小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題
超自然【聊天+詢問+公告+建議+申訴+黑名單】炎炎夏日 -- 超自然現象研究社 (1)

投票主題
KID社的原創作品中,你認為那一項是做的最好的?(票選系統TEXT)
劇情
角色設計
CG
音樂
系統
只要是KID社作的我都愛XD|||

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區KID討論主題 KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17

作    者 凰羽翔月  E-mail   日    期 2003/09/16 23:41
摘要 KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 IP 218.162.122.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:244/374    •回討論區目錄到精華區
如主題,本區是專門負責上述三項事務。

另,garywong,你並無加入本板,所以稱號給予不能,請申請加入本板,謝謝。

滿100篇,請板友自行開新主題,格式如下:

KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--MM/DD
                    ^^^^^<--更改此處為當天的日期即可,先月再日,如月份處為1∼9月,請在最前方補0。

並請重點整理前一話題尚未談完之事務(請個人自行判斷)。

以上!!

請各位慢慢交流吧(笑)!

讓我們一起對著神名起誓吧!!オリハルコンの名の下に

回應
摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/09/17 21:36
回應人 garywong 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 202.175.95.*
因為在戲頻的id申請不久...也很少登入...所以部分功能我還沒清楚...="=
現在申請了加入本版...<<<啥...再請版大幫我申請[MOの路人]<<<這個稱號

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/09/25 22:01
回應人 alanwong43 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 210.6.38.*
想請問一下板主,
請問本人能否轉載你的那兩篇"不曾停止的雨"同人(包括將之簡體化)
至國內KID Fans Club?
定必會附上出處和作者(<-也就是你...)

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/09/26 00:06
回應人 凰羽翔月 回應對象 ─ alanwong43  IP 218.162.128.*
可。

並請註明下列聲明:

原作:©KID

本作品使用之各項相關資料及圖片之版權歸其所屬公司(會社)所有

嚴禁未經許可之轉載

由於三篇皆是連續作品,所以請依順序公開,以避免讓讀者產生不必要的困擾。

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/09/26 02:40
回應人 Erection 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 218.160.137.*
稱號‥

∼Loop–昇華–Crash∼

雜談‥

今天看到infinty的第三系列"11"

怎麼Kid那邊都還不推出相關消息呢??
連Ever17PE的PS2版也半點新聞都看不到..

不過..不過有看到фхレиノゲゑエ堨X現的詩音
好久沒有這種被moe到的感覺嚕━(゚∀゚)━

穿圍裙泡紅茶的詩音好萌∼∼呀∼ワУ!!!

破滅を目指す 歴史のストーリー...

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/09/26 07:23
回應人 凰羽翔月 回應對象 ─ Erection  IP 211.20.131.*
稱號過長,給予不能。

長度限制為二十字元,十文字,超過即給予不能。

KID的首頁不會很快就把東西擺出來啦(汗),就連MO2nd的復刻版(售價2,800¥),也是發售當天才在首頁公佈(狂汗)。

摘    要 無意義吶喊:我愛ウォゑょょょょょょょょょ∼ 日期 2003/09/27 16:02
回應人 miniryu 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 64.69.93.*
板主板主∼XD
幫我改一下稱號喵∼:沒有絕對的命運

感謝m(_ _)m

君は 僕の恋になり

僕は 君になる。

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/10/10 14:34
回應人 w.zone 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 210.85.164.*
聽說光譜要決定Ever17的中文名稱了(還是得有一個名字才行)
在巴哈姆特和遊戲基地都有發布很多看起來很像的名字
有意者請前往並發表意見喔

謎:「你的意見呢」
wz:「我...沒有玩過...基地不熟,巴哈沒認證...」

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/10/23 10:09
回應人 Erection 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 218.160.134.*
稱號:

每日遲刻

麻煩您了˙_˙

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/10/24 22:53
回應人 路人甲 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 210.58.251.*
剛剛花了約五個小時把南燕的好壞劇情全過(當然之前有先玩一些)
不過跟我所料想的一樣
我並沒有流下一滴眼淚 o_o
這對我有特殊的意義
不過..............
明天我還有事要忙 -_-|||
所以暫時沒空寫心得
就這樣

天上的星兒們
請你們賜給我力量
把你們所擁有的力量
變成一道光芒
好幾千億個星兒們
把你們的星星光芒
還有全部的力量
都變成我的星星力量

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/10/29 10:50
回應人 倉田紀優理 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 61.219.70.*
某個討論(爆)

各位有空不妨看看並做個回應^^;;

http://keyhouse.24cc.cc
MSN:kiyori35@hotmail.com(閒雜人與痴漢禁止XD)
日本繪師版徵求版務人員兩到三名,詳情請到繪師版公告區瞧瞧...

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/11/11 20:30
回應人 w.zone 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 210.85.164.*
最近JET日本台播出"袖珍女侍",其中女主角是由彩花擔任配音
話說彩花在天界也要打工,真是辛苦了

播放時間是週一~週五的PM7:00~8:00,一次播出兩集
重播時間是隔天(週一~週五)的 AM6:00~7:00, PM6:00~7:00 (AM3:00~4:00可能也有)

意者請前往觀賞,以上!
抱歉說的太晚了,現在開始也已經過三集了...

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/11/11 23:40
回應人 檜月彩花 回應對象 ─ w.zone  IP 218.162.128.*
是山本麻里安小姐,不說清楚點,會讓人誤以為是『彩花』這個角色。

另,這部在一、兩年前就已經完閱了(笑)。

給智也:

與你的相會是最棒的邂逅。
儘管這段戀情並沒像童話故事般有著美好的結局,但對我而言卻是最棒的戀情。
但為何我還會感到悲傷及懊悔呢?
原來我內心依舊希望能一直一直陪伴著你。

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2003/11/12 20:02
應該...不會有人搞錯吧...卅▽卅|||
這次在台灣應該是首播吧?雖然很久以前就出了
總之是讓人懷念的聲音^^

話說JET最近真是大手筆啊~

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/01/04 13:10
回應人 來自埃及的貓 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 61.66.104.*
稱號我要"無間之心"

3Q

"預計修改名字計畫始動"!!
第一方案:米芙蕾亞
出處:芙蕾亞(chobits中,唧的本名)
米芙(WC3故事中的Warden)
第二方案:奈梅爾
出處:奈梅爾(Nightmare,網路小說"BloodMary")
以下待補......

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/01/24 16:37
回應人 悠月 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 61.64.67.*
大家新年快樂阿~~

為慶祝新年~在這提供LOST PASSAGE特典桌布
http://my.so-net.net.tw/ayaka2002/1024x768.rar

有設密碼
XXXXXXXXXXX(無空格)
密碼提示 1. 三崎 彰 是哪一個遊戲的男主角
密碼提示 2. 月讀神宮 山吹旅館 出自哪一個遊戲
密碼提示 3. 遠在天邊近在眼前

其實答案已經很明顯了...
問第1.2提只是問好玩的
重點在第"3"

大家新年快樂ㄚ...

對了上次版聚沒去參加...
真是對不起各位=.="(被亞利安星人抓走洗腦去了)
希望下次可以在參加版聚阿=.=

貴様らに名乗る名前はない!

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/01/25 15:48
回應人 Erection 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 218.164.204.*
請問版主 我可以在這分享E17的主題曲嘛~?

如果不反對的話 我會以壓縮檔的方式放出讓大家下載

不會造成網頁讀取不便的狀況

不去音樂版貼是因為那邊主題很快就會被刷新

那樣就失去上傳的意義了

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/01/28 07:17
回應人 檜月彩花 回應對象 ─ Erection  IP 211.20.131.*
禁止版權物的分享,請勿公開供人下載。

給智也:

與你的相會是最棒的邂逅。
儘管這段戀情並沒像童話故事般有著美好的結局,但對我而言卻是最棒的戀情。
但為何我還會感到悲傷及懊悔呢?
原來我內心依舊希望能一直一直陪伴著你。

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/01/30 07:56
回應人 慎.中野 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 210.201.12.*
我會在這個版發言,有一半是因為在常去的精選小說版被黑了一周尚未解禁(笑),另外一半是因為這件事是和翔月之間比較私人的話題。

總而言之,フわよギ的雪那路線全部看完了,兩個結局都。

該怎麼說......好久沒有眼眶濕潤的感覺了......就這點來說,這部作品也是挺傳奇的,光這樣就能列入傑作之列吧!因為跟長谷川秋臣的頻率蠻合的,所以很容易就同調了,好幾次腦海中對劇情的想法、反應,接著就從字幕中跑出來了,而且還幾乎完全一樣,另外一方面,基本上我就是孃系的(笑)。

有了很多靈感啊,真是多謝推薦我這部作品。

所以說,HG雜記第三回(謎)的主題就這樣(就怎樣?)決定了,稍微期待一下也不錯哦!

最後麻煩一件事,請幫忙把這篇文轉到精選小說版去,算是幫フわよギ廣告一下。

〝The universe is made of stories, not atoms.〞
「構成宇宙的是世間傳奇,不是原子。」
∼Muriel Rukeyser∼

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/03/16 16:40
回應人 シパノ本命ソ末日幽靈 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 218.20.62.*
你好 我是RO板的板主
現在想和貴板交換連結
謝謝

網址
http://forum.gch.com.tw/index.php?ch=mono&cat=168&orderby=replydate

我僅以摰誠起誓,如我末日幽靈如對愛沢シパノ有任何異心或令愛沢シパノ受到任何傷害,定當天誅地滅。此誓
「吾乃流放者,是為吹熄最後燭火之惡意。」
私ゾ…管理人ザエ

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/04/20 00:11
今天用Google搜尋圖片,突發奇想打入"ever17",找到了一個不錯的網站(日):
Ever17
裡面的同人圖很多都很可愛,就算完全不懂日文也可以純粹去賞圖,推薦給大家

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/05/07 22:41
今天買了Memories Off 2nd的盒玩,整組有6位角色(劇情洩露無)
造型是採用泳裝,從水面到膝蓋以上的部分
因為我也不是了解轉蛋類的人,只能說看上去感覺不錯,會不會搶手也不清楚
有意者可以留意一下

整組入手價近乎一張小朋友(地球儀的那種)

...其實本來是要買KID Best的,拿到櫃檯前看到這組又把它放回架上了(卅▽卅)

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/10/25 11:03
回應人 Markmcm 回應對象 ─ 凰羽翔月  IP 210.54.174.*
Orz 最近在找 Never 7
目前找不到中,聽說連光華都說被回收了XD

http://98.to/markmcm

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2004/12/20 22:57
MO~After Rain~的PV放出來了
請移駕至KID官方網頁下載
彩花登場了啊~
聲音和MO的時候相比,變得比較甜(?)的感覺
還是說這是MO太久沒玩所造成的錯判?

摘    要 RE:KID板板務申訴、板友雜談、稱號綜合區--09/17 日期 2005/02/13 09:51
MO~After Rain~ vol.2 想演的PV也出來了
這次是2nd活躍的舞台
請洽:KID

最讓我驚訝的是舞方香菜拿掉髮帶和眼鏡的造型
(KID打算把她扶正嗎!?)

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:244/374    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。