小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

投票主題
大家最喜歡哪裡的風景?(第一次滴票選)
台灣(本土萬歲)
日本(漫畫好食呀XD)
歐洲(異國風情)
美洲(同上^^")
澳洲(袋鼠@@)
南極洲(和企鵝交朋友!?)
其他地方
仙境傳說(ro玩太多= =)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區世界風情版討論主題 版規、意見、交流區

作    者 墜落天使  E-mail   日    期 2003/10/06 18:46
摘要 版規、意見、交流區 IP 218.165.248.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:3/74    •回討論區目錄到精華區
1.請勿發表任何有關人身攻擊或不當言論之文章
2.禁止討論有關政治及宗教批評之文章
3.引發爭議性主題,必要時將交由審判者處理
4.本版謝絕白色恐怖入侵,如有需要將交由審判者處理
5.禁用注音文及港文
6.發文時請多充實內容,勿發表如「如題」之文章

一切都是大謎

蘿莉大好(心

蘿莉專機:alan_live@livemail.tw

回應
摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/07 19:33
回應人 雷諾 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.102.21.*
啊啊~搶第一XD
順便問問,何謂白色恐怖~"~

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/07 20:04
回應人 墜落天使 回應對象 ─ 墜落天使  IP 61.223.184.*
就小白咩~XD

蘿莉大好(心

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/07 22:42
回應人 雷諾 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.103.199.*
明白@w@"
謝謝m(_ _)m<=叩頭

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/08 00:08
回應人 暗夜妖狼 回應對象 ─ 墜落天使  IP 192.192.248.*
你好,我是副版風仔

交換連結,這當然是非常的歡迎

不過,可能需要一段時間喔

因為 我不會弄連結啊 (爆)

我要找一個會弄的人幫我處理一下,所以應該要一點點時候 (笑)

呵呵 歡迎你常來奇幻版逛逛

我有空的時候也會過來留言的

對單身妹妹,我始終爭取;
對有夫之婦,我從未放棄;

對十六歲以上女孩,我注意發掘;
對小于十六的,要有戰略性眼光。

摘    要 白色恐怖? 日期 2003/10/08 00:10
回應人 暗夜妖狼 回應對象 ─ 墜落天使  IP 192.192.248.*
能請問一下什麼叫做白色恐怖嗎?

要是發言數多了一點點算不算在內啊

好想灌水,好想灌水 (無意義的呻吟中)

呵呵,開玩笑的啦,不要介意呢

對單身妹妹,我始終爭取;
對有夫之婦,我從未放棄;

對十六歲以上女孩,我注意發掘;
對小于十六的,要有戰略性眼光。

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/08 01:17
回應人 白傲天 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.167.40.*
交換連結完成啦
敝板是fantasy板
今後請多多指教^_^

妖狼不用擔心啦,隱藏之二板主已經在背後偷偷摸摸的弄好了=3=

(逃~)

在時空中搜尋著某人
這樣的事物引領著方向
金色光芒掩蓋過黑暗侵擾
大聲的吶喊
願光明諸神永照大地

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/08 03:54
回應人 叫我小黑太輕鬆 回應對象 ─ 墜落天使  IP 219.93.230.*
恭喜了

我有一個夢....

在那裡,羅莉控能夠和小羅莉像情侶般攜手並行...

from
小黑.路德.金

tenwingangel2002@hotmail.com<<<不歡迎寄病毒

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/08 12:50
回應人 綠~~~ 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.160.14.*
嗯.....加油..
創業維堅啊~~~~

嗜好只是一種難改的習慣

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/08 16:35
回應人 燚神 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.163.207.*
= =+嘿嘿!
─_─|||.....
一_一我在幹嘛...

戲頻謊言補完:

某風:我不會說冷笑話

某燚:我跟某燄沒有關係

某呆鴻:我絕不會灌水

某法:我只會說熱笑話

某432:我只喜歡姐貴

某望月:我絕不會叫人去廁所

某布丁:我不是便便口味

持續補完...

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/08 18:56
回應人 《克里斯》 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.184.20.*
依約來交換連結的

BIO板簡址:
www.gch.com.tw/bio

板徽位置:

放上吧:Q

無限迴路∼Infinity Loop∼
 http://il19.blog126.fc2.com/
克里斯的空想工房
 http://chrisworkshop.blog.fc2.com/

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/08 19:14
回應人 墜落天使 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.165.252.*
白色恐怖就是小白XD!

連結等副版上線~

蘿莉大好(心

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/09 16:17
回應人 虎魔 回應對象 ─ 墜落天使  IP 61.225.193.*
hello~
我是音樂板副版主,我已將貴板連結放上了,
也請您把敝板連結放上唷^^~

本板連結圖
本板簡易網址:
www.gch.com.tw/music

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/09 22:28
回應人 幻羽 回應對象 ─ 墜落天使  IP 61.216.67.*
每天都來...每天都看...
發現真的是越來越熱鬧了
那先恭喜一番

然後另外的是...
抱歉...不是我要雞婆
站長不是說不能在版上這樣貼音樂嗎...?
如果是我記錯的話
還請多多包涵了...

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/09 22:59
回應人 萊伊 回應對象 ─ 墜落天使  IP 61.230.12.*
歡迎呀.羽毛(知道我是誰吧- -)

回題--
我也不喜歡貼音樂...因為到時候有2頁以上的討論時.音樂就沒有太大的功效了(一換頁就卡呀= =+)
語法也把版面弄得怪怪的...

越來越有幸福的感覺^^~

http://andycg.liful.com/

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/09 23:30
回應人 墜落天使 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.165.252.*
嗯?有音樂?哪裡~?

妳是說版面嗎,沒直接貼應該沒關係
我是效仿塗鴉版的~

蘿莉大好(心

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/12 16:06
回應人 燚神 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.163.181.*
你的音樂...
最好是再另一視窗開啟= =
要不然可能會有人檢舉...
畢竟點了之後...
是在原視窗撥放的...
站長是要另開視窗撥放喔= ="
改一下吧~

戲頻謊言補完:

某風:我不會說冷笑話

某燚:我跟某燄沒有關係

某呆鴻:我絕不會灌水

某法:我只會說熱笑話

某432:我只喜歡姐貴

某望月:我絕不會叫人去廁所

某布丁:我不是便便口味

持續補完...

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/12 20:36
回應人 一笑橫江 回應對象 ─ 墜落天使  IP 203.204.24.*
燚神的建議不無道理,我有某個好友的版就因為這個原因被人家檢舉

(那個好友是誰,知道的人知道就好了,不用明說)

漫天銀雪夢一生,悲乎、樂乎
遍地寒霜醉紅塵,仇乎、情乎
醉臥山水,流金歲月,難忘憶秋年
昂首千里,過往雲煙,獨留風之痕

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/13 23:46
原來X版也砍了= =

星期三再來弄開新視窗

蘿莉大好(心

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/17 20:29
回應人 ARCANE 回應對象 ─ 墜落天使  IP 61.223.96.*
之前忘記申請加入成員了(爆)

現在補申請= =+

稱號『來自虛空者』

靈夢大萌!!

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/10/18 19:08
回應人 墜落天使 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.164.254.*
稱號申請完畢= =+
敢不回文就轟殺你啊啊啊啊!!

蘿莉大好(心

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/11/09 22:53
回應人 墜落天使 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.165.248.*
啊...好多回文0啊= ="

大家要多多回應啊...不然會冷哩= ="

蘿莉大好(心

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2003/11/25 01:10
回應人 棒賽玩具箱 回應對象 ─ 墜落天使  IP 210.202.66.*
話說有些版的性質本身就不容易熱吧!?

不然世界風情版常常上十大也蠻奇怪。x。"(汗)

旅遊的主題如果沒去過或對地方沒興趣也回不出個所以然(瀑布汗)

介紹有看,不知回啥,但是此版意義不會因此消失啊^.^

不要胸我
也不要屄我

該做時我會主動去做。

摘    要 RE:版規、意見、交流區 日期 2004/01/03 21:34
回應人 一笑橫江 回應對象 ─ 墜落天使  IP 203.204.24.*
那個「版友貼圖空間」的主題,
因為系統已經改變了,原有操作步驟已經不再適用,
麻煩版主砍了吧......

漫天銀雪夢一生,悲乎、樂乎
遍地寒霜醉紅塵,仇乎、情乎
醉臥山水,流金歲月,難忘憶秋年
昂首千里,過往雲煙,獨留風之痕

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:3/74    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。