能附些贈品~
≧▽≦ 只要是F社的必玩~
玩過日版不想玩台版!
其他

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區FALCOM討論主題 稱號設定區

作    者 朱里安  E-mail   日    期 2002/06/18 11:46
摘要 稱號設定區 IP 61.217.92.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:7/129    •回討論區目錄到精華區
請大家多多灌水...

ICQ=1630123.....

回應
摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/06/18 21:52
回應人 趴趴為 回應對象 ─ 朱里安  IP 202.178.179.*
我要叫........
"飛在空中的GEMA"

神賜給人一顆有感情的心
人的情感是脆弱的
常因人的不經意而受到傷害
身體的傷會慢慢恢復
但心靈的傷可能一輩子都無法復原
也許愛人是幸福
亦也許被愛是幸福
或兩者皆不幸福
可能什麼都不去想的人是最幸福的

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/06/19 00:38
回應人 閃光=,=+ 回應對象 ─ 朱里安  IP 163.28.80.*
廢柴到極點的幽靈副版

(V)@@(v)
三[="=]三 >==~~~--....

MSN:b84358@yahoo.com.tw

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/06/19 12:24
回應人 朱里安 回應對象 ─ 趴趴為  IP 61.217.95.*
趴趴為 你還未加入...所以我沒辦法幫你設稱號...=.=

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/06/19 18:46
回應人 雷芳斯 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.225.20.*
稱號!?
'傳說中的勇者'

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/06/20 13:28
回應人 朱里安 回應對象 ─ 雷芳斯  IP 61.224.244.*
雷芳斯,趴趴為

好了

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/07/10 01:25
回應人 幻影月 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.228.76.*
就設 歌唱的獵人 吧!
自己推的板怎能不加入呢!

米莉、雨異本命…超大心

<山本和枝板成員召募中>
京都 山本組 前總長 幻影月 參上

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/07/10 15:16
回應人 朱里安 回應對象 ─ 幻影月  IP 61.217.93.*
您太客氣了~~ ^ ^

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/07/24 23:07
回應人 rinzeta 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.224.196.*
"不幸の赤髪剣士"

雖然不太可能用到......

目指.SR-Tactics稱霸日本CGI界前三名 o(?◕﹏◕?+)o

ヤюЬбэヵ官方指定Дрサゆペ

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/07/29 14:48
回應人 朱里安 回應對象 ─ rinzeta  IP 61.224.246.*
T T 稱號長度過長~

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/08/06 20:21
回應人 暗影 回應對象 ─ rinzeta  IP 211.22.97.*
稱號"淺水淺到溺水"

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/08/06 23:20
回應人 goujly 回應對象 ─ 暗影  IP 61.30.47.*
OK了

另外
朱里安
我的稱號我自己弄了哦^^"

潛水職照:S++級
MSN:goujly@msn.com
俺的腐部落格:http://www.wretch.cc/blog/goujly
腐女症發做中(抖抖抖)

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/08/07 08:45
回應人 朱里安 回應對象 ─ goujly  IP 61.217.92.*
不要叫自己廢副版....-_- 我比你更廢..

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/08/17 21:28
回應人 rinzeta 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.224.193.*
......= =

那"不幸の赤髪劍士"應該可以吧= =||||||

目指.SR-Tactics稱霸日本CGI界前三名 o(?◕﹏◕?+)o

ヤюЬбэヵ官方指定Дрサゆペ

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/08/29 00:16
回應人 jvn 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.223.18.*
誠徵女友中
我要這稱號
等我找到的時候,大概才會再來換吧!!><

男:請跟我交往好嗎?
女:小狗才要和你這窮光蛋交往
男:我昨天中了3億頭獎...
女:汪!汪!汪!

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/09/05 13:05
回應人 朱里安 回應對象 ─ rinzeta  IP 61.224.243.*
稱號長度太長....換一個ㄅ?

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/10/16 18:45
回應人 熊紛紛 回應對象 ─ 朱里安  IP 61.229.84.*
滿好玩的!!那我也來取一個好了!!
戲頻潛水員

人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…
但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…
個人部落格:http://blog.webs-tv.net/bear123

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2002/11/13 15:49
回應人 goujly 回應對象 ─ 熊紛紛  IP 210.71.98.*
突然想到
你有加入本版嗎?

潛水職照:S++級
MSN:goujly@msn.com
俺的腐部落格:http://www.wretch.cc/blog/goujly
腐女症發做中(抖抖抖)

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:7/129    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。