小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區廣告討論主題 台灣購書地點(歡迎提供資訊)

作    者 站長  E-mail   日    期 2005/07/26 15:29
摘要 台灣購書地點(歡迎提供資訊) IP 61.221.14.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:4/23    •回討論區目錄到精華區
台灣購書地點(歡迎提供資訊)

回應
摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2005/08/23 20:39
回應人 keith_w 回應對象 ─ 站長  IP 220.136.77.*
店名:書鄉林
地址:台北市重慶南路一段9號
TEL:02-23143922

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2005/09/28 01:38
回應人 Rivin 回應對象 ─ 站長  IP 59.104.60.*
店名:雷克漫畫專賣店
地址:台中市光復路77號
TEL:04-22278088

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2005/10/01 12:32
回應人 阿絡 回應對象 ─ 站長  IP 218.174.206.*
澎湖 馬公市大新書局 電話????

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2006/01/12 15:04
回應人 sealprinte 回應對象 ─ 站長  IP 203.203.110.*
請問桃園市八德這一帶那邊可以蒩到回歸平民這本書ㄚ!!
請站長大大幫我查一下感恩ㄚ~~

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2006/07/28 23:18
回應人 Kight 回應對象 ─ 站長  IP 59.121.204.*
我要找三重的購書地點@@"

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2007/01/18 22:49
回應人 絕海 回應對象 ─ 站長  IP 218.169.34.*
板橋哪有賣這些書的店阿???

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2007/07/17 19:19
回應人 bug1125 回應對象 ─ 站長  IP 125.225.180.*
請問台北信義區有哪間書店賣說頻的書嗎?可以的話給地址

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2007/08/22 13:16
回應人 漂流的風 回應對象 ─ 站長  IP 209.121.134.*
彰化火車站前面有一家 忘記叫做什麼了 知道的可以告訴我嗎?

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2007/11/14 00:40
回應人 azgsx 回應對象 ─ 站長  IP 219.87.210.*
彰化縣員林的小學館
出火車站中山路左轉
麥當勞前面那條路上

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2008/09/04 06:45
回應人 ╭☆♀〝傑〞♂★╮ 回應對象 ─ 站長  IP 59.116.73.*
請問金門有賣小說頻道的書嗎?? 我想看

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2008/09/21 00:53
回應人 WUALF 回應對象 ─ 站長  IP 123.194.147.*
誠品
金石堂

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2008/11/01 23:02
回應人 JOSEPH 回應對象 ─ 站長  IP 61.31.71.*
皇冠租書城(大園-竹圍店)

桃園縣大園鄉竹圍街4鄰43號

03-3838635

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2009/09/10 17:51
回應人 GINO 回應對象 ─ 站長  IP 218.175.217.*
請問台南市有哪裡可以租書嗎?
是租書喔

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2010/01/15 19:40
回應人 錒文 回應對象 ─ 站長  IP 58.115.215.*
台南哪裡有賣啊 ???

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2010/10/16 07:58
回應人 苾芯 回應對象 ─ 站長  IP 118.232.44.*
請問台中大雅這裡有小說頻道的購書點嗎~
來里書局都不訂新的了,所以只能另外找˙˙

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2010/10/16 21:05
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 站長  IP 123.240.241.*
可能要更新因為有些店早收起來了(汗

我印象中在諾貝爾旗艦店看過不少說頻的書
不過離大雅還是太遠.....(遠目

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:台灣購書地點(歡迎提供資訊) 日期 2011/04/25 23:38
回應人 rely 回應對象 ─ 站長  IP 114.40.118.*
那嘉義有哪些地點?
麻煩提供一下

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:4/23    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。