小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】太長的東西很難打開 -- 超自然現象研究社 (1)
嚴重缺水的4月!! -- 音樂板 (1)

投票主題
支不支持魔人應該要消失在武術圈及acg圈?
強烈支持
不支持

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區世界刀劍冷兵版討論主題 精板規 黑名單 (被砍文的人自己來看有沒有你)

作    者 紅蓮  E-mail   日    期 2005/02/03 13:34
摘要 精板規 黑名單 (被砍文的人自己來看有沒有你) IP 61.228.54.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:448/584    •回討論區目錄到精華區

情節會全部公佈再這裡 不要想跟我玩花樣

我叫紅蓮,6歲學習飛天御劍流,8歲加入奇兵隊,
10歲砍垮新選組,15歲逆天幹掉近滕勇。
我覺得自己高大又英俊,深雪太夫是個賢妻良母,
大正天皇最聰明,桂小五郎最勇敢,山縣有朋最不愛打仗@D@!?

回應
摘    要 RE:精板規 黑名單 (被砍文的人自己來看有沒有你) 日期 2005/02/03 13:46
回應人 紅蓮 回應對象 ─ 紅蓮  IP 61.228.54.*
警告重大情節者 "斬人劍"先生

所犯條文皆屬重大情節 並累犯三條

1.筆戰打嘴砲狗嘴吐不出象牙者

2.斷章取義刻意筆戰者

4.口說無憑! 考據為證! 只要是道聽胡說 不懂裝半桶水響叮噹裝高手的白爛文皆算!

以上三點判決永黑 但是初犯 皆屬警告依次 再次累犯 一定永黑 請自重

大正天皇最聰明,桂小五郎最勇敢,山縣有朋最不愛打仗@D@!?

摘    要 RE:精板規 黑名單 (被砍文的人自己來看有沒有你) 日期 2005/05/09 00:35
回應人 紅蓮 回應對象 ─ 紅蓮  IP 203.64.38.*
違反者Revorver 警告一次

主題請明確 謝謝
已經刪除 請重新發文

摘    要 RE:精板規 黑名單 (被砍文的人自己來看有沒有你) 日期 2005/12/06 22:57
回應人 紅蓮 回應對象 ─ 紅蓮  IP 203.64.38.*
to 阿文

戲頻規定不能做商業類的廣告
剛才我收到站長的警告短信
所以只好把文章砍掉了
不好意思呀!~
我建議你可以找阿澤去東營兵器會貼
會比在這裡貼還要有效果

你還可以去上海劍士會
或者是北京劍友會等等的交流區貼
現在大陸人士的消費能力也相當可觀

另外網站弄好了再公佈即可
我會幫你在上面放式聯結的

摘    要 RE:精板規 黑名單 (被砍文的人自己來看有沒有你) 日期 2006/08/02 01:05
回應人 紅蓮 回應對象 ─ 紅蓮  IP 61.228.62.*
刪文理由 :違反版歸第二條第四項且爭著眼睛說瞎話,另刻意硬凹模糊焦點特此刪文處裡!

-被砍文章如下-

回應人 花少爺 回應對象 ─   IP 219.68.105.*
唉...
早說了我沒有任何輕視的意思了,
又何必專挑別人的寫的文字鑽牛角尖?
在我看來你只是因為我說了你喜好東西的一點點評論,
就開始想辦法找哪幾句文字是有「攻擊」到你的,
--
你喜好筆戰?
你有嚴重自卑傾向?
你思考邏輯有問題?
還是你的眼鏡鏡片或是眼球是放大鏡?
把我完全沒想過的事,硬是要說是我在侮辱?然後無限放大?
--
順帶一提,我可完全沒有想戰的意思,
不要沒事找事做好唄。

摘    要 RE:精板規 黑名單 (被砍文的人自己來看有沒有你) 日期 2006/08/02 14:18
回應人 紅蓮 回應對象 ─ 紅蓮  IP 61.228.62.*
刪文禁言3天理由 : 依然片面說詞不知悔悟繼續嘴砲,爭著眼睛說瞎話,要不黑你還真讓板眾認為我真的死了。

-被砍文章如下-
呵呵,無所謂啦。
反正我的解釋文已經被偉大的版主大人以違反版規第二條為理由刪除:

本版根據中華民國憲法,尊重各位網友之發言權.選舉權.訴願權,但有以下行為者,根據情節允予禁言或刪文。
一. 恐嚇.言語暴力.人身攻擊造成版友名譽毀謗者。
二. 在非虛擬兵器相關討論文章,開文與回覆公然唬爛者。
三. 文章或及轉載之圖片內容轉貼盜用不出出處,遭查獲者。
四. 論點站不住腳,刻意圖筆戰硬凹者。

第一二三點就不用說了,
我想是原因是第四點吧,
從我上面的文,或是在置頂的砍文區裡面,我有什麼「論點站不住腳,刻意圖筆戰硬凹者」?
看回應就知道,我講話可是很客氣的,是誰要挑起筆戰,打嘴砲,一看就知道,
難道我今天是堅持一個「玩同人的都是大笨蛋的論點」嗎?
把我在新聞上看到的東西提出看法,這叫不尊重、輕視、污衊、要多唸兩年書?
請看清楚我第一篇文再來好唄,
就算不懂,我早已提出解釋了,
何必硬要鑽文字的牛角尖?
別人發個文而已,就硬要想成在攻擊自己喔?
這算啥,過度保護自我?
硬是要曲解我文章的意思,然後大打筆帳,這下真好,連版主也跟著玩,
接下來我就不回應了,反正偉大的版主大人一樣會砍掉。

摘    要 RE:精板規 黑名單 (被砍文的人自己來看有沒有你) 日期 2006/08/02 14:25
花兄 請不要爭著眼睛說瞎話,是人都有是非辨別能力,你看你這兩句是什麼意思?你和那些霉體有啥不同?

>>像我這種對所謂ACG完全沒興趣的人來說,真的是滿瘋狂的,
>>大熱天穿著後重的衣服跟夾克,滿臉濃妝?

然而你卻不知悔改與道歉繼續硬凹

>>雖然我提到「我」不能理解,但是我可沒有貶低你們的意思,
>>在我的文理面,有哪個部分是不尊重的?

你所提出的論點更是讓人覺得你在硬凹,你還真不知悔改,你要戰的話行! 天過後主動與我版申請筆戰投票 ,讓對你有意見的人和你玩個過癮,我絕不干涉等投票7日結束後誰論點站得住腳由板眾自己裁決,我不做干涉。

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:448/584    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。