小說頻道 購物頻道 聊天室 MyGCH 討論區 電子報專區 加入會員 設為首頁 加到我的最愛
遊戲頻道
暱稱:
密碼:
Google
今日熱門話題

投票主題
大家最喜歡哪裡的風景?(第一次滴票選)
台灣(本土萬歲)
日本(漫畫好食呀XD)
歐洲(異國風情)
美洲(同上^^")
澳洲(袋鼠@@)
南極洲(和企鵝交朋友!?)
其他地方
仙境傳說(ro玩太多= =)

會員註冊 MyGCH 看新文章 搜尋文章 行事曆 登出系統 新手必看

遊戲頻道討論區世界風情版討論主題 稱號設定區

作    者 墜落天使  E-mail   日    期 2003/10/06 18:50
摘要 稱號設定區 IP 218.165.248.*

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:4/74    •回討論區目錄到精華區
1.請先加入本版
2.在MyGCH內按下「我要申請加入新的討論區成員」再選擇世界風情版即可

蘿莉大好(心

蘿莉專機:alan_live@livemail.tw

回應
摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/10/08 16:29
回應人 燚神 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.163.207.*
入侵別版中...

以上~

以下~燄神

出國的怨念...

戲頻謊言補完:

某風:我不會說冷笑話

某燚:我跟某燄沒有關係

某呆鴻:我絕不會灌水

某法:我只會說熱笑話

某432:我只喜歡姐貴

某望月:我絕不會叫人去廁所

某布丁:我不是便便口味

持續補完...

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/10/08 19:13
回應人 墜落天使 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.165.252.*
這裡是要稱號的=3="

別來耍KUSO你這個超自然泡麵機=3=

蘿莉大好(心

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/10/09 10:41
回應人 綠~~~ 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.160.10.*
那我要........

北極消失中

以上........謝謝嘍...

嗜好只是一種難改的習慣

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/10/09 17:58
回應人 墜落天使 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.165.252.*
新增完成~^^

蘿莉大好(心

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/10/09 18:03
水神你的文真令人難懂= ="

稱號打好了= ="

蘿莉大好(心

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/10/09 20:39
回應人 一笑橫江 回應對象 ─ 墜落天使  IP 203.204.24.*
目前申請入版中......

這是我要的稱號:過往雲煙,獨留風之痕

漫天銀雪夢一生,悲乎、樂乎
遍地寒霜醉紅塵,仇乎、情乎
醉臥山水,流金歲月,難忘憶秋年
昂首千里,過往雲煙,獨留風之痕

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/10/09 20:45
申請通過,稱號設定完成~

蘿莉大好(心

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/10/10 02:02
回應人 肥婆 回應對象 ─ 墜落天使  IP 61.216.210.*
我要~~
嚮往中世紀教堂

謝謝~~:P

- 個人網站 : http://w0713.myweb.hinet.net
- blog : http://www.streetvoice.com/tourniquet
- MSN : w0713@pchome.com.tw (Ash)

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/10/10 13:38
稱號設定完成~^^

蘿莉大好(心

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/11/20 00:12
回應人 天生好動 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.162.168.*
^^...我目前申請加入本版
如果可以的話..號稱..漂流在左岸的咖啡館中

摘    要 RE:稱號設定區 日期 2003/11/20 18:59
回應人 墜落天使 回應對象 ─ 墜落天使  IP 218.164.254.*
設定完成~^^

蘿莉大好(心

回本討論區 | 寫新話題 | 上一則 | 下一則 | 最後一則 | 則次:4/74    •回討論區目錄到精華區

您必須先登入會員才能發言

本站所報導之產品、畫面及商標、版權分屬各產品公司所有,
其餘圖文版權為本站所有,非經書面同意不得轉載節錄。